2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星座命理 12星座偶像篇
返回列表 發新帖 回覆
go

[星座分析] 12星座偶像篇 [複製鏈接]

12星座偶像篇
想了超久的簽名會,終於可以見到CoCo本人,超happy的,今天果然人山人海,都快看不到舞台了,多虧我特別起了個大早呢!我拿的號牌是7號,真是很Lucky哩!果然是幸運7號,「簽名會要開始囉,請大家趕快排好隊」,嗯~先把CD拿出來吧!慘了啦,我拿成蕭亞軒的CD了啦,回去拿又來不及了……

牡羊座
先買了再說
哇!怎麼辦啦~我怎麼這麼白痴~不行,這種事怎麼難得倒我呢!先飆出去再買一張好了,買十張都行,COCO你一定要等我哦!

金牛座
總有一天等到你
這個……我竟然會拿錯了,真該死!不過也沒辦法啦~再買一張好像太浪費了……這個……等COCO下次再來再說好了,反正也不急嘛~

雙子座
投機取巧先試試
啊~反正人這麼多,可能不太會注意到吧……翻一頁空白的給她簽好了,重點是要簽到名握到手才成……對嘛!呵呵……我真是聰明了~

巨蟹座
真令人懊惱啊
啊~拿錯了耶~這下怎麼好意思拿她簽嘛!真是丟臉,還是另外買一張好了,真可惜,我這麼早起床說…唉~而且還要多花錢呢!

獅子座
面子始終最重要
哇咧!真是是太丟臉了,都被別人看到了啦!雖然COCO重要;但我的形象更重要~大家都在看我耶……我看是算了……有機會再說好了……

處女座
優柔寡斷有得等
竟然拿錯了,我怎麼會犯這種錯呢?……那我還要不要排啊?不好意思……小姐……幹嘛,我在想事情耶!可是妳踩著我的腳十分鐘了………

天秤座
臉皮厚一點也無妨
不會吧~怎麼會「花生」這種事呢?這下子該怎麼辦~決定了,就去哀求一下好了,憑我長得這麼的可愛,一定不會有人拒絕我的!

天蠍座
惱羞成怒在心中
什麼只能用CD簽名~真不爽,為我們這種出錯的人著想一下嘛,哼……不簽了啦!有什麼了不起,我也很有魅啊!回去自己簽!

射手座
姑且矇混一下好了
好吧!就矇混一下好了,反正是新的CD嘛!大家又不是很注意……而且說不定她和蕭亞軒是好朋友呢!說不定看在朋友情面上就簽了……

魔羯座
乾脆全部放棄
真是衰到了極點,簽個名也能出錯……虧我還和COCO同星座咧!竟然也沒有lucky一點,真是老天沒眼啊~算了,還是家補眠好了……

水瓶座
就給他硬坳到底
啊~拿錯了也好,這樣一來蕭亞軒上有COCO的簽名是多特別啊!一定沒有人有,真是酷斃了,反正又沒說不能拿別人的來簽名嘛~

雙魚座
悲觀應付回家去
嗚~怎麼會有這種事,人家是要來拿COCO的簽名嘛~真令人難過!COCO我對不起你~我不要簽名了……好丟臉哦!還是回家反省好了……

THX FOR SHARING

天蠍座
惱羞成怒在心中
什麼只能用CD簽名~真不爽,為我們這種出錯的人著想一下嘛,哼……不簽了啦!有什麼了不起,我也很有魅啊!回去自己簽!

惱羞成怒在心中

已有 1 人評分Good 收起 理由
MY518 + 2 鼓勵

總評分:  Good + 2   查看全部評分

魔羯座
乾脆全部放棄
真是衰到了極點,簽個名也能出錯……虧我還和COCO同星座咧!竟然也沒有lucky一點,真是老天沒眼啊~算了,還是家補眠好了……

笑了- -...

處女座
優柔寡斷有得等
竟然拿錯了,我怎麼會犯這種錯呢?……那我還要不要排啊?不好意思……小姐……幹嘛,我在想事情耶!可是妳踩著我的腳十分鐘了………

雖然是巨蟹座,可是選擇面子重要
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 09:48 AM , Processed in 0.033451 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存