2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 【原創小說】『穿越+奇幻+愛情』《Wheel Of Fate -命運 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 『LuNg』
go

【原創小說】『穿越+奇幻+愛情』《Wheel Of Fate -命運之輪》第六章 - 演武開幕  *25/3*   [複製鏈接]

搬運 發表於 12-1-30 04:18 PM
沒有如果 所以我選擇選擇更努力

努力積極面對人生

岩岩系大陸睇篇野就見到嫩b主角

王之助 發表於 12-1-30 07:34 PM

其實主角沒有你們想像中弱的......

『LuNg』 發表於 12-1-30 05:02 PM
其實主角沒想像中弱...

唔通主角隱藏左實力

王之助 發表於 12-1-30 07:34 PM

我刀認為主角勁嫩b

『LuNg』 發表於 12-1-30 09:00 PM
其實主角沒有你們想像中弱的......

錦主角好大基會有特別能力!

真的不行了 發表於 12-1-30 11:03 PM
唔通主角隱藏左實力

我林都似有特別能力!

pklkk 發表於 12-1-29 11:03 PM
基於強大的家族底子
我判斷主角遲早成為大陸最強

我都覺主角會變得最強
咁多漫畫小說主角變最強係差唔多100%既事

王之助 發表於 12-1-31 12:39 AM
我林都似有特別能力!

我都覺有特別能力

王之助 發表於 12-1-31 12:37 AM
錦主角好大基會有特別能力!

每個角色都好特別,因為每個角色學習不同的魔法

真的不行了 發表於 12-1-31 09:58 AM
我都覺有特別能力

沒有特別能力的說!

『LuNg』 發表於 12-1-31 05:10 PM
每個角色都好特別,因為每個角色學習不同的魔法

吾知主角系咩魔法
想睇到戰鬥情節

真的不行了 發表於 12-2-1 07:44 AM
吾知主角系咩魔法
想睇到戰鬥情節

很快就會有戰鬥情節!

好吸引呀:$

漫月霜天 發表於 12-2-2 08:38 PM
好吸引呀:$

多謝支持!

Alta活動勳章

竟然跌左落第二頁咁慘
快d更文啦

henrypp 發表於 12-2-4 11:19 PM
竟然跌左落第二頁咁慘
快d更文啦

無推文orz

明天更文!!

推一下奇幻+愛情。

Opalus 發表於 12-2-4 11:29 PM
推一下奇幻+愛情。

多謝幫推

自從由以前居住的城市為了方便在帝姆斯上學而搬過來奧德列亞首都--普稀克利市已有一星期多了,我每天的早上都過得比起之前的溫暖,因為基本上每天早上醒來的時候都會發現有人緊緊抱住我睡,而這個緊緊抱著我的人就是潔絲妮.艾菲妮亞,因為工作上的原因我家的混蛋老爸和媽媽與潔絲妮的爸爸和媽媽都因為工作上的關係而不能跟我們一起搬過來普稀克利市,為了可以互相照顧所以我就和我的青梅竹馬--潔絲妮住在同一屋簷下,雖然潔絲妮是一位正值花季的可愛女生,但我也絕對不會對她進行夜襲的,我想叔叔和嬸嬸他們都相信我是一個正直的青年所以才放心讓潔絲妮和我住在同一屋簷下,今天我特別早起原因是因為今天是帝姆斯學院正式開學的第一天,而且所以事情都如願以償,能和艾森特他們一起同班,我足足等了這麼長的時間,而且在這麼多年來我每天都努力鍛鍊自己就是為了這一天的來臨,然而我想立刻走去洗澡,但潔絲妮依然在睡覺並且緊緊抱住我,看來潔絲妮完完全全把我當成了抱枕了,我一邊用手輕輕地拍一拍潔絲妮的臉一邊說:

「喂,該起床上學了!」

我叫了好幾聲之後潔絲妮她才慢慢地睜開了那雙眼睛,然而她終於鬆開了手用雙手輕輕擦一擦,那雙看上去沒有精神的眼睛,潔絲妮仍然好像還未睡醒一樣身體搖搖晃晃著走回了自己的房間,潔絲妮每天早上都會睡在我旁邊並抱緊我的原因,我想大慨是她睡覺後每晚都會夢遊,然後不知不覺地走進我的房間裡吧,暫時只能用夢遊來解釋為什麼她每天朝早都睡在我旁邊,然而我向潔絲妮她說道:

「不要再夢遊了!」

潔絲妮無視了我剛才的說話並用那給人感覺頗懶散的聲音說道:

「我肚餓了,我要吃早餐!」

雖然口頭上是說我和潔絲妮是互相照顧,但實際上就全都是由我來照顧潔絲妮,由做家務和煮早餐等等生活上的大小事務全部都是由我負責的,潔絲妮就像一個小孩子一樣搬過來了之後生活有什麼大小事務上都只會依靠著我,然而我由一開始並不想被潔絲妮她依靠著,直到現在把潔絲妮她依靠著我當成了我生活中的一部份,我心想如果有朝一日潔絲妮不再依靠我或者潔絲妮不在我身邊的話,我是是否會能習慣這種生活嗎,不過這一天還有很長時間才會來臨。由於剛剛潔絲妮說肚餓要吃早餐,所以我就把想洗澡的事情拋諸腦後,把煮早餐放在最為首要的事情,我走去了廚房然後用了約十五分鐘的時間就把早餐弄好了,然而潔絲妮也剛好梳洗完畢並換上了校服走下來吃早餐,潔絲妮下來的時候就表示能到我去梳洗了,我梳洗後再很快地吃了早餐便與潔絲妮一同出門了,迎接第一天在帝姆斯學院正式上學的日子。

在上學的路途中有不少同校的學生們,他們的眼光大部份都落在我這邊身上,因為潔絲妮是能力排行第一的新生加上又是一位可愛的女生所以名氣頗高,而且能力排行第一的潔絲妮和我這個能力排行最尾一名的人走在一起這個意想不到的組合。在上學的路程中我們也遇見了艾森特,莉絲和卡琳然而我們當然一起去上學,我們在走路時嬉戲的聲音令到更多人都目光都注視著我們,我們在路上不斷嬉戲就彷彿回到那個世界,重拾了那時的情況一樣,非常之快樂,我不斷倒後著行和艾森特他們嬉戲,卡琳突然叫道:

「格爾,小心!」

但那時我已經撞倒了一個途人,被我撞到我途人看上去是給人感覺是一位很堅強的事業型女性,那深啡色的秀髮,頭髮長度至肩膀的位置,髮尾有一些雜亂,和那深啡色秀髮並存的深啡色雙瞳,非常明亮,樣貌也很美麗,身形比例也很好,是很多女生所追求的身形,我想這個人應該是從事模特兒的工作吧,然後我伸手把她扶起來,當握著她手的時候,腦中突如其來傳給我一種感覺覺得很快就會與她再會,我呆了一呆之後並跟她道歉後我們就繼續走了,不久後我們就進入了帝姆斯學園,帝姆斯學園內的人比之前還要多原因大慨這天是正式上學的日子不同年級的人都回來吧,我們很快就走到了一年二班的班房中,幸好一年級生的班房全都集中在二樓中,一樓是我們這個學院的飯堂,聽傳聞說我們學院的飯堂質素很高,聽了這個後令到我很心急想快一些嚐一嚐飯堂的飯菜,而這個學院並有六層,二年級生班房在三樓,三年級生的在四樓,而教員室則在五樓,而第六層就頗為神秘,不知道裡有什麼的,而禮堂及保健室分別在學院的左右兩旁,這個學院面積非常之大,非常方便我們進行實戰練習,也差不多到八時半了,班導師都應該差不多來了,然而我們就隨便坐在了一旁,等候班導師來。

我們坐好了一會兒之後,班房的們被大開了班導師踏入了我們的班房中,我們全班的人都非常之靜及十分之驚訝,我驚訝的時我們的班導師竟然就是剛剛我上學時撞到的那個美麗的人,然而其他人驚訝的是這個人竟然是我們的班導師,坐在我前面的是艾可基爾,我稍稍問一問班上的人們為什麼會這麼驚訝,然後艾可基爾給我解釋那個人原來是著名的訓練家,而她並不是訓練魔物們的訓練家,而是專門訓練人類的訓練家,她可以針對著每個人的體質設計出每個人獨特的飲食餐單及鍛鍊項目,然而令她著名的原因是她那雙眼睛,能清楚看到每個人的受傷地方及每個人的弱點,這個才能如果應用於在戰鬥上的話一定會很方便的,但她卻用於訓練別人幫人克服弱點,很多人都認為她不愛戰鬥而感到可惜。

她稍作了一個簡單的自我介紹,原來她叫做塞西莉亞.范多姆亞柏特,我感覺自己落後於這個世界因為這樣的名人我竟然不認識,然後就輪到了我們作自我介紹,我們班上大部份人都是能力排行九十至一百六十名之間,以潔絲妮,艾森特,莉絲,卡琳和艾可基爾他們最為受人注目,因為他們都是能力排行頭十的人,而我也很而別人注目,因為我是能力排行最後的人,從他們自我介紹得知,艾森特他們在初中時都是一些鋒芒太露的人而得到了別人給他們的稱號,艾森特被稱為「日炎射手」,我大慨想到為什麼艾森特會有這個稱號,艾森特在原本的世界也是熱愛射箭的人,在這個世界以弓為武器也不出奇,而他所學的應該是火屬性的魔法所以就得到了這個稱號。

莉絲被稱為「大海女王」雖然我不知道為什麼她會有這個稱號,得從稱號得知她應該是用水屬性的魔法吧,而有女王這個二字莫非她在初中時很高高在上,但我從前認識的她是很溫柔的人,算吧再過一段時間應該會知道她為什麼會有這個稱號。卡琳的稱號則是「電擊公主」,照稱號看來她應該是雷電屬性的魔法使用者,而公主二字大慨是因為她的樣貌像童話中的公主們有過之而無不及所得到吧,潔絲妮的稱號是「暴風女神」跟稱號相若潔絲妮她是用風屬性的魔法,而女神二字是在初中那時受男生們歡迎而得到的,而且潔絲妮戰鬥的時候就好像神般一樣。最令我不解的是艾可基爾的稱號,艾可基爾他的被人稱為「泰瑪」,從艾可基爾他稱號中看不出是用什麼的魔法,非常神秘。

在我自我介紹的時候,班導師--塞西莉亞凝視著我,我很害怕被塞西莉亞她看穿了我的秘密,然而我的雙眼不敢正視著塞西莉亞她,我語速不斷加快,希望盡快介紹完然後坐下想著逃避塞西莉亞她的視線,我很快就介紹完然後急急坐下,然後班導師就和我們班上的人閒聊了一會兒之後九時正就正式上課,由班導師教授我們己發現的眾多魔物不同的特性及弱點,在上了一小時半之後我們就下課了有一個長度十五分鐘我小息時間,然後在下課之前艾森特,潔絲妮,艾森特,莉絲,卡琳和艾可基爾被塞西莉亞帶到去教員室,而我就很寂寞地獨自在課室中呆坐,突然有數位女生過來跟我說道:

「吶吶,你跟剛剛被導師帶走的人很熟的嗎?」

我立即就想到是艾森特他們然後我說:
「艾森特他們嗎?」

其中一位女生猛然點頭說道:
「對,就是他們!」

然後我再問:
「我跟他們是好朋友,你們找他們有事嗎?」

剛才那女生搖一搖頭說:
「沒有事,不過只是好奇為什麼你跟他們這麼好朋友,而實力卻差距這麼多而已」

然後我呆了一呆,心裡也受到了小小的打擊,這一刻我很想跟她們說其實我沒有你們想像中這麼弱的,排名也不代表了一切,不過我為了守住我的秘密,所以我卻隨便說道我很懶散所以沒有艾森特他們相若的實力,然而那幾位女生中的其中一人突然說出了一番話令我很感動,她竟然說:

「雖然我們沒有他們這麼強,但我們也是九十名至一百名之間的人,所以你有事找不到他們的時候可以找我們唷!」

我被這女生所說的這番話所感動了,我覺得能在這一年二班中實在太好了,而且這間帝姆斯學院的制度是升級時不會再分班,即是現在同班的人,會跟我三年同級,如無意外也就是整個高中生活都是與她們過的,就這樣我終於在這班中認識了其他人了,然而十五分鐘的小息很快就完了,艾森特他們也回來了,我立即問他們塞西莉亞找他們有什麼事情,然而艾森特告訴我塞西莉亞要他們去這個城市中的唯一一個無法治地區,而在這個無法治地區中有一個刺激的比賽,而這個比賽是賺快錢的途徑之一,這個比賽名為「暗黑武鬥」,我聽到了「暗黑武鬥」四字我當埸呆了一呆。

艾森特繼續解說「暗黑武鬥」就是跟別人進行一對一的決鬥勝出的一方會得到大量金錢,而在這個城市的晚上會聚集不同地方的人來參加「暗黑武鬥」,而參加的人個個都是具備頗強的實力,因為「暗黑武鬥」沒有限制殺死人也不用賠命的,但近來有一位身穿著帝姆斯校服的人成為了「暗黑武鬥」界中的霸者,被稱為「黑夜之主」。

聽說了原來是找人的時候我當埸鬆了一口氣,因為原來塞西莉亞並沒有發現我的秘密,而艾森特他們的目標人物是一年一班的一位男生,而那名男生跟我的排名差不多,而能力排行尾二的人--迪茵萊.克勞,根據有人目擊到他身穿著帝姆斯學院的校服經常出入無法治地區,所以塞西莉亞推斷他非常有可能是「暗黑武鬥」界中的霸者「黑夜之主」,但塞西莉亞不想麻煩其他班中能力排行第二和第三的人所以就拜託了有能力排行頭十的艾森特他們進入這個危險地帶,而「暗黑武鬥」是每兩天一次的比賽而今天正正是有比賽的日子,所以今天晚上就是艾森特他們行動的時間。

很快就到了晚上,而今夜的星星暗淡無光,艾森特他們相約在帝姆斯學院的大門前等待,而我就因為對這個迪茵萊.克勞的人沒興趣所以就沒有跟他們去有「暗黑武鬥」所進行的無法治地區,而我能淡定地坐在家中看電視,是因為我非常相信艾森特他們的實力加上有潔絲妮同行我就更加放心了,而且艾楔特他們的實力應該比我想像中強得多,艾森特他們在帝姆斯學院大門前集合後便向無法治地區出發了。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 10:25 AM , Processed in 0.042352 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存