2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 金庸群俠傳懷舊版(港澳台) 980X....最好再繼續出新的,每個星期有驚喜 ...
go

[其他] 980X....最好再繼續出新的,每個星期有驚喜 [複製鏈接]

980X, 我想你應該是賺夠了吧?
出什麼福袋?我真的很不明白!!!

騙人來玩,說是懷舊版....我一點懷舊的感覺都沒有~~~~!!!!
72小時自修丹.... 有錢的玩家大完啦... 要吭錢也不是這樣來吭吧???????
有錢的玩家就修為快人1倍,打毛啊?
......................

算了....懶惰罵~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這個就是打錢的時代,你如果沒錢真的不要玩了,商城就是這樣

980x是無腦代理商~
無論怎麼罵,怎麼給意見~他們都是聽不懂人話, 連畜生都不如~
別期待他們改變了, 他們只會一次又一次變本加厲的繼續無腦經營~~
勸大家對980x的懷舊死心了吧~
這次如此,下次還會有同樣的事發生~

苦海無涯, 還請各位回頭是岸吧~
別再砸錢了.......

由佢啦.佢洗好幾百萬攞個代理返泥.想二三個月返本.咪出埋D咁招數囉.金庸出哥陣.可以維持三四年.佢隻GAME.三個月己經少一半人玩.咪知佢經營手法好幾咁低能啦.現在係一個更新就出新丹.每個月要你地洗二三千蚊去玩一隻GAME.但係又真係有低能洗二三千蚊去玩.有咩計.

搞不好她只簽1年的代理
所以能吸快點吸能挖用力挖

s3唔捻玩支持冊角
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 04:12 AM , Processed in 0.031762 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存