2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 萌會艾爾症候群[原創-超短篇小說(無誤]01-初(未完)已加 ...
go

萌會艾爾症候群[原創-超短篇小說(無誤]01-初(未完)已加入ACT?!,更新日期:12-7-10 [複製鏈接]

*萌會艾爾症候群*

<=====================================>
故事背景:
一個名為艾爾之光的網上遊戲,有一個[萌化發展促進會]的公會。
[萌化發展促進會]是一個謎樣的公會,沒有緃橫向的公會結構,
連公會創立人也不知是誰的公會。
直到有一天 公會 訊息顯示了 赤魔刃[加入公會]......
<=====================================>

<================>
出場人物:(暫定)
赤魔刃(巨劍)        赤魔
染血的黑兔子(拆解)        兔子
御板妹妹(拆解)        妹妹
常月纏(練金)        常月
澤渡真琴(拆解)        真琴
雪華綺晶(狙擊)        小莓
粉D雪(衝鋒)        粉雪
東風谷早苗(拆解)        小爾
0o星空綺羅o0(拆解)        Ded
<================>

<=====================================================>
前言:
本小說輕淡描寫地講述了[萌化發展促進會]平凡的日常生活,
請不要過度期待~
還有,請給我保持室內明亮並遠離電腦屏幕三米以上閱讀!
<=====================================================>

<======================================================
萌會艾爾症候群[創立日期:4-7-10]
=======================================================
赤魔刃一直過著平凡生活,有一天因OO被OO的事進來萌會的時候,
說:我喜歡你們,超級喜歡的,大家都跟我交往吧,我一定會令妳們幸福。
跟著赤魔刃一直以令萌會變成自已的後宮為目標,
赤魔刃在萌會看了一看,覺得妹妹有種令人要保護的感覺,
便以妹妹為第一攻略目標,當赤魔刃準備以妹妹作為攻略目標,怎料...
=======================================================
妹妹和赤魔刃在副本後,赤魔刃想了想...這是適合的時機,
把妹妹攻略下來,當妹妹走到公告欄前(赤魔刃正想突襲妹妹),
這時候 染血的黑兔子[上線],妹妹立即眼神變得銳利,
赤魔刃呆了會並感到妹妹散發著[殺氣]
妹妹眼見 染血的黑兔子[上線] 便說了:兔子晚上好!,
妹妹發現原來兔子就在旁邊,無聲地拿起日本刀,
當兔子說:妹妹晚上好!,
機會來到了,兔子看見眼前一閃,妹妹立刻迅速以日本刀作出準備斬擊姿勢,
並同時大叫:亮刀!,
當天因為下雨,令到地面十分濕滑,兔子突然倒在地上,
兔子初時以為自已倒在地上是因為地面太滑,過了一會兒,發現自已身上慢慢流血,
在傷口處看到刀尖,才知道自已在妹妹[大叫:亮刀!]前已經被斬了,
兔子在想妹妹真是個口未動,手已經動了的人。
赤魔刃在遠處看見妹妹把兔子斬傷的經過,
赤魔刃整個人端時呆了起來,好像腦已經暫停思考了一樣...
赤魔刃不知為何自已會衝了出去,並把眼前曾想攻略下來的妹妹推倒,
把面臨死亡威脅的兔子救起了,把兔子帶進一個安全地方,
怎料在這個所謂安全的地方遇見常月,赤魔刃和常月問好,
才知道剛才常月去了X-6挑戰奶油犬,最後常月還將奶油犬征服了,
常月把奶油犬征服後,覺得北方神話的怪物沒有什麼大的挑戰性,
常月便問赤魔刃在做什麼?
赤魔刃回答常月道:我正想將萌會變成自已的後宮...
待續...
======================================================>

<======================================================
萌會艾爾症候群-交換日記[創立日期:12-7-10]
小莓:
        今日好像有新人加入,萌會變得很熱鬧!
妹妹:
        聽聞今天來了位變態,大家知不知?
常月:
        幸好我不是新加入的。
兔子:
        嗚~今天一上線便被妹妹亮刀了,真不幸...
Ded:
        原來兔子還在~
小爾:
        明天誰有空可以把兔子捉過來?!
赤魔:
        我才不是變態!
粉雪:
        兔子,對不起!下次唔再叫你上路了。
真琴:
        今天上線好像很熱鬧!是我錯覺?
待續...
======================================================>

萌會艾爾症候群[更新日期:10-7-10]
赤魔刃回答常月道:我正想將萌會變成自已的後宮...
常月說:終於在這會有同道中人了,一起把萌會變成後宮吧!
        不過有個條件,本會80%的伊芙也是我的。
突然聽見遠處有人大叫:邊個想將萌會變成自已的後宮,那個人快給我站出來!
常月和赤魔聽見有一陣風聲,看見妹妹在厄泰拉島,以24馬赫的速度沖向凡爾納之城。
赤魔說:大家小心!衝擊波快來到,大家快爬下!
妹妹以0.05秒的時間將自已剎停在常月前面,大家已經一額汗,
幸好沒有人因此而受傷(應該),大家驚魂未定,雖然妹妹仍然氣喘中,
妹妹說:誰想將萌會變成自已的後宮!兔子的賬一會再和你算。
此時,兔子大叫...痛。氣氛被緩和了,大家把視線望向兔子。
大家望向兔子便應聲地問,為何你又受傷了?
妹妹道:誰把你弄傷,我替你報仇!
兔子盯了妹妹一下。
兔子說:妹妹妳真的不知道?
妹妹把頭垂下來說:真的不知。
常月和赤魔一起在想妹妹很萌,又傲驕真想把她攻略下來...就算被打我也願意!(心動
妹妹心想難道常月和赤魔也是M,看來有必要測試一下。
正當妹妹亮刀之際,兔子已經抱緊妹妹的腳,妹妹盯了兔子一下(哼
兔子說:不要再把我無視了,你們知不知道這樣無視我,我會很難過。
妹妹說:剛才說到那?我們繼續吧!可以不理會我!
常月和赤魔同聲說道:你已經把刀亮了出來,我們怎可以不理會!
兔子心想又把我無視了!為什麼我的存在感可以這樣薄弱。
澤渡真琴 [上線]
小莓說:真琴晚上好^^,很耐無見了!
兔子說:澤渡真琴?很久無見了!(真琴已經60天無上線
真琴說:日日都係唔記得真琴紀念日!
妹妹說:剛剛出了威廉時空,真琴不如一起去時空吧XD
真琴說:嗯,反正我未去過時空。
真琴和妹妹便到時空去了。
另一邊,常月對赤魔說不如去獵奇一下!
然後,常月和赤魔便離去了。
赤魔說:好像還有一點事未做,算了!反正忘記了的事也不重要。
看來他們真的忘掉了受了重傷的兔子還在凡爾納之城的鍊金術師下。
東風谷早苗 [上線] 公會訊息:道歉時把兔子脫光綁著帶過來是常識
0o星空綺羅o0 [上線] 公會訊息:道歉時遇到兔子,把牠烤熟就是常識。
兔子說:你們的常識真的很不正常!
Ded和小爾齊聲說道:這不是常識嗎?
妹妹說:原來兔子還在
兔子說:我下線了,今天還要返工。
粉雪說:兔子小心上路吧!
兔子說:= =從你口埋說好像咒我去死一樣!
粉雪說:我只不過是叫你小心上路。
染血的黑兔子[離線]
待續...

萌會艾爾症候群-ACT‧染血的黑兔子[創立日期:12-7-10]
兔子?!還要染血的?很可怕!
我才不是什麼兔子!......
我只不過是一隻很可愛的小白兔,還要是黑色的!
再說我是兔子,我就下線了!(哼
雖然我只是一隻普通的小兔,不過上線的時候遇見妹妹,她便立即向我亮刀!
我不明白為什麼我會這樣可怕?只知道妹妹時常向我亮刀!
還說我什麼很可怕,明明是她向我亮刀先,我也未還手。
所以可怕的不是我,應該是妹妹,不過我和其他人說,也沒有人肯相信我!
嗚~
待續...

已有 1 人評分威望 收起 理由
大狗獸 + 15 原創內容

總評分:  威望 + 15   查看全部評分

.....留位.....

十週年勳章(賀詞)

故意唔比我做2樓

赤魔刃我要殺了你..

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

生徒會之一存 你地係掂既

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

支持番自己公會

我真係[萌化發展促進會]既會員
萌會真正網站
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 7500 才可瀏覽,你當前積分為 0

哇=.=我做咩會係到架._.

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

「我喜歡你們,超級喜歡的,大家都跟我交往吧,我一定會令妳們幸福。」
Key君名句

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

原帖由 qwwqw777 於 10-7-5 12:21 AM 發表
萌會真正網站http://moe.hk

我有個ac可以入到好多論壇
(我連自己申請左都唔知)
信箱有成日百幾封 好多論壇既信

十週年勳章(賀詞)

h小說一個

十週年勳章(賀詞)

我其實想入萌會.--

原帖由 qwwqw777 於 10-7-5 12:21 AM 發表
萌會真正網站 →http://***.hk

已交報告...

原帖由 虎=~ 於 10-7-5 10:57 AM 發表

已交報告...

交咩報告?
==我==是==一==條==可==愛==的==分==界==線==

十週年勳章(賀詞)

原帖由 37991 於 10-7-5 08:10 AM 發表
h小說一個

這只是一篇面向新心健康的青少年的一般向青春後宮小說好不?

原帖由 qwwqw777 於 10-7-5 12:30 PM 發表

交咩報告?
==我==是==一==條==可==愛==的==分==界==線==

佢宣傳第個壇

原帖由 raylambb 於 10-7-5 12:41 PM 發表

佢宣傳第個壇

我只係想[表達]係有戈個論壇姐
唔想次次禁PSS鍵影黎放上去

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

原帖由 qwwqw777 於 10-7-5 12:48 PM 發表

我只係想[表達]係有戈個論壇姐
唔想次次禁PSS鍵影黎放上去

其他論壇網址要hide/**左網址

原帖由 乂緋夜月乂 於 10-7-5 12:49 PM 發表

其他論壇網址要hide/**左網址

本人是新手論壇會員,點**

十週年勳章(賀詞)

原帖由 qwwqw777 於 10-7-5 12:58 PM 發表

本人是新手論壇會員,點**

是但搵隻字改做*

一向如此

十週年勳章(賀詞)

原帖由 raylambb 於 10-7-5 12:41 PM 發表

佢宣傳第個壇
直接講面說算啦
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-20 11:28 AM , Processed in 0.032518 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存