2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 金庸群俠傳懷舊版(港澳台) 武學一事官方回應結果
go

[消息情報] 武學一事官方回應結果 [複製鏈接]

請參考 http://bbs.980x.com/viewthread.php?tid=177216&extra=page%3D1

連版主都覺得網龍處事手法很難理解(請留意#7樓)
也罷 咁既遊戲 @@ 等網龍自己玩番啦 就算有其他食錢game 我諗都以待客優先
玩家始終才是客 何況 我們要求也不過份吧 就算不補償 也可以回天書總比武學好.
凡事有二必有三,你仲對網龍有冇信心? 白武一事係咁 基本武功有係咁,
雖然曹操都知錯改錯不認錯 但官方仲利害 知錯 不改錯 不認錯 仲威過曹操 @@
今時今日咁既態度仲生存度既話 真係利害 慢慢整臭自己個袋啦.

吹很大...980根本沒想過要補償. 這件事從頭到尾都是一個局...補償武秘給利用BUG的人, 讓大家覺得不公平. 然後出大自修丹讓他們花錢狂抽(為了就是想追上那些受補的玩家). 你們到現在還看不清這點嗎?

yyct 發表於 12-11-5 08:03 PM
吹很大...980根本沒想過要補償. 這件事從頭到尾都是一個局...補償武秘給利用BUG的人, 讓大家覺得不公平. 然 ...

陰謀這一回事 先不以小人之心度君子之腹,就係比個機會佢解釋同處理,
唔解釋唔處理就係咁條氣先唔順,咁既世紀官方仲可以做埋don9野導致不平衡再叫玩家花錢去補償,
咁on9既野都做得出就算啦. 比機會都冇用 面係人地比 架係自己掉既! 官方等收皮

真係信係網龍整出黎???I 服了 YOU
一早話左980X做義工,買個代理權番黎,只係義務性質,任何遊戲修改,同賺的錢要俾晒網龍,網龍話事

yyct 發表於 12-11-5 08:03 PM
吹很大...980根本沒想過要補償. 這件事從頭到尾都是一個局...補償武秘給利用BUG的人, 讓大家覺得不公平. 然 ...

你都傻傻地.......擺明網龍話事...980X只係俾少少錢買代理權,實際呢隻GAME係網龍話事,賺的錢都俾番晒網龍

笑傲無雙

hktao 發表於 2012-11-5 20:28
真係信係網龍整出黎???I 服了 YOU
一早話左980X做義工,買個代理權番黎,只係義務性質,任何遊戲修改,同賺的錢 ...

Haha  有理說不清

不玩就沒煩惱囉。別為了980壞了心情,不值得!

changchongching 發表於 12-11-5 08:45 PM
不玩就沒煩惱囉。別為了980壞了心情,不值得!

說的太棒了

我很早就说过了...
980x是无法修改游戏的设定的
980x是负责拿钱而已的。。。。

究极2.0的受害者飘过。。。。

007到期.準砍號不手軟.

回覆 阿~仇 的帖子

你覺得980說的都是實話嗎?存保留的態度吧,
1.就是如果980說的是真的,那為什麼980只買一半的版權?
是不是980他們有問題或者是他們有不良紀錄?這種種的因素都有可能吧,
2.如果你是老闆假如給一半的版權可以賺5萬,給全部的版權可以賺15萬,那你會給一半還是全部?
3.在980有看到有人說這樣他們什麼都要跟網龍討論,那是不是980就無自主權?無法給玩家保障?
假如你遇到了人身安全的問題,想找警察,警察卻跟你說他要跟威脅你的商量,說可不可以請他不要威脅你
這樣你覺得扯不扯?
以上~

回覆 SKY198879 的帖子

你瞭解什麼版權買賣嗎,你以為給錢就可以把版權全部拿過來嗎 裏面還有很多因素的 與網龍合作的又不止980一家 你以為其他公司會隨便容忍網龍把權力都交給980嗎
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 03:42 AM , Processed in 0.033802 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存