2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 笑話區 吻我女兒就給你一巴掌
go

[其他] 吻我女兒就給你一巴掌 [複製鏈接]

這一定要分享一下~因為實在是很好笑!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
從前,在一輛開往西雅圖的火車上 .....

有一節包廂有四個人:一個年輕貌美的女子和她的媽媽;
                                一個大學生(男)和對他很嚴肅的教授。

結果進隧道了,漆黑一片... 很黑...很黑...
突然,聽到一聲親吻...之後   有人被打了一巴掌....  啪~~ !!!

大家都在想怎麼回事,但沒有都說出來.....

貌美的女子想:一定是大學生想吻我,但吻到我媽媽,被媽媽打!

媽媽就想:一定是那個大學生想吻我的女兒,幸好女兒懂得打他一掌!

老師就想:一定是那臭小子吻人家的女兒,弄到我被人打錯挨了一掌!

˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙

大學生就想:
哈哈哈,我吻了自己的手,然後打了教授一巴掌..真爽..!

哈哈哈!
這則實在有趣,
大學生吻了自己的手,然後打了教授一巴掌..真爽..!
哈哈哈,
謝謝分享!

哈~~~~都想多了吧
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 04:44 PM , Processed in 0.035254 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存