2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聊天討論版 何謂成功,何謂失敗?
樓主: 缺心情
go

[討論] 何謂成功,何謂失敗?   [複製鏈接]

唔好意思,我唔係故意透露
只係想你知你有足夠能力去做某種事

有錢有權=成功

風在隨空飄舞 發表於 14-10-25 10:08 AM
記得你早幾年講過話自己15歲
現在應該已經成年?

基本上我對住插隊之類既人,又或者其他方面行為既人我都唔多客氣,就算係街到我都照教訓,罵。好似今日咁有一個幾十歲做得阿嬸既踏到我,一句對唔住都冇,我完全唔理身邊有幾多人,我望住佢同佢講喂,你頭先踏到我,幾十歲人一句對唔住都唔識講架?  用咩方法,例如呢?

對住有D幾十歲根本就唔會反省,唔講道理,就算佢地做曬一樓留言既野都認為自己完全冇錯,而且只係人講咩佢地就信咩既人都唔多用自己個腦思考,可以有咩方法?對住有D十幾歲都係同幾十歲既類似,經過我屋企樓下就發出一D比奸人堅更加奸更加難聽既笑聲一段時間(有時會制造類似既別種聲音出黎),真係認為罐頭笑聲都比較好聽。

風在隨空飄舞 發表於 14-10-25 10:10 AM
唔好意思,我唔係故意透露
只係想你知你有足夠能力去做某種事

沒關係,年齡被人知道都沒關係,反正我不在意。
嗯,這個我知道,謝謝提醒^^~。

很久之前他們曾經去鄉公所投訴我,被人反罵的時候,我聽到那個人說過他們幾十歲大人還做出這等事情,若真的要趕人出村也不是趕我走,而是趕好像他們這樣無賴,欺善怕惡的人全部都走,就算一時之間整條村少了大部份人都沒關係。當時他亦說過如果我真的想趕他們出村或報警告整條村的大部份人,他都會直接來幫我及做證人,甚至幫忙相關其他事亦可以。

只係我唔想做到咁絕,如果我真係要做到咁絕,早就係聽到呢段內容既果晚直接走進去話要立即報警拉曬佢地,而不是聽完就認為他們滿無聊幼稚品德低 的回家。

神原拓也 發表於 14-10-25 10:11 AM
有錢有權=成功

有錢有權的人當中,有多少還會剩下高品德?

有錢有權的人或許生活品質真的好許多,也能滿足他們所謂的虛榮感,但低品德的話就是最大的致命傷。如果一個沒錢沒權但高品德,和兩者皆有卻低品德,我絕對選擇和前者做朋友。因為品德低的人本身就是一個麻煩。

那拓也你是否有錢有權呢?如果有錢的話,借點來用,不過借了不用還的我才借^^~。

缺心情 發表於 14-10-25 09:21 PM
沒關係,年齡被人知道都沒關係,反正我不在意。
嗯,這個我知道,謝謝提醒^^~。

有d 人唔去盡唔會驚
我諗你要抗衡就只有孤注一擲

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

缺心情 發表於 14-10-25 09:51 PM
有錢有權的人當中,有多少還會剩下高品德?

有錢有權的人或許生活品質真的好許多,也能滿足他們所謂的虛 ...

講呢D?

你生活係一個無奇蹟可言的城市入面
同人講心靈道理簡直係叫班奴隸去死無分別

係香港只有一種野係俾人注意
就係錢

無錢,話撚知你幾撚努力
你都係廢物

香港係好現實,唔似其他地方
唔係,應該話係華人小農DNA成就左咁撚型GE地方。

玩過星曲WEB

缺心情 發表於 14-10-18 08:47 PM
看來你記憶力真的不太好,需要多吃點魚。

吃魚可改善記憶力咩
我以為多吃魚可以令皮膚靚啲咋

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

吳受坤 發表於 14-10-26 12:06 PM
吃魚可改善記憶力咩
我以為多吃魚可以令皮膚靚啲咋

你有無搞撚錯

基本知識野黎啵

DHA唔係未聽過丫嘛。

玩過星曲WEB

lee111 發表於 14-10-27 11:48 AM
你有無搞撚錯

基本知識野黎啵

點知姐,
我不嬲都冇偏食,
算係均衡飲食,
咁食魚梗係有啦!
唔係邊得我咁精靈姐

風在隨空飄舞 發表於 14-10-25 11:56 PM
有d 人唔去盡唔會驚
我諗你要抗衡就只有孤注一擲

那說得難聽一點的話,這樣的人就是犯賤了吧。

缺心情 發表於 14-10-29 10:41 AM
那說得難聽一點的話,這樣的人就是犯賤了吧。

呢個世界根本冇道理
如果你覺得理性可以解決問題
咁出面好多事都應該解決左
但點解冇解決過?
因為事情本身並不全然100%係理性
更甚,圍繞你身邊發生嘅事情
可能1%都沒有
佢地唔理性係歸因於佢地嘅問題
但你用理性去睇唔理性嘅人嘅問題
咁就係你眼界有問題

你從今往後都要記住,你控制唔到人所以只可以控制你自己去做某種可能做到嘅事
呢個先係現實
已有 1 人評分Good 收起 理由
缺心情 + 3 同意。

總評分:  Good + 3   查看全部評分

但    理性分析係屬於理性嘅人先可以發揮嘅專利
當你思考戰略嘅時候,一樣要用理性
只係要求你用理性去操控未必理性嘅行為
已有 1 人評分Good 收起 理由
缺心情 + 2 這個我知道並認同,不過你可以給這方面的建.

總評分:  Good + 2   查看全部評分

lee111 發表於 14-10-26 11:03 AM
講呢D?

緊係講呢D啦^^~我一直強調既都係人既內在品德,可惜從小遇到好既太少,壞既太多。

我很小時就已不相信有甚麼奇蹟可言,特別是發生了這麼多事,遇到這麼多人都是如此的時候,只會相信這個香港的道德早就淪陷了,早已沒有上一代年輕時生活在香港的那種好的感覺。這我也同意,別人和他們說某個普通市民/明星等人的八掛謠言之類的就很愛聽很愛看,很愛以貌取人欺善怕惡,哪個潮流品牌又出了甚麼最新的單品或限量版之類的就瘋狂的去追去排等,總之就是很愛這類比較娛樂性就對了。可是叫他們看多點真正的書籍來增加自己的知識及心靈,不是常看八掛雜誌等完全沒有益的書籍來娛樂自己,可真難了。有時會說甚麼所謂的義氣,但很多時連義氣的真正定義是甚麼都不知道就掛在嘴邊,又說甚麼和他認識久了就是不會做錯事之類的可笑說話。

在香港裡,愈來愈多人的眼中都只有錢,錢就是等於一切,但是品德低的人再有錢都依然是品德低的人,這點是不會改變的。如果他們認為自己有錢就會品德高,又或是好像我遇過的一堆無聊人認為自己人多勢眾(不管那堆品德是怎樣的人)就是品德高的那方,那真是滿可笑的。

這我也很有自知之明,預備了自己一生是窮人,但至少不是窮在內。
’’型’’也只是K型的社會罷了。

風在隨空飄舞 發表於 14-10-29 10:55 AM
呢個世界根本冇道理
如果你覺得理性可以解決問題
咁出面好多事都應該解決左

我也知道這世界是殘酷的,我知道理性不全然可以解決所有問題,但至少可以解決一部份吧。

連1%都沒有,這麼......他們當中的部份人,我認為一個人連基本的理性都沒有的話,那稱得上是人嗎?我當然知道沒任何人可以完全控制所有事,特別是別人,但是明明事情是這樣的時候,一開始他們就根本沒打算用理性來解決,之後沒反省的亦不少。現在就算我在家附近,在家或在外,就算我大多不理會他們的繼續做自己的事,他們也依然愛時不時弄我一下,走來煩我等,依然感覺好像不把我弄瘋或弄死就不滿足似的心理變態。

風在隨空飄舞 發表於 14-10-29 10:57 AM
但    理性分析係屬於理性嘅人先可以發揮嘅專利
當你思考戰略嘅時候,一樣要用理性
只係要求你用理性去操控 ...

這一些我都知道的,只是感覺滿難的事...因為有人說我的星座好像瘋子般,但我認為他們比我還像瘋子好多倍。對於這一些人,我真的有點...

請問一下,你可以提出一些建議給我嗎?
先謝謝你的之前的留言意見了^^~

缺心情 發表於 14-10-29 12:43 PM
這一些我都知道的,只是感覺滿難的事...因為有人說我的星座好像瘋子般,但我認為他們比我還像瘋子好多倍 ...

呢d 好難講清楚
你首先要顯示唔係你啱,因為佢地從來唔係因為 "對" 所以黎 "麻煩" 你
反而係因為覺得你弱少,呢個係你所講嘅欺善怕惡

如此你應該顯示嘅係惡、力量
之後先係顯示對

簡單即係要令對方信服,先令佢屈服

風在隨空飄舞 發表於 14-10-29 12:57 PM
呢d 好難講清楚
你首先要顯示唔係你啱,因為佢地從來唔係因為 "對" 所以黎 "麻煩" 你
反而係因為覺得你弱 ...

這我同意,他們的確如此。
要令他們信,屈服,我想中六合彩還比較容易。

我曾經自己用過''惡'',不過一來他們是那種向他們說道理沒用,二來向他們惡(是有事發生時才向他們惡,其他時候是不理他們居多)反過來說我欺善怕惡(他們善在哪?我搞不懂),三來他們就曾一班人在我之前的公司門口站著不走來言語欺負我,把他們自己的罪行都推在我身上。

在公司發生這樣的事情有幾次。其中有一次比較嚴重的,有一班客人(有的是經常去健身又高大),兩三個同事們及附近的一兩個做生意的人看不過眼就過來一人一句罵他們,正好附近有警察行過,有客人直接大聲叫警察在附近,是否要我叫過來?!,之後他們就一班人用醜陋嘴臉手指指的說:「關你們甚麼事!?現在又不是在罵你們,你們這麼多管閒事,是否和她發生關係才這麼幫著她?」,之後他們再吵了一會之後,有人拿電話出來說要報警,那班人就說:「哼,人多欺負人少(他們那裡根本就不是人少),你們給我小心點,你也不要以為這麼多人幫你就這麼得意(我根本就沒有得意,只是認為站在公司言語欺負我的這班人真的滿無聊的),我們不會放過你,給我小心點!!」。有很健壯高大的男客人說:「吓!?怎樣小心點!?她平常在這都很有禮貌,她得罪你們甚麼?!你們做過甚麼我都有聽聞過,我也是住在附近的,告訴我,你想對她做甚麼?!我經常會來買飲料,要是我發現你們在這裡或她上班或下班之後有甚麼事的話,就別怪我對你們這班仆街不客氣之後再報警,我已經認住你們的模樣,我有朋友亦把你們的模樣已經照相存起來,不要讓我看到你們在這裡或附近。快點給我走!」。之後他們就一班人一邊哼,一邊說粗口的離去。

缺心情 發表於 14-10-31 07:41 PM
這我同意,他們的確如此。
要令他們信,屈服,我想中六合彩還比較容易。

其實你可以主動插佢地

簽名被屏蔽
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 02:36 AM , Processed in 0.088596 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存