2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 【原創小說】『穿越+奇幻+愛情』《Wheel Of Fate -命運 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 『LuNg』
go

【原創小說】『穿越+奇幻+愛情』《Wheel Of Fate -命運之輪》第六章 - 演武開幕  *25/3*   [複製鏈接]

真的不行了 發表於 12-2-13 07:43 AM
潔絲妮好勁

能力測試排名第一不是蓋的

王之助 發表於 12-2-13 05:25 PM
迪茵萊隱藏左實力,睇呢仲有其他角色會隱藏實力

暫時還未鋪排其他角色

『LuNg』 發表於 12-2-13 06:56 PM
暫時還未鋪排其他角色

其待下一次更新

王之助 發表於 12-2-16 11:37 PM
其待下一次更新

星期日更新!

笑傲無雙 玩過星曲WEB

期待您的下一話
加油!

御奕 發表於 12-2-17 07:23 PM
期待您的下一話
加油!

多謝支持

仲味更新???????????????????????????????????????

12/2號是最後的更新
給本小姐快點更新啦好不好(電眼(﹁﹏﹁

再唔更文就斬人的喇

誠如神言 發表於 12-3-8 10:30 PM

12/2號是最後的更新
給本小姐快點更新啦好不好(電眼(﹁﹏﹁

星期一晚上更新!!!

昕祁 發表於 12-3-17 01:43 AM
再唔更文就斬人的喇

唔好斬我啊=[

『LuNg』 發表於 12-3-17 08:16 PM
唔好斬我啊=[

不更便斬~

今夜萬物無聲,一片寂靜,我耳邊安靜無聒噪聲但是我心中卻一直忐忑不安我害怕著我是「黑夜之主」這個秘密就這樣被潔絲妮揭穿,雖然我覺得潔絲妮她經過剛剛的交手應該知道了,但我最主要是還不想被艾森特他們知道,算了吧明天叫潔絲妮保守這個秘密吧,現在立刻睡覺吧,不然明天沒精神上學,雖然我是這樣想的但是始終入睡不了,一直在軟軟的床上打滾,今夜的時間過得好像比平日的深夜慢,時間慢慢地流逝,一道和暖閃爍的陽光射進我的床上,這時我知道已經是清晨了,這看似很平常的清晨我卻感到有一種奇怪的感覺,好像跟平時不太一樣,我想了一會兒終於發現了,潔絲妮今天竟然沒有進入我的房間然而我連忙跑過去潔絲妮的房間,發現竟然沒有人在,我再往洗手間的方向拔腿跑去看看潔絲呢在不在,這時我聽到了一下關門聲,啊,糟了潔絲妮今天竟然這樣早起床,現在才清晨六時正,我用比平常快一倍的速度梳洗,務求可以追上潔絲妮。

我用了十五分鐘的時間梳洗好並換上了校服準備出門,並一直向著學校的方向跑,我很快地便回到了學校但是去到課室的時候看不見潔絲妮了,我在問問艾可基爾知不知道潔絲妮去了那裡,然後從艾可基爾口中得知潔絲妮竟然去了找塞西莉亞,我的心隨著崩潰了,我呆在課室的大門面前,那時艾森特,莉絲和卡琳走入課室時看到我這個呆呆的樣子,艾森特便拍拍我肩膀說:

「發生了什麼事?」

然後我慢慢走回坐位上並說:

「不必擔心,沒事的!」

我一臉呆相坐在椅子上,我眼看見雖然班上很多人都在談天說地,但是我現在好像什麼也聽不到一樣,此時塞西莉亞和潔絲妮一同走進課室,塞西莉亞比平日早了一些來課室,塞西莉亞向著我微笑著,看來塞西莉亞已經知道了一切,從這微笑我感覺到塞西莉亞她好像在心中盤算著一些事情,潔絲妮回到座位上我立即問道:

「你告訴了給塞西莉亞知道?」

潔絲妮立即回答:

「毫無保留地告訴了!」

我的心再一次崩潰了,這個秘密我想一直保持到畢業的時候才公開的,想不到才開學不久就被人發現了,我兩個秘密的其中一個已經被人發現了,剩餘的一個一定要保守下去不被任何人發現才行,不然我對不起「那個人」。塞西莉亞此時拿出了一張表格,表格內有六個框應該是供給填上名字的,我想大慨是參加什麼比賽用的,然而塞西莉亞說:

「我校在一星期後會舉行校內比賽,請各位同學提名六名人選去參賽吧!」

想不到開學不久就有校內比賽參加,這間帝姆斯學院真不錯呢,我想接下來的日子應該會有更多大型活動吧,同學們都在紙上寫上要提名的六個名字,我大慨已經猜到首五名人選是誰了,首五名人選一定有潔絲妮,艾森特,莉絲,卡琳,艾可基爾,剩下的一名人選就不知道是誰了,然而塞西莉亞整頓了一會兒之後說:

「現在宣佈首六名被提名的人選,潔絲妮.艾菲妮亞,艾森特.古斯塔夫,莉絲.羅絲瑪莉,卡琳.羅絲瑪莉,艾可基爾‧卡特斯……」

如我所料首五名都是這五人,我非常期待他們五人的表現,突然一年一班的課室傳來了一聲巨響,塞西莉亞連忙過去發生了什麼事情,我好奇心像間歇泉般不斷湧出來,我也緊隨塞西莉亞身後,過去一年一班的課室,然後見到了一年一班的課室非常凌亂,桌子,椅子等等什麼的都亂成一團,站在課室中央位置的是迪茵萊和那個在能力排行第二名給我感覺文質彬彬的人--古羅.納瑟斯,感覺他們好像剛才正在戰鬥著,然而古羅右手動一動自己的眼鏡說:

「我認同你的戰力,你可以參加了!」

迪茵萊邊把倒在地上的桌子和椅子搬回原來的位置邊回應道:

「我會帶領一班邁向勝利的!」

然而塞西莉亞跟一班的班導師談了一會兒之後我也跟著塞西莉亞回到班房中,回到了班房之後我先回到座位,繼而有一些人輕聲地問我剛才一班發生了什麼事,我回答道不必在意,小事而已現在已經解決了,塞西莉亞示意一下我們要留心起來,因為現在要宣佈作為後補的第六人是誰,我也非常在意誰是第六人,因為我們班除了艾森特他們較為特出之外其他人的實力在這級是普普通通的,塞西莉亞開聲說:

「第六人是--格爾.S.斯汀瑞斯!」

宣佈了之後全班有大半的人都非常驚訝,當然我自己都非常驚訝,為什麼是我呢,我再看看艾森特,艾森特對我做出一個勝利的手勢,然後艾可基爾在我耳邊說:

「我們幾個跟塞西莉亞合謀了!」

我很奇怪他們什麼時候跟塞西莉亞合謀的,難道是之前塞西莉亞有事請求他們去「暗黑武鬥」找人的時候嗎?想不到他們會這樣作弄我,這樣我是「黑夜之主」這個身份難道會在全校面前曝光,唉,算了不要緊,曝光就曝光吧,這個稱號是從「暗黑武鬥」這個比賽得來的,雖然不太見得光,但應該不會被人逐出學院吧,不過如果他們知道了我的身份會有什麼反應呢,很期待呢,然而我向著全班說:

「放心吧,我會令到二班完勝其他班的!」

然而班上的人開玩笑地說說:
「你有危險的話,我們會來救你的!」

我們班開始吵鬧起來,感覺我們這個二班就像一個大家庭一樣,我再次感受到能在這一班真的是一件好事呢,不知其他班是不是這樣呢,但一班好像很嚴肅,然而各班也順利地選出了六名參加比賽的人了,雖然跟比賽還在一段日子,每班被選中的六個人士都爭分奪秒地訓練,在中午吃飯的時候,放學的時候一天除了上課之外大部份時間都在練習,因為被選中的六名人士肩負著自己班上的榮耀,每個被選中的人都抱著不可以輸的信念去進行地獄式的練習,但是我卻獨自一人在大街上走來走去,夜已深了我還未回到家中,我不斷在街上逛著,我走到一間小食店前停下,這次漫無目的散步差不多結束了,我在小食店中買了很多食物回家,因為沒時間弄食物了,潔絲妮應該都餓了,我還是趕快會家吧,不然潔絲妮她會隨便吃掉冰箱內的食物。

時間流逝得很快,日子一天一天地過去,原本距離比賽日子還有一些時間的,感覺就像昨天的事,如今還有一天就開始比賽了每個人每天都會進式自己安排的練習表,而我當然沒有他們這麼努力,我自從經過了那件事之後已經不想再練習了,不想再發生那件事了,儘管我現在身邊有不少很強的人像艾森特他們一般,但是我也害怕著,會像那天一樣,自從那次之後我整個人的精神完全崩潰了,好不容易才振作起來,如果再次發生我怕不能像上一次能振作起來。

雖然今天是比賽前的最後一天,有一些人還不停地練習,亦有一些人今天休息不練習,大慨是為了明天能在狀態最好的情況下比賽吧,而且我班上被選中的艾森特他們依然不斷地練習,我非常期待他們在比賽時的表現呢,不知道除了潔絲妮之外艾森特他們能否符合我所期待他們的實力般,我想得太多了他們一定能夠比我想像的期待之中更強的。

這一天的時間也飛快地流逝,很快就到了晚上八時,我們整個二班去了一間是塞西莉亞熟人所開設的食店裡吃飯,當然這一餐晚飯是由塞西莉亞請客,當是獲得勝利的提前慶祝,這間食店的食物非常有水準,我越吃越多完全沒有停止的意慾,過了四十五分鐘左右之後我終於吃飽了,然後我獨自一人走出店們之外散步,一踏出食店之外就看見了一班的人,年級排名第二的古羅.納瑟斯,我跟他對視了一會兒,然而我不太想跟他說話所以就向著另一方向離開了,然而古羅.納瑟斯用手捉住了我的右肩,並說著:

「為什麼看到我就逃走了!」

然後我輕輕撥開了他的手:

「我不想男生一直用手碰著我,難道你是那個嗎?」

古羅.納瑟斯回應道:

「嘛,我聽說你是被選中的六人其中一人,如果你出埸的話恐怖你會被修理得很慘的,奉勸你還是別出埸較好,不然……」

古羅.納瑟斯話沒說完之後我打斷了他的說話並說:

「謝謝關心了,不過你還是擔心一下你們六人之中誰能夠與潔絲妮不分上下吧,還有艾森特,艾可基爾等人。」

古羅.納瑟斯用手指輕輕碰一碰眼鏡說道:

「我會打敗潔絲妮的,我也很相信我們班上被選中的六人有能力可以與你們對抗!」

說罷之後古羅.納瑟斯他便離開了,然而正當我想回去店內繼續吃東西的時候有另一外一個身影走出來,不是艾森特和艾可基爾,是一個女生的身影,不是潔絲妮的身影,然而我再往踏多一步的時候,那個身影終於走出來了,原來是卡琳,這個是一個獨處的好機會,想一想自從來到這個世界之後都沒試過跟卡琳獨處了,正當我想開口邀請卡琳一起散步的時候,她比我更快開口說道:

「剛剛有誰在嗎?」

我立即回應:

「啊,是一班的古羅.納瑟斯,不用在意他!」

然後我再次說:

「有興趣一起去散步嗎?」

卡琳點頭答應,我不自覺地打從心底笑起來,臉上也按捺不住露出了笑容,我立即轉身,因為不想被卡琳知道我現在是多麼的興奮,我們慢步前進,途中因為久違了的獨處令我太過緊張了所以沒有說任何話,但我不時也會仔細地看著卡琳的臉蛋,在這個世界的她比原來的世界更美更酷,真的很想用手碰一碰她的臉呢,不過突然碰她的臉蛋好像變態呢,不知不覺我們走到了有「暗黑武鬥」的無法治地區,今夜也不例外有很多不良聚集在此處,我眼看著有四名不良向著我和卡琳的方向走過來,很快就走到我們面前並用欠揍的語氣說著:

「啊,這不是上次來這裡的美女嗎?哎,這次那個恐怖的人不在了!」

正當那個不良想用手碰卡琳臉蛋的時候,我腦海閃過了一個信息,連我也沒碰過,不能讓他先碰卡琳的臉蛋,我的右手緊握成拳,一拳揮向那個不良,當然這一拳我並沒有用盡全力,但是我這一拳惹來了很多人把我和卡琳圍住了,這麼多人如果保留實力的話一定不可以輕易解決,好不好現在就讓卡琳看看我的實力呢,正常我心情非常忐忑的時候,在我眼前有無數細小蒼藍色的雷電閃過,不只是我的眼前,我的周圍也不停的有蒼藍色的雷電閃過,發出這一些蒼藍色的雷電是卡琳,卡琳全身充斥著蒼藍色的雷電,遍佈周圍蒼藍色的雷電亂舞著,把聚集在我們周圍的不良都狠狠地電擊了,這個既華麗又殘酷的埸面真是一見難忘,這時我想如果我突然碰卡琳的臉蛋會不會被那蒼雷電擊至半死。

卡琳停止了發出蒼雷並用那漂亮的臉看著我說:

「沒事嗎?」

我想當然沒事吧,不過我看看周圍那一些不良少年就慘了,我再回看著卡琳的臉,仔細一下真的越看越美,我的臉開始發熱起來,大慨我的臉應該已經紅了吧然而我回應:

「沒…沒事我們該回到食店了!」

我和卡琳向著食店的方向慢步走回去,我們回到去的時候班上的人已經執拾好東西準備回家了,原來現在也差不多十時正了,要早點回去睡才行,不然明天沒精神比賽,然而潔絲妮和我二人照往常一樣回家,但中途潔絲妮突然跳上我的背上,然後跟我說了一聲晚安她就開始睡了,我也習慣了,不過是不是因剛才潔絲妮吃得太多,感覺潔絲妮好像比之前重了,我輕聲了說:

「喂,你是不是重了?」

突然潔絲妮從後給我一記重拳,我從小時後也習慣了被揍,但是她是不是裝睡的,竟然睡了的時候能給我一記重拳,算了,我不跟潔絲妮計較了,我也開始累了還是趕快回家吧,今夜發生了很多事情,除了被古羅.納瑟斯挑釁之外其他都是好事來的,到了明天在比賽上我一定要表現給古羅.納瑟斯看我的實力,讓他目瞪口呆,今夜的月亮好像比平時更加光亮,難道是為我這個「黑夜之主」將會獲得勝利而覺得高興嗎?

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

『LuNg』 發表於 12-3-18 12:52 PM
  今夜萬物無聲,一片寂靜,我耳邊安靜無聒噪聲但是我心中卻一直忐忑不安我害怕著我是「黑夜之主」這個秘 ...

啊啊

回歸了

歡迎

馬上看文(笑

流水星月 發表於 12-3-18 04:32 PM
啊啊

回歸了

偶爾上一下水

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

『LuNg』 發表於 12-3-21 07:46 PM
偶爾上一下水

嗯嗯~

偶爾該上一上水

更一更文a_a

昨晚有塞亞莉亞作東請客,吃了很多美味的東西,還跟卡琳一起在街上散步,雖然中途遇上了一些不良少年還被他們纏上了,但就此事可以先見識到了卡琳的實力,卡琳她一瞬間就把眾多的不良少年電擊至倒下,她應該還沒使出全力的,非常了不起,感覺今天的比賽會見識到很多精彩的戰鬥,看了卡琳的實力之後令我更期待艾森特他們的實力。

在那一天我們四人相遇的黃昏,我流下了離別的淚直至現在我們仿佛回到原來那個世界般非常開心,快樂,現在我不會再想如何才能回到那個原來世界了,大慨這個世界才真真正正屬於我吧,我滿懷對著興奮的心情在廚房中煮一個美味的早餐,不停期待著等等會開始的「祭典」,此時此刻潔絲妮也梳洗好下來了,這時這份美味的早餐也剛剛弄好,我把早餐整齊地放在碟上,然後在倒了一杯水放在潔絲妮的門前,然後我們一起開始進食,十分鐘後我們就向著帝姆斯學院出發了。

這一次是久違的正常上學方法,前幾天不是匆匆忙忙地跑回學校,就是遇上了一些不良人士被他們纏上,今天我相約了我們班被選中的人即是艾森特,艾可基爾,卡琳和莉絲他們在一個路口一起上學,我和潔絲妮一起向著相約的路口步行過去,路途中我慢慢看看周圍,其他學校的女生們,不過今天街上的女學生們質素都不夠我們學校的好,突然我的前向不太遠有一位其他學校的男生向著我衝過來,背後有一名女生追著他,追著他的那名女生大叫著:

「你真夠大膽,竟然作弄我!」

然而那位男生換頭回應道:

「開玩笑而已,不要太在意!」

那時候追著那位男生的女孩追到那名男生了,那女生右手奮力向那位男生揮了一拳,這時候我在想那位男生該不會閃避嗎?千萬不好閃避啊,我不想那位男生閃避的原因是因為那位男生已經跑到我面前了,如果他閃避的話這一拳不就正中我的臉,最壞的事情發生了,那名男生非常靈活地向左側閃躲,果然這一個衝向我的臉,潔絲妮也很快地後躍了一下,在那女面前的只有我一人,就在這拳越來越接近我,這時候我想用左手接下這個拳頭,我提起了左手正面接下了這一拳,接下這拳後,我以站立的姿勢向後滑行了約兩米左右,想不到這個高一百六十五左右的女生有這怪物般的氣力,弄得我左手都麻痺了。

我呆了一呆,然後那名剛剛在我面前閃躲的混蛋走在我面前說:

「喂,沒事吧?」

這時我才回個神來回道:

「沒事!」

潔絲妮也走回在我的旁邊看著我,剛剛那名出拳的女生也走到我面前,緊隨那女生身後出現了一位剛才不在的一位男生,其實剛剛我硬接了這個怪物女的一拳我真的是怒氣衝天,但是仔細打量一下剛才出拳的那個怪物女,她有著一把粉紅色的短髮,一雙翠綠的雙曈,雪白的皮膚以及與那怪力不相得的可愛樣貌,身穿著白色的短袖恤衫,繫上有藍色與白色與的斜紋的絲帶,藍色與白色交錯的格式裙子,黑鞋看到這麼天真可愛的女生什麼怒氣也消失得無影無蹤了。

剛剛被這名可愛的女生追著的人,有著與赤紅色的碎髮,血紅色的雙曈,有著古桐色的皮膚和那看上笑容滿臉頗帥的樣子,身穿著白色的短袖恤衫,繫上有藍色與白色與的斜紋的領呔,藍色與白色交錯的格式長褲和黑鞋,另外那名在可愛女生身後的人擁有一頭白銀色秀麗的碎髮,淺藍色的雙曈,白白的皮膚是一名大帥哥,給人一種冰冷和優雅像貴族般的感覺,跟那個紅髮的人穿著同樣的校服,在仔細打量他們同時我覺得他們的校服有點兒好像在那裡見過,那名銀髮大帥哥開口道:

「我沒有好好看管他們,抱歉,來吧,你們也一起道歉!」

紅髮的男生和可愛的女生也跟著那個銀髮大帥哥一起向我道歉,弄到我也不好意思了,然而我禮貌地回應道:

「沒事,不用介意!」

那銀髮大帥哥繼續說:

「你們是帝姆斯學院的人嗎?」

我點頭示意,突然那位銀髮大帥哥接著說道:

「你能接下姬蒂的一拳,實力應該還不錯,你叫什麼名字?」

我很聽話地回答:

「格爾.S.斯汀瑞斯,你呢?」

然而那銀髮大帥哥說他叫蓋恩.阿斯柏特加,另外還介紹了赤紅髮的男生和可愛女生,赤紅髮的那男生名叫夏恩.拉維克托,那名可愛女生名叫姬蒂.尼斯柏特然後他們還說了他們是就「格蘭特學院」的學生,「格蘭特學院」這個名令我非常在意,因為好像聽過這學院的名字,我再問問潔絲妮知不知道「格蘭特學院」,原來「格蘭特學院」就是和我「帝姆斯學院」一樣在這個國家三大學院之一的學院,而且「格蘭特學院」還是在這個國家三大學院之一最強的學院。

跟「格蘭特學院」的人談了一會差一點忘記了約了艾森特他們在路口的事情,幸好我和潔絲妮提早了出門,所以現在也有一些時間,但都要跑過去才能準備到達目的地,所以我想和潔絲妮一起跑過去,但潔絲妮卻不願意跑,所以我們只有加快步速過去,最後我們並不是遲了很多,去到路口時只有艾森特和艾可基爾在,莉絲和卡琳還沒來,難道在中途發生了什麼意外嗎?

正當我想走向卡琳和莉絲家的路時,我一轉生就看到了卡琳和莉絲拿著一大袋用東西慢步跑過來,我正想問她們二人為什麼這麼久,是不是發生了什麼事的時候,被莉絲搶先解釋了,莉絲用那甜美的聲音說:

「抱歉,弄了很多食物,所以較遲來了!」

然而艾森特也鬆了一口氣,便回應道:

「沒事就好了,好了快出發吧,不然會遲到的!」

我們向著帝姆斯學院出發,我們一起步行到帝姆斯學院的時候大操場已經聚集了很多人,但大操場並不混亂反而每個年級的人都在排隊,而且整整有條,而我們和某小部份學生也尋找著自己班級的隊伍,我邊找自己班級的隊伍邊想著,難道今天的比賽不是在學院內嗎?我有這個疑問是因為我察覺了整個學院正在聚集了一大股魔力,我想應該是用來把學生們傳送到某個地方,而且在學院的上方也慢慢浮現了一大個淺藍色的大型魔法陣,每班的班導師都確認好自己班級的人們到齊了之後,那個淺藍色的大型魔法陣向著我們眾多的學生射出淺藍色的光芒,比我們高年級的學生們好像已經習慣了一樣不驚訝,但我們這一些新生卻非常之驚訝,有一些人在射出光芒其間不慎驚叫起來,而我亦感到頗驚訝,不過更驚訝的事情也將要發生。

我睜開了雙眼的時候眼前的景色已經跟剛才的完全不相同了,在我眼前的並不時帝姆斯學院,而是一大片森林,而且在我身邊的其他年級的人也不見了,只有我們二班在,然後塞西莉亞解釋,傳送位置是在這個島上任何地方,而且被傳送過來後比賽的第一階段已經開始了,比賽的第一階段是競速,不過參賽者是一整班的人,而比賽第二階段才是要被選中的六人出埸。

第一階段的比賽是一整班的人要全員抵達島中心位置的大型競技場,二年級生和三年級生不用比賽所以直接就傳送到了競技場埸內了,而今次參加比賽我一年級新生即是我們就要全班抵達到競技場,而最優先到達競技埸的班可以在第二階段中免除隨機抽人的規則,而且也可以先看別的隊伍被抽中什麼人出埸然後在第一階段勝出的隊伍再自行決定出埸的人,能自行制定出埸順序的話較弱的班別也可以在這正規比賽中勝出。

我們班聽到了勝出了第一階段能擁有這麼好優勢的時候,瞬間充滿著幹勁向著島中心的競技場出發,不過沒我們想像中這麼容易抵達競技場,中途遇上了各種不同的魔物,而魔物們的實力屬於中等,不過班上的同學為了不讓我們白白浪費著魔力,所以我們被選中的六人在中途一直受到他們的保護,每當看到他們化成「盾」一直保護著我們被選中的六人,希望我們能安全抵達到競技場。

我們班憑著團結的力量很快就到達了競技埸,競技場的外形是一個非常大的圓形建築物,有很多觀眾席的位置,在我們走入競技場內的時候,竟然看到了一班的人們比我們更快到達,然後緊隨我們身後的八班和七班也來了,在十五分鐘之後全部班別已經到齊了,雖然很不甘心,但是這個優勢卻比一班拿到了,相信如果這麼快跟一班交手的話會是非常艱辛的,盡可能也不想這麼快跟一班交手,然而我們坐在比賽席上,等待院長在決定班別的出埸次序,在五分鐘後出埸次序決定了,我看到了出埸次序名單後安心了很多,在決賽之前都不會碰上一班,這是何等好的運氣呢。

這次比賽有兩位主持,而其中一位主持是二年級生,我們班導師被邀請做第二位主持,然而第一埸比賽是由一班對七班,而現在正要替七班隨機抽出一個出埸的人,然而七班第一個出埸的人是蒙多.克爾拉,一班的人很快討論由誰上陣,一班打頭陣的是加里歐,默爾,然後二年級生的主持說:

「塞西莉亞老師,你看好誰能夠勝出這埸賽事呢?」

然後塞西莉亞回答:

「蒙多跟加里歐的排名差不多的,加里歐排名略為較前,但是排名不代表一切,要看看他們的實戰經驗!」

二年級生的主持說:

「多謝老師的解說,現在第一埸比賽正式開始!」

隨著二年級生主持人的聲音,蒙多的身體立刻起了變化,皮膚的色調變得灰暗,好像整個身體變成了鐵般,然而加里歐並沒有被蒙多的身體變代嚇倒,反而立刻進攻務求立刻把蒙多擊倒,蒙多四方八面的地不斷有一條條中型的石柱飛向蒙多,但蒙多擺動著那強壯的身軀不斷閃躲那一些石柱,但是石柱數量很多有一些閃躲卻不到蒙多卻用手擋住,加里歐站在原地一步也沒有動,只是擺動了手令到石柱不斷攻擊蒙多,這個狀況持續了五分鐘,蒙多身體受了不少的傷害,但加里歐仍然站在原地不動。

蒙多的身體又起了變化,變的比之前更加巨大,蒙多依然向著加里歐的方向不斷前進,蒙多越接近加里歐石柱的數量就越來越多,但蒙多卻沒有任何要閃躲的想法,一邊被石柱擊中,一邊衝向加里歐,這是何等的意志力,正當蒙多走到了加里歐的面前了,奮力揮出右拳的時候,加里歐依然站在原地完全沒有想閃躲的跡象,難道加里歐他反應不來,還是有計畫,我對加里歐的行為感到有一些疑惑,然而我立刻驚覺往蒙多的上方一看,發現有一個泥黃色的魔法陣發出一條巨型的石柱從蒙多的上方降下,但蒙多眼中只有加里歐應該沒有注意到有石柱在他的上方。

勝負已定了蒙多輸定了,在蒙多揮出那巨大的拳頭之際,巨型石柱的落下把蒙多完完全全地擊倒了,蒙多再也站不起來,並且失去意識,這埸比賽令我見識到蒙多的毅力和一班的實力,加里歐一步也沒有移動過就把對手蒙多完全擊倒,雖然加里歐的排名比蒙多略帶出一點,但實力竟然如此差天共地,但如果最後蒙多注意到那個石柱的話結局也會如何呢?

我望住古羅.納瑟斯,他好像也注意到我看著他,他也回頭看著我,並擺出一個勝利的姿勢,這個姿勢令我很想立即上埸把他們一整班打倒,然而繼第一埸比賽完結之後,第二埸比賽也隨即開始了,七班隨機被抽中的人是--艾妮維.阿當姆,而一班討論了一會兒之後決定由迪茵萊.克勞上埸,我很清楚迪茵萊的實力,但不清楚那個七班的女生實力如何,這埸比賽是激戰還是跟上埸一樣是一面倒的比賽,這個「祭典」令我越來越興奮,不知道我何時才能出埸!

Alta活動勳章

更文也沒人回覆真慘

劇情嘛……
期待吧

沒動力作評文了(攤手

henrypp 發表於 12-5-12 10:54 PM
更文也沒人回覆真慘

劇情嘛……

我好耐無出現=]

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 12-5-12 11:09 PM
我好耐無出現=]

你知道就好。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 07:44 AM , Processed in 0.049454 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存