2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 笑話區 1-100寫成既情書
go

1-100寫成既情書   [複製鏈接]

親愛的︰

我對你1見鐘情,絕無2心,想照顧你3生3世,因為我偷偷上你的網站4次,你那迷人的5官,總讓我6神無主,一顆心7上8下,9久不能平息,如果我的滿分是10分,你一定不止11分,起碼也該有12分,只可惜我討厭13這個數字,不然你一定有14分,如果再加上你的聰明那又不止15分,16分你一定還嫌少,所以我給了你17分。

我今年18歲,再過幾天就19歲,也就是我還未滿20歲,今年大概會21吧,所以得交22萬的學費,其實我的智商是阿甘的23倍,只是,我24小時都在睡。

我猜你今年未滿25歲,26我也無所謂,27跟我還是很配,28也不過才大我10歲,29的女人據說最美,30我會考慮考慮吧,31我應該沒這麼衰, 32我會開始反胃,33我寧願自己一個人睡,34你敢釣我,我娘也才35歲,但我還是想送你36朵玫瑰,但摸摸口袋我只剩37塊,戶頭也只剩38元,因為跟女友分手在39天前,手機每天得打40塊民眾幣。

永遠記得41天前,寫下42句愛她的誓言,還有43種我想的永遠,卻只換來44cc真情的眼淚,加上45夜輾轉難眠,老實說我打了46句廢言,其實你該從47句開始看,但是你都看到了第48句,只寫49又覺得怪怪的,那就哈啦到50,湊個整數吧﹗

第51句我要說聲我想你,第52句我要說聲我愛你,但第53句我暫時還沒想到,所以直接跳過54句,來到55句,這時我想起56分前的你,不知道你有沒有想起57分鐘後的我?

我在這想了58分鐘又59秒,我總共找到60種想你的念頭,61個愛你的理由,62句適合我倆的情話,還有63段電影浪漫的邂逅,雖然我也找到你64 個小缺點,但幸好我也找到你65個優點,尤其是你的腰只有66公分,這會讓我沈迷67年,與其我愛你說68遍,還不如我愛你寫滿69頁,反正我們還有70 年,這份工作麻煩讓我拖個71個月,你的愛慕者一定不止72位,因為我是那第73位,但我要定下你74年,反正我會付時薪75元,就算要追你追76個月,只要你能陪我過77情人節,花掉我78萬我也心甘情願。

看下這79句真心話,我猜百分之80你會願意當我的女朋友,因為你發現了我81處迷人的地方,還有82個你無法拒絕我牽你的手,就算你有83個逃避的藉口,我也會有84種留你的理由,好啦我加薪加到85,麻煩你陪我到86歲,就算你皺紋是以前的87倍,我愛你還是願對你說88遍。

我們已經錯過民國89年,90年也只剩不到幾天,91年你還好意思不讓我在你身邊,對你訴說我對你那92句不變的依戀,我摘不下93萬光年外的北極星,但我願買下94隻你愛的加菲貓,陪你去看95遍流星雨,也許我不能活到96歲,不能陪著你97年,但同樣的一件事我會做98遍,在你生日那天送上99 朵紫玫瑰,做你心目中的,我想你會喜歡的,或者是100分的那位。
已有 1 人評分威望 收起 理由
雪子秀 + 20 太棒了,100分

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

有d位好屈機

因為真係好難1到100r

囧左

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

文筆實在太絕頂了。

真係O哂嘴...

干寫情書她一定去打"救"你...

玩過星曲WEB 忍影世界

笑左

=.= 好有心機, 不過都要對方有心機睇晒先得

多謝分享~~

太好文才了
誰要看這種情書  哈哈

太比心機了吧?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:58 PM , Processed in 0.036256 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存