2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 爆爆坦克 【天使N次方】[少年ZX奇幻的一天]5/27完坑8/15小修正 ...
go

[玩家公會] 【天使N次方】[少年ZX奇幻的一天]5/27完坑8/15小修正 [複製鏈接]

【天使N次方】[少年ZX奇幻的一天]5/27完坑
序 章 命運之夜
黎明劃破天際,星辰中一道耀眼的白光閃過,辛特超人剛從宇宙另一邊出任務回來。
第一章 緣之起始
位在亞西亞群島的TYC村,生活無憂無慮的我,正想在被窩中讓屁屁多溫存一會兒,我天真希望可以多賴床,不幸的我的美夢隨之幻滅,媽媽米絲凜闖進了我房間,用兇焰的大眼睛看著我,伸出她別緻的白手使出絕命揪心催促著我起床,我夢醒時分爬進廁所差點跌個狗吃屎,一邊蹲著馬桶一邊刷牙,這時我老姐米可利狂敲門叫我快滾出廁所,我忽然腦中紫色一閃電想起了今天要跟同學伊莉亞和笨寶和金搞威,要一起去看剛上映的電影<白銀的十二道御影>,我迫不及待便急忙跑出家門,前往約好在附近火車站碰面。。。。。。。,
第二章 神話的對決
此時看著遠方的臘腸伯正舔著一位阿BOY的奶油桂花手,不禁讓我想起家鄉的豬腳味,看的正入神之餘走到轉角處突然看到勾錐的嬰兒正在被冰淇淋吸吮著臉頰,我忍不住地流下口水,我只好從內褲中掏出珍藏多日的「雷魂巧克力」大口咬著,來稍稍撫慰我饑渴的內心,之後路過健康便利商店進去買了幾瓶多多綠飲料,好跟朋友在路上喝,結帳時,發現忘了帶錢包好在口袋裡還有些零錢,這時店員健康小弟說我剛好是第100位客人,有機會獲得限量復活者聯盟公仔整組,分別有「烏龜俠、手裏者菜鳥、狼人醫生、戰神阿瑞斯、hhp隊長、火雲戰使、噬血羅剎」,我當場興奮的跳起來,當從健康小弟手中接到復活者聯盟公仔的瞬間,整組公仔栩栩如生在我面前,彷彿像是親眼看到烏龜俠穿著最新烏龜8號裝甲,帥氣破表;手裏者菜鳥用手裏者飛鏢殺敵;狼人醫生腦中不斷產生人就是狼的想法,最後因為憤怒變身成狼人,拿手絕招''闇影狼嚎''可以震碎附近的玻璃;戰神阿瑞斯的神之手2一旦出手便見血而回;北方不敗的勇者噬血羅剎,壞氣有點萌的表情讓人又愛又恨。尤其讓我印象最深刻是hhp隊長跟火雲戰使對戰fighting!的畫面,hhp隊長大喊打給你死,馬上拔刀一揮施展出必殺技【魔流-風之痕】,而火雲戰使也不甘示弱說著我一定要贏,使出秘技超高速疾風憶在唱,詠唱幾乎接近光速,當下馬上使出念力衝擊波 奧義【魔魂噬殺】,兩招是衝擊下造成了地表最大的坑洞。於是我開心抱著公仔丘比漫舞地走出便利商店,正巧碰到被一堆粉絲包圍要簽名的萬人迷小涂,看到我拿著復活者聯盟公仔都羨慕不已,我趕緊將公仔收進隨身的包包裡深怕被搶了!
第三章 無夢的楓旅
走著走著無意間發現路邊的小花小小草,上面竟然飛著小雨蝶跟勾魂蜂,讓我莫名有種想丟寶貝球的衝動,低頭一看偶然在草叢發現圓圓的金幣,後來我的第六感作祟,於是深入草叢追溯草木尋找蛛絲馬跡,然而竟然發現了像迅猛龍般的腳印,隨即抬頭看到不該看的畫面#%○※&,我嚇到不知所措急忙跑回街道,此刻身邊路過的動漫迷剛好聽到他們的聊天,說著魯海王最新一話連載出來了!
聽說是''居魯士開4檔 血戰 超越小熊跟謹色霸龍'',聽到這都差點衝回家裡看,差點忘記跟同學約好的事情,接著手機突然響了,是老哥sail打來說,回家的路上順便幫他買幾包七海鱈魚香絲跟五十嵐紅茶跟JFish牌小魚乾,並且在垃圾車經過前趕回家,當下我內心抱怨起來,總是找我跑腿,要是女神容容打來,對我說「挖尬意」該有多好阿,此時的我陶醉在幻想著我的戀愛喜劇是否搞錯了。【迷之聲】醬好嗎?你都有芙芙了XD
第四章 天使光輝從天墜落
經過公園看到有個老禿子坐在長凳上不斷施展彈指藝術擊落在天上飛的鴿子,而在他背後有個調皮的小鬼,正好是住在我家隔壁鄰居的孩子alanten,alanten冷不防的拿著樹枝要戳他的禿頭,突然老禿子凜然的轉頭對他大吼:「別逼我嘿咻你老母!」,alanten馬上嚇到連滾帶爬落荒而逃,然而好奇心的誘惑,忍不住上前問問那老禿子神乎及技的彈指藝術怎辦到的,那老禿子便低下頭來對著我咬耳朵說,訣竅就是小力一點瞬間讓鴿屎卡住,讓鴿子便秘就會暈倒摔落,如果失敗了便會天屎滿天飛,讓你頭上佈滿一閃一閃亮晶晶~滿天都是曉星星!
第五章 英雄願望
告別了老禿子後不久,背後傳了一陣聲音喊道:「熱血少年,請留步!」
我回頭一看是一名神似鐘樓怪人的乞丐,且手裡拿著碗缽與身旁跟著一隻黃狗,乞丐對著我說:「看你年紀輕輕骨骼精奇,是個萬中無一的練武奇才,我這有幾本秘笈放著也是沒用著,不如送給有緣人!」之後便從胸口拿出幾本秘笈,分別是【螺旋丸】、【御劍是你能】、【霸氣寶典】、【影分身123】、【龜派氣功】、【死亡notebook】,於是我心想什麼呢不會吧!難不成我天生注定要成為英雄的料嗎,考慮一番後挑選了【霸氣寶典】,對著乞丐說:「大師的大德,小弟無以回報,雖然大鈔沒有,勉強有小鈔,以示誠意。」便從口袋裡拿出發票放進碗缽裡,之後乞丐感動落淚的說:「我身邊這狗名叫甲賽,是地獄犬芬里爾的後代,如果你能好心收留牠,日後長成定能成為你的座騎」我想了想要養狗大小便問題太麻煩,便扯謊說住公寓無法養狗,斷然拒絕了乞丐的好意,答謝後又繼續前往旅途! 【迷之聲】其實你是喜歡貓耳吧!
第六章 人畜無害的殺意
走著走著好奇打開【霸氣寶典】第一頁,上面只有一句燙金的文字『眼神帶有殺氣是開啟霸氣的關鍵』,於是我便銘記在心並將秘笈收進隨身的背包裡,正好前方有一名在等公車的阿婆,我便對著阿婆帶著殺氣的眼神瞪著她,阿婆突然臉色大變,拿起手中遮陽傘狂追打著我,口裡一邊唸著:「我都上了年紀了還對我放電,真是變態!」好不容易擺脫怪阿婆,終於到了約好碰面的地點,發現伊利亞跟笨寶跟金搞威正等著我的同時,戴著耳機嘴裡邊哼著歌邊~
「喔喔喔~你是我的花朵!星空有女王,炎羽有辣妹,星曲有仙女,
   喔喔喔~你是我的花朵!旅團有猛男,超越有蘿莉,天使有內褲!」
於是我趕緊上前去跟他們打招呼,順便把飲料拿給他們,然而笨寶開口說:「我們要看的那部電影太搶手了,冷門地售票早賣光了!」
只能改看<少年PP的奇幻漂流>或<莎呦拉那小咪>或<惡靈古堡X血玫瑰>或<進擊的R屁股>,後來討論好選<惡靈古堡>,隨即進電影院後,多數人都就座等電影開始,我忍不住就先吃起冷冷的爆米花,無異間聽到我前方一男一女的對話,男的說:「芯兒,等下別怕有庵在!」,女的說:「阿波,你要保護我喔!」。。。。,
此時大螢幕出現:新片預告<Lucky.龍>,一場大地震奪走了五歲小男孩「龍」的家人,男孩龍在六歲流落街頭,七歲時相依為命的流浪犬nnccy也病死了,八歲被黑幫混混希格給拐走,被帶到首領黑色男爵的毒窟,每天強灌小男孩「龍」吞下特製新藥「彩虹糖」,並將他關到全都是恐龍妹的房間裡,在恐龍妹的眼裡是美味至極的小鮮肉,男孩龍每天不斷受到摧殘,直到某天藥癮發作意外開啟了「幸運」的能力,而展開非凡的人生!起初淪為黑幫洗錢的工具,到賭場玩拉霸每玩必中【Lucky.龍】在神秘球大轉盤中人品爆發,獲得 1 個【1000】、【1888】、【5888】禮券。心動不如行動,快來轉一把!~然而隨著幸運能力的開發,甚至最後龍將能力開發到100%,幾乎都能心想事成,操弄著一切,把世界玩弄於股掌間。。。。
緊接著電影片頭曲響起……
「你是我的小呀小睏寶,怎麼愛你都冷彬彬!
呆呆的小臉兒萌翻我的心頭,照亮我靈魂的光 光光光光光!!!!!」
第七章 渾沌之初
    隨後正片開始………
一開場畫面在浩瀚宇宙如繁星般耀眼的眾神,George戰神、大力神、黑暗旋神、炎殺火神、巨陽神、炎羽戰神等等眾神紛紛到來,眾神們正開著諸神會議!眾神紛紛議論著是否對人類的考驗太嚴苛了,其中一名無名神說道:「是時候該給人類一點希望了!」
    隨即畫面緊接著跳到倖存人類的大本營,『這裡是天使N次方,這裡有許多倖存的人類,我們生活在超級戰艦「梅格納茲號」上,這裡有水有食物可以提供庇護!』艦長約書亞每天不放棄的發出無線電,尋找出倖存的人類。昔日美麗的地球已傷痕破碎,「FL病毒」在幾個月內橫掃了全球,地球大部分人口變成喪屍,但也有一小部分人口組織起來繼續在地球上生存,而製造病毒的罪魁禍首『黃宇全傘公司』雖然全面崩盤,但在地底下的核心基地卻繼續運作,公司面對這場病毒危機也在繼續他們的病毒實驗,且企圖利用感染者進行馴化,即將創造一個感染者的世界!
愛那梨,黃宇全傘公司最爲關鍵的實驗對象,被注射FL病毒還能保持人性且進化成超人類。六個月後,梅格納茲號攔截到倖存人類的求救訊息,說他們躲在荒漠基地面臨了變種僵屍入侵,估計撐不到幾天了,於是愛那梨跟他的隊友決定前往救援,此次出任務夥伴們代號分別是黑雪姬、虎王將軍、施瓦辛格、神風烈士、貝貝兒,隨即搭上英雄飛機「天空一號」穿越死亡都市橫跨死亡荒漠,追蹤訊息座標尋找到荒漠基地的位置,然而當愛那梨他們抵達後卻發現成千上萬活屍早已盤據在此,好不容易殺出一條血路進入基地,愛那梨與他的同伴們這時才發現已經一步步掉進了陷阱之中...
第八章 夢醒時分的初戰
但是經過多次失敗的搜尋後,還是找不到任何生還者,此時研究室電腦突然自動開啟,螢幕播放起研究室過去研究的影像,其中一名自稱影生博士說:『已經找出能讓感染者漸漸有愛恢復人性的辦法,只要病毒在宿主身上不走,愛消逝便會失去人性,因此變行屍走肉,所以只要能破壞病毒與細胞的鍵結就可將感染反逆,以此為前提需要能吸收病毒的細胞為載體做出血清,我將我畢生研究成果都存在這超級電腦中!』於是我趕緊將資料儲存到隨身碟,這時聽到守門的神風烈士傳來慘叫聲,被不知名怪蟲咬了,虎王將軍正上前查看神風烈士傷勢,突然整群感染小狗衝出來,神風烈士卻像發瘋似的往虎王將軍的大腿咬下去,這時大夥知道神風已經被感染沒救了,虎王將軍知道自己難逃一死了便大喊:「別管我們,快走!」就將手上單翼手雷保險拔開,大喊:「吃我無雙叉燒包吧!」,後來緊接著傳來爆炸聲,血肉橫飛佈滿牆壁,我們頭也不回的往前走……,此刻在太平洋的另一端下著星夜雨的夜晚,黃宇全傘公司的大本營派出的精銳成員,特務0005與暗部殺手「鬼零」、「焰雨」、「武皇」、「幻丑」搭上雷瑟戰機「仙劍號」,計畫去執行某項秘密任務,但在穿越西歐風暴的時候不幸墜機迫降在沙漠。
第九章 理想的末路
不知走了多遠,直到碰上BOSS變種喪屍「死亡聖K」與三頭「舔食者」阻擋在我們眼前,變種喪屍對著前方釋放綠色腐蝕黏液,剛好波擊到其中一頭舔食者,舔食者當場溶成血塊,……… (由於特效太過逼真,坐在我前方的女孩可能太過驚恐,不小心抓著她男友的手給咬了下去,這時阿波淒厲的哀嚎:「FK!雅美蝶!!」,在附近的觀眾入戲很深,一時之間真以為他被喪屍咬了,大家便紛紛驚慌尖叫誤以為電影院出現喪屍,這時我被尖叫聲嚇到昏了過去) ………。施瓦辛格火力全開機槍掃射著,變種喪屍突然全身膨脹,眼前魔王的輪廓逐漸改變,肩膀兩邊突然睜開冒出眼睛,背部長出一隊血色翅膀,變種喪屍的最終姿態「墮落天使型態」,魔王張開雙翼用迅雷不及掩耳的速度,抓住了施瓦辛格,魔王胸口血淋淋的張開,便將施瓦辛格包覆進體內並加以吞噬了,黑雪姬不停用強大火力攻擊魔王,魔王絲毫無損的在原地不動,貝貝兒看到這場景被嚇到動彈不得,一不小心便被舔食者伸出的舌頭觸鬚抓住腳踝了,眼前要被舔食者拖走之際,愛那梨馬上衝上去一刀輪回將舔食者斬成兩半,這時魔王飛到空中不斷射出粉紅色的羽毛攻擊,愛那梨跟黑雪姬仍不滅戰意的周旋抵抗,每分每秒都彷彿是煎敖,這時魔王又將胸口張開吐出剛吞噬的人類,然而出現的卻是新生的變異「舔食者」。本來愛那梨跟黑雪姬合力抵抗魔王,任憑另一隻舔食者追著貝貝兒跑,想不到昔日戰友竟會變成新怪物,這處境不但打擊著我們的內心,也使我們雪上加霜。【迷之聲】這時候聽聽流行歌曲 [煎熬].mp3超有氣氛!
第十章 正義的夥伴
持續苦戰三小時後,體力幾乎快耗盡,然而不知是否眼花了,看到兩個倩女幽魂般的身影閃過,睜大眼睛仔細一看兩名秘密客竟然是傳說人稱「銀刃俠盜」的無極尊、「惡魔遊俠」的幻月玲,此時怪物們注意力都集中在我們身上,幻月玲抓住空檔一眨眼就雙手同時一槍解決一隻舔食者,無極尊毫不遲疑的飛牆走壁跳到空中,趁魔王還來不及反應之際斬斷魔王的雙翼,魔王當下摔落地面動彈不得,這時無極尊突然喊道:『千萬別鬆懈大意,魔王會再生與吸收變的更強大,還能操控喪屍群包夾獵物,我們的戰友「三小俠」小游、小凌、小冰就是不幸被魔王反撲慘死的,甚至連脈衝槍都被魔王吞噬吸收融為一體,我們也因此受困在這裡等待援兵。』這時魔王憤怒地嘴裡不斷聚集白光,無極尊大喊:『糟了! 魔王正在蓄積能量打算使出最強大的必殺技「毀滅的圓舞曲」,一旦順利發射,全部人將無一倖免灰飛煙滅!』愛那梨當下馬上不顧死活的衝了過去,將雙槍塞入魔王的嘴巴內,同時以再見敵手的姿態,平靜盡力的扣下板機:「再會了!」,緊接著發生能量衝擊造成大爆炸,劇烈的空氣震盪把大家彈飛了!過了許久後,大夥所幸都平安無事,愛那梨賭上性命的一擊,順利將魔王轟成稀巴爛,魔王連再生的機會都沒有了,這場噩夢終於結束了,經歷大難不死倖存的戰士們相互扶持,一起撤離荒漠基地,最後愛那梨踏出基地的那刻,殊不知另一場風暴即將來臨!!

END

尾聲 緣之落幕
之後等我被笨寶叫醒後,電影已經結束了,只能從笨寶口中得知結局。
看完電影後在回家的路上下了小雨,不久後太陽公公探出頭來,忽然奇蹟的天空驟然出現彩虹藝術,接著迎面吹來涼爽的天嵐風,亦雲天上的太陽公公對著我微笑說:「再見!再見!」....然後我頭也不回的狂奔回家! 今天真是 酷喔 的一天!!
(讓大家發揮想像力接下去)。。。,

感謝大家認真看完,給大家都猜猜在文中有哪些人是您認識的呢?
(大家按讚是支持我繼續創作的動力,如果你喜歡這篇請幫個按讚)

全文完

後記
當初創作的動機,是由於天使的成員不斷受到屁孩的迫害與抹黑,才因此誕生了這篇,給大家閒暇之餘欣賞或緬懷認識的玩家,讓玩家們放鬆心情遠離屁孩的吵吵鬧鬧,希望能找回單純遊戲的開心。小編努力趕稿差點不小心按到Detel,要是誰被刪除到就是命運了,小編已昏睡!再次感謝大家看到最後還不睡著!

*名人推薦*
未來樹下等(半澤直樹表弟):「加倍好看!」
宅神劉俊成:「少時多讀書,長大柳亞倫!」
小導演李李安:「這是一篇你不容錯過的好文章!」
偶像帥帥鎮宇:「真想趕快看到續集!」
假文青小雷:「給優質兒童的最佳讀物!」
地產大亨小超:「我每天早晨都會讀一小段,給心靈充滿能量!」
忠實讀者蔡沛青:「期待動畫化!」

關你屁事!ONE PIECE
擁有財富.名聲.勢力~有整個頂峰軍團的內褲王''彈指藝術''
他在消失前留下一句話~讓人們趨之若鶩奔向世界的盡頭
[想要我的內褲嗎?想要的話可以全部給你..
   去找吧 我把所有內褲都放在偉大的屁存裡!
                            於是人們就開啟了大內褲時代!!!]

XD 好文+1

彈指可以去當小說作家了啦@@~~~

你去當作家會有錢賺!

去當作家拉
不要當宅男/女了
^.^

【liontiger】使用了【歡樂時光禮盒】獲得 1 個【關羽】!
恭喜【鄇】使用了【歡樂時光禮盒】獲得 1 個【關羽】!
恭喜【皮諾丘XD】使用了【歡樂時光禮盒】獲得 1 個【關羽】!
恭喜【shock雷魂】使用了【歡樂月光禮盒】獲得 1 個【關島一日遊】!

我想進你的軍團

我可以進你們軍團嗎

[私聊]※吸血控※:有收人嗎?
[私聊]你對※吸血控※說:你為什麼想來?
[私聊]※吸血控※:因為天使像神聖的地方
[私聊]你對※吸血控※說:= =
[私聊]你對※吸血控※說:官網你有看過?
[私聊]※吸血控※:M+?
[私聊]你對※吸血控※說:官網文章
[私聊]※吸血控※:哪個觀網
[私聊]你對※吸血控※說:.....
[私聊]※吸血控※:M+還是FB
[私聊]※吸血控※:不然?
[私聊]※吸血控※:有網指?
[私聊]你對※吸血控※說:貼了看平台
[私聊]※吸血控※:看完了
[私聊]你對※吸血控※說:說吧
[私聊]※吸血控※:我不是摔個
[私聊]※吸血控※:我不是帥哥
[私聊]你對※吸血控※說:幾歲?
[私聊]※吸血控※:我才12歲XD
[私聊]你對※吸血控※說:怎不呆在星空?
[私聊]※吸血控※:我當然不騙帳號
[私聊]※吸血控※:我先讓給其他想去的先去
[私聊]你對※吸血控※說:我怕你帳號給別人壞人拿去片
[私聊]※吸血控※:去那邊4個月了出來晃晃也好
[私聊]你對※吸血控※說:我不想收來逛的
[私聊]你對※吸血控※說:只收忠誠的
[私聊]※吸血控※:帳號我綁定是我妈的
[私聊]你對※吸血控※說:你媽有玩?
[私聊]※吸血控※:我當然忠誠
[私聊]※吸血控※:沒阿
[私聊]你對※吸血控※說:你認識雷魂?
[私聊]※吸血控※:綁我妈帳號比較保險
[私聊]※吸血控※:認是 大雷包一個
[私聊]你對※吸血控※說:她媽被IS抓了
[私聊]※吸血控※:笑死了
[私聊]你對※吸血控※說:線在美軍在 搶救雷魂大媽
[私聊]※吸血控※:我妈在睡覺
[私聊]※吸血控※:被IS帶走了
[私聊]你對※吸血控※說:你要知道我很殘忍無情
[私聊]你對※吸血控※說:來這都是當狗
[私聊]※吸血控※:我知道
[私聊]你對※吸血控※說:勸你想清楚在來
[私聊]※吸血控※:把溝當奴力打?
[私聊]你對※吸血控※說:我喜歡虐新人的
[私聊]※吸血控※:打字比較會有錯字
[私聊]※吸血控※:我不怕虐
[私聊]你對※吸血控※說:看不爽也會踢
[私聊]※吸血控※:在苦我也吃
[私聊]你對※吸血控※說:你呆在星空比較好
[私聊]你對※吸血控※說:你來這 什麼也幫不到你
[私聊]你對※吸血控※說:來了還會被 其他團嗆
[私聊]※吸血控※:星空盜9越搞不好都沒位
[私聊]你對※吸血控※說:屁存 很愛抹黑 跟搞我們
[私聊]※吸血控※:屁存針對你們轉角非良仁阿
[私聊]你對※吸血控※說:你現在不回星空 以後可能沒位置喔
[私聊]你對※吸血控※說:轉角 幾百年 沒跟她玩到了
[私聊]你對※吸血控※說:她在思春 發瘋喔
[私聊]※吸血控※:zz
[私聊]你對※吸血控※說:還要扯到全天使
[私聊]你對※吸血控※說:然後看到天使的都打
[私聊]※吸血控※:.
[私聊]你對※吸血控※說:你來了=跟他是仇人關係喔
[私聊]你對※吸血控※說:想清楚 勸你別淌這混水
[私聊]※吸血控※:那不要好了......
[私聊]你對※吸血控※說:到時雷包也無法救你
[私聊]你對※吸血控※說:可能都不准妳回星空了
[私聊]你對※吸血控※說:這樣你還要來= =??
[私聊]※吸血控※:NONONO
[私聊]你對※吸血控※說:我說的是真的喔 不信你可試試看
[私聊]你對※吸血控※說:你只要說我愛天使 保證被他們巴頭
[私聊]※吸血控※: ==
[私聊]你對※吸血控※說:所以這裡不是天堂
[私聊]你對※吸血控※說:只是大家修練成為天使的地方

[喇叭]七海刀狼:哥帶你上天堂就能看見天使

青空追索者】的坦克【關羽】成功升到6級,全服恭賀!!!
恭喜【青空追索者】完成了成就【千里走單騎】,千里走單騎,忠心昭日月!
恭喜【青空追索者】完成了成就【武聖】,氣攜風雷無匹敵,志垂日月有光芒!

魔流-風之痕】的坦克【小黃人】成功升到6級,全服恭賀!!!
恭喜【魔流-風之痕】完成了成就【BANABNA!】,Me want banana!
恭喜【魔流-風之痕】完成了成就【BEE DO BEE DO BEE DO!】,Butt,Hana,Sae,Poopaye,Hahha!
恭喜【魔流-風之痕】的助手【赤焰】成功加星到16星,千軍萬馬視如無物。
恭喜【魔流-風之痕】使用了【財神元寶】獲得 1 個【888888銀幣】!
恭喜【翔翼朱雀】的助手【小可】成功加星到12星,成為戰場精英。恭喜【翔翼朱雀】的助手【小可】成功加星到13星,即將成為戰鬥英雄。

【XD_a】的坦克【大黃蜂】成功升到6級,全服恭賀!!!
恭喜【XD_a】完成了成就【黃蜂之刺】,有此座駕此生足矣

【木寸】的坦克【美杜莎】成功升到6級,全服恭賀!!!
恭喜【木寸】完成了成就【美杜莎之瞳】,此生就為了看你一眼!
恭喜【木寸】完成了成就【蛇發女王】,請叫我女王大人!

【✞勝者為亡✞】的坦克【鋼爪】成功升到6級,全服恭賀!!!
【北方不敗】的坦克【綠巨人】成功升到6級,全服恭賀!!!
【冷彬彬】的坦克【黑暗騎士】成功升到6級,全服恭賀!!!
【丨挖尬意丨】的坦克【黑暗騎士】成功升到6級,全服恭賀!!!
【嘿咻你老母】的坦克【豌豆】成功升到6級,全服恭賀!!!
【魔流-風之痕】的坦克【小黃人】成功升到6級,全服恭賀!!!
【大眼睛】的坦克【綠箭俠】成功升到6級,全服恭賀!!!
【青空追索者】的坦克【關羽】成功升到6級,全服恭賀!!!
【XD_a】的坦克【黃蜂】成功升到6級,全服恭賀!!!
【J.Fish】的坦克【豌豆射手】成功升到6級,全服恭賀!!

[私聊]FL�:抹查星 罵我幹你全家
[私聊]FL�:舔屎N次方懶的花口水理
[戰場]FL�:舔屎的~好髒喔
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 11:12 AM , Processed in 0.036831 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存