2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero FEZ 納茨瓦王國 心淡…為何玩遊戲也會令自己,想高聲地哭出來……… ...
go

心淡…為何玩遊戲也會令自己,想高聲地哭出來……… [複製鏈接]

此文並不是告別文,只是想細細抒發一下自己的感覺。

本來以為只在夢中發生,不過萬萬想不到那個夢竟是個預知夢。
大概紅國有不少人,在前線見過我這個萬年盾戰(game名:Aldebarana),
又笨,反應又慢,經常中流彈,在做些無聊的事,但或許總是很努力……
該怎麼說起呢……
大概是中三的暑假,懵懂無知的本人加入了這隻遊戲,
當時我自己選擇進了紅國,不過原因……其實也大概記不清楚了,
大概是獅子王很帥,獅子娘很可愛吧?(!?)
加入了自己在這遊戲中的首個部隊…櫻之約束(太久了,符號也不記得了),
當時也認識了一群好友(雖然有部分關係已經變淡了,風哥、布偶、布娃、芯姐、藍門、小尤、霸王……或許很抱歉地遺漏了一些朋友…),
感謝你們讓我學會玩這個遊戲。
記得當時的自己真的挺笨的(雖然現在也是…),勤勞地不斷用火斬打掉一座箭塔,
打掉的時候真的充滿成功感,很高興,有一股「終於成功了的感覺」,能夠因此開懷大笑的滿足,
但現在也許那份熱誠已經難以尋回吧?
嗯,那是個九頭蛇很便宜的時代。
之後公會與龍壇、赤兵合併(也感謝各位一直以來的指教),
變成了櫻焰赤龍(記得這個名字是我提出的呢……)
也記得有時跟血染爭執的經過。(其實我真的覺得大事化小比較好……)
也記得紅國一路下來的亂事,有人走,有人留,有人不回首,也許有人也哭紅了眼球。
我還記得一部份紅國部隊的名字,櫻龍、血染、炎鳥、龍壇、櫻約、赤血、妖尾、
G團(尤其是火之熙…火sir,真的很感激你為紅國的付出。)、秋名、少女、M團、緋紅星塵等同國朋友(不計其數,不分先後),
很感激你們一直以來為紅國作出的努力。
之後因為某一次個人對部隊對外的不滿,我離開了本來身處的部隊櫻龍,
只剩下我一個,當時的確很無助,畢竟我從未試過真正離開過部隊。
也許是吧?所以在很短時間裡,我加入了一個中小型團〈緋紅星塵〉,
在此也感謝小K、謙、唯一、Live,你們讓我學會甚麼是帶領。(儘管這我也很少用到…)
縱使先前自己在部隊裡算是跟高層比較熟稔的一群,但真正地擔任高層卻未試過,
我告訴自己,也許自己行的?但時間告訴自己,自己在這方面沒天份。
之後時光飛逝,領了整團人到了G團,之後又轉到了血染,
然後再來就是會考了,我亦因此在遊戲中消失了半年。
十月中左右,我回到了這裡,新首都都沒太大的變動,部隊也是,
但看了首都如此荒涼的景象,我竟有種心寒的感覺,有點失落,有點心痛。
之後又加入了我目前最後的部隊,但維持了不久他們就……
或許就是因為這樣才心淡吧?
我沒有火上心頭的感覺,但真的……我真的想哭,
畢竟我留在紅國也這麼久了,我沒有他國分身,我在這遊戲中全都把心血放在這國家上,
我不想他人轉國,或許我也鄙視轉國或是騎牆的人,但我也知道不少人早把紅國放棄了吧?
我當時心裡簡直想向他們大喊一句:「你們這些混蛋!」
也許是待在這裡太久了吧?
我喜歡紅國。
我覺得紅國可以做得更好!
我一直都懷著不能放棄的心態,
我不明白悲觀的自己,當時為何會這麼堅決,
也許是時間移動了我的心吧?
現今的我,國戰時或許只懷著著急、失落、灰心、失望前進。
快樂的時光,也許早俱往矣。

但其實我希望我自己,還能為紅國,
一直盾擊到最後。

已有 6 人評分威望 Good 收起 理由
CaiReN + 3 炎鳥
霉乂男 + 2 我也會為藍國盾擊到最後
零度瞅一 + 1 鼓勵
負碌KinG + 1 感謝分享!
khsora + 5 + 1 鼓勵
鈴奈 + 2 感謝分享!

總評分:  威望 + 5  Good + 10   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

字海=3=但係都有同感.

WOW 我睇曬
i miss you阿 ~  

A姐!!!!!我仲記得你呀! (但係你應該唔會記得我..)
以前我ON果陣
好多時都見你係城度掛機寫小說~
我睇晒你篇野呀~!
其實真係幾有同感._."

詩畸…orz我記得你…你好似係k仔既家姐……
我其實都真係想大家(或者可能會有其他國既人睇到)諗清楚轉國為乜?
轉完代表D咩…

好開心你仲記得我呀~ ;)
不過我唔係佢家姐a_a"

洗點玩大劍吧

用吉果時跟過你搵食

睇你暈到人.....點知佢訓底
好,我等佢起身再吉.........點知後面有支精準.........

你玩大劍,破底價100萬賣把菜刀比你又點話

原帖由 櫻色幻想 於 10-11-22 08:01 PM 發表
此文並不是告別文,只是想細細抒發一下自己的感覺。

本來以為只在夢中發生,不過萬萬想不到那個夢竟是個預知夢。
大概紅國有不少人,在前線見過我這個萬年盾戰(game名:Aldebarana),
又笨,反應又慢,經常中 ...

A妹..
我睇完你呢篇野真係好感動...
我一定支持你..
我唔會轉去其他國玩
我地一齊留守紅國到最後啦。

紅國FOREVER
大家要自強不息
已有 1 人評分Good 收起 理由
~友淺新恆~ + 1 三月回歸哂馬,預左你.

總評分:  Good + 1   查看全部評分

原帖由 kuok1234 於 10-11-22 11:50 PM 發表
洗點玩大劍吧

用吉果時跟過你搵食

睇你暈到人.....點知佢訓底
好,我等佢起身再吉.........點知後面有支精準.........

你玩大劍,破底價100萬賣把菜刀比你又點話

其實我已經有隻大劍…之前仲用八百萬賣左把……

原帖由 櫻色幻想 於 10-11-23 12:05 AM 發表

其實我已經有隻大劍…之前仲用八百萬賣左把……

A妹無視我=0=?

原帖由 小奏(黑衣真兔) 於 10-11-23 12:49 AM 發表

A妹無視我=0=?

手快快碌過睇唔到——不過其實都幾開心……
多謝你—3—(順手多謝埋趙云…)

原帖由 櫻色幻想 於 10-11-23 01:18 AM 發表

手快快碌過睇唔到——不過其實都幾開心……
多謝你—3—(順手多謝埋趙云…)

嗯,一齊努力啦~

難道係我之前講既  a妹 暴走拆塔模式?!?!?

原帖由 windtom 於 10-11-23 01:35 發表
難道係我之前講既  a妹 暴走拆塔模式?!?!?

這是什麼呀j wind

哈  呢樣野   有派講
講你都唔明架啦  有機會係vt到先講啦 :0)

[quote]原帖由 windtom 於 2010-11-23 02:13 AM 發表
哈  呢樣野   有派講
講你都唔明架啦  有機會係vt到先講啦 :0) [/quote

追風大大 要多上線呀!

回復 1# 櫻色幻想 的帖子

a 妹  
好久不見!大約半年了,大概.....
你可能忘記了我,但我睇你篇感想!
我不會如何說好話,但我只想說一句“不要灰心!”就這樣。

為自己的職業驕傲一生的盾戰
                                                                                                                                       破滅tom  上

@@ BEEBO:A妹過黎一齊玩啦

笑傲無雙

- -...你仲玩佢..咪咁啦友淺..等陣又多野講
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-16 05:01 PM , Processed in 0.041405 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存