2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 笑話區 我調成振動的了
go

[其他] 我調成振動的了 [複製鏈接]

1:人生自古誰無屎,有誰大便不用紙?若君不用衛生紙,莫非你是用手指? ? ? ? ~~~

2:答應我,無論遇到什麼事都要心情平靜,無論去做什麼都要意志堅定,無論何時何地都要樂觀高興,無論遇到了誰都不要告訴他你是神經病! ~~~

3:農民趕驢進城,遇到個無賴,無賴問:吃飯了沒有?農民說:吃了!無賴卻說:我問的是驢!農民轉身對驢就是兩耳光說:給老子不老實!城裡有親戚也不說一聲! ~~~

4:一人在辦公室老是放響屁,同事忍不住說:你能不能不出聲?然後便見他坐在哪兒搖來晃去抖個不停.就問:幹什麼?那人回答說:我調成振動的了! ~~~

5:乞丐婆久未雲雨,打熬不住,用討來的錢去漂鴨,對老闆說:我錢不多,給我叫一個最難看的就行!老闆同意後大聲喊叫:狗蛋!你如果在看帖不回帖的話

哈哈哈!
我調成振動的了! ~~~
這個太有趣了。
謝謝分享!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 09:09 AM , Processed in 0.056995 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存