2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 洛汗 Rohan 風流日記
go

風流日記 [複製鏈接]

大家好喔! 我是風流公會會長
我看完了james 跟 lv 的文章後
我很害怕發太長的文章,哈。 因為我的文筆太差,太多文字會弄得很亂。
嘻嘻  獻醜了
這麼晚才開文章 我當然有原因啦^^
請過目
----------------------------------------------------------
我承認我[可加曾經]因為洛汗而影響到我心情
你可以說我「打機上腦」、「情感商數/情緒智力比較底」及對遊戲過份認真
由於風流的舉動令大家造成不便,現在我代表風流向大家說一聲「對不起」。

由我創立公會的當天說起,我還記得跟大家說過「創立公會的目的:希望大家開心、希望大家在風流找到伙伴。」
剛創立公會時,日子是不好過。我和狂龍當有時間就會在救塔練工,可是一直被殺。
大多數玩家也知道狂龍(第一手)在顛峰的時候殺過他們(日不落的玩家)。
期間我一直跟丫誠說:「狂龍已轉手,現在是第二手。」
他給我的回應就是: 「不要裝可憐。」
可能他之前給狂龍(第一手)殺得很多次才這麼恨狂龍,這我也能理解及體諒。

事發後幾天,日不落的人一直罵我和狂龍(第二手),由那天開始他們對我們已有改善,變了動口不動手。當然我一直被罵都不能還口是因為我把公會放在第一位。
直至公會建立了第5天後,我都見顛峰和日不落在救塔打起來。我密了顛峰的玩家,都叫他們來風流,不要再打下去。
起初他們是不答應。但日不落很快就收到消息,立即有日不落的玩家跟我說:「如果你收了顛峰玩家,立即開戰。」
我立即反問他:「你是會長嗎? 」他回答我:「我有這個權力。」之後他說的又是一堆髒話。

我在想,如果我連收什麼玩家來公會也要給他們管,那不是太霸道嗎?如果日不落沒有這個器量, 那就算吧。
當晚,他們(顛峰的玩家)都來了風流,我真是很開心,因為公會開始人聲鼎沸,公會頻不再是我和幾個朋友的說話紀錄。
他們入了風流的後一天,原來波波也入了風流。可是那天晚上又跟日不落開打了。
期後,我再找丫誠希望可以阻止日不落對風流的攻擊。最後,丫誠還是是不理會我。
後來,我就找了啊當談,說昨天可能是誤會,如果我在的話,就不會有這樣的事件發生。

真是感謝啊當,他真的幫我傳話。可是談判還是破裂,但是直到星期六 下午八點前,他們沒殺風流的玩家。我想是他們給我們機會吧,真的謝天謝地啦。
星期六 下午八點後,當時在場的玩家也知道風流在城戰是輸了。當城戰完了,日不落就立即表露出本性。開始一直殺風流的玩家。
當時,公會有人說是給顛峰那班玩家連累的,說他們走了就能天下太平。顛峰玩家看見這些說話就火大了,成群結隊離開公會。

那時的風流是什麼? 是四分五裂的公會。
那天晚上,我說了幾句:「如果撐不到就離開吧,我不會怪你們。」
退會能令你們不用給日不落殺,但是撰擇了去日不落的話,就可能令日不落更為統一。你們自己決定吧!
同時我找了龍戰求救,找了驚日談談。他的立場是:「不會幫何任人」<-中立
幾天後,公會玩家還是一如以往被殺,人數一直有減無增。留在公會撐下去的玩家是最令我感動的。
在此時,我留意到一點顛峰的玩家一直沒有離開風流,還支持我真的非常感謝你們。香港的朋友仔亦沒有離開公會,大多數也很有骨氣,同是亦十分感謝你們。

再過兩三天,喜訊來了。日不落的LV開了新公會殺戮榮耀,我立即找他們談談會否打風流的問題。
LV當時是說了不會打風流的,而且也表明了開殺戮的原因。
由那天開始,我就結識了殺戮榮耀會長 LV。

==============================================================================================================

大公會-風流?
不要再比高帽風流戴

續反下次個post 風流日記
自從結識了殺戮會長LV,他一都直叫我殺日不落的會員,風流和日不落一直都開戰,我都覺得不緊要了,答應了他,
有次,風流不夠奶媽,我想他找幾個奶媽入隊幫手,他答我大慨是我不能出面的思意,我心想,打又是你叫我
不能出面又是你,精人出口,笨人出手嗎? 算了算了,反正風流都一直和日不落開戰,被你利用一次吧.

幾天後,他說他不夠人手,要風流打1城,我都知道風流的情況,打1城是有風險的,我還沒答應他,我找了驚日談兩句,看看他們能否打1城
如果龍戰1城,殺戮 2城,風流3城,那不是皆大歡喜嗎? 驚日答我,我問問公會看看
之後,我和LV說,如果龍戰不打1城,那由我們(風流)打吧,因為我知道我們攻1城的成功率比較比殺戮大,為了皆大歡喜,那我試下這風險吧
當天晚上,LV說日不落都散了,快點給他們來一個痛擊,我心想,又是精人出手,笨人出手,那我再次做笨人,令日不落的人都過去你邊,你扮好人吧
我都在公告說明:只可以打日不落,不可以打其他公會,
同時,日不落的人都走了去殺戮,我找了把錢拿出來,說日不落的人都走了,如不停戰吧,因為我不想迫他們入絕路
他都要等丫誠決定,他說丫誠得了重病,這幾天都不能上.我在他還沒答應前,我都沒改公告

看到這裡,覺得風流殺日不落 全是由 我一個人 做成?

直到星期五,殺戮都開始多人了,可能是他的本事吧,LV跟我說:你知道龍戰打什麼城嗎? 如果驚日是要打3城,你就打1城,我就打2城(因為驚日在星期三回答是3城)
我那時找了驚日,他都沒回應我,我之後再回答LV 好吧,那時我才和james說了,
星期六的早上,我都和大家說了打1城,當日5點,特發事件就來了,龍戰還沒申請攻城,這件事讓大家都很吃驚,LV那時又找我問,風流打什麼城?
我回答他1城,
之後他說,如果龍戰沒參加攻城,由我們打1城,你們自己選2或3城,
天啊!! 我都和大家說好1城,你現在又打1城? 要我們打2或3城? 有風險時,由我們打? 沒風險時由你們來接收1城?
我和LV 說,之前說好你們打2或3城 我們打1城,我都跟公會說好了,你叫我怎麼轉?
LV回答我,你為什麼這麼快說了,我未到最後都不會說的
我心想還怪責我?
在最後2小時,我都安撫公會大家的心情,說了轉打3城
在這2小時裹,我找了戰無不戰會長,我叫他們轉去2城,因為他們當時真的是比風流弱,不如早點通知他吧,有時間轉2城
同時惡魔會長問我打什麼城,我說3城,殺戮1城, 惡魔會長回答我,我只追戰無不勝打.兩個公會會長都叫我安定3城 去2城幫手

8點了,1城和3城 都是沒人攻的,原因都在上面已說明了, 安定3城後, LV跟我說去2城玩玩, 我問他玩什麼,他說見人就殺
此時,james 和大家說 大家不要去2城,不可以走開,以免有人偷襲
在兩難都情況下,我都按照james 的說法 讓大家待在3城守
我叫了然仔和狂龍 上2城看看情況,他們入到2城見到是戰無 領先1千多分,而我都叫他們看著不可以動手,因為我叫他們來的原因不是LV 那句 來2城殺人
是因為我回想 戰無叫我來幫手,惡魔都叫我來幫手, 我幫那面才好, 又是一個兩難的情況,我決定了...兩邊都沒幫
但是他們看了一會兒,殺戮只是殺戰無不勝,感覺是來幫惡魔攻城,天啊,怎麼版本不對,那時在想,如果要幫戰無,要全3城的人上去2城幫手才有機會幫戰無打殺戮和惡魔
再看看時間,都來不及上2城了,對不起啦,我看來又被人呃了.
城戰後.戰無會長都立即DEL了我好友,我都明白他為什麼這樣生氣,我都沒解釋,因為我真是沒上2城幫手,在這裡,我對戰無會長說聲 對不起

城戰後,大家都很開心,因為第一次以風流公會拿到城衣,我都很喜歡當時的洛汗,十分和平,我和LV關係當時也不錯,我都很想一直下去

事與願違,由星期日開始我沒上線三天,星期3才上線,發覺這麼多人離開公會,一到石灰岩看見風流跟殺戮和惡魔都打起上來,同時LV 都DEL我好友了
我沒有問什麼事,我都想,他都不和我談了,那算了吧,我等他下了氣會不會找回我看看,因為一個人生氣時,什麼都聽不進,我不如等他息了氣再行動
這個星期三都打了一整天,我都不喜歡打交,給我太大壓力了,那時我聽了不同開戰原因版本,最主要是心情 一直挑釁說開戰,我曾見識過心情 那種討厭情度
為什麼我見識過? 因為rain 都飛了去打心情,我找了 狂龍去處理,結果怎樣? 一個停了手.一個不停口之後? 一個不停手.一個不停口,兩個都好像控制不到自己
結果rain 自己走了,算了算了,他都走了,心情最開心了吧
rain 走了我不難過? 他是在風流四分五裂時,在我失意時,支持我的其中一人, 我最後都沒選擇幫他,是我忘本嗎? 當時我對自己說,是他不聽我說,我是迫不得已
晚上LV找了談那件事,我都很難過,不想提起, 跟他說,RAIN走了,我不會找回他 你也叫心情不要這樣多口

我心想難題錯的全是RAIN? RAIN是有錯,不是全部,  心情 不停口就沒錯嗎? LV說自己這樣鐵面無私? 怎麼我還見心情 可以多番四次說開戰?
我那時就見識過心情 在旁邊不停說開戰,當時我想,算了吧,為公會 我忍

說回正題,我聽了又是心情 在旁挑釁? 兩個公會有事不是找方法解決嗎? 而是在旁挑釁嗎? 我都在想,事情都發展到這地步,我都不理了
由那天開始,我都很少上線,風流人數一直減少,我都沒怨半句,只是不喜歡打交,所以才很少上線,公會事務都不處理了,我在心機嗎?
我在線 他們會不離開公會嗎? 答案是不會,我為什麼 還沒放棄洛汗,那要多謝 JAMES,神崎,絕天涯 一直支持我,我才會上線看看
不久,血染的木偶B,說了令一個版本給我,是風流RAIN 在惡洞 王房 亂殺人及包王,此時,我看完整版本來了,是RAIN在王房 包王,james 來處理
之後有人挑釁,風流有人火大,就開戰了,如果我推測錯誤,你就回覆說一下過程,

直到前日RAIN開了一個公會都把人拉走了,我都在昨天才發現,因為我都很少上線,沒心機玩下去,如果原頭是因為RAIN而開戰,
而RIAN 沒又給我說一句話就走了,我都不知道為什麼打下去了,,,,

我在這開POST 不是要說大家不要打風流,而是藉由此post 說明風流的過去
我是大奸大惡的殺人魔頭嗎? 我有扭曲事實嗎? 風流大公會?
待在風流的 ,你們轉公會吧,我都不處理公會了,有空上線陪你們談天吧
偉大的無名7人小組,你們擊敗風流了^^

看到這裡~謝謝你們^^

未打哂嫁~我抖陣先

玩過星曲WEB

等你的文章哦~

好像還未到主題@@不太明白文章的意思

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

故事完了....
希望你會教道一下你的會員吧...

看對話頻...謝謝

話唔係好長 結果都係好長

十週年勳章(賀詞)

打埋佢啦.. 打一半吾打一半

2KF活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) K歌達人 2KF大型活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 風流會長 於 10-7-13 08:18 AM 發表
大家好喔! 我是風流公會會長
我看完了james 跟 lv 的文章後
我很害怕發太長的文章,哈。 因為我的文筆太差,太多文字會弄得很亂。
嘻嘻  獻醜了
這麼晚才開文章 我當然有原因啦^^
請過目
-------------------- ...

以下是小弟看到風流有一面既道理同情況

你好呀 小弟現時都係殺戳一名小小會員 之前亦是日不落的 由日不落和瘋癲開始的仇怨 直到殺戳和風流時代 真的教人心寒

因為2個公會也轉任2個不同會長 時代也不同了 就我從不參與城戰之外幫戰第3者角度意見 其實導致兩會之間爭吵 當中夾雜許多誤會/搞事偏激者行為/兩會溝通問題/等等

其實責任上兩大公會也有錯處 只是各為其主時或保護會員 都需義不容辭不追究理由先幫自己公會唯第一選擇下 就作出殺人事件 而幫戰更一發不可收拾

我好記得日不落因公會會長管理不善 令到大量高層退會創立殺戳後 在殺戳第一次城戰時 殺戳會長LV說明不許打風流會的 因為時代已過新人事新作風 新公會不應帶舊公會之仇繼續爭吵

而當時日不落公會會長台灣丫城也開始開紅到處殺殺戳的人 這是大家有目共到的 但殺戳和風流依然在中立關係 和平共處 當中小弟由日不落到殺戳期間 也認識不少瘋癲(風流)的朋友

也有一起升等快樂 但好快風流跟殺戳又一次問題 就開始幫戰了當然我依然不會參與幫戰之事 而論壇也開始兩個公會之會員不停有不同post發表 我也不加插個人意見 只會盡量叫大家post有關圖片

直到有一天"james "說要開始殺有城衣沒公會的人時 我才開始發表我個人言論 因為其實兩個公會也有不少玩家 像小弟一樣純玩城戰不參與以外幫戰 有些更因不停被殺退會避風頭也不加入打架行列

所以我就出言力爭要求"james "收回此行徑 別濫殺不想幫戰玩家 亦在遊戲內跟他密談很久 亦知道他有不少苦衷所以有此決定 但最後也算很給小弟面子 暫時放緩這星期不殺有城衣沒公會的玩家

之後的事之後算 其實只要好好溝通明瞭一下事件 很多事可以化解的 就"james"跟小弟言談間得知苦衷理由 知道有幾名玩家曾向他承諾一些事情 但最後是沒有跟隨承諾而辦 所以才令"james "

有殺有城衣沒公會之玩家念頭而已 所以在此我願每人也不要輕言給人家承諾 辦不到的就不要隨口說說 因為可能危害到其他人

================================================================================================================
以下是小弟在殺戳看的

就昨晚風流跟皇朝7人打架之事 殺戳會長明知道一定會有不少會員到場觀戰 但也怕有會員向在場仇家從中出手做成偏幫局面 所以即時到場控制殺戳的會員不許多言多手不準參一腳不許剩人之危

而小弟也因為此原因第一次到打架之地 利用區頻叫殺戳的人不要出手打人 否則我拍圖上論壇幫鬧到死為止 呵呵 期間也有風流的會員也說"版主很威呀" 但我回應是"我不是威風 只是不想有殺戳的人

落井下石 事不關殺戳的就不多管 要打也得打明刀明槍" 當然殺戳的人也明白道理也沒有私下出手幫手風流 直到有別一個公會到場 公會名我忘了 而到場的人叫rxxxx似的 這人是殺戳的一大仇家

而這人也已經不是風流的人 所以殺戳出手打他 但依然不打風流在場人士 但不知原因"james"出手幫"rxxxx"打殺戳的人 由此一刻 風流跟殺戳又再一次打架 那時小弟也離開不願再看

其實殺戳昨晚是可以不顧道義一到場就幫沒公會7人組幫打風流的 但沒有做出這剩人之危行為 而當打不是風流的仇家時 殺戳會長也在地頻說明不要打風流只打那個"rxxxx" 其實風流那時也應不要出

手幫忙 那就又免費一場不必要的幫戰

==============================================================================================================
就以上兩回事而言 其實有很多事情是可化解的 我也相信兩大公會內也有不少會員 想和平共處互相也有不少好友在當中 小弟願問題早日決解

字太多了 我想不會有太多人認真細讀

原帖由 ☆魔鬼皇☆ 於 10-7-13 10:49 AM 發表

以下是小弟看到風流有一面既道理同情況

你好呀 小弟現時都係殺戳一名小小會員 之前亦是日不落的 由日不落和瘋癲開始的仇怨 直到殺戳和風流時代 真的教人心寒

因為2個公會也轉任2個不同會長 時代也不同了  ...

其實兩個公會有什麼不可以化解的?
我有一個朋友是殺戮的 我們認識了很久
但到兩個會成了敵人 我們也沒什麼
有什麼事他幫我 有時候我幫他
之前還一起去天一練級(還有一個殺戮補師)
而那時候是星期六的下午(快要打城戰的時候)
那我就想當晚一定會看到他們兩個
那如果兩個會不是敵人又多好呢?
其實大家不殺大家就什麼事也沒有
人是有忍耐力的 但少少事就要弄得這麼彊 有必要嗎?

2KF活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) K歌達人 2KF大型活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 davidrockman 於 10-7-13 12:26 PM 發表

其實兩個公會有什麼不可以化解的?
我有一個朋友是殺戮的 我們認識了很久
但到兩個會成了敵人 我們也沒什麼
有什麼事他幫我 有時候我幫他
之前還一起去天一練級(還有一個殺戮補師)
而那時候是星期六的下午(快要 ...

有沒有必要 這點我說不到 我不喜歡幫戰 也沒參與 也沒權力涉嫌人地

但說總和一句 和諧最好

十週年勳章(賀詞)

初初睇標題 我以為樓主講緊自己d風流事跡- -

你好呀~樓主..我都係殺戳一名小小會員 之前亦是戰無的
但我唔會參與私人仇殺..只會參與城戰
我入左一個星期唔係好耐..
好多新手都話你地D會員成日蝦佢地..日日係惡洞清場
新手係無辜..如果日日比你地殺既話..可能d新手無晒mood玩( 比我都唔玩啦  )
請處理下這個問題..不要連累無辜既百姓(新手)
PS:換轉新手是你...你每天一直都被殺..你心情又會如何!?
做之前..停一停...諗一諗

十週年勳章(賀詞)

殺新仔5岩嫁
新仔升lv都想有個安全又多經ge場地
我之前都諗住65lv去惡洞清場
但我未升到65前已經打消e個念頭
見e排咁多新手被屠殺

問題明朗化,謝謝各位公會高層的的包容

昨晚石灰打架         
明明  殺戮話左睇戲唔幫風流 或皇者
陣間
james  講左句: 我有說過停戰嗎??

跟住做成 大戰

你們高層應該討論一下共識
我明女神喜歡 和平  
但你手下 不是姐樣想!!!!!

女神你係咪應該同風流某高層 商量,得到共識呢

原帖由 aesoph22611 於 10-7-13 03:24 PM 發表
昨晚石灰打架         
陣間

跟住做成 大戰

我明女神喜歡 和平  

你既問題 我已有答覆
http://www4.2000fun.com/bbs/view ... 1448951#pid69434773

已閱

原帖由 aesoph22611 於 10-7-13 03:24 PM 發表
昨晚石灰打架         
陣間

跟住做成 大戰

我明女神喜歡 和平  

我覺得女神應該同JAMES好好咁傾一傾
講真JAMES係某方面上係好衝動
大家一齊玩遊戲 點解又要在乎D人係台灣,或者其他地方?
咁樣做其實我覺得好無聊

十週年勳章(賀詞)

我覺得james似係會長多d囉,我睇返近幾次殺6同風流既衝突
都係james下既命令,咁係唔係風流你地內部既問題,而影響埋
我地殺6既新手呢,其實唔只我地一班新手,仲有既係會影響埋你地風流
自己一班既新手tim,因為你地殺我地小支,你地都唔會好過,咁又何苦呢
唔好因為自己既怨恨而令到風流公會名聲不好,好好咁諗下自己
識唔識合做高層,如果唔識得控制自己既eq,咁不如做一個獨行俠
唔好連累自己公會既人吧啦
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-24 12:40 AM , Processed in 0.040622 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存