2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 iPhone專區 推薦女孩兒可以玩的交友聊天app~
返回列表 發新帖 回覆
go

推薦女孩兒可以玩的交友聊天app~ [複製鏈接]

最近除了瘋狂在玩Candy Crush之外~
還有在玩這個HiHi 交友聊天

介面是女孩兒喜翻的桃紅色!!敲可愛耶!!(大心)

一進去附近Hi友就會看到線上很多人

下面有個喜好設定還可以找海外的朋友聊天喔~
還可選擇男生女生~年齡範圍~還有有圖有真相的照片

裡面我最喜歡的是送禮物的功能~玩到現在總共收到這些~

依照我XD的程度大家就知道這有多促咪了~

你看看 怎麼會有早安晨之美這種東西XD
每天早上一登入就收到男生送的早餐不覺得很窩心嗎!!

話說上禮拜一直下雨的某天,還收過某某會員送我的一支小雨傘XD
仔細看了一下禮物的物語才發現是:
下雨了,我想為你撐傘XDDDDDDDDDDD
雖然肉麻但也滿有趣的
還有你是我的花朵!!!完全笑翻

反正有好多禮物可以送就是了
剛發現還有電影票XD
想開口找人一起去看電影直接送這個也不尷尬耶!!

最近還收到客服的訊息通知說在抽SOGO禮卷~
整個很想要耶!!!母親節折扣快到了想拿去大買特買啊!!

之前剛玩的時候還不太會用
問客服妹妹幾個問題,她回覆也都滿快滿親切的!

強力推薦女生一起來玩!!
雖然上面也是有一些些五四三的人
不過檢舉給客服妹妹很快都會得到回應
處理態度還滿好的喔!(啾甘心)

不贅述太多使用上的步驟
因為真的很簡單好懂~大家就自己摸索一下吧
大家立馬一起來玩這個吧~

By the way
大家快來送我早餐XDDDDDDDDDDDDDDD

回覆 潔西西 的帖子

看了潔西西的介紹,挺令人心動的,之前也試玩一些知名的交友App,但是都認識不到人,相信由女生介紹喜歡的App應該機會比較大,等下趕快去下載玩看看
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 02:54 PM , Processed in 0.029121 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存