2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 金庸群俠傳懷舊版(港澳台) 有關騙子案件 !! 還沒告一段落 !!
go

[閒聊討論] 有關騙子案件 !! 還沒告一段落 !!

沉默不代表成應...我們都一直在等你gm的回覆..得出來的結果只是這樣..要求你去報案又不去..是因為你更本不是交易給哪個人嗎?怕什麼?怕查出來的結果不是交易給你所說的騙子嗎?
你的目的是什麼...你自己很清楚..我們一直都專重手動玩家..就算見到你站在大街都不會主動去p你..除非他不知你是手動玩家
剛剛說好的刪帖呢?你現在又開新帖說 有關騙子案件 !! 告一段落 !!用意是什麼..明白的
可能以上說話很多人都不明白..但只要他明白就可以
還有就是哪隻xxx狗..不要以為我們不知道你有份參與

這位朋友 ,你喜歡查清楚~~我給你帳號 ,你自己去報案 !! 我覺得很可笑! 我給人騙 ,我還得自己去警察局報案~ 馬幣 rm110 走去報案 ~~還小咩 !!我開貼是給各位朋友一個交代也給自己一個交代 !!我沒有公佈名字 !也沒說誰騙我! 我說算 ! 下次小心就好 !!

為了點兒錢報案 幹嘛? 還小? 那幾百塊 那麼看不開?? 可笑!! 你要查直接在我貼跟我拿帳號 去報案! 多多廢話!

我開那個貼 ,也沒註明什麼用意 .. 你想太多了 !!還是你是那個騙我的騙子?? 來狡辯? 呸!

騙子害人 發表於 12-11-19 11:34 PM
我開那個貼 ,也沒註明什麼用意 .. 你想太多了 !!還是你是那個騙我的騙子?? 來狡辯? 呸! ...

我只是看不過眼你來冤枉我們組織的人..敵對組織的牧少用小號來我們組織賣自修丹?經常不上線..一上來就賣自修丹..你在靜心這麼久不賣給自己人?目的是什麼??

123@@@@ 發表於 12-11-19 11:46 PM
我只是看不過眼你來冤枉我們組織的人..敵對組織的牧少用小號來我們組織賣自修丹?經常不上線..一上來就賣 ...

這位朋友想像力很好 ,我也可以說你是牧少咯... 哈哈哈~~

我就是我 !! 比利 only one ~bull shit !

bbs.980x.com/viewthread.php?tid=177518&extra=page%3D1
bbs.980x.com/viewthread.php?tid=177233&extra=page%3D3
bbs.980x.com/viewthread.php?tid=177348&extra=page%3D2&page=1
下次要開新ac..請不要文筆太像......你不誠認沒關係...玩家的眼睛是雪亮的
大家看帖請連回覆也看...自然會明白....看不明到時我再說

騙子害人 發表於 12-11-19 11:48 PM
這位朋友想像力很好 ,我也可以說你是牧少咯... 哈哈哈~~

我就是我 !! 比利 only one ~bull shit ! ...

這麼快下線?不再說嗎?繼續用情頻說吧...一直說自己給人騙東西..我一早就知道你是牧少..我一直都沒說出你就是牧少..機會已經給了你..但你太過份..

騙子的夥伴 拜託啦~~ 受害者都不追究還要 惡人先告狀... 不錯的說

那你慢慢 ... 不陪你瘋了~

哪你現在承認你就是牧少吧...你在我們組織的比利.威廉密里根..用他在組織賣自修丹..之後說給人騙..目的就好明顯
自己不用牧少在靜心組織賣..靜心的人你很熟悉..我見你們組織都有人出頻收自修丹1000點1個..為什麼不賣自己組織?自己組織難道沒保障?怕給自己組織的人騙?
一開始連自己是牧少都不去承認..現在給我說穿了才去認?弄這麼多事情出來的目的是什麼?你知道的!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求真相!!!!!

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-19 05:54 PM , Processed in 0.030869 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存