2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 淩霄殿 致各位 及程心心,聖殿龍K是怎樣一個人 BY 水 ...
樓主: taitai02
go

[閒聊討論] 淩霄殿 致各位 及程心心,聖殿龍K是怎樣一個人 BY 水丘一門 [複製鏈接]

0燒典 無恥恰細幫for no reason
品格?

這是程琛心給水丘一門的回覆

在下回覆你淩霄殿 致各位 及程心心,聖殿龍K是怎樣一個人 BY 水丘一門文章...
請不要逃避...讓九陰的各位看你們凌霄的回覆

taitai02 發表於 14-4-29 06:32 PM
BY 2 SER 水丘一門 ( 上年7 月開始玩,新手。不知道1SER 架任何事,所以希望我講架野比較中立小小,希望大 ...

真是沒完沒了...

我相信一門你跟很多生花友在等我的回覆吧!

真是感謝,要感謝的是,你說的內容大部份都是正確,我要說的只是我一些不認同的地方!

首先,我2個POST寫的是我個人感覺,和有証有據的事實~

現在打出來的應該可以說是凌霄對我程琛心,聖殿和閻皇的結論吧,因為你是打著凌霄的,這個沒錯吧..

好了先說一下,你一開始已經說了,你們的追命是沒跟你們說過要把合SER合幫前的仇恨歸零,這是跟我說的沒錯吧!

再說就是陳傲雲事件:

當天你不在場,我也不在場,你說陳傲雲是護書吧,好!就把當成是護書!

相信不論大大小小幫會都試過奪書期間,幫友都說被比同盟打,同盟黑書之類的事情,我想說的是,奪書活動有千千萬萬個這種案例,亦有千千萬萬個因為這種事情道致同盟分裂/幫會之後仇恨因由!

當天你我都不在場,只能說的是一種假設:
假設:陳傲雲是護書的,他去護一個任何幫會人的書,去打他,殺他,這時那個被護書的人可能在隊伍,幫會頻/好友內求助,那麼身為他的隊伍成員/幫友/好友(可能是有書/可能是冇書,可能同是護書,),經過的都會幫忙吧,可能什至特意走到案方現場,相助朋友/把陳傲雲殺掉!
(相信如果這個假設放左凌霄,你們不用考慮,二話不說就是這個結果,對嗎?)
如果以這個假設就可以解釋到為什麼陳傲雲護書,反而比個冇書的人打死了的結果)

但是這種事件發生後,對方又會說是幫幫友/朋友,自己方面的人又會說有書同門派開紅殺我,繼而引起很多紛爭!
所以一開始說跟各位已合凌霄的成員說了,活動的仇恨就活動解決,奪書0700-0730這段時候過後,不能把恩怨帶出來,更不能在奪書後,因奪書的問題有所行動!這個我沒錯!

但是你們了解這一嗎?上文提到的是因為之前合幫後淩霄殿也給大大小小架幫黑過書。但當時一D 高層。話黑書係活動。不可以打交。一直死忍。忍左大大小小不下十次。而這次我地忍吾到了。因為護書給講成黑書。仲要開貼串人。我地抱住自己人比人咀炮,護書換來變黑書,決定吾再忍呢D人。串咀架人好黑人憎。之後我地大約有1﹣2隊。去SO州清佢地D 人(聖電)之後清左2﹣3人。之後我地轉去他們的幫地看看有沒有人。去到幫地還是沒有人。於事我地就燒他們幫地等佢地番黎。確實有2﹣3人回來。我們殺左

即使把護書說成黑書,其實義意不大...重點是你們真的把合SER前的情緒帶了來新幫會,真的把奪書時間內的恩怨帶出去活動時候後,再有所行動!這個是錯不了

然後聖殿反擊,這是理所由然吧,你們守自己的幫地也是理所當然吧,這點我一直都沒怪你們,只是我沒有幫忙!因為我個人感覺是我們先做錯,別人反擊是合理的!

以上是對陳傲雲事件的見解,你可以不服,但是情歸情,理歸理!你們真的是忍不住,可以退幫打,退幫了我管你殺他她姦他們女兒,可是你們頭上是凌霄殿!

好了,繼而再說的是當晚在RC,我跟你們說的話,
上文提及:到晚上。有些幫友吾明點解次次比人打都要忍。一次係咁2次係咁。有人說人地咀炮你未同佢咀炮。何必要去打人呢?仲要燒人幫地,而本人反博。如果有一個人佢拿把刀插你一野。或畫花你快臉。之後同你SAY SORRY。你無死架係傷左O者。但你受傷架朋友幫你出頭。行去打左佢。你就係咁小你個幫你出頭架朋友,而不去小那個原來插你那個人。這是什麼道理?本沒倒致?幫人反比人話,難到見到佢插死左你先出手?果時已經太遲了。我還說。就算鬼王今晚回來我都會咁同佢解析。而這時程心心就出聲,係咁博我。我同佢理論。但佢話呢只GAME 吾係現實。就算比你打WIN左你有得到D 咩。打死左你又無左D 咩。呢個係GAME 吾係現實。叫佢地講番句SORRY。說我那個比如不合實際。仲越講越大聲。語氣越黎越重,其實去到小人咁。(事後文希都在場說他語氣真係吾多好,)而這時陳傲雲就爆了,小左佢2﹣3 句。好大聲。爆左操。問佢做咩閙自己幫友。個幫友都係幫自己出頭。有野就小佢吾好小幫友,這時程心心就發晒脾4。陳傲雲爆完發現好似過左火,馬上同佢講。SORRY叫佢原諒。而程心心就說我拒絕你原諒。吾會接受。就咁退左幫。又退RC
你的反博...我到現在都覺得很有問題....
你把現實的事情比如GAME是可以,
但你這個現實的事情真的會在現實發生嗎?
如果有一個人佢拿把刀插你一野<--當那個人拿起把刀的時間,走過來的時候,插你一野的時候...你沒沒反應給他插嗎?
你不會閃,不會避,不會擋,不會走嗎?
當其他人看到的時候,不會阻止嗎?
你現在見到有人拿起把刀準備插你一野的時間,你會正常的看著他插你嗎?
當那個人插完你一野之後,他不會走嗎?
當那個人準備插你一野的時間,看到你有反應,看到其他人注意他,他會繼續插嗎?
再說你真的被那個人插完你一野之後,受傷了,現實真正的解決方法,不是找警察嗎?
出頭?什麼叫出頭,如果照你所說,那個人看到那麼多人注關著他,他依然堅持要拿起把刀插你一野的話,那麼你跟你的朋友應該快點走,走到安全的地方吧,然後報警,還出什麼頭!

感謝你可以給我這個機會把這件事說出來,希望對係日後人生有重點的幫助!

而然,我月說月大聲,語氣月黎月重,這點我承認!原因就是我剛回覆你以上2點...可是我話沒說完,陳傲雲爆了就你上文提及:小左佢2﹣3 句。好大聲。爆左操。問佢做咩閙自己幫友。個幫友都係幫自己出頭。有野就小佢吾好小幫友,這時程心心就發晒脾4
小左我2-3句是用粗口問候我老母...
我承受了你們2個犯錯的事件,跟你們討論,只是月說月大聲,語氣月來月重,我沒有一個字是武肉你們任何一個人,可是陳傲雲第一二句就用粗口問候我老母了,我如何承受?還說了你咩都唔知講乜野這句..其實我什麼都知,我沒說出來而已!
到最後我退WHATSAPP,退RC,我只是不停重覆說冇野講,你地要咁我冇野講,我真係冇野講,而你所說陳傲雲對我說的SORRY,我真的一點都感覺不到他有悔意,所以我不接受,OFFGAME了

而然打後的幾千字 誰對誰錯 很難說,你我也不是當時人,又不是現場的每一位,很難定案,
但是歸根究底是陳傲雲事件跟我英雄貼事件而產生出來!

你把我說到是因為我跟陳傲雲的事,所以我故意挑仇恨,才令到你們跟閻皇聖殿的關係月來月差是嗎?
每個人都有情緒,當天OFF GAME 我是對凌霄死心了,是憎恨的心都沒了,是真正的死心!真的死心了,因為說話沒人聽,不被尊重,還合幫?...
我出幫後,刀紫叫我灼尋龍玩,我真的去了,跟他們一起,ON99很開心!
過了幾日我看到鬼王退幫再發英雄貼,才得知你們說還地再反口...
那時就像我POST說的,開英雄貼!
依然是那幾句說話,我沒公開幫會名,又沒指名道姓,我說的你們可以認為是對凌霄說
亦可以認為不是對凌霄說,但你們理行了我說任你們殺,這些說話,就代表你們承認了
這個沒錯吧!
真的有圖也已POST 我沒說錯,你們也沒錯有殺錯!
是說還地再反口這個是鐵証如山
凌霄怎樣說也是不可以甩身的

還有的是當初合幫的宗旨是和平中立,不打交的,任何事都是先了解再還擊
其中活動歸活動,不能把恩怨帶出活動時間外,這兩點是確定的

一個家,一個幫會,一個國家,紀律,規則是最重要,
沒規則不能成幫!

我在說的是規則,是,是道理,有証有據
你們凌霄說的是,情緒,情況,沒根沒據

任何事情用規則來決定是一定的....
你們呢?你們自身再想想,哪一件事是合情合理的?
不要為再反博而反博....

以上我基本說完了,但是
你們說:程心心除外。我地永遠都當閻王居係自己人
既然你們凌霄認為一切事原是因我程琛心而起的話,現在就給一個可以還你們凌霄清白的機會!
現在只要你們凌霄用最快的速度把峨嵋九幽山還給閻皇,
我程琛心可以去你們RC 對你們度歉,
你們需要的話,我程琛心可以在2000FUN文說一切都是我從中挑釁,
之後的日子,我程琛心與閻皇居沒有任何關係,要打要殺,只要是凌霄字頭的人,我絕不還手!

但前提你們一定要在個POST回應,用還是不用這個機會!

但是如果你們連這個機會都不用/不想用/以任何直口/不用的話,
我不能代表閻皇和這裡花生的人,
但我個人真的感覺你是是虛偽
虛情假意的虛
偽君子的偽

千字文                    

水丘一門甘廢都有資格同人傾呢樣戈樣咩  又話2ser比紅塵系甘清幫地 認真你打機  上左人地敵人同盟
人地當你敵人好正常  比對手殺同清幫地又有何問題?

回覆 taitai02 的帖子

話自己係吾打交和平人,但衣家係閻王居又可以打交架?可以打交又不退幫仲打番自己幫友架?呢個真係百思不得奇解?說好的和平幫友不打交原來只限於在淩霄殿這個幫? 是不是大細昭左D? 想一下點解? 如果係吾打交就一世都不打交何來在別的幫就打。

:: 相信水丘指的是人家吧~~~~~~ 人家不打架的這件事, 相信認識人家的人都清楚的. 你不相信的話, 可以問天運子, 彩柔, 丁叮, 納蘭夜月等人 ....... 他們認識人家一年多了...... 但是人家也有玩師門戰, 有打過人, 但多被都被人打叭叭, 之後就呆呆地等人來殺, 這個你可以向匡空等唐門的高層查詢.......
至於你說人家打你的那一次, 人家是閻皇開了追殺才來玩的. 人家只是玩了數分鐘就覺得悶T走了. 如果令你覺得不開心的話, 人家向你說聲抱歉. 但之後閻皇的3次追殺, 人家一次也沒有來到啊~~~~~~~ 這點請你了解清楚.

另外, 如果根據你的論點, 不打交就一世不打交的話, 是否太一面之詞. 之前人家在未合幫時, 運活動鏢被豪俠打, 人家也是會還手的..... 但更多時間是呆呆的被殺. 這部份, 請向豪俠的人查詢........  人家也請你回想一下, 人家在凌霄說人家不打架的, 是什麼時候.......... 人家是你們要組隊打別人時才說的.......

如果你還是有疑問的話, 人家歡迎你在這裏或2000FUN查詢, 謝謝!!

人家重申, 人家退出凌霄是因為你們去燒幫地和要在蘇州屠城.  
之於被黑書那方面, 開會時說了奪書活動的事, 在奪書活動後要放下. 但是誰沒有遵守? 你們說要報服被奪書的事, 你們大可以在明天奪書活動時做, 閻皇這邊是不會阻止的.
P.S. 今晚你們開秒殺追殺, 跟著本幫後來開追殺, 當中鬼王他們說過要燒你們幫地, 但被人家阻止了.  人家是會提醒本幫幫會的會員遵守的, 如果他們最後決定燒九幽的話, 人家也一樣會退出閻皇, 這就是人家的宗旨.

算啦小小你地成日咁鍾意退幫退完又同鬼王講講完鬼王次次打黎吊你仲好意思出聲既你自己都有問題

玩過星曲WEB

講咁多哂氣 謀人塊地就謀人塊地la 有本事你唔好打人塊地lo 同即刻還番塊地表示立場 講到自己好正義咁
打架好正常 不過明眼人一睇就知醉翁之意不在酒LA

我成日都講塊地冇腳嫁唔識走嫁快d黎拎啦

我其實只係聖殿既一個做細既,但我想問-,-
你打聖殿係為左當日護/黑書事件既果個小幫員同埋龍崎果2個英雄貼?
唔好講笑,我地成個幫有能力打交,挑事既真係得果幾個人,
而你地次次清人,我都係死左唔復活,問你地做咩開拖,而你地次次都無表示唔傾,
你地夠膽講你地開人拖前有搵個對面傾過既,我即刻收口退幫
你地根本就擺明係要打人,打死先算,總之千錯萬錯,唔係你地錯
定係你真係想講你地係因為呢2個個人名義開既英雄貼而開人地成個新手和平幫追殺??
你真係唔係因為一路比人打到上哂火,隨便搵個借口開個你打得過既幫會發洩?
如果係為前者既,我會笑你人小氣,不分是非黑白,唔講道理重要大條道理,
如果係後者我會話你無人品,但同時佩服你夠真小人

另外佩服你夠有心寫呢篇萬字文,我服左你

有無人睇完個故仔...你轉GAME啦九陰唔岩你玩呢樣又嬲個樣又嬲玩跑ONLINE啦你就唔會嬲

KINKINKKK 發表於 14-4-30 04:50 PM

我其實只係聖殿既一個做細既,但我想問-,-

成日話人地個幫搵你地發洩,講到人地好似地獄使者咁。。。
大佬啊,打機姐~有冇咁多陰謀啊。。。

到今時今日仲夠膽打黑書呢兩個字,
人地當事人本身就係錦衣都要係錦衣黑書?會唔會型左D呢?
再者,你地成日和平幫前和平幫後,知唔知和平係咩?
和平的定義唔係有事就同人地傾,而係一開始就應該唔好搞事,
成日話自己幾慘幾細幫比人蝦,如果你地幫嘅事件牽涉者同高層唔嘴炮搞事的話,
人地會唔會搞你聖殿呢?

你真係唔係因為一路比人打到上哂火,隨便搵個借口開個你打得過既幫會發洩?

你講得出呢句真係代表你對成個局勢0知情,試問凌霄殿打聖殿之前又打緊咩幫打到上火呢?
你想知更多人地都歡迎你去佢地rc了解啦,唔好只聽一方而講呢D咁偏頗嘅說話。
不然你只會讓其他人誤會聖殿幫眾嘅分析能力

利申:非凌霄幫眾,只是對事件略知一二的人

dddsbb88 發表於 14-4-30 07:57 PM
成日話人地個幫搵你地發洩,講到人地好似地獄使者咁。。。
大佬啊,打機姐~有冇咁多陰謀啊。。。

兄弟你這樣肯定沒看全文,可能五分一也沒看!

起碼請了解了黑書事件再回覆!

抽水也請用心點

回覆 dddsbb88 的帖子

因為我地有人嘴炮,所以打聖殿? 我都想講 之前某大幫會黑佢地書 佢地個做法完全吾同嫁wo 求解釋

又要做妓女又想攞貞節牌坊??人果然好復習

又要做妓女又想攞貞節牌坊??人果然好復習

唔好意思,遲左覆你
你講得岩,我真係唔清楚0霄既歷史
我都係睇佢既post我先知佢以前成日比人打,打到合ser都仲係比人打,
但佢自己都講左係忍唔到條火氣先清人開追殺,咁唔係我陰謀論啦
另外,和平幫唔一定成個幫都係和平幫友,如果佢地只係對挑事者展開追殺既話,和平幫都會講道理唔插手,但而家佢地係完全無考慮過矛頭指向挑事者,而係打哂對面全部,而且我清楚記得第一個挑事者仲要係記名,
根本無point係清人個幫而唔係同對方幫主講聲後針殺,更有趣係我地幫既話事人佢地咩事清人,仲要無回應……
你話唔係故意搵交打係咩?
第二單啦,你話龍崎搞分化,點解支持閻王居會係分化,分化d咩,分左幫la喎,分化咩,就又當係佢有心挑事,咁今次佢地又係打成個幫,又係無計傾,係直到呢刻都無人答到呢個問題。
我以上推理有唔出理既,可以指出,感謝

再黎多句呀,
凌霄既咁多位,如果當日串你地既係係一代邪教既人,你夠膽開追殺,清人,燒幫地?唔好自己呃自己啦
想搵過打得過既黎打,拾下弱者並唔係大罪黎,做咩要扮哂無辜

唔好玩啦覺得夠造咪造囉你會唔會見到個大你成個size既人聊佢隻揪啊用下腦啦

KINKINKKK 發表於 14-5-2 09:58 AM

再黎多句呀,

重點來了

反正你們就是要挑 說那麼多廢話 光挑人打 打的好 打完後呢?? 說那麼多裝無辜 燒人幫地 針人不針幫 要打就去打你恨的人 最基本原則都無法做到還敢跟人話自己冤 還不回去洗洗睡 你燒人幫地對方不回來砍你才怪 你連談都無談就在那邊演竇娥冤 想搶人幫地 還敢在那邊話??想搶人幫地 搶順手 呵呵 先別說你們多冤 先說幾點 你燒人幫地又無同對方道過歉 不好意思沒有 你們自己連誠意都拿不出來 要讓人不忌恨 難阿(你們要當事人道歉 可以 但是你們自己又無半點人有誠意要和談) 再來英雄帖放話 遊戲你開的ser?? 別人說說話 你想那麼多 你政府阿 管言論??有本事自己回砲阿 還話自己給人嘴 人支持 你自己小心眼 不就是自己想打 說那麼多直口 開追殺 基本上你們主開 好意思說那麼多 話自己多可憐 怎不去找基金會當苦主?? 基金會還會頒發給你愛心天使獎  光說這幾點 就是你們愛打 其他幫會支持 還不是因為你們開打他們 同盟只好來幫忙 無同人談好事 就是自己不對 不解決 就想應戰 你是長肉不長腦 有問題就是要解決 一錯再錯 根本無一幫之風      

by 看人說笑的說書人
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 08:55 AM , Processed in 0.043831 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存