2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 One Piece 海賊王 OP 838简易文字情报 下周休刊
返回列表 發新帖 回覆
go

OP 838简易文字情报 下周休刊 [複製鏈接]

文字转日站

扉页:“5亿之男”篇最终话,某荒废之岛的婚礼——正在教会外看报纸的红发

慢慢悠悠的站起来的库拉卡
路飞用猿王铳追击,腹部被猿王铳直击的库拉卡
但是从碎掉的库拉卡(饼干)里重现了真正的库拉卡
库拉卡:干得不错嘛,居然打坏了我的铠甲
库拉卡:我是吃了饼干饼干果实的饼干人,能够无限造出并操纵饼干,把轮廓用饼干精心制作的话就能做出这样强大的战士的脸了,没几个人能见到我的真身,现在政府发放的悬赏令上的图片也不是我,而是“铠甲”
库拉卡造出了许多和刚才的路飞战斗的库拉卡一样的饼干兵
库拉卡:你拼了命破坏的那个只是我能无限造出来的饼干兵的其中一个罢了,明白已经无法和山治再见面的理由了吗?
路飞:会见面的!
另一方拿着生命卡威胁着霍米兹的娜美
娜美:将星库拉卡与四皇big mom哪边恐怖些呢?
树:你更恐怖啊!
【镜世界】
乔巴:我有个好主意,从现在开始叫我乔巴大哥吧!
加洛特:你想到什么了吗?
乔巴大哥:这镜世界里的镜子看起来是和whole cake island里的镜子相通的,比起从这里逃走,我们要利用好布蕾的能力才行!
【第二天早上】
手下:早上好!今天文斯莫克家会进入城堡进行会面然后进行“結納”
big mom:婚礼蛋糕还没好吗?
手下:那个要到明天
就在这时传来了1治和2治入港的消息
2治(电击蓝):这不是没出来迎接吗,那家伙……
1治(火花红):算了吧,2治
下周休刊

覺醒會唔會咁快就出牌呢..
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 08:16 AM , Processed in 0.024549 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存