2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 Gundam討論專區 全新Gundam討論區,嚴禁罵戰
返回列表 發新帖 回覆
go

全新Gundam討論區,嚴禁罵戰 [複製鏈接]

原帖由 ponkyonline 於 2007-8-20 12:02 PM 發表

所以我之前先會講版主係無能既(指無能為力)
就算版主做左幾多野
花左幾多時間
打左成萬字都好

生死大權依然響高層手上
一個版既存在價值
只會由高層決定

版主唯一可以做既
就只有不斷反應版友既意見

不要說我太偏激
我真的不認為版主會代替Gundam版的會員反映意見

難聽一點說,他們根本一早視那些會員為眼中釘
甚至連刪版的原因,都可以話「我試過管,但管唔掂,所以刪版」

再加上經常性地說,我只回一次及迴避問題等等
我完全不認為他們會反映會員的意見

在我眼中,根本一開始就來個高壓式的「改革」(嗯,他們說是改革嘛,但這樣的改革真有趣)
沒意思理會會員的意見

對,沒錯,這是義務

但當了版主就應該盡責,不是管不了就不管
想唔管既請辭吧

當然,那些所謂的「指引」是怎樣,who fuckin' cares?

原帖由 ponkyonline 於 2007-8-21 12:47 PM 發表

你估佢地想做版主?
佢地都想唔做
但奈何冇人接手

先迫住繼續做
依家有新版主出現左
可能好快就有版主唔做

如果一話唔做就可以唔做
咁d手尾邊個跟?
你跟?

在位者,有所為,有所不為 丫
會員仔 ...

問題是,他們提出的理由,只是因為自己管唔掂
那麼這個版主要來幹甚麼?反正有和沒有,都是一樣(反正都是一樣,沒人管),那辭職不就好了嗎?
而且在全壇招募一位有心,有能力管理該版的版主,相信不是沒可能,總比現在隨便選一些人好吧?

這或者你覺是不負責任,但既然你無能力勝任這個職位,請不要在這浪費時間,這個世界是現實的

而且老實講,就係因為免費勞工,點解我要睇你面口?又唔係受你二分四
我亦在別在地方曾經當過版主
為何要受一套「指引」的限制?每個版有不同的因素影響,所以才每個版有唔同既版規
「指引」最多只是說不能對會員惡言相向,挑起罵戰,更甚者只是限制每次最多扣幾多分之類云云
有必要官腔式回答,迴避會員的問題嗎?

所以,我想說,那到底是甚麼「指引」,who fuckin' cares?
一位版主能勝任,並有效地管理該版,那些「指引」真的是必需?

p.s 而且根據某版主留下的發言說,Gundam版不會再現的,嗯,非常官腔,講一套做一套,有趣
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:30 AM , Processed in 0.022720 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存