2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [新手求評]給妳的信
返回列表 發新帖 回覆
go

[新手求評]給妳的信 [複製鏈接]

很久不見了,近來可安好嗎?

對不起,是我見異思遷。

妳美麗又有內涵,卻始終對我不離不棄。在我得意忘形,將妳拋諸腦後時,妳默默地替我高興、為我送上由衷的祝福。在我失意時,妳總來到我的身邊,溫柔地安慰著我。也只有在這種時候,我才知道妳的好。

我從不記得妳的生日、不知道我們相識是在哪天,也記不住我們是在哪天開始的。我總忽視妳、羞於在朋友面前提起妳,從不送禮物給妳,也從不會主動約會妳。妳總是待在我的身邊,我卻傲慢地漠視妳。我大概是不自覺地以為,妳在我身邊是理所當然的事。

一直以來,我辜負著妳的愛。在任何人的眼裏,我都是個差勁到不能再差勁的男朋友吧。

到了最後,竟是我捨棄了妳。

大概是她對我有著獨特的魅力吧?從我跟她四目交投的那刻起,我便深深地愛上了她。這是我未曾在妳身上產生過的情感。可能,我們從一開始就不應該成為一對。我對她的付出,是對妳的千倍萬倍。雖然我終究還是沒能得到她的心,但我們似乎已無法再走在一起了。

以前,在我需要妳時,只要回首一看,妳總在我的身邊。因此,我從不感到寂寞。現在,我得到的就正正只有無盡的寂寞。

人果然總是到了失去後,才真正懂得珍惜。

我不敢對妳奢求甚麼。可是,我們仍能成為朋友,偶爾見見面、聊聊天,讓我有對妳補償的機會吧?孤獨。

後記︰

上面說了甚麼,自己參透一下吧。

這篇跟〈給你的信〉的故事沒有關係,所以分開來貼。

同樣沒有後續的,又是開了坑馬上又填好。www

(P.S.找人回覆一個吐吐糟吧…囧)

KAItO

6-2-2011

同我既情況一樣喔
都係近日既事

她明明是個好女生…怎麼只有神和獸懂得欣賞她呢…

玩過星曲WEB

只有失去了才會珍惜,的確,覺悟也是一件不錯的事,可惜 無論經過多少次的失去,人都不會學會珍惜

第一次失去了,他會說,我下次一定會珍惜
第二次失去了,他會說,我不會再重犯
第三之失去了,他會說,我不會忘記這次的經歷,我承諾,我一定會珍惜下一次
第四次.....?還有第四次嗎?

明知機會不多,人總是不斷放走機會,沒辦法,人本性如此,怎樣也改不了
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-25 12:14 PM , Processed in 0.033201 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存