2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 (原創) 禁忌之戀---抱著你的深情 (第一章) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

(原創) 禁忌之戀---抱著你的深情 (第一章) [複製鏈接]

【第一章】  重聚

這四年來,我習慣坐在陽台上看月光。天下都望著同一個月亮,不知身在英國的哥哥,是否正在看同一個月亮呢?

「我回來了。」有人從大門叫道。

啊?這是一把熟悉的聲音,難道是...

「你回來了吧,辛苦了。」爸爸說。

我衝出陽台,看見哥哥跟爸爸抱擁著。

「哥哥...」我忍不住叫道。

哥哥看我一眼,微笑了一下。

「為什麼你回來也不通知我們?我們可以到機場接機。」媽媽從房間走出來說。

哥哥看了媽媽一眼,別開了臉。

「是我沒通知你們,打算給你們一個驚喜嘛。」爸爸笑著說。

自從哥哥到英國前,已經開始對我很冷淡。本來我們的感情很好,但不知為何他會如此對我。是我做錯了什麼事嗎?到他上機前一刻,我還是沒勇氣問過明白。

哥哥很高興地向爸爸說著英國生活的事,我試圖譗訕:「我聽說座落泰晤士河旁的風光很優美吧。」

哥哥看了我一眼,點一點頭,然後繼續跟爸爸說著。

似乎哥哥對我的冷淡仍未減退。

早上,放在我床邊的手機鈴聲響起。

「喂...」

「小嵐,妳還在睡嗎?」子澄在電話中傳出雀躍的聲音。

「啊....現在是什麼時候了?」我半睡眼說。

「現在已經是十一時了。」

「噢,對不起,我現在裝身吧。」我整個人都彈起來。

可能昨晚是因為不停想著有關哥哥的事,都沒睡得好,連跟子澄約會都忘記了。自從哥哥到英國一年後,我跟子澄交往了。如果不是他時常在我身邊陪伴著我,我早已寂寞

死了。雖然他有點輕浮,但總給我帶來很多小驚喜哄我開心,為我加添不少趣味。

「子澄。」我看見他站在他的車子旁等候著我。

他走過來牽著我的手,然後把臉湊過來。我本能反應地避開了他的吻。

「今天也不行嗎?」

「嗯...。」我低著頭說。

「我跟妳一起已經三年了,妳看不到我對妳是認真的嗎?」他緊緊的抱著我。

「我知道。」

「那麼為什麼連吻妳也不可以?妳記得今天是什麼日子嗎.....」

突然有人叫道:「你做什麼?!」

我回頭一看,哥哥已站在我身後。他一手把我拉到他身邊。

「哥哥...」我驚訝地說。

「你就是她的哥哥?」子澄問。

「沒錯,我是文秀彥。你想對她怎麼樣?」哥哥瞪著子澄。

「他...他是謝子澄,是...是我的...男..朋友。」不知怎的我有點害怕地說,似乎是因為看見哥哥面上充滿少見的怒氣。

「原來是謝家大少爺,難怪想怎樣就怎樣!」哥哥正在挑釁他。

子澄正想說什麼時,我插咀說:「子澄,你今天先回去好嗎?」

子澄很驚訝地望著我,然後吸一口氣,別過頭去,然後走上車絕塵而去。從他的面色看,我知道哥哥惹怒他
了,但當我叫他回去時,我見到他有一絲的難過,到底是不是我

的錯覺?我實在有點擔心。

哥哥一手拉我到房間裡。他甩開了我的手,坐在梳化上,而我就像個做錯事的孩子般站立在他面前。

「妳跟那大少爺正在交往嗎?」哥哥很嚴肅地問。

「嗯。」雖然我不知道哥哥為何如何生氣,但我對於哥哥剛才的憤怒還是有點畏懼。

「交往了多久?」

「都三年了...」

「以後不許你們來往!」

我瞪著眼望著他,大叫:「為什麼?」

我實在很不服氣。哥哥無故對我冷淡,現在又無故阻止我交朋友?為什麼要這樣對我?

「他...他一臉輕挑浮躁,不會是個好選擇!」哥哥站起來叫著。

我實在忍不住了,強忍著這幾年想說的話都忍不住了,鼓起勇氣大叫:「我真的不明白,你這幾年來對我都很冷
淡,我給你訊息你也不回應,為什麼現在卻來管我交什麼朋

友?是不是因為我媽媽不是你親生媽媽而討厭我,你想對我怎樣就怎樣?」

哥哥眉頭一皺,雙手伸到我背後,緊緊的抱著我。

(待續)

求下文
加油

謝謝你的支持~~~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 09:07 PM , Processed in 0.030219 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存