2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 黃泉遊記(墮天使篇)(14-1-11 更新 第十四章 路西法叛變) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

黃泉遊記(墮天使篇)(14-1-11 更新 第十四章 路西法叛變) [複製鏈接]

目錄:
序 p.1

閻皇討伐篇
角色介紹 p.1
第一章      神魔模式變身!                                  p.1
第二章      陸盟的合作!                                     p.1
第三章      閻皇的陰謀                                       p.1
第四章      牛頭與白無常的決戰.前編!                 p.1
第五章    牛頭與白無常的決戰.後編!                 p.1
第六章      女媧後裔--究極神魔!                          p.1
第七章      白無常溫柔之心                                 P.2
第八章      神秘朦面男--不苦                               p.2
第九章      妙筆生花陸判                                     p.2
第十章      銘、川云與春希,三極限戰士.前編       p.3
第十一章   銘、川云與春希,三極限戰士.中編       p.3
第十二章   銘、川云與春希,三極限戰士.後編       p.3
第十三章   流星.瞬牙                p.3
第十四章   戰士們的死亡特訓                               p.4
第十五章   對戰練習.白鳳對白無常.前編             p.4
第十六章   對戰練習.白鳳對白無常.後編             p.4
第十七章   超越裡魔皇!                                       p.4
第十八章   月之夢幻決戰.前編                            p.5
第十九章   月之夢幻決戰.中編                            p.5
第二十章   月之夢幻決戰.後編                            p.6
第廿一章   赤子之心                                           p.6
第廿二章 回避不能!終結者墮天使!上                p.7
第廿三章 回避不能!終結者墮天使!中                p.7
第廿四章   回避不能!終結者墮天使!下                p.8
第廿五章   接觸!                                              p.9
第廿六章   四大家族                                           p.9
第廿七章   神魔之子.心之傳                               p.10
第廿八章   神魔之子.力之傳                               p.10
最終章      究極閻皇!                            p.11

墮天使篇
第一章      小月與利維旦                                     p.11
第二章  厭倦邪惡的墮天使                               p.11
第三章    行動:獵殺狂龍                                  p.12
第四章      攻心之計                                           p.12
第五章  孟婆慘敗!                                        p.12
第六章  洋洋                                                 p.13
第七章      瑪門的遊戲.前編                               p.13

第八章  瑪門的遊戲.中編                               p.13
第九章  瑪門的遊戲.後編                               p.13
第十章      解救利維旦!上.前編                         p.14
第十一章   解救利維旦!上.後編                         p.14
第十二章   解救利維旦!下,前編                         p.14
第十三章 解救利維旦!下.後編                         p.15
第十四章   路西法叛變                                        p.15

在此請大家回一下帖吧!
雖然回帖只是表達支持,
但是也希望你能告訴作者你是他的支持者!

已有 1 人評分Good 收起 理由
yuikjh301 + 1 支持你!下次繼續^_^

總評分:  Good + 1   查看全部評分

第一章 神魔模式變身!

三個月前,閻皇府發生了一件讓全陰間都作為茶餘飯後的話題的事。
這件事,就是白無常叛亂!

話說白無常抓了一個重犯,可惜被他逃掉了。
隨後的每次追捕,白無常也無功而回。
雖然這個重犯最後也被判死刑了,可是他臨死前,誣衊白無常是他的同黨。
最後,白無常被蒙上不白之冤,被流放邊彊了。
最近閻皇見他沒有生什麼事,又念在以前的功勞,讓他守著大門當個小卒了。
但是白無常又豈可忍受閻皇把他從八歲開始辛苦爭取回來的職業,因一個誣衊就革職?
更何況,閻皇「所作的事」,更是令人髮指。
所以白無常與六個「神魔之子」士卒組成了閻皇討伐軍,準備收服閻皇。
最近,新的伙伴,新的「神魔之子」出現在陰間了... ...
  「是三角形。」
「真醜,我的是六角星形。」
「算了吧,我們的都不夠隊長的圓形再加上幾根羽毛的帥!」
「還有條打結的彩帶呢!」
「哈哈哈哈。」
「呵,又不會被人看見。」白無常說,「基本上就只有『神魔模式』時能見到。」
  他們討論的是,「神封印」的形狀--
「神封印」是「神魔之子」的特有品。
「神魔之子」是天神與陰靈的後裔,有一半的天神血統和一半的陰靈血統。
他們的過人力量不在於擁有神的魔力和鬼的身手,
而是解放封印後的「神魔模式」。
「神魔模式」的解放方式當然是把「神封印」弄碎,把裡頭的力量放出來。
但不能駕馭這種力量時,使會變成惡魔,摧毀眼前的一切。
  擁有三角形封印的是陸盟,隊中拳力最高。
擁有圓形封印的是劉梟,隊伍中的「大腦」,也是副隊長。
擁有夌形封印的是王樂,隊伍中年紀算是最大的了,隊中經驗當然最老到。
擁有鳶形封印的是小月,隊伍中的女醫師。
擁有心形封印的是翡翠,隊伍中的女戰士。
擁有六角星形封印的是飛龍,隊伍中平常最為弱,可是變成神魔模式,就可以打出視察環境的「奇蹟之瞳」。
擁有那異常復雜的封印的當然是隊長白無常,
隊伍中最高,最強的招式「究極穿雲彈」能打出自己能量一百倍的飛彈,
雖然速度極快,命中率卻奇低,而且使用後體力使會透支。
  今天是二零四二年三月一日,
陰間的閻皇討伐軍正在聊天的時候,
天空中突然出現突變,一塊黑雲穿了一個洞,
打了一發轟天雷,雷中還有一個人。
那人便是專程從陽間來的,十四歲的新力軍--白鳳。
  「盟,你去看看是什麼東西掉了下來吧。」白無常說。
陸盟雖然不願意動,既然隊長出聲,不可答不吧。
「唔!」陸盟看到了白鳳,「隊長!是... ...是人!」
「什麼?」白無常也非常震驚,「是人!」
陸盟看仔細了一點,大聲道:「等等別過來!是... ...神魔之子!而且... ...是神魔模式!」
「變身吧!先擋著他!」劉梟離遠說。
「『神』封印解除!神魔模式!」
陸盟才剛變身,變成了惡魔的白鳳便撲了過去。
陸盟當然使用最擅長的招式「光速拳」打過去,但這拳卻好像被早看穿了一樣,被擋開了。
「嗚哇!」惡魔白鳳毫無保留半點人性,用變尖銳了的指甲向陸盟的大動脈爪下去。
幸好陸盟及時蹲下,才沒有被取掉性命。
惡魔白鳳的攻勢沒有因此停下來,反而變得更兇殘。
陸盟被連擊多拳,最後不但被打飛,而且變回普通人狀態了。
「盟!」小月立即作出急救。
「的確很厲害,」白無常說,「可是我看不慣殺人不眨眼的人的臉!」
白無常從腰間拔出一把充滿了妖氣的刀。
  這把是「七星龍牙刀」,鋒利無比、削鐵如泥不在話下,
而且可以吸收妖氣作為增加防禦力和攻擊力,集攻防於一身。
不但如此,這把妖刀若斷掉了或崩了,更可以妖氣作自動修補。
  白無常跳向惡魔白鳳,用七星龍牙刀劈掉惡魔白鳳多得流出來的妖氣,
一直斬一直斬,不停地吸收。
可以白無常也發現事有蹊蹺,因為七星龍牙刀吸收了如此多的妖氣,應該也會多得流了出來。
可是,很明顯七星龍牙刀一點妖氣也沒有流出來,
反而是惡魔白鳳竟然被吸了那麼多妖氣還有肉眼可見的妖氣。
「好傢伙。」白無常決定棄刀,以肉身戰鬥。
  「我的招式說不上是很強,可是對付你還綽綽有餘!」白無常開始儲氣。
在旁的同伴也知道,那便是白無常最擅長的技能--「穿雲彈」。
惡魔白鳳沒有停止,撲向白無常。
「穿雲彈!」白無常作出了零距離的炮擊。
中了這一招,即使是白鳳,也捱不下去了... ...      
                                                                                  待續

十週年勳章(賀詞)

新作,支持

第二章 陸盟的合作!

鋼牙章魚丸:多謝你的無私回帖!

「砰」的一聲,惡魔白鳳倒了在地上,而且變回原形了。
「去幫他止血吧,王大哥。」白無常說。

王樂是絕對忠心的,即使其實同伴看白鳳不順眼,他也不會違抗命令。
「隊長!陸盟的傷已經治好了!」小月說。
「隊長,我問你,你是打算把那攻擊我的臭傢伙加入嗎?」陸盟怒氣沖沖地說。
陸盟的憤怒也可以理解,性命差點落在別人的手上,當然不可原諒對方。
「隊中除了我,有誰能擋開光速拳?」白無常反問他。
白無常停了一下子,說:「連神魔模式也控制不了,顯示他沒受過訓練,天資那麼好,你不想他加入嗎?」
「早晚你會知道,你這決定是錯的。」陸盟說罷便退回去。
  「王大哥你怎麼看?」白無常問。
王樂看了看陸盟,說道:「盟仔,你當初加入時,梟仔說了些什麼呢?」
陸盟望向劉梟,不發一言。
「梟仔說:『這個人雖然性格火爆,可是他慧眼識英雄,絕不會因私人恩怨反對有資質的人加入。』」王樂說,
「之後翠妹、龍仔和月妹都是你介紹進來的。」
白無常作手勢請王樂停止,說:「老規矩,全員同意才讓他加入。」
「我當然同意。」王樂說。
「我和飛龍都同意。」劉梟說。
「我倆也同意!」小月和翡翠說。
「我覺得他資質很好,我絕對同意。」白無常說道。
「只欠你,盟。」白無常用質問的語氣道。
陸盟望向劉梟,搖了搖頭。
「對不起。」陸盟說,「讓大家有了煩惱。」
「我同意。」陸盟說。
陸盟同意的一刻,劉梟也笑了笑,拍了拍他肩膀。
  在這個時候,白鳳醒了。
「唔... ...這兒是哪裡?」白鳳問。
「你才剛止血,不要亂動啊!」白無問稍以強硬的語氣言。
「嗯!我記起來了!」白鳳突然大聲說,「我被一個轟天雷打了下來,之後... ...」
「就被一個不知好歹的氣功砲打中了腳部,而且血流不止。」白無常說。
「正好說到這個重點,」白無常繼續道,「你加不加入我們的『閻皇討伐軍』?」
「既然是你們救我的,我也不好意思推諉了。」白鳳說。
白無常嘴角微彎,笑了一笑。
「那麼介紹一下吧... ...」
  「話說回來,『神封印』要如何才控制得了啊?」白鳳問。
劉梟放下正在喝的水,說:「找孟婆啊。」
「搞什麼,孟婆湯不是用來『洗腦』的嗎?」白鳳皺起眉頭來了。
「他是說孟婆,不是什麼孟婆湯啦!」小月說。
翡翠解釋給白鳳聽:「孟婆是千多年前的將領,可是現在退役了,不問世事。」
「在這兒(陰間)不會老不會死,我們都是一千二百年前找孟婆請他教我們控制能量的。」劉梟說。
「我例外,我是十多年前才下來的,我天生便懂控制了。」白無常說。
白鳳自知事情不妙,環望每個人。
「該不會... ...我以後也不懂控制這股力量了吧... ...」白鳳害怕地說。
「算了,先不要說什麼不吉利的,先去找孟婆吧!」白無常說罷就站了起來。
                                                  待續

yuikjh301 + 1 精品文章

簡單1D
即是閻皇府內亂-.-
白無常不怕閻皇一早知他的計劃ma

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

可唔可以用番黑色發文=_=

好亮.................

不過話說...炎王同美少女猛婆……好像年輕過頭了...................

而且炎王做過咩黎= =咁多人討伐佢  叫得做『軍』應該有咁上下勢力吧

話說……

我看見了繼『箱子裡的貓』中的『白目』……不對……是『白日』
以後的又一好名...
白雲...
我有冇睇錯……白無常個假名= =
雖然不夠白日好就是了xD
可惜不是主角Orz

男篇
白 鳳(14)
自幼父母相亡,
幸有「大哥」白雲把鳳帶大。
但14歲時得知雲是陰間使者「白無常」變身所成,
親生大哥亦早已因小產死亡,
所以親身下陰間找閻皇,
請閻皇讓鳳一家團聚一次,
但閻皇不肯,
最後被逼開戰。

第三章 閻皇的陰謀

回pklkk    :呢個問題... ...其實閻皇一早知架啦,所以開始叫緊d手下去擋路架啦~(例牌劇情-.-)
回天堂乂恆:黑色冇問題,只係如果連一樓都變晒黑色就會好亂...所以我想變住文先~
               閻皇既所作所為(講到好似好多咁- -)會係呢集講,多謝你既提議!
               冇錯,白雲係白無常陽間既假名>v<
               我對中文字既認識較為表面- -所以唔係咁識分「軍」同「隊」- -
               話就話軍,其實係得8個人左右XD

另外,多謝以上2人的無私回帖!

「嗯... ...三條紫天椒,兩片腐竹,三條秋刀魚... ...嗯?一塊膠紙?」一名小女孩說。
「老師是要用來作什麼鬼?」小女孩因「膠紙」而很疑惑。

在小女孩面前的一位女性,看來年約十八,帶著一副憂愁的臉。
她身穿白袍、白裙褲,感覺很像送殯服飾。
她束著長馬尾,一雙天然的水汪汪的大眼睛、高高的鼻子、櫻桃小嘴,臉上沒有帶一點妝。
那人就是為陰間人所認識,千年前的戰神--孟婆。
  「啊,是洋洋啊,把我的材料拿來吧。」孟婆說。
「老師,膠紙我找不到呢... ...」洋洋回答她說。
「吓?什麼?膠紙?」孟婆覺得很奇怪。
孟婆最近心神不定,材料經常寫錯。
「不,我是想寫... ...『花膠』。」孟婆說。
「還差真多,你不如先休息一下吧,你最近都經常弄錯客人的食物了。」洋洋很關心孟婆,不停勸她休息。
  在這個時候,白無常他們來了「孟婆小廚」(孟婆經營的餐廳)。
「什麼人!」洋洋對白無常狠狠地問。
白無常推開了洋洋的手臂,說:「小妹妹,讓一下。」
「孟大姊,記得我嗎?」王樂問孟婆。
「你是... ...劉梟吧?」孟婆這樣回答。
「不,我才是劉梟。」劉梟答。
「夠了,我們的目的不是考記性。」白無常喊著劉梟。
孟婆拿出了八碗湯,作手勢叫他們坐下及先休息一下。
  他們喝過了以後,孟婆說:「現在碗中有符的是有問題的人,對嗎?」
「我要澄清,我沒有『問題』!」白鳳拿起符說。
「沒錯,孟大姊。」白無常說。
孟婆把頭向上抬,不發一言。
白無常正想追說問題,就被王樂伸手擋停。
「閻皇是不是做了什麼?」孟婆問。
「一百年前左右,他要殺光所有『神魔之子』!」飛龍說。
「因為他想成為唯一的『神魔之子』,你們就假扮成正常人。」孟婆好像神仙一樣,說出了經過。
「白無常被革職,就是『神魔之子』討伐閻皇的導火線。」孟婆雖不認識白無常,但也知道事情。
「那閻皇是知道了隊長哥哥是『神魔之子』?」小月驚訝地問。
「對不起,一直瞞騙著你。」劉梟說。
  孟婆沒有回答,只是在找東西。
「那邊的新手,站起來。」孟婆指向白鳳說。
孟婆在他身上劃圈,在手上、腳上、頸上都劃了。
「你再使用『神魔模式』,圈就會封印住一部分力量,到你應為能控制全部能量了才解除掉。」孟婆說。
孟婆再從另一隻手上拿了一個錦囊出來,說:
「裡面是一個能量球,把它打碎就可以解除能量封印圈。」
  眾人向孟婆說了再見後,便走了。
「要是沒能控制就解除封印,豈不是會變成惡魔!」洋洋向孟婆說。
「那就要看那新丁的直覺和王樂的經驗了。」孟婆回答洋洋。
「『神魔之子』的軍隊,的確很有趣,不過我卻不想再參戰了。」孟婆道。
洋洋遙望回到廚房的孟婆,也沒有再說什麼了... ...
                                                待續

yuikjh301 + 1 鼓勵

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

…………

孟婆竟然是戰神!!!雷親我了

其實不如改下名= =孟婆……真係feel老左d

手機監.聽軟件手機監.聽器是真的嗎

第四章 牛頭與白無常的決戰.前編!

回恆:我諗唔係幾好,因為孟婆係傳說入面既名,改左佢好似... ...
   不如以後用「孟大姊」稱呼啦,感覺都比「婆」好d既我諗... ...

「話說回來,」陸盟說,「白鳳懂如何使用『神魔模式』麼?」
白鳳搖頭,表示不懂。
「怎麼說才好呢,」白鳳說,「以初次變身的感覺,就是感覺好像體內有什麼破了一樣。」
白無常一直邊聽邊走,沒有發言。
「差不多是這樣子吧。」劉梟說道。
「不如你再試試看吧?」翡翠說。
白鳳點了頭,然後發出了「喝!」的聲音。
  過了一會,都沒有什麼特別的事情發生。
「我也是過了很久才掌握到,鳳哥哥你不用特別擔心的說!」小月說。
(順帶一提,小月12歲已被殺,所以才會叫白鳳為「哥哥」。)
「白鳳,你認不認識一個叫『白龍』的人?」白無常突然問。
白鳳沒有說話,過了一會兒,說:「他是我哥。」
白無常點了兩下頭,彷彿在說「果然」。
「反而是你,令我感覺你好像我的哥哥... ...」白鳳皺起眉頭說。
「沒錯,我是你的哥哥。」白無常說。
這下子大家都嚇到了,陸盟大聲說:「你們是兄弟!」
「我是說,我是『白雲』。」白無常道。
「是啊... ...」白鳳「唉」了一聲,好像失望一樣。
  飛龍突然東張西望,之後更使用「神魔模式」。
「幹嘛?」翡翠問。
「別吵,我要用『奇跡之瞳』確定一下。」飛龍說罷合起雙眼。
飛龍再次張開眼時,已變成像白天中的貓眼一樣,瞳孔部分少得可怕。
白鳳見了之後,嚇得退後了一步。
更令白鳳吃驚的是,飛龍的雙眼發射了像死光一樣的物體(或是說是物質)。
「什麼東西出現了?」白無常不慌不忙地問。
「超高的能量,應該是將領級的人物。」飛龍說。
「沒問題的,八對一應該還能勉強打嬴。」劉梟說。
「誰說是一個?」飛龍搖頭,說,「是三個!」
「那就是說不變『神魔模式』也不行了。」劉梟嘆了口氣說。
其實除了白鳳,誰也知道即使變了「神魔模式」,要打敗三人勝算也很緲少。
  過了一會兒,除白鳳外的七人都處於「神魔模式」。
一股狂風吹襲,證明敵人來了!
敵人分別是牛頭、馬面和一名勾魂使者。
  勾魂使者的名字還不清楚,所以先叫作「靈戰士」吧。(雖然往後也不會知道名字。)
靈戰士的能量比牛頭馬面為弱,應強劉梟一些。
馬面的能量較牛頭低,應該稍勝平常的白無常一籌。
牛頭的能量於三人中最高,與魔王(神魔之子變身後的稱呼)白無常打成平手。
  「魔王白無常,我們不如先來單挑一場讓你的同伴作示範吧!」牛頭挑釁地說。
「你要是輸了會不會很丟臉啊,牛角小子?」白無常也回「敬」一句。
「算了。」白無常說,「那麼你要打武器戰還是肉搏戰?」
「武器戰好了,好讓你的『七星龍牙刀』發揮一下。」牛頭拿出了自己的武器「千斤雷神鎚」。
「鎚」如其名,足有千斤重,只有牛頭才可揮舞自如呢!
既是雷神鎚,那被擊中當然會有像觸電的感覺。
而且電力能媲美天然的雷電,血肉之軀要是被直接擊中也不易醒來。
白無常當然也從腰間的刀柄抽出了「七星龍牙刀」。
先前介紹過的妖刀,雖然鋒利無比、削鐵如泥,
但是遇到較特別的氣體,即是妖氣也會被擋著斬不下去。
當然,七星龍牙刀亦可擋住雷神鎚,所以這場激戰必須要有一方棄權或被打倒方可結束!
  重槌與妖刀的決鬥,一觸即發!
                                          待續

希望各位看過後給我cm吧XD
是反面的評價我也會虛心接受的!

十週年勳章(賀詞)

哈,岩岩入黎睇第到都笑左
我個名勁大
加油了.

偶個人比較喜歡叫孟大姊的說

偶的人物補上了資料, 可以吧~

請盡快更新的說

第五章 牛頭與白無常的決戰.後編!

回鋼牙章魚丸:多謝無私回帖!!
回千羽:沒問題的!下一集就可以出場了!

「洋洋,看來戰鬥經已開始了。」孟大姊說道。
「嗯,希望白無常能勝出吧!」洋洋合起雙手,作祈禱狀。
孟大姊仰望天空,心中想:小孩子們,努力吧!
  「伏」的一聲,見證雙方的腳步已跳離地上,戰鬥開始了!
白無常的武器較輕,身體也較輕,所以作出了率先攻勢。
那是很有狠勁的一招,把刀尖直指對手的腰間,白無常明顯想一招取勝!
而事實上,面對像牛頭一樣,體力彷彿用之不盡的敵手,用一招取勝的對策也很正常。
但牛頭卻不如想像中的遲鈍,把腿提起來,用包圍自己腿部的妖氣把刀彈開。
「唔!」白無常的刀彷彿要被踢飛千丈遠,現只是勉強把刀拉回來。
牛頭的攻勢未止!更進一步用雷神鎚敲向白無常的頭部。
「可惡!」白無常及時使出穿雲彈,抵擋了雷神鎚的進攻。
打中了雷神鎚,煙霧彌漫於二人的戰鬥地點。
  「別以為我這樣子就毫無辦法!」牛頭大喊。
牛頭大吸一口氣,然後聲嘶力竭地大喊一聲!
竭力的叫聲完全趕開了煙霧,白無常在牛頭面前無所遁形!
「我是故意的!」但白無常在煙霧散開的一刻,衝了過去!
「你的牛角我取下了!」白無常說罷斬向牛頭的牛角。
可是牛頭極快速地回避了這一擊,白無常取下的只是牛頭剩下的妖氣。
  白無常在斬失後停了下來,把刀放回刀柄。
「怎麼了?」牛頭說,「棄權了嗎?那麼我的同伴要出手了啊!」
「先別太囂張了,」白無常說,「看清這個你絕對避不開的攻擊吧!」
白無常的刀柄露出強烈的妖氣,看得出來是白無常與牛頭混集的氣。
「你是在作什麼了?」牛頭說,「不要作無聊的事情了,趕快... ...」
「你是在用嘴巴打仗嗎?」白無常從刀柄中拉出了一些,妖氣更為強烈!
牛頭用拳頭打自己強壯的胸口,表示絕不怕這一招而且會接招。
「那看好了!」白無常把整把刀拉出來,「急風萬馬斬!」
氣勢果然有如萬馬奔騰一樣!完全以超越光速的速度打向牛頭!
這招是以日本武士的招式「居合斬」作參考的招式,力量也不俗。
但牛頭也看懂了這一斬,用他能打碎超合金的拳頭擊向劍氣!
「你認為這是普通的劍氣的話就錯了!」白無常說。
那劍氣在拳頭前散開,用風刃不斷斬擊牛頭的身體!
「任何人也不可能預測到劍氣的斬向,正如不可能判斷霎時的急風風向一樣!」白無常說。
  這一擊沒有取了牛頭的性命,牛頭還施以極端的反擊!
這回是白無常的氣勢被壓回去了!
發瘋的牛,力量比平常還要強幾倍!
「隊長!」另外的七人同時大叫。
「等等,你們還不能阻止他們的戰鬥呢!」馬面阻止他們說。
然後七對二的戰鬥打了起來,但是明顯還是馬面一方佔優。
  白無常被打至解除了神魔模式,但是牛頭還沒有停止。
「穿雲彈連擊!」白無常不停左右手交替使用穿雲彈,但統統被閃過。
「吼!」牛頭大叫一聲,之後更用雷神鎚打向白無常!
「嗚嗚嗚嘩!」白無常被持續電擊,但仍堅持沒有暈倒!
被電成這樣子還沒倒下,已經十分了不起了。
白無常卻不但沒倒下,更使出究極穿雲彈!
  「呼--」究極穿雲彈擦身而過,最後的希望也破裂了。
白無常最後終於倒下了,但牛頭看來還沒想放過他,舉起雙手準備一拳打死他!
「停手啊!」白鳳在此大喊一聲!到底白無常的命運會如何呢?
                                     待續
下集會有意想不到的劇情呢!

打鬥場面幾好@_@
「反而是你,令我感覺你好像我的哥哥... ...」白鳳皺起眉頭說。
「沒錯,我是你的哥哥。」白無常說。
反而呢到好似怪怪地咁

十週年勳章(賀詞)

打鬥場面很好啊~

反而是「究極穿雲彈」這個名字...

好像很沒有氣勢...=  =

十週年勳章(賀詞)

回復 15# 飄渺的風 的帖子

我都覺-_-
白鳳擺明秒牛頭
白鳳之後有冇黑龍

回復 13# ppivan 的帖子

yeah~~下回偶的小無月便出場的說

努力啊! 共勉之!!

第六章 女媧後裔--究極神魔!

回紫云:其實我都覺得怪怪地-.-但係好熱情咁或者唔承認又唔似白無常既風格...
回飄渺(可以這麼稱呼吧):嗯...果招其實未算完成版,變成完成版會有新名!敬請期待!
回章魚丸(可以這麼稱呼吧):嘿嘿...意外既劇情當然會出乎您意料之外!
回千羽:嗯!無月既show time到啦!

「夠了!快停手!」白鳳大叫,可以牛頭已準備打出這致命之拳!
「嗚吼!去死吧!」牛頭的拳頭已揮出,難道白無常壽元已盡,永不超生?
「住手!」白鳳的妖氣和靈氣(天神的鬥氣)急劇提升,這是神魔模式!
白鳳的神魔模式推開了靈戰士和馬面,他盡力向前一跳,阻止牛頭。
但世事總是不如意,馬面即使拚了命也要拉住他的腿,不讓他前進!
萬事休矣,閻皇討伐軍的人都不能救他們的隊長了!
「隊長!」七人同時大喊,作為最後的「掙扎」。
  「砰」的一聲,煙霧四起,七人已感到絕望。
可是,從煙霧中發出的,竟然是牛頭的慘叫!
牛頭從煙霧裡彈了出來,飛到幾十米遠。
「叮」的一聲,在牛頭的腳旁插了一把紅色的短刀。
之後便有一女子從半空中跳下來,用右手握緊的藍色長刀插進牛頭的胸間!
然後此人用左腳踩住牛頭,把藍色長刀拔出來,並用毛巾把血抹走。
「你的血還不適合沾染我的『蒼月』!」那名女子成熟穩重的聲線,並顯見絲毫殺氣。
「咕咕... ...」牛頭發出奇怪的聲音,身上的肌肉胡亂跳動,見得他很痛苦。
「快滾!這刀沒打中要害,很快便沒事了!」那女子大喝一句,牛頭那夥人立即逃離。
  「嗨,小月妹妹,快給白無常急救吧!」那女子對小月說。
「好... ...好!」小月其實覺得這女子很可疑,但救人要緊!
然後那女子瞪了白鳳一眼,白鳳看了即大喝:「別打隊長的主意!」
白鳳用左腿向她踢了一腳,但被她用右手敏捷的擋下了。
這還不只,這女子更把白鳳壓在地上,然後用紅色短刀指向他。
「你是要跟那個牛角大叔一樣嗎?」那女子很不客氣,彷彿視白鳳的生死如無物。
「放過他吧,親愛的無月姊!」劉梟說。
「小傢伙,我還年輕得很呢!」那名為「無月」的女子說。
那女子的兇惡反而是嚇倒白鳳了。
「你是裝夠了沒有啊?我們都不是未成年的小弟弟小妹妹呢!」翡翠向無月說。
這句話中的「小弟弟小妹妹」是說誰?沒錯,是十四歲的白鳳、十五歲的白無常和十二歲的小月。
「嘻嘻!各位可愛的朋友,我無月回來了!我好想你們喔!」無月突然露出一面可愛的臉蛋。
在剛才被可怕的她嚇破膽的白鳳看了,反而是感覺她很可笑。
  在正式的介紹後,白鳳從王樂口中得知很多事情。
原來無月是一年前加入的人,三個月前因她的親人找她團聚,被白無常批准她回去住幾年。
但是無月竟會在這時候出現,可見她還是想跟隨白無常。
還有一件事,原來無月是女媧的後人,而且自小被刀聖收養了。
她有兩把不同顏色的刀,紅色的是「緋月」,藍色的是「蒼月」。
緋月帶有妖氣,
能對天神們作出強大的攻擊力。
蒼月帶有靈氣,
能對陰靈、魔鬼們作出強大的攻擊力。
剛才的牛頭被蒼月打中了,即時被靈氣入侵便是一好例。
但是若對著半神半魔的「神魔之子」,攻擊會變成怎樣?
大家都不知道,更不想知道,因為除了閻皇,所有神魔之子都是同伴。
無月也是神魔之子,而且更有一半血統是純淨的仙血,所以體力比一向體力十足的白無常更為龐大。
  「哎喲,你就是那個還不能控制神魔模式的小朋友嗎?」無月看著白鳳說。
「你怎麼會知道的!」白鳳說。
「沒有什麼特別啦!是孟大姊告訴我的喲!」無月說。
「你是知道隊長陷入了苦戰,還有空閒去找孟大姊和洋洋聊天的說!」小月在抱怨她。
「呃... ...這個... ...我可沒想到你們是那麼不濟,保護不了隊長喲!」無月彷彿在找藉口。
但這一句聽起來,又好像說中了老前輩們的要害!
「話說回來... ...」陸盟說。
「你最近好喜歡說『話說回來』。」飛龍在挖苦他。
「才兩次而已!」陸盟繼續說,「無月你是怎麼阻止牛頭的拳頭揮下去的呢?」
「你忘記了你們都學不了的『穿雲彈』嗎?」無月還把穿雲彈的固體狀噴射在手上玩弄。
「原來是穿雲彈啊!」白無常醒了,說:「沒想到最後是被無月救了,無月真是『醒目女』!」
「沒什麼了不起啦,」無月害羞的說,「這當是報隊長的恩呀!」
「報恩?」白鳳聽起來很出奇,很想知道詳情。
「那件事是這樣的... ...」白無常開始說起往事來了... ...
                                              待續

下回是無月的身世詳解!

先回後看~更新的速度很讚的說

這裡很多人施文的說~

名稱方面當然是由樓主決定的說~

偶只希望角色能幫助到作者就好了~~加油支持~

很期待無月身世的說>3<

另, 樓主以前是否也有其他作品?

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-5 10:26 AM , Processed in 0.041968 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存