2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 九陰正傳<第5回已更新><不定期更新><歡迎comment> ...
樓主: destinreality
go

[閒聊討論] 九陰正傳<第5回已更新><不定期更新><歡迎comment>   [複製鏈接]

喵子♀淩 發表於 13-9-17 12:43 AM
上官子蘭好正!!

並承諾為上官子蘭在君子內另覓良配。

迪吟松,我食左你甘耐

支持支持~

樓主 你寫既野仲好睇過龍虎門,update得密d啦~

小龍會強姦xxxx(°_°)?我5制牙。

何時更文啊樓主

destinreality  我會盡力架喇v_v  發表於 13-9-21 03:44 AM

雲儿 發表於 2013-9-20 21:19
小龍會強姦xxxx(°_°)?我5制牙。

你想我強姦你?

destinreality  直接變甜故v_v  發表於 13-9-21 03:44 AM

加甜thz

第五回 真假叫化

在兩名黑衣人的挾持下,慘遭五花大綁的司馬歸離被押往少室後山最蒼勁雄偉的古松蔭下,眼見約二十名身穿黑衣短靠、頭戴青紗眼罩、形如鬼魅的神秘人佔據山頭,司馬歸離暗暗心驚:這幫刺客在後山隱藏氣息,躡手躡腳,必有重大行動!被送到樹下時,他竟看見另有兩名背負布袋,衣衫襤褸的乞丐被綁在樹下,難道有丐幫弟子跟我一樣失手遭擒?司馬離歸莫名其妙。

「呃~又來一個臭叫化兒,偉業,你將他綁在那邊吧。」懶洋洋的年輕女聲響起,話聲從蒼松頂處傳來,發話之人立身在松柏之間竟可平穩地言談,雖身為女流,但一身輕功卻更勝江湖名家。黑衣人之首血蛛主管柏偉業奸笑道:「這少室山上可真多不長眼的小子!嘿嘿,嬈羽執事,依我看直接宰掉更為乾脆......」慕容嬈羽打斷道:「且慢,那二人自稱是丐幫執事平地小飛羊和獨孤狂龍,丐幫聚伙為幫,幫眾分佈極廣,眼線甚多,耳目靈通,為了一時之快,惹來整個中原叫化子的報復,你腦袋被驢子踹壞了還是被巴掌摑傻了?快吧他們綁在一起,待過了辰時,會合長老後,再以迷藥處置,現在只要確定他們大穴封住,不阻我們行事就好。」柏偉業只好將三個丐幫緊緊縛在樹下,然後靜心打坐觀察下方大雄寶殿的形勢。

司馬歸離苦於被人點了啞穴不能發聲,呆若木雞的看著「獨孤狂龍」、「平地小飛羊」二人,看得大眼瞪小眼,心裡狂喊著:「他們是假扮的!!!開玩笑!!?本大爺身邊兩人根本不是蘑菇龍和臭屁羊,是冒牌貨!!!怎麼了!這年頭他奶奶的臭叫化也會遭人冒認?本大爺神功蓋世卻沒有人來冒認??咳咳,不理了,那幫狗娘養的欺負了我十多年,化了灰我也能一眼認出他們,本大爺就算只用聞的也知道,眼前這兩人身上可沒有臭狐......」

左邊的一名叫化雖衣衫襤褸卻是容光煥發,豐神飽滿,雙眼炯炯有神仿如黑夜中的星辰,看來只有二十出頭;右首的少年叫化似乎比另一個更為年輕,那人戴上鋼制耳環,這雙耳環形如枯骨,反襯出他的年輕狂野,頭上白黑相間飛瀑碎髮,隨意斜垂的劉海下露出俊美如妖的臉孔,相當引人注目,他細長的眼珠幾乎瞇成一線,正遙望著下首的大雄寶殿。

只見殿堂牌匾上立著【大雄寶殿】四個描金大字,此刻已是黃昏了,紅色的落日要墜不墜似的,偏偏掛在大雄寶殿簷上半尺的天空上,將紅金色的夕陽餘暉撒在殿堂前的赤磚黛瓦上,撒在殿前空地的青石板上,仿似是在上面描了畫彩一般。

整座大雄寶殿沐浴在一片血色的夕陽之中,無至之中更平添出更多莊嚴肅穆的大氣,這座殿堂就像是一位睿智的老者,歷經千年風雨斑駁,卻愈顯大智。

君子堂正與少林派對峙!!
君子海帥聽聞寺院內的鐘聲梵音漸低,知道己方已經破除【梵心降魔陣】,可惜對方早早準備好長棍和更大型的陣法,若要強攻,苦戰以及傷亡在所難免,當下朗聲道:「少林派欺我君子無人,公然挑釁,重手擊斃我派指揮使仁埃,屍首傷痕鐵證如山,素聞少林派俠義心腸,海帥只願貴派交出兇手胡有牛,好讓海帥對君子堂有個交代。」面對八百少林弟子,海帥氣運丹田侃侃而談,高明深厚的內功令每字每句彷彿敲在聽者的心頭之上,鏗鏘有力。

少林派聲勢頓時弱了,一名身穿混元袈裟的羅漢堂執事子飛倫揮棍暴喝道:「一派胡言!!想不到你君子堂的心腸如此狠毒,趁羅漢堂堂主胡有牛禪師下山游歷,你們就來含血噴人,嫁禍少林,不單止闖我佛門清靜地,還擄走少林巡守使。既然你要戰,儘管劃下道兒來,要是貴派輸了,就定當釋放人質!」

海帥從容負手道:「貴派門下犯了殺生大罪竟可推說此人不在,我君子可算是領教了,既然如此,就由海帥來接少林諸位方丈的高招,君子少林三場為証,要是在下僥倖全勝,貴派定當借出至寶達摩舍利,以慰我派元老在天之靈,要是在下輸了一場,定當立即放人下山......」

三間重檐歇山頂,君子弘化使秋小竹自然聽到君子長老的話聲,她緊握手中玉蕭,心裡不斷祈禱:「海師叔,你一定......一定要撐下去...」

上天賦予海帥天縱之資,江湖武學十八般兵器指如臂使;上天亦賦予海帥縱橫天下的權謀兵法,運籌帷幄,才智無雙決勝千里之外。可是,上天唯獨沒有給他的,是時間,海帥已經命在旦夕!

海帥年輕時是蓮花七子之一,蓮花七子是君子堂每代天賦潛力最高的人才,由傳功使從千八內堂中揀選,是君子堂的種子。某次蓮花七子接受門派考驗,為求完成密令,七個極為年輕的天才潛入雁門關,意外被韃靼軍師柳方朔手下的毒人包圍。

柳方朔足智多謀,長年服食劇毒之物,毒功舉世無雙,手段極邪,以活人煉屍,造就大批喪心無痛,潰腐蘊毒的毒人作為親衛。上代蓮花七子與柳方朔殊死搏鬥,處於下風。若七子在這任務中隕落,恐怕失去骨幹高手的君子堂將元氣大損。當年七子數次突圍都被前仆後繼的毒人趕上,最後一次突圍時,危急關頭,七子中浪煙、風塵劍、孫傳燕、伯絕季、雅樂典已經負傷累累,幾乎力竭當場,重圍之中仁埃使出絕技鳳曲長鳴控制場面,暫緩了毒人的來勢。

就在此時,柳方朔發招了,他對準蓮花七子,正要施放全身毒素,海帥知道他【毒爆連環】的驚人之處,立即挺身而出,情急生智,刺破水囊,使出落英飛花劍中的杏花春雨,劍幕頓生,精純的陰柔真氣令水珠直接變成冰雹,接以風花雪月,綿綿寒勁透劍而出,將大部份毒氣凝結化冰,毒霧立破,海帥單劍靈動,招招只攻不守。強橫毒功受制的柳方朔不但使不出【毒爆連環】,在海帥凌厲劍勢下他更是左支右拙,怕死的本能最終戰勝了欲望,柳方朔收回了包圍另外六子的毒人,回防護主。這邊海帥早已視生死於道外,無視毒人阻撓,仍朝柳方朔進招連連。因為先前毒功被破,這位韃靼軍師心膽俱寒,急急逃亡,海帥總算力挽狂瀾,七子平安走出雁門關,

只是海帥已經觸毒多次,最後更被毒人撲到身上撕咬幾處,回君子後身染重疾,管老門主帶同多位傳功使曾為他運功驅毒,但毒素深入臟府,可算是回天乏術,百草堂醫師估計當時情況他只能多活一個月。

海帥的確是當代之才,他另辟蹊徑,用畢生玄功修為將遍佈體內致命毒素全部匯集丹田,以犧牲功力為代價強行軀動毒素,將其逼入其中一條經脈,當毒素全數進入足少陽膽經脈後,海帥毅然將足少陽膽經脈閉合,他還需要定時運功緊閉此條經脈,更要避免外力激活經脈,否則毒素重新發動,必攻心致死。

將經脈徹底閉合談何容易,常人運功只要經脈稍稍窒礙,馬上真氣難行,走火入魔,海帥將整條足少陽膽經脈封閉,絕對是自殘之法,百草堂醫師估計海帥最多只能再活十年,到時候足少陽膽經脈上的完骨穴將會完全閉塞,將造成腦內大量出血,即時斃命。

海帥清楚自己離大限不遠,但他依然為君子堂出謀獻策,多年汗馬之功撐起了君子堂半壁江山,閉脈鎖毒後,以殘損之體修練【殘陽功訣】,進境一日千里,對門派的貢獻和自身武功修為直追護莊劍仙劉天辰。

好境不常,海帥近來病入膏肓,完骨穴劇痛連連,幾乎三日一大痛,三時辰一小痛,他的特殊情況只有君子堂核心弟子知曉,其他弟子和外人還道海帥作為君子擎天支柱強勢如日中天、前途無限。

見他提出親自與少林高手三場定勝負,在場核心弟子心中凜然;作為海帥師侄,秋小竹最了解這位君子堂支柱的往事近況,她閉上美目為君子堂命運祈禱著,愈去想,愈是倍感忐忑.......

今回貌似多左d字
都唔知有冇人睇
HEHE 筆者考慮等查看過左4千先繼續 暫為不定期更新

5睇內容d字多左d...但睇落去又5算多。加油

回覆 迪路. 的帖子

糸牙可以ga?

我地有睇架~繼續寫啦~

雲儿 發表於 2013-9-21 15:54
回覆 迪路. 的帖子

糸牙可以ga?

你問問樓主,哈哈

迪路. 發表於 2013-9-21 17:20
你問問樓主,哈哈

你幫我問下

destinreality  呢度好多小朋友A_A  發表於 13-9-22 04:51 AM

雲儿 發表於 2013-9-21 19:08
你幫我問下

寫寫下變左咸濕小說

龍丘子凌  無得DEL啦-3-無得救  發表於 13-9-22 08:31 AM
destinreality  點del走點評-.- 下面有行打錯字  發表於 13-9-22 04:50 AM
destinreality  其實毒人果PART寫恐怖D都可以3級-.-  發表於 13-9-22 04:49 AM

回覆 destinreality 的帖子

無多字啊。越多越好

大家都睇

無多字啊。越多越好

大家都睇

龍丘子凌  幾耐= =?10個鐘?  發表於 13-9-22 08:27 AM
destinreality  好耐冇見xD  發表於 13-9-22 04:47 AM

龍丘子凌 發表於 2013-9-22 02:23

無多字啊。越多越好

大家都睇

樓主你唔好灰心呀,其實九陰好多人都睇緊架,有次我經過尖沙咀碼頭都聽到有人講九陰正傳,大把人等緊睇

回覆 迪路. 的帖子

冇灰心
同埋會唔會誇左D  撞岩咋掛

我用手提寫回覆佢CUT左我大半部內容= =...寫多次先.....
樓主你一次可以寫多D唔洗驚喎~大家等到頸都長埋啦XD 唔好再比藉口自己懶打字啦...挖抗唔填抗,好大罪GA  自從多左咁多原創小說~個門頻都熱鬧左

P.S. 樓主你第五回個TITLE寫錯左第四回

支持原創小說
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 03:41 AM , Processed in 0.034410 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存