2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 寵物小精靈同人 小弟回歸作 更新至 —序 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

寵物小精靈同人 小弟回歸作 更新至 —序 [複製鏈接]

忍影世界

最近本人一直迷上了寵物小精靈—漆黑的魅影這個遊戲,上學前、放學後連上廁所也要玩,終於去到夢聯盟的四大天王,聽著戰斗時的背景音樂,看著自己和天王的寵物一個個倒下,心情既緊張又興奮,終於到最後一個人,我內心吶喊著“研究了三個月,配好寵物的技能,今次我要一舉打倒他們!」

“去吧三頭龍。”這隻三頭龍我早期就入手了,一直到現在一百級,在捕捉它的時侯我花了大量的時間去捕捉一隻性格和這寵最配合的性格。(性格:會在物攻、物防、速度、魔攻和魔防,其中選擇一樣上升,一樣下降)

最後,我們雙方都剩下最後一隻寵物,“出來吧,君主蛇,硬化植物。”,庫魯瑪的閃光索羅亞克被我打到剩下一絲的皮血,閃光索羅亞克一招影子球對我的君主蛇傷害不大,最後我一招硬化植物就打倒他了。

打完夢聯盟的我頓時鬆了一口氣,“三個月,我打倒最大的BOSS,看來我還需要繼續努力。”,再看看手機,突然黑屏,兩秒後又復恢復過來,但畫面跳到一個人身上,“你是什麼人?你為什麼會出現在我手機上?”我對手機上矇糊的人影問道。

“呵呵,你倒是冷靜,這次本神出來看看有什麼好玩,好看,就看見你在玩這款遊戲,本神也被它吸引了,在看看相關產品,也覺得不錯,現在給你一個機會讓你穿越到真正的寵物小精靈世界,少年你想去嗎?”自稱神的老人笑問。

“天下無白吃的午餐,這個自稱神的老頭有什麼目的呢?算,不管他有什麼目的我也要去,那世界一定能帶給我很大的驚喜!”想著想著嘴角不自覺地揚起。“去,我當然去。”

“好啊少年,我現在就將你送去,提醒你一下,你到那世界是剛出世,我知道你沒學過日語,所以那世界已被我全部漢化,加油吧少年。”自稱神的老人道。

身體被一道白光包圍,接著意識就失去了。

“哈......哈.....哈,小子,讓我看一場精彩的電影吧,令我平淡的人生,加點樂趣吧,哈....哈。”自稱神的老人仰天大笑。

哈哈哈哈
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 10:37 AM , Processed in 0.026402 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存