2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 同人創作區 fez同人漫<不滅的羽翼>停止更新(按此觀看內文) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[同人畫作] fez同人漫<不滅的羽翼>停止更新(按此觀看內文) [複製鏈接]

更新停止通告

學校前幾天發了補課時間表,
相信每星期有兩三天要六時多才回到家.
(平時回家要一小時左右)
星期六也要上四小時的美術課.
看來連載也得中止更新了...

對於此決定,本人深感歉意.
因為自己沒有好好考慮開學後的情況
就開始畫,最後故事卻沒有結局的完結了.
我覺得很對不起所有支持我的讀者們,
不論是角色曾經在故事出現,
還是默默支持的人們.

是你們給了我勇氣,給了我自信,
讓我努力畫下去.
我的不成熟卻使你們失望了,
...對不起.

我以前所創作的每個故事,
不論是完滿的故事,還有中途放棄的,
裡面的每個角色,每個設定
我永不忘記.
即使這個故事也得被埋掉,
你們....仍然在每個讀者的心中,
努力的活著,最終長出不滅的雙翼
展翅飛翔.

然而,我已經從你們身上
得知我自己的能力了.
這場仗結束以後,我會結結實實的,
把這遊戲完整的畫出來,絕對...

最後,感謝各位一直的支持和鼓勵,
這對我來說都是美好的回憶,
最棒的禮物.

謝謝.
還有,再見了.

有意聯絡的歡迎在MSN談:
szetomimi@hotmail.com

日安,本人是魔尼夜(跟瑪奇的那隻一樣名XD)
看到板上不少大大畫的同人漫,害小的也想參一腳~(羞
不過自己能力有限,沒能一口氣畫五國的份,
所以計劃以短篇的形式畫.
而且會比較多角色的心理描寫.

徵人結果名單:
綠國
1)女主角的好友:露琺,丫茅,空想白夜,天若,艾麗沙,海格力斯
2)士兵:奇諾,neverlose,deeee
3)突襲組刀遊:笨占,CodeXIII,AceII
4)某餐廳的老闆:沙野(暫)
紫國
1)水工:一己之願,MokonA
2)援乒:咖哩,雞絲翅
其他
神秘角色(嘻嘻):聖龍,小飯
=======================
25/8追加雜圖一堆

這星期開始都要加班做功課,只畫畫單幅.
近期迷上了紅國的父女(小獅娘大好>W<!!)

第一次畫的模樣(感覺小公主是長大了=___=)(P.S請無視上色

呀>3<~~(啥?)真的超有愛喔~

迷茫的國王(這是卡通版OTZ||

最愛這張了>W<~(午睡中----

笑一個~~~(拍照嗎?!

穿睡衣...(平民的睡衣)(倒

有關未來走向

由於會考要來了,更新時間將故定在每個週末.
回覆的話倒是希望每天能做到(有人回的話OTZ)
每次更新篇幅還未能確定(按每週功課量定吧 / _ \ )

另外,本人決定在會考後出fez的同人本.(還有精品吧..)
覺得這隻遊戲的設定實在太有愛了,很希望
能真正出屬於自己的本子.
現時比較顧慮的是fez在同人界真的非常冷門OTZ"
(在網上找到的不出十本=_____=)
有點怕出本後別人都不知道這是什麼來的...(倒

作畫題材倒是有點頭緒了(紅國公主的...嘻嘻..)(?)

歡迎各位大大說說想看的類型和題材~(感恩^W^

============
20/8追加桌布一張
因為番外篇p6的分鏡有點麻煩,遲遲畫不出來=_=
趁空檔弄了張桌布~作為贖罪(誤
圖中的長裙被我改短了=w=+希望各位喜歡xd"

請選擇適合的size:
>>800x600<<
>>1024x768<<

==================
9/8徵集始動

(以上的是故事中的丫茅,感謝他最先貼圖QQ)

為了讓各位看到更細緻真實的畫面,本人經考慮及檢討後,
決定長期徵圖,希望從大大們的圖片中找到靈感,
同時讓本人作畫時作參考,畫出更棒的畫面.

徵集類型如下:
1)人物照(汗)
   a-個人
    b-團體
2)各國美景
3)戰地景
4)國戰實況
5)國戰建築
6)召喚獸
p.s圖請注明地點,圖的概述,以便參考

另外,大大們在遊戲裡經歷了什麼趣事,值
得紀念的事等等,都歡迎分享.

希望大家多多支持^^(徵集獎勵考慮中-_-")
=============================

7/8紀錄:
潛水多天,浮上來跟各位道歉一下.
自從小的鼓起勇氣在這裡發帖,得到不少大大的支持.
在下真的感激不盡.可是,這幾天實在有點氣餒.
畫了兩星期.漸漸體會到作為"創作者"的辛勞.
整天滿腦子都是故事的事情,好像跟上學時沒什麼分別.
累了,就休息一下.然後在想.就這樣,讓故事沉下去吧.
沉下去,不要再回來了.

前幾天上來看一下,看到大大們幫推,
心裡突然酸了一陣子.其後,又見幽浮大大的帖更新了.
為什麼他一個人在努力,而我,比他更晚才開始的人,
竟然已經想放棄了嗎?

望著p16的線稿...恩,落筆吧.

看到fez區的"同人創作區"banner,我還以為奇蹟出現了.
真是...令人沮喪.

話說完了,故事不會就此完結的!
小記完畢,開工.
===================
好好,去圖去圖~~~(逃

15/8追加天若本尊(dar4545)的賀圖~(超養眼的哩A_A)

16/8追加TarTaroS大大賀圖~!(美少女三人組^O^)

30/8追加風御羽大大賀圖~!!(可愛的妖女魔道師>3<)

8/8第二次更新:
主線故事劇情安排中,所以另外畫了極短篇=_=||
一直很想畫死靈,終於畫出來了...請慢用
p.s我覺得自己是瘋掉了=____=

女主角的圖(衣服不知道港服出了沒有0w0")

27/7紀錄:字型大小+畫質更新
登場人物:天若,海格力斯,艾麗沙

27/7第二次紀錄:p4更新

27/7第三次紀錄:p5-6更新

28/7紀錄:p7更新
登場人物:丫茅,空想白夜

29/7紀錄:p8更新
登場人物:露琺

29/7第二次紀錄:p9更新
登場人物:奇諾,neverlose,deeee

29/7第三次紀錄:p10更新
有關本頁的解說,請到202樓觀看=w=

30/7紀錄:p11更新

30/7第二次紀錄:p12更新

30/7第三次紀錄:p13更新
惡搞請到260樓觀看=w=

1/8紀錄:p14更新
小記:落雷的效果蠻難弄的說XD"

1/8第二次紀錄:p15更新

8/8紀錄:p16更新

10/8紀錄:前編結束
小記:我承認p18的透視毀了...(倒
經考慮後,本人決定把故事分兩編繪畫~多多指教=w=

13/8紀錄:追加番外篇[幻想結義]p1
小記:據聖龍本尊的建議決定畫個番外篇.
故事主要圍繞男主角回到綠國前發生的事(故事中將會提到).
這篇希望劇情會簡單點,方便各位理解Q_Q"

13/8紀錄:p2更新
小記:背景...畫累了...(倒

15/8紀錄:p3更新

16/8紀錄:p4更新

16/8紀錄:p5更新
小記:我忘了畫聖龍的天使頭=口=!!!

待續
歡迎任何意見阿~~~~

已有 7 人評分Good 收起 理由
wuheison + 1 好有心機
★落葉☆ + 2
血蝴蝶 + 1 你D槁留低,在同人出書吧
橘師兄 + 2 支持!!
|民| + 2 鼓勵
dar4545 + 1 畫風GJ!
KilaYamato + 1 好有水準!支持! by幽浮

總評分:  Good + 10   查看全部評分

回復 1# szetomimi 的帖子

有漫畫FEEL
路過純支持一下
已有 1 人評分Good 收起 理由
完子筆 + 1 i like 可惜冇我 -_-

總評分:  Good + 1   查看全部評分

I like幫你推推@_@
期待其它靚靚女角登場

大名:咖喱(如你不喜歡..那你幫我改名)
職業:遊俠(全弓) 擅長技能:空襲 箭雨 貫骨
國家:蓋布蘭德國
性格:孤獨..沉默 (唔聲唔聲救你一命)
應徵項目: 援兵
備註:(冷酷型角色)我想我既角色 是一個獨行俠 ..行蹤飄忽._."(來無影 去無蹤._.)****####

綠國熊貓            neverlose ^^(男)
要女主角的話?  看我的icon " 貓貓 也不錯拉
角色嗎   你喜歡就可以了-口-

謝謝樓上的大大幫推^w^

原帖由 咖喱 於 2008-7-26 01:14 PM 發表...

咖哩大大,謝謝你的應徵0w0!
(好有型的角色啊!!)
喔..備註..即是有什麼特別要求~

很棒~圖我收下囉.
原帖由 neverlose 於 2008-7-26 01:18 PM 發表  

謝謝~(這隻很有國王feel!XD")
請問有特別想應徵的角色嗎?
沒有那我就..嘻嘻(?!)

未試過...玩下先...

應徵表格:
大名:小百厭(紫國)
職業:刀遊(初是刀遊,已轉法師,40了轉戰士,再40轉回弓遊)
性格:自我...(非常自我...真的...= =)
應徵項目:最終Boss(說笑...是奸角吧...反正我一生人就是當配角多...就當一個 奸角 吧...名字不夠 奸 便用 狂骨 吧)
備註:職業上面可以是萬能嗎...?XD
   名字也可以改做狂骨(從前的名字,人物都開了,佔了個名字空間lol)
   至於服裝...我係用暗影...好黑果套...冇錢買隱密...嗚嗚...
(相後補,而家影唔到= =)

還是當我沒有說過什麼吧...= =

原帖由 szetomimi 於 2008-7-26 01:21 PM 發表
謝謝樓上的大大幫推^w^

咖哩大大,謝謝你的應徵0w0!
(好有型的角色啊!!)
喔..備註..即是有什麼特別要求~

很棒~圖我收下囉.

謝謝~(這隻很有國王feel!XD")
請問有特別想應徵的角色嗎?
沒有那我就..嘻嘻( ...

備註已修改..

原帖由 -§冰封§- 於 2008-7-26 01:28 PM 發表  

0口0....萬...能?!
我試試看=W=||...

請問大大的國籍是什麼?想應徵哪個角色?
還有請加上個人照!

先出門了...回來繼續=w=

愈黎愈多人畫fez同人漫
既然係咁推上去先

大名:俏皮睡公主
職業:魔導師
性格:開朗  得閒搞下gag XD
應徵項目:紫國水工
備註:沒什麼要求=]

遲d補相 !!

女主角的好友
艾麗沙
女和女主角一樣的歲數
職業:本是不用打戰的千金小姐…但為了保護女角戰鬥吧!法師
性格:常常能提供有用的意見給女主角…冷靜,對著女主角…可說是熱情過頭
             對其他人可是高傲…自以為是…走投無路時= =會爆seed
介紹(可不採用):和女主角自小玩到大的人…極度愛護女主角
                                   女主角有什麼問題都會找她解決…行動有點慢
                                   裙子太長了= =orz用雷魔法吧爸爸是大臣
                                   極有權力…女主角如果有大問題…可以找艾
                                   麗沙爸爸啊~
                                   常說的是:不可原諒!

第二人物餐廳的老闆
名子:沙野…只有她老公才會叫她名子…其它人沒膽子叫= =
女19歲= =超年輕
職業:老闆+老婆+家庭主婦
介紹:算是個火爆人物吧= =不過也會幫一下窮人給食物他們
            女主角買東西時…往往超低價賣出其實大家是好朋友啦
            她老公可算是最可靠的人…本是前線很出色的戰士可是
            沙野不準他去做那種工作…危險的說…現在就是鐵匠鐵匠
           給國家和有錢人做高級武器…老婆被抽水的事…不能原諒啊!!!!

祝大大你的漫畫成功成功!
有啥問題問小人可以的了

我叫笨占...黃國人應該少部份人識我...

大名:笨占
職業:刀遊~
性格:開朗,陰陰澀澀,鐘意做d狗哩野
應徵項目:3)突襲組刀遊3位*#
備註:2)援乒2-3位(覺得自己很強的來>w<!)#<<呢個位都唔錯

其他國得唔得?
如果得留位先@.@
幾好...絕對有漫畫feel...

十週年勳章(賀詞)

魔尼夜啊啊啊(指

我是...無悔啊   

圖晚點補上 現在維護入不到

當然要支持支持nao的人啦 XDD

十週年勳章(賀詞)

大名:海格力斯
職業:遊俠
性格:不羈放縱愛自由:)
應徵項目:女主角好友+士兵+突擊刀遊+某餐廳的老闆
備註:/
圖片:
演技的極致!一人多角on!
女主角好友甲

女主角好友乙

士兵

突擊刀遊

某餐廳的老闆

大名:奇諾
職業:雙修游
性格:八卦 多言 囧
應徵項目:綠國士兵吧?
備註:本來只是旅行者 被某人看上後做了傭兵(?)
圖片:

我又黎玩下好過
應徵表格:
大名:CodeXIII
職業:雙修刀遊

國家:紅(可以隨便改,志在參與)
背景(可以唔理):背景:自小加入傭兵部隊「咬尾蛇」,並沒有得到過任何性名,亦不知自己身世,只知道自己編號是CodeXIII,現任「咬尾蛇」副隊長。
性格:喜愛尋找刺激(戰鬥),興趣大過天,冇興趣既野一律以「麻煩」、「唔記得」做籍口推左佢
應徵項目:隨便(只係最好唔係一出場即死就得)
備註:主要玩殘廢,救人先用懲戒
       大近視@@弓箭難以明中人,靠精準射擊補救

呀..我睇錯左
以為女主角係紫國人(不過都係希望做女主角的同件._.")
備註再次修改- -

十週年勳章(截圖)

我又玩~~~~

id:雞絲翅
職業:3修法師
國家:藍國
專長:上到戰場咩都做......冇特定岡位
性格:開朗,成日比人圍,,,,幻影團的........
應徵項目:????
備註:圖片

還有~~黑發紅眼是我的特徵

戰鬥服

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-18 09:44 PM , Processed in 0.043734 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存