2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!   [複製鏈接]

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名称:超神迹
精彩故事:
记得我第一次进入数码世界时心情是异常的悲愤,因为我当时正在偷窥美女,关键时刻手机响了,迅速挂机时手机瞬间放出耀眼强光,等视觉恢复时就在这座可恶的森林里,美女没了,出现在眼前的是一只小狗,悲愤的同时发现这只可爱的小狗兽绝对是搭讪美女的神器,所以我们开始惊险的旅程就是为了带它找到回去的路好泡妞,经历了许多危险战斗后小狗兽进化成了迪路兽,同时我也发现回地球找美女的路可能永远也不会找到,这份悲愤的火气我发泄在了迪路兽身上处处为难它有时甚至还打它,可它却默默承受、无怨无悔的跟随我,我遇到危险时它都会第一时间挡在我前面,后来我因自暴自弃而误入黑暗区域糟到一群邪龙兽围攻,生死瞬间,迪路兽不知用什么方法闯入黑暗区域替我挡下了致命一击,看着它强撑着重伤的娇小身体坚决地挡在数十只高大怪物前面,我痛不欲生,就为了我这个只会虐待你的好色之徒值得你这样抛弃一切吗?这时我们已被团团包围,包围圈中,迪路兽扶着受伤的右臂转身面对我,眼含泪水道:“你要打我骂我都无所谓,我知道自己不是你喜爱的美女,但是我一定会保护你找到回去的路再帮你泡到许多美女,无论前面有多少危险痛苦我都会陪你一起度过,所以求你不要丢下我,等赢了这一战后我们能和以前一样一起玩吗?”周围的邪龙兽眼发红光,迪路兽瞬间冲到我面前露出了前所未有的绝美笑容说道:“好想一直一直跟你在一起,”周围的邪龙兽向中间的我们射出无数道红光,“我真的好喜欢你!”迪路兽一拳直接把我打飞出了包围圈,与此同时那些红光全部轰在了它身上发生了大爆炸,瞬间,仿佛世间的一切都离我而去,我崩溃了!绝望了!这时,爆炸的烟尘中迪路兽掉了出来就趴在我不远处,我兴奋得要冲过去,“别过来!”原来它已全身重伤,身体部分也出现了数据消散,“你快走,我来挡住它们!”看着迪路兽强撑着可能下一秒就会彻底消散的弱小身体,一次次的跌倒又一次次的爬起来,我的眼泪不住的往下流,终于迪路兽站了起来“我不会有事的一定会打败它们,你的世界里的美女还在等着你呢,快走——”所有邪龙兽铺天盖地的冲了过来,可这时,从未害怕过的迪路兽却惊恐的睁大了双眼,因为不知何时我已经张开了双手挡在了它面前,而邪龙兽就近在咫尺,对此我却什么也没说的怒瞪着它们,不会再让你们伤害迪路兽,绝不!就在邪龙兽的爪子即将刺穿我的瞬间,我的背后突然发出了万丈光芒,最近的那只邪龙兽直接灰飞烟灭,迪路兽终于超进化成了天女兽,带着温暖人心的七彩光芒升上半空犹如女神降临一般照亮了整个区域,一招天堂十字光直接湮灭了整个邪龙兽军团后回到了我身边,我瞬间抱住了她:“对不起!对不起!对不起......”我们就这样久久的抱在一起没有说别的话,能不能回到原来的世界已经无所谓了,只要有你陪在我的身边就已经足够了,我心中唯一的女神!

角色名稱 :小強你唔好死呀
精彩故事 :
數碼之界,眾女神,何其多,有一美人兮,見之不忘。初遇,乃天降之福,大地之賜。幸得仙女予吾之一蛋,將其顧,予其愛。天地之變,神女之誕,四目之交,其女之貌,心其泣。吾日:貌若天仙,何以窈窕,寤寐求之。吾視其心為知,共遊越之百里,閱盡界之千事,獲得萬之歷練。天災地動,山崩河缺,惡人當道,吾等勇於前。一話予神女:知吾者,非神女也,共勉之。

角色名稱:藍海悅
精彩故事:可惜未能與你共翔藍天,只能與你共看大海。我心愛的小狗獸,我不會忘記你的第一個名字。你的眼睛永遠不會變,一直都是那麼的明麗,你的笑容仍是那麼的動人。或許我們不會永遠在一起,有一天也許我會離開,但是此時此刻,你我皆在,你是上天給予我的禮物,你永遠都活在我心中。   致我最愛的:小狗獸

角色名稱:神佑天启
精彩故事:迪路兽,谢谢你,保护着我,不让我受伤害,不过,我也希望你不受伤害,虽然我没有强大的力量保护你,但我愿意永远做你的巴达兽,朝着你卖萌,背着你付出。即使你不会变成天女兽,我愿意自废力量,永远的让你欺负。 ——致我的女神迪路兽                                    
(番外篇):琳洁,还记得那天,你说我幼稚还喜欢数码暴龙,我调皮的说,这是在纷扰的世界中保存一点童心,一点正能量......你说你最喜欢的是迪路兽,说她可爱,                        
我问你:“如果你变成迪路兽的话你愿意吗?                       
”"当然ok呀,变成这么可爱的小东西,当然没问题~"                     
就在当时我心里默默的想,我更愿意做你的巴达兽                           
之后再数码暴龙ol游戏中,我拿到了女神蛋,浮出了迪路兽,我特别的开心,果断把名字取成“可爱的琳洁”                                                                                 在我心中 迪路兽=琳洁

角色名稱: London

故事的男主角叫千一,一個普通的學生。一天,千一打電話錯撥了號碼,居然撥通了救濟女神事務所。一位美麗的女神通過鏡子出現在他面前,答應實現千一的一個願望,她就是故事的女主角蓓兒丹娣。因為個子不高的緣故,千一與女性沒有緣分,所以他許願希望能有一位象蓓兒丹娣這樣的女性常伴身邊。蓓兒丹娣誤以為千一希望自己能常伴他身邊(當然沒有人比蓓兒丹娣更象[+展開]象她自己),所以接受了千一的願望答應與他永遠在一起。有這麼美麗而又法力強大的女神在身旁,千一的生活從此不再有半點安寧。

fire5zxc  A_A 那個男主叫螢一......from"我的女神"  發表於 14-11-29 10:13 PM

角色名称:Fenrir
精彩故事:
活动从来都不肯送我妖狐的蛋蛋啊,一怒之下买了个cash蛋,吞了我十几次卡,高冷的妖狐就这么诞生了。一时冲动取了这么个不好听的名字好后悔啊。然后就带着酷酷的妖狐踏上数码世界的旅途了,外表美丽技能酷炫,还能骑。等着我赚T买爆裂让你变成高贵冷艳的沙古牙兽吧。

角色名称:木之宫龙
精彩故事:唉,今天开了个新号准备向前冲来着。结果在西部小镇迷失自我。在混乱的战斗中与仙人掌兽,朽木兽,小妖兽等战斗并提升拉拉兽等级终于于10分钟进化啦,我的女神就是你 ---向日葵兽 你的眼睛永遠不會變,一直都是那麼的明麗,你的笑容仍是那麼的動人。或許我們不會永遠在一起,有一天也許我會離開,但是此時此刻,你我皆在,你是上天給予我的禮物,你永遠都活在我心中且期待你未来的进化  丁香兽

角色名称:Karrto
精彩故事:
超喜欢女恶魔兽,尤其是她的白发,超赞。二尺银丝柔柔的铺在背上,长过腰际,
一阵微风吹过,她那款款秀发从肩头滑落,银发飘动,在空中翩翩起舞。
引用一诗句来形容我的她:
有女妖且丽,裴回湘水湄。水湄兰杜芳,采之将寄谁。
瓠犀发皓齿,双蛾颦翠眉。红脸如开莲,素肤若凝脂。
绰约多逸态,轻盈不自持。尝矜绝代色,复恃倾城姿。
有女妖且丽,裴回湘水湄。水湄兰杜芳,采之将寄谁。
瓠犀发皓齿,双蛾颦翠眉。红脸如开莲,素肤若凝脂。
绰约多逸态,轻盈不自持。尝矜绝代色,复恃倾城姿。

角色名称:火紋之炎
精彩故事:在一個陽光美滿的出生鎮中.緣分令我們相遇.我看到她美麗的粉紅羽毛A.A讓我心動了.在不停的刷刷刷...孵孵孵...無數的努力和無數的失敗...當我快放棄的時候又想起初初見到你的時候!又讓我的重新燃燒戰火#.#
這個溶入許多情愫的普通的日子里,在這個吝于用言辞传达自己爱与感恩的时代,做为一位内心有爱而不吝表达的诗人,我要对着五月的天空說我一定會讓你來到我的懷裡.到了今天我終於可以與你相見.當時我只有幾個字
表達《一經無法用文字形容》當你慢慢陪我成長你已高過我.強壯過我.羽毛進進化成赤紅之色...不過我想說❤❤❤❤❤愛你一萬年 比丘女神❤❤❤❤❤
[img][/img]

角色名称:影星
精彩故事:依稀記得初次看見花仙獸可愛樣子時的喜悅,就如它的名字 百合獸 一樣,綠色的輕盈的翅膀,粉紅色鮮艷的花瓣,加上那黃綠色的手,如同百合一樣的純潔美麗,仿佛是超脫于紅塵的仙子,於是在玩了這個遊戲時,看見仙人掌獸的我十分興奮,而後在橫濱鎮看見有人帶著花仙獸掛機,也不自覺地多待了一會,於是開始到西部小鎮去刷仙人掌獸的蛋,似乎感受到我的誠意,每次出蛋都比較快,然而孵化卻有些不盡人意,而當打出來的花仙獸的傭兵蛋爆了時,又是惋惜,雖然總是聽別人說花仙獸上5很好上,我還是在4就收手了,正是由於喜歡才不能忍心看見她不能出現的樣子,記得給她開進化鏈時是刷黃金足球的那會兒,當掃描出了3個進化器是我立馬給她用了,我還記得那是活動中我一共掃出來的進化器,那時她已經34級,因此一進化就有了兩個技能,我還帶著她到仙人掌獸那裡玩了一下,之後逛遍了西部小鎮,直到現在,我依然將其奉為女神,我相信着世上在某處角落存在着這美麗的精靈,吾知此足矣。

RE: 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!

角色名稱:流星风暴xZ
精彩故事:
2014年4月,無意間撿到一顆蛋……
2014年6月,那顆蛋破裂,妳從蛋中漸漸探出了頭,從此開始了我們的冒險生活……
開始的妳是那麼的弱小,可是我們都沒有放棄過變強的信念。你從成長期的麻鷹獸進化成了成熟期的亞古拉獸,在天空中自由的翱翔;從成熟期的亞古拉獸與女神獸的成熟期迪路獸合體進化成為完全體的人面戰鷹獸,有了夥伴的力量,那是自信的象徵;終於我們成功的達到頂級的力量進化為究極體的鳳凰獸。可是沒想到力量的追求還是停不下來,2014年8月,新的力量又出現了,那是超越究極的存在——爆裂形態。
天空守護神 瓦爾德獸!
在40,000米高空( 大氣層中的平流層 )棲息的聖鳥型數碼精靈。擁有六隻巨翼,張開巨翼最長可達30米。傳說中的天空守護神,數碼世界創世時就存在的古代種數碼精靈。瓦爾德獸的羽毛會散發著神聖的光芒 一 「淨化之光」,能100%抵擋帶有邪惡思想的攻擊。
每個人都說你是白富美,可見你是多麼的美麗。當我們使用神聖之翼的那瞬間,我被你的美麗所震撼到了,真的非常漂亮,潔白的羽毛,神聖的光環。沒錯,你就是我要尋找的女神,你也是我們大家的女神……
我們的冒險才剛剛開始呢!裝甲在等著我們。加油,麻鷹獸!加油,瓦爾德獸!!
我不要求你是最強的,但我希望你能是最美的。讓我們兩個一起去贏得全服僅僅只有7個的女神稱號吧!你就是大家萬眾矚目的女神~!

角色名称:泷影潇湘
精彩故事:
那个时候,我想上苍祈祷,我只想要一直最强的数码兽。
我才不要什么聚在一起的垃圾,只有弱者才会聚集在一起。强者,都是一个人独自行走的。
你听到了我内心的召唤,你来到了我身边。
我说,你搞清楚死狐狸,我们不是什么所谓的伙伴,我们之间只是互相利用的关系。我需要你的力量,仅此而已。
现在,我依然叫你死狐狸,可是这个名字已经充满了亲昵之情。
在冰恶魔兽的手下,是你不顾性命救了我,我怎么可能会忘记。
其实封闭自己的内心,不过是害怕受到伤害啊。
喂,妖狐兽,做我的女神吧。一直在我的身边陪着我,好吗?

角色名稱:秋夜雨
精彩故事:
         我的女神——高雅蔷薇兽,傭兵數碼暴龍比較強,傭兵數碼暴龍比較好看,進入遊戲後,遇到的第一位數碼精靈,你是我第一只LV80的伙伴,虽然没有强化到双12,只有双6,但我認為你在女性型數碼精靈中是第一位 , 當你進化高雅蔷薇兽時 , 我當時很高興和感動 , 我就知道我的努力沒有白費 。到了7月份我终于成功的让你爆裂了,看见你那可爱的脸庞,我惊呆了!我的女王殿下!

角色名稱: 冥焱暴君
精彩故事:
还记得那是一个夏天,我还是个懵懂的小女孩,也有一天希望可以见到我的伙伴,就在某一天的下午一个婆婆找到了我,“小姑娘,想不想要一个自己的伙伴啊”婆婆仿佛是看见我对伙伴的热烈期望才出现的,我点了点头,婆婆笑了,告诉我在这里等她,之后便转身离开了我。我愣了一愣,坐在旁边的水泥桩上,等了一下午。婆婆回来了,抱了一只可爱的小狗给我,“老实说,这孩子会变成什么样我也不知道,完全在于你如何培养她”婆婆把她放入我的怀抱。这件事过了很久,老实说我也不知道我的培养方法对不对,可是我似乎看见了她的成长与蜕变,希望她会变成一个比我还要漂亮的姐姐O(∩_∩)O

角色名稱:本宮小輔

精彩故事:
小輔:“人面戰鷹獸,你知道在你旁邊這位天女獸是由誰進化而成的嗎?”
人面戰鷹獸:“啊?不知道呢!”
小輔:“呵呵,其實這位天女獸可是由你的合體進化對象迪路獸用光明徽章超進化而成的哦!”
人面戰鷹獸:“什麼?真的嗎?那你敢快孵化一個迪路獸,我想與她一起當“女神姐妹搭檔”!”

(各位馴獸師們還等什麼?若您也想要孵化自己的女神天女獸,你也可以用“迪路獸”傭兵數碼蛋或強化數碼蛋把她孵化出來成為你的好搭檔哦!)

游戏名称:流川枫
精彩故事:记得第一次玩数码暴龙这类游戏的时候就想收集所以第一部动漫最爱数码宝贝,由于刚玩对游戏接触不多,不清楚分支进化是怎么进化和需要什么条件,认为是由天女獸直接进化成神圣天女兽的,一直没敢进化为究级体的神圣天女兽,直到公布神圣天女兽的进化后,就一直伴随这只游戏中最受人喜爱的数码兽-----天女獸!!她的到来也很特别,她是我第一只用蓝蛋上的数码兽,虽然花费了我不少的DATA和数码蛋,但是她是我第一只出世就伪5的数码兽,是她带给了我的好运!所以我想她也能给我这次活动带来好运!呵~~

游戏名称:ROCKETS
精彩故事:凤凰兽是我新手时候最自豪的伙伴,是辣椒赏赐发放给我的第一个迷之数码蛋一麻鹰兽CASH蛋,也是我人生的第一只5阶,在油厂3跟我一起战斗终于成为凤凰兽!骑上她的感觉真心不错!现在真心希望尽快孵化出我最爱的女神一天女獸!!感谢辣椒赐予我麻鹰兽!现在还是油她陪着我战斗~~~接下来要看见她神圣化身--瓦尔德兽!!

角色名称:求其
精彩故事:
作为男性玩家,我没有选择其他,一开始就选你,因为你萌和可爱,你进化器以后,发现你不单可爱,而且和厉害,犹如一个女皇一般(求鞭打调教)。谢谢你我的第一个搭档

游戏名称:樱花美奈
故事:有数码,不妖狐!很简单,我虽然是女玩家,但是同样还是最爱妖狐兽!因留姬爱妖狐
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 06:30 AM , Processed in 0.050963 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存