2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 說夢、解夢區 夢到自己心愛既人話放過佢!!!
返回列表 發新帖 回覆
go

夢到自己心愛既人話放過佢!!! [複製鏈接]

佢知道我鐘意佢!!!有一日佢喊住來找我話叫我放過佢!!!話自己今日坐吊車個陣就跌落去!!叫我放過佢!!!跟住我就安慰佢!!跟著我醒左!!我想知個夢係解咩???係叫我放棄??定其他原因??

其實我對夢是不太認識,不過我個人認為『夢』是教一個人的道理,這是否會成為現實,有誰說肯定呢?我只能說解得不太好的話請見諒。
不過這就讓你感受被拒絕的感覺,那種難受的感覺在夢境會感受了,現實中發生了嗎?
看你這樣想當然是還未發生,其實即使是這樣,也不能放棄,因為這個夢境暗示不一定是放棄
疑點1:『在夢境中不是代入他人的角色』你不知道他的想法,代表他有特定的原因
疑點2:『坐吊車下墜』一定是你為主因嗎?我個人不認為,吊車下墜的成因有很多,你是否一個貪玩的人?若是,要請注意一下自己的言行
疑點3:『放過我』這是他說的,不過他可能不是向你說,可能是向你後方的人說,你的角色依舊是自己,所以現實中請多留意身邊的人
這三個疑點是為了告訴你一事件,你知道『他知道你喜歡他』,這是你自己認為,事實是如此嗎?
『不知道』,這是我的答案,我相信你有這個疑問,但正因如此,你要更加重視他,更加愛惜他
這是為了將認為『夢是解為放棄』的想法粉碎。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 10:39 AM , Processed in 0.027283 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存