2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 說夢、解夢區 解夢(末日情景)
返回列表 發新帖 回覆
go

解夢(末日情景) [複製鏈接]

夢見有一日我住在沙灘上,然後我在屋裏窗口望向海灘
海灘上剩下我一人,寂靜的心寒,然後海水開始倒退,我彷拂知道有大事發生.
發生了,海嘯!!!!!!、平面上出現巨大海嘯,高得不能想象,我拼命的向高山跑.最後還是逃不過,那海嘯1下就拍下來。
然後我就驚醒了.
這個夢連續發了幾天,驚心動魄,
我壓力是太大了嗎?

解吾到???????

吾幫我解.........

您好,本偵探在此感到非常抱歉,最近甚少人來解夢區解夢,而本偵探的確有點疏懶,加上本偵探的解夢能力的確不好,所以請見諒。
本偵探多以推理方式解夢,由於夢是因一些特別事件非常深刻而產生,因此本偵探認為夢是人的各種經歷累積而成的真相碎片,所以本偵探會為造夢的您推理出性格或建議。

現在本偵探先給您一些通用解夢,這是給你作為一點參考,夢的關鍵詞包括:『沙灘』、『剩下我一人』、『海嘯』、『高山』
1.夢見海灘:表示你最近的身體狀況很好,精力充沛,正是努力工作或發奮讀書的好時刻,也是提升自己的好機會。
2.夢到沒有人在,冷冷清清的:這是暗示家中可能會有人生病了,也有可能是重病還必需去住院,要特別留意健康。
3.夢到海嘯的發生:這表示你將患上嚴重的疾病,如果不早治療,會留下慢性病,如關節炎或是肺病等。
4.夢見你正在爬山:這是代表需要注意的數字-「09」。
以上都是供以參考。

現在本偵探就開始進行推理,若對此推理感到不滿,請見諒。
【】代表推理出的關鍵線索

首先,你在屋內看到海灘,即是你不用伸頭出窗都能夠看到低的地方,而你能夠得知海潚來的時間,可以迅速往高山方向跑
【沙灘的房子是別墅類型】,而且你沒有表示需下樓梯或乘升降機,令本偵探更堅信這推測。
也許你會補充道:「在海灘的房子都不會是高的」,沒錯,不能稱得上高,但你形容的那種不覺得很【理想】嗎?

另一個疑點就出現了,為何空無一人?正常不是有很多人玩、約會嗎?
而且你能夠看到海潚,從而推理出那時是早上、中午、下午或黃昏的有陽光時段。
所以本偵探先假設『大部分人都知道海潚將發生』,不過為何你會在此?難道你會為了與房子一起共存亡嗎?
可是本偵探的答案是『否』,因為你後來得知海潚的來臨而逃跑,即是你由始到終都沒想過發生什麼災害。

因此本偵探再大膽假設『這是只屬於你的地方』
不過這不是重點,因為屬於你的地方也可以邀請更多人來玩,又怎會空無一人來令自己寂寞呢?
看似回到最初的疑問,但不如嘗試逆轉一下問題,『為何你不邀請更多人?』
答案顯而易見,因為【你根本沒想過有人來沙灘】,這種生活你會否嚮往呢?

然而,海潚的來臨對你是股龐大的壓迫感,即令你感到害怕,而你又懂潮退是海潚及上高山是避難方法
即是你知道問題所在也解決不到,最後得出一個結果,就是海潚衝過來,令你感到無助、恐懼。
即是這是得出【負面】的結論‥‥‥這可能就是解答了你的提問:『我壓力是太大了嗎?』

【沙灘的房子是別墅類型】【理想】【你根本沒想過有人來沙灘】【負面】

我看清了,真相之光!

推理結論:你應該覺得自己平日都很休閒,比方說:在家中玩遊戲、看電視、常睡覺、外出就是遊玩、看電影等生活,而你更嚮往的是沙灘、別墅、空無一人的休閒生活,證明你一直都是在這種愉快的生活態度,突然卻因一場災難性般的壓力讓你好像窒息一樣,非常辛苦,譬如說:考試、裁員、失戀之類的,都能使你感到龐大的壓力,導致你有點負面的情緒。因此本偵探能夠回答你的問題:「你有很大的壓力喔!」

建議:壓力,每一個人都有,若有人說『沒有』,你絕可以說他在說謊。人有時候就是因為擁有壓力才有推動力,不過壓力太大又不是好處,而且得出反效果,能夠完全消除壓力的方法是不存在的,但減輕壓力的方法可是源源不絕-傾訴、聽音樂、舒緩法、玩遊戲、吃東西‥‥‥只是說你能否接受的問題而已,始終本偵探又不是你,當然可以提供大量方法,不過本偵探主要的舒緩方法都是看動畫、玩推理題目、看推理小說,因為舒緩的目的都是為了讓你淡忘壓力的問題所在,分散你的注意力,所以請你繼續奮鬥、不要氣餒,更不要給自己太大的壓力,否則可能就會與通用解夢知識一樣有健康的危險喔~

*本偵探的推理純粹的個人意見,解得不好的話,敬請原諒。

謝謝你 挺準的!!!! 不過我真的會生病嗎..........?你令我更害怕了!!!!
我夢見的房子 是只有自己一個人 沒有邀請別人
沙灘的寂靜就像生化危機入面空無1人的情景般
突然就出來1大堆僵屍的害怕!!!!!

本偵探一向都深信著,夢,是不會預測未來,看過神探伽利略都應該明白,所以你會否生病確實難以預計,只不過是通用解夢是這樣說而已。
而空無一人令你感到恐慌都應該是你事後感想起來得出的感受,雖說恐怖,不過我卻認為那就像渡假一樣舒服。
當然,你亦可以換另一個角度來看,那種寂靜是讓你感受到災害前夕,使你更能於夢中爆發出『壓力』的情感。
總之,還是放鬆面對啦~

希望真的幫到你,若有任何解夢疑難,都可以在這裡找我。
當然,若有推理的問題有疑難亦可以找我

謝謝你啊 BABY 讓我疑惑頓開!

笑傲無雙 玩過星曲WEB

我都成日糸咁==

HonG﹑  可能我們兩壓力太大!  發表於 12-5-23 04:49 PM

回覆 ad4aah4x 的帖子

那你的壓力都應該頗大,希望你亦放鬆,運用一些降壓方法減少壓力積存。
同時,本偵探亦歡迎你在解夢區發表關於造夢的情況,讓本偵探從中推理。

HonG﹑  我一定會的!  發表於 12-5-23 10:17 PM

吹水= =?

名偵探嘉倫  http://www.2000fun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4918819&page=1&extra=#pid80803096  發表於 12-5-26 02:07 PM
HonG﹑  真的 如果吾係切  發表於 12-5-26 01:47 PM
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 11:01 AM , Processed in 0.035555 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存