2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
樓主: Lokson44
go

Del   [複製鏈接]

我的名字是斯帝黑,我可能是我可能是唯一一個穿越到這裏的男人。這是一片簇新的大陸,由火與劍、國王與騎士交織而成,就像地球上的中世紀。但不同的是,最裏更充滿了傳奇生物、英雄、神祇……

經過了一連串的問題,我從我的部下口中得知道,這個新世界上有三個大陸,包括:*1亞達姆、*2洛辰和*3北洋大陸。而我正身處洛辰大陸上。

我的陪臣看得出我又累又餓,於是把我帶到了他們的城鎮,那裏土地貧瘠,人口稀少,卻依然可以從他們的建築風格和風土人情看出, 這是一個仇的城鎮。(注意:國家實力平衡,並非帝國較強)

正當我準備安定下來,村口卻忽然傳來一陣喧嘩和刀劍碰撞的聲音!一聲一聲的慘嚎和戰號,都刺激着我的神經!我和手下立刻去看個究竟,竟然發現一群強盜正在攻擊這個城鎮!我帶領著僅剩的農民與強盜展開了激戰,經過連場慘烈的廝殺,我終於獲得勝利,卻發現現實中的戰場並不如想像中那麼浪漫。不少性命被奪去,正靜靜地躺在這片荒蕪的土地上。

我聽到小孩哭著找爸,女人泣著尋夫,有人歡喜……有人愁。這畫面使我心中不自覺地發了個誓:我要帶領他們進步,使和平奉現!

人物能力→分配好你的能力,好帶領你的人民走向未來。

兵法: 10
戰鬥力:0
收集能力: 10
建築能力: 0
科研能力:5
領導能力: 10
速度: 0

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

我的名字是卡梅洛特,我可能是我可能是唯一一個穿越到這裏的男人了。這是一片簇新的大陸,由火與劍、國王與騎士交織而成,就像地球上的中世紀。但不同的是,最裏更充滿了傳奇生物、英雄、神祇……

經過了一連串的問題,我從我的部下口中得知道,這個新世界上有三個大陸,包括:*1亞達姆、*2洛辰和*3北洋大陸。而我正身處北洋 大陸上。

我的陪臣看得出我又累又餓,於是把我帶到了他們的城鎮,那裏土地貧瘠,人口稀少,卻依然可以從他們的建築風格和風土人情看出, 這是一個大鄧 的城鎮。(注意:國家實力平衡,並非帝國較強)

正當我準備安定下來,村口卻忽然傳來一陣喧嘩和刀劍碰撞的聲音!一聲一聲的慘嚎和戰號,都刺激着我的神經!我和手下立刻去看個究竟,竟然發現一群強盜正在攻擊這個城鎮!我帶領著僅剩的農民與強盜展開了激戰,經過連場慘烈的廝殺,我終於獲得勝利,卻發現現實中的戰場並不如想像中那麼浪漫。不少性命被奪去,正靜靜地躺在這片荒蕪的土地上。

我聽到小孩哭著找爸,女人泣著尋夫,有人歡喜……有人愁。這畫面使我心中不自覺地發了個誓:我要帶領他們進步,使和平奉現!

兵法: 5
戰鬥力: 5
收集能力: 10
建築能力: 5
科研能力: 0
領導能力: 5
速度: 5
(加起來不得超於35點)

Lokson44  版大驟臨,招呼不到  發表於 12-2-19 09:15 PM

我的名字是哈里斯,我可能是我可能是唯一一個穿越到這裏的男人了。這是一片簇新的大陸,由火與劍、國王與騎士交織而成,就像地球上的中世紀。但不同的是,最裏更充滿了傳奇生物、英雄、神祇……

經過了一連串的問題,我從我的部下口中得知道,這個新世界上有三個大陸,包括:亞達姆、洛辰和北洋大陸。而我正身處洛辰大陸上。

我的陪臣看得出我又累又餓,於是把我帶到了他們的城鎮,那裏土地貧瘠,人口稀少,卻依然可以從他們的建築風格和風土人情看出, 這是一個的城鎮。

兵法: 1
戰鬥力: 5
收集能力: 3
建築能力: 8
科研能力: 10
領導能力: 6
速度: 2

【現正進行封測——邀請老玩家給予意見!】

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

這個好像沒玩多久就閉了(? 

Alta活動勳章 玩過星曲WEB

意見:最好可以完game
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 04:28 AM , Processed in 0.033796 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存