2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 【原創小說】『穿越+奇幻+愛情』《Wheel Of Fate -命運 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 『LuNg』
go

【原創小說】『穿越+奇幻+愛情』《Wheel Of Fate -命運之輪》第六章 - 演武開幕  *25/3*   [複製鏈接]

henrypp 發表於 12-1-23 08:26 PM
請問
下次更文日期大約是……?

在星期日更文

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 12-1-24 01:58 PM
在星期日更文

別走數喔!!(盯

回覆 henrypp 的帖子

he said sunday
but finally will be next next saturday

Alta活動勳章

cakehang 發表於 12-1-24 05:18 PM

所以就要威逼他了(喂

cakehang 發表於 12-1-24 05:18 PM

相信我!!!

henrypp 發表於 12-1-24 05:21 PM
所以就要威逼他了(喂

威逼我吧XD

今日更文定聽日更文?

現在先要威逼一下你

============================================================
  太陽從雲霧繚繞的山谷上升,陽光忽隱忽現,溫暖的晨光慢慢照耀著大地,微風輕拂,令人格外精神。一名有著一頭赤紅色猶豫像火焰般的碎髮,一雙赤紅色非常獨特的雙曈,五官端正頗英俊的,身穿著印有校徽的黑色外套和白色印有校徽的長袖恤衫,戴著有黑與紅色斜紋的領呔,和穿著黑色為主紅色為副的的長褲,黑色的鞋慢慢走到了帝姆斯學院的大門,並倚靠在大門旁白皙晢的外牆好像正在等人一樣。

那名少年在帝姆斯學院的大門旁等了已有一段時間,已經有一些同校的學生不斷走進了學院內,然而那名少年依然在等待。一會兒後有兩名身影小心翼翼地慢步靠近著他,少年很快地察覺,並望向有兩名可疑的身影靠近著他的方向,那名少年眼看著的是兩名美少女,那兩名美少女都是身穿著印有校徽的黑色外套和白色的恤衫,繫上有黑與紅色的斜紋的絲帶,黑與紅交錯的格式裙子,白色的長襪和深啡色的鞋,左邊的少女有著烏黑亮麗的長髮,和少年一樣也擁有赤紅色獨特的雙曈,出水芙蓉的樣貌,白皙透亮的肌膚,而右邊的少女也擁有著烏黑亮麗的長髮,但束著馬尾裝,擁有著蒼藍清徹的雙瞳,清麗脫俗的樣貌,臉上像罩著的寒氣讓她那冰肌玉骨的皮膚更透亮,也帶來一種冷酷的感覺,那名少年看著眼前的兩名美少女說:

「等你們很久了卡琳,莉絲!」

那名擁有著蒼藍清徹的雙瞳名為卡琳的女生開玩笑的說著:

「是你太早到了,現在才剛剛七時半,是不是太想念我們!」

「很久不見了,親愛的艾森特!」那名和艾森特同樣擁有著赤紅色雙曈名為莉絲的少女說完後激動得擁抱著艾森特,而艾森特對莉絲突如其來的擁抱並不驚訝因為在原來的世界中她們也是一對比翼連枝,燕侶鶯儔的情侶,如今相隔十一年的再會他們的感情不但沒被時間流逝所沖淡,反而令他們二人的感情更加深了,就算莉絲不去擁抱艾森特,相信艾森特也會主動去擁抱著莉絲。

「現在只剩下他了!」艾森特雙眼仰望在天空地輕輕細語。

帝姆斯學院傲然屹立在奧德列亞首都--普稀克利市,現在是早上八時正普稀克利市的街道上開始熱鬧起來街上的店舖也逐一開店了,在普稀克利市內其中一間屋內有一名少年依然在懶洋洋地睡覺,剛剛晨曦溫暖的陽光慢慢變得成稍為熾熱,被那道稍為熾熱的陽光照射著的少年,慢慢睜眼了雙眼然而突然張口大叫:

「啊,糟了過時了,潔絲妮在那,為什麼不叫醒我!」

那名睡遲了的少年就是我,我連忙打開在床面前的衣櫃拿出了校服,立即衝去洗澡,高速洗澡了後我立刻換上了校服,跑去玄關穿上襪和黑色的皮鞋,然後急促地跑向帝姆斯學院的方向,但是在去帝姆斯學院途中,我家距離帝姆斯學院也頗遠,去帝姆斯學院的路途當中會經過不同的店舖,由於剛剛我的趕著著出門沒有吃到早餐現在肚子非常餓,在中途我經過了一間麵包店被店內所散發出的麵包香味所吸引住,不知不覺就走進入去店內,在店內我選了一個特大的炒麵麵包後便繼續我趕回學院的路程,所剩下的時間不多了所以我走捷徑在不同的小巷子中左穿右插希望可以盡快到達目的地,可惜事與願違我竟然迷路了,好不容易我終於回到了大街上,但在街道上聚集了很多人在圍觀我由於趕忙要到學院所以也不想理會,但始終敵不過好奇心我稍微走前看了一眼,原來是兩名看上去就十足像不良的大叔好像在欺負一名少年,正當我想離開時發現那名少年身穿的校服和我一樣,是同一學院的人,我心中立即冒出一個頗不錯的想法。

我心中冒就的想法就是打飛那兩名不良大叔,然後找那少年問路,我穿越人群靠近著那名少年穿著了和我同樣的校服,但披著黑紅色的圍巾,左耳穿了個耳孔吊著泛著銀光的十字架耳吊墜,頸上也戴上一個有白色十字架印記的黑項鍊,有擁有著一頭給人一種高貴氣息的金色秀髮,一雙翠綠色如綠寶石的雙曈,右邊頸部有一道字十字型的疤痕,本來應該是被圍巾所蓋住但剛剛被那兩名不良的大叔扯拉而露出來,他也有著頗雪白的膚色,看一上像一位貴族公子般,我走到那名少年旁邊,圍觀的人和肇事三人全部的眼中的焦點都落在我身上,而我雙眼看著那少年口中邊吃著剛買的炒麵麵包邊說:

「能帶我去帝姆斯學院嗎,我迷路了!」

那兩名不良大叔緊握著他們那只頗大而結實的手分別向著我和那少年揮拳,我本能反應之外用口咬住了手上的炒麵麵包,然後用我那雙手分別接下了兩名大叔揮過來的拳,我再稍稍使勁把大叔們投飛直約十米遠,我眼看見著大叔們倒地向後再向後滾,然後我向著那少年說:

「好了,可以帶我去學院了嗎,我叫格爾.S.斯汀瑞斯,還有你叫什麼名字?」

然後那少年回應道:

「我叫艾可基爾‧卡特斯,走這邊就可以到學校了!」

我和艾可基爾在八時四十分左右的時間終於到達了目的地--帝姆斯學院,帝姆斯學院大門外有著幾個我期盼已久希望能早一些遇見的身影在門外的身影,我心中激到的情緒像洪水泛濫般,不斷湧出來,眼眶也泛起了一些淚光,隨著我激動的心情我的步伐越來快了,在門外的幾名身影也望向了我,我一下子就用雙手把他們抱住了,那喜悅的心情我沒辦法用言語來表達,只能抱著他們希望他們可以能感受到到我這份激動又喜悅的這情,我輕輕細語說:

「我很想念你們!」

我們來了一個短暫的重聚後就準備進入學院裡,學裡的大操場已經聚集了很多人,因為今天是新生們入學的日子也是迎生日所以今天沒有課程,只是一群正在就讀帝姆斯學院的前輩們帶新生們參觀學院和介紹學院的日子,這天也是看新生們分班和早前在之前各自在初中進行的能力測試排名出現的名單的日子,在這之前艾森特指著我身後的人是誰,由於我剛剛心裡只有與他們重聚的喜悅感忙記了向艾森特他們介紹我剛認識的朋友--艾可基爾,然而我們就一起拔腿踏進帝姆斯學院。

一踏進了帝姆斯學院看到和我們同樣是新生的人都感覺到他們每一個實力也很強,果然帝姆斯學院是這個國家奧德列亞三大學院之一我心裡不禁讚嘆起來,我和艾森豪他們立即走去看一看能力測試排名,而能力測試排行榜是綜合了力量、速度,耐力,魔力這四方面的能力綜合得出來的排名名單,我相信每位新生都會很想知道自己的實力在這年級中排行多少,已我所知這一年有有二百四十人考進帝姆斯學院,在這二百四十人之前能排名頭五十之內已經很好了,我比排名更有興趣我將會和誰同班,而且我也覺得能進入帝姆斯學院已經就很好了,因為實力可以在日後提升,沒必要在意。

在這個大型展示板中顯示了這一年所入學的人的能力測試排名,大型展示板前仍然聚集了不少新生,我們正在尋找自己的排名,排名第一的是一位女生,第二是一個戴著眼鏡看上去文質彬彬的斯文男生,第三名看上去是一名充滿笑面的傢伙,直覺告訴了我這個第三名應該是笑裡藏刀,第四名是我的好友艾森豪,雖然第四名不是我不過我也興奮起來了,因為是自己的好友排行第四名,然而也很快找到了卡琳和莉絲,卡琳排名第八,而莉絲排名第九,剛認識的艾可基爾也很強他排名第六,我開始感到了不好意思了,我身邊的人都是個位數的排名,而我找了很久也沒找到了我的排名,然而我由最後排名看,終於找到了我的排名,啊,原來我是排名二百四十名的人,艾森特他們都感到非常驚訝,因為我在原本世界是一個頗有力量的人,現在竟然比他們排名還有低非常多。

艾森特他們怕我不開心並不斷安慰著我,連剛認識的艾可基爾也不禁安慰著我起來,突然之間有一個人突然出現在我後面並從後抱著我,我不掉轉頭看我也知道是誰了,有這種速度並會從我抱著我的,而且我背部感受到少許柔軟和彈性的感覺,和那散發出來的香氣我所認識的只有一人--潔絲妮,然而我用慣常與她說話的語氣說:

「喂,這太引人注目了!」

艾森特他們都傻眼了,我最不想被卡琳看見潔絲妮她抱著我的情況,因為卡琳是我在原本世界心中的「女神」,我不想卡琳她誤會了什麼,他們傻眼的原因不只有潔絲妮突然從後抱著我的原因,另一個原因是潔絲妮就是能力測試排行第一的人,潔絲妮有著一把給別人感可愛,甜蜜粉紅色的柔順長髮,一雙金黃色像月亮般的雙曈,樣貌非常天真可愛,如雪般的白色皮膚,給人感覺好像天然呆的傻大姐般,但我從小就認識潔絲妮很清楚她雖然平常很天然呆,但事實上她腦筋也頗聰明,如果戰鬥時被她那可愛的外表騙了就真的慘了。

在學院內的新生們都被我和潔絲妮吵吵鬧鬧的情景所吸引了,從這麼多人的注視我們的目光之中,我感覺到眾多的目光中有感覺到有少許殺氣,這份殺氣雖然微小,但我非常確定不是在埸的新生們所散發出的,應該是在遠方有監視著這所帝姆斯學院的新生們,我立即望一望四周的遠方,突然這份殺氣突然就消失了,我想應該發現了我留意到吧,原來發現到這份殺氣的不只是我一個,艾森特他們和潔絲妮也發現到,他們比我更在意這份殺氣,然而我立即轉移他們的視線說:

「不要在意,我們去看看我們是什麼班!」

潔絲妮興奮地回應道:

「快去看,快去看!」

我們無視掉剛剛的散發著殺氣的源頭,走去到了發佈分班的展示板面前,我們一直尋找著各自的名字,當然我非常希望我們是同一班,因為如果我們同一班的話這一年我們一定會過得非常開心,非常充實而且我相信會發生不少趣事的,我不停地看,不停地看在看到一年二班的時候艾可基爾,艾森特,莉絲,卡琳和潔絲妮他們都是同班,但我一直找也找不到我的名字,我此時心中開始有少許開怕了,並開口小聲說:

「不會吧,只有我一個不是同班!」

突然莉絲大聲說:

「找到了格爾你的名字了,就在一年二班這行的中間,你看過頭了!」

此時此刻我真真正正地放鬆了,我終於可以從心底中打開著笑容,並開始期待明天的正式學院的生活,雖然我已經知道了排名及自己的班是什麼,但現在我也想知道我們的班導師是誰,是男,是女,親不親切,美不美,帥不帥,很多的問題在我心中不斷出現,我慢慢把這一些問題壓回在心底中,因為到明天這一些問題的答案就可以解決了,然而我們一整群人就為了可以成功考入帝姆斯學院而去慶祝。

我們走進一群人走進了飲食街中找了一間頗有古典風格的店舖內慶祝,店舖內的椅子和桌子也用了一些棕色木弄的,令到古典氣息更加增添了色彩,然而我們在點了很多食物,一直慶祝我會非常吵鬧,嘻嘻哈哈的聲音也不斷增加,這次慶祝除了是我們考入帝姆斯學院之外,也是慶祝我們四人相隔十一年再會,雖然潔絲妮和艾可基爾不知道這事,但在合適的時機我會把我,艾森特,卡琳,莉絲所遇的事告訴他們,然而我們一直開開心心地慶祝直到晚上。

Alta活動勳章

頭香
沙發
搶位
被巴

終於更文了~

Alta活動勳章

看完了

主角廢柴指數頗高XD

henrypp 發表於 12-1-29 10:03 PM
頭香
沙發
搶位

對....更文了

henrypp 發表於 12-1-29 10:12 PM
看完了

主角廢柴指數頗高XD

主角會變強的說!!!!!

而且主角沒有想像中這麼弱!!

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 12-1-29 10:15 PM
主角會變強的說!!!!!

而且主角沒有想像中這麼弱!!

路癡指數S+

henrypp 發表於 12-1-29 10:21 PM
路癡指數S+

對...路痴指數是S+

基於強大的家族底子
我判斷主角遲早成為大陸最強

一兩段就解決不良大叔
一下子投飛人家直約十米遠(抹汗

pklkk 發表於 12-1-29 11:03 PM
基於強大的家族底子
我判斷主角遲早成為大陸最強

主角日後會否成為最強就不知道了!
不過那兩名大叔是弱的就是了,在這篇文世界觀中投飛十米左右都不是
很出奇的事了

主角好弱勢啊

沒有如果 所以我選擇選擇更努力

真的不行了 發表於 12-1-30 01:47 PM
主角好弱勢啊

其實主角沒想像中弱...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 08:26 AM , Processed in 0.037964 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存