2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之傳說 ❤花瓣一片一片地飄下,眼淚一滴一滴地淌下♣ ...
樓主: 靈﹏兒
go

❤花瓣一片一片地飄下,眼淚一滴一滴地淌下♣ 11/7 更新至28章 [複製鏈接]

兔兔轉咩game

支持下先

原帖由 okokline2 於 11-3-13 01:16 AM 發表
兔兔轉咩game

轉左又點 都唔開心

兔兔仲咩唔開心呀  >.<咁耐沒見一見番就見你話唔開心/_\

支持支持~
SUP

第十三章

「他是戰士『巴巴斯』。」村長說,並指向面前這位蛙人,被稱為巴巴斯的的蛙人身材十分壯健,看的出來是有鍛鍊身體。

「巴巴斯,他是冒險者。」村長說着,並將手收回,指了向我們。

正當村長說話時,突然後面有把女生的聲音傳出來,而這把聲漸漸迫近我們。

全部人都好驚訝﹗這女生以最快速的時間撲向小丁背部,緊緊抱緊小丁。

「村長抱歉,請你繼續說。」雪兒十分歉疚說。

「跟他們說明一下『裘安』以及『黑蜍』吧。」村長嘆了嘆口氣,像是對這兩個名字的人感到束手無策,隨即走回村莊內。

巴巴斯環繞了一下四周,像是怕被偷聽到的,隨即說道:「其實,我們的一舉一動,都被監視着。」巴巴斯小聲的說了這句話。

月姬皺起眉頭問道:「是誰呢?為什麼要這樣做……」

「是黑蜍集團的眼線。」他說道。

「他們想要搶奪『虹光晶柱』,只要擁有虹光晶柱,就能控制森林裡的所有魔物,成為彩瀑森林的統治者。」

「虹光晶柱是安蓮的傳家之寶,有著神奇的力量,你所看到的湖泊,瀑布,以及森林都是靠著他所散發的力量才得以繼續生存著。」他停頓,隨即繼續說:「要是虹光晶柱的力量被奪走,彩瀑森林以及彩虹湖畔的美景將不再存在,成為過往。」

「那村長所提到的裘安是誰呢?」樂問着巴巴斯。

巴巴斯似乎不想回答這個問題,但還是斷斷續續的說着:「裘安,是我之前在彩虹湖畔所帶回的蛙人。」

「當時他身受重傷,就倒在彩虹湖畔的橋上,我將他帶回,並醫治他的傷口。」

「沒想到……」他停頓,看樣子不想回想起那段往事。

「這一切都是陷阱,他偷走了虹光晶柱的所有相關書籍。」

「還有,他就是現任黑蜍集團的團長。」巴巴斯低下頭,像是很愧疚般的說着。

「不要阻撓人家親密,我們走吧。」樂看到雪兒眼中有淚光,牽着她的手向彩虹湖畔那方向走。

「唉…………」丁無奈了一陣,並示意這女生不要再抱住自己。

另一面

「你沒事嗎? 」樂問雪兒說。

「我可以有什麼事。」雪兒強顏歡笑着。

「不要為這種男生流淚,知道嗎?」樂說。

「嗯……我真的沒事。」雪說。

他們繼續前往彩虹湖畔的路上,想着巴巴斯所說的內容,黑蜍集團似乎想佔領虹光晶柱,並成為彩瀑森林的統治者。

不知道為什麼,想再去一趟彩虹湖畔,可能是想看看晚上的場景吧,白天真的很美呢,不知道晚上的感覺是怎樣。

腳步聲,隨即又聽到落葉被踩過的聲音。

樂驚訝的回頭看,一名手裡拿着短刀的蛙人衝向雪,他皮膚是黑色的,跟夜鳴村的蛙人並不同。

他的腳步很快,不到幾秒隨即衝到雪兒眼前,一跳,短刀高舉。

咻──

快速的弓箭劃過空氣,發出明顯的聲音。

蛙人倒下,胸口被利箭貫穿。

原帖由 okokline2 於 11-3-14 05:25 PM 發表
兔兔仲咩唔開心呀  >.

因為一個誤會 本來是朋友 現在變陌生人

甚至陌生人都不是

加油.........

無人回- -  沉底啦

點解咁好睇都無人推

好豐富既形容詞

0.0其實我都係你以前ge朋友黎haha

咁好see都5回架d人

第十四章

「笨手笨腳的,你沒事嗎?」月姬說着,同時扶起雪兒。

「謝謝你救了我。」雪兒向姬鞠躬。

「你~不~要~隨~便~把~雪~帶~走,知道嗎?」月姬裝生氣盯着樂。

「我只是……」樂說到一半。

「我知道你的苦心。」姬感慨地說。

「不好了!」戰士巴巴斯跑向我們,大聲的囔著。

「裘、裘安……」他停下腳步,緩和一下。

「他偷走虹光晶柱了……」他抬起頭,眼神中充滿著無助。

「我們該怎麼做?」姬問道。

「黑蜍集團就在……彩虹湖畔的東北方,古代水道。」

樂他們三人隨即邁開腳步。

雪兒將視線環繞了周圍一圈。

這裡就像遺跡似的,充滿著古老氣息,以及四處倒塌的石塊。

多年沒有整修的樹木聳立著,讓陽光透不進來,有種陰森的感覺。

「不是白天嗎……怎麼沒有陽光。」一路上雪兒和月姬都是這樣拉住樂的衣袖,微微發抖着。

「不會有妖怪的……只會有青蛙。」語我望向左後方的樹,後面躲着人。

應該是裘安的偵查兵吧,我心想着,隨即前往古代水道。

一進入古代水道後,這裡像是地下城,有些瀑布從上面流下來,而微微的光滲透縫隙,露出一道光芒。

而也感覺到強大的黑暗氣息。

「妳們,小心一點。」語畢,樂拔出繫於腰間的劍,姬也從背後取出弓,雪兒緊握法杖。

姬盯著前方像是團隊分組巡邏著的黑蜍殺手,尋找著下手的機會。

「好麻煩喔……直接上去打扁他們不行嗎?」雪兒語氣不耐煩的說着。

「也好……他們看起來沒有很強的樣子。」樂舉起劍,衝向前方的黑蜍殺手。

「有入侵者!」一名黑蜍殺手大聲喊着,其他黑蜍殺手立刻舉起劍迎向他們。

鏘!

樂抬起劍,抵住一名高高跳起,從上方發動攻擊的黑蜍殺手。

彈開他,我立即彎下身,向前方四十五度一劃,血液四濺。

一名從旁邊衝向我的黑蜍殺手高舉著長劍,準備斬向我時,

咻──

銳利的弓箭劃破空氣,發出明顯的聲音,隨即一名黑蜍殺手倒下。

「走吧。」樂將劍收入腰間的劍鞘。

眼前是巨大的古代森林生物,他的手臂粗大而力量十足。

可能這就是虹光晶柱被裘安偷走,而它正準備吸收虹光晶柱的能量,首先受到影響的恐怕就是這原本就居住在這古代水道內的生物。

這也是唯一可以解釋為什麼古代生物會為裘安而戰。

「我負責抵擋他的攻擊,而妳尋找他的弱點,並給他致命一擊。」樂轉頭對雪兒說著,對付比自己龐大好幾倍的敵人時,等待弱點是唯一戰勝關鍵。

後腳用力一蹬,極快的速度衝向古代生物,樂跳起,並高舉着劍。

「啊!」樂大喊,並砍向他的手臂。

他受到這擊卻毫髮無傷,隨即舉起另一支手臂,揮向樂,樂站穩腳步,改為雙手握劍,試圖抵擋住手臂的攻擊。

碰。

他用力的打向樂的右手邊,樂使盡力氣抵擋住這擊,並順著他的力量,我彎下身,滑進他的胸口前方,樂將劍丟至左手,用力的由左而右劃過去,隨即往後跳開。

該說是受傷嗎,胸口被我那一劃,出現了明顯的痕跡,竟然卻沒有流血。

古代生物像是毫不在意這點傷口,隨即衝向樂。

他將手高舉,由上往下拍那樣,想要把樂一舉打扁。

樂往左一滾,並朝他的膝蓋處砍去。

一劃,傷口出現,他依然毫不在乎,隨即他舉起另一隻手往樂一拍。

咻──

弓箭射出,劃破空氣。

剛剛被我砍到的膝蓋處出現一把銳利的弓箭貫穿他的左腳,古代生物吼着,單腳無法承受那上半身巨大的重量,隨即應聲倒地。

瞬間,水道深處傳出聲音。

「安潔拉,讓我們一起見證未來吧。」隨即感覺到水道內某種力量正在不斷流失。

讚好!!!

笑傲無雙

第十五章

「剛剛……是什麼聲音?」雪兒的聲音都聽的出來在發抖。

「我想應該就是巴巴斯所說的裘安吧。」姬將視線放遠,看向水道深處。

「不、不是妖怪嗎……」雪抬起頭看向姬。

「不是妖怪,是青蛙。」雪兒摸向自己的頭,整理着頭髮。

「壞青蛙……」姬抱怨著,微微鼓著腮幫子。

「走吧,去修理那隻青蛙。」他們邁開步伐。

「噓。」樂拉住雪兒和月姬,並示意蹲低身子。

在他們面前散發著異常的光芒,卻又有著很濃烈的黑暗氣息。

雪兒忍不住好奇心,抬起了頭,探了下前面的狀況。

一位龜人對著一顆寶石念念有詞。

想必那就是虹光晶柱了……而那位龜人可能是裘安的幫手,我心想著,並想著如何突破現在這個僵局。

正當雪在懊惱時,姬站起身子,隨即大吼著:「喂!你們在幹什麼!快把虹光晶柱還來!」

……樂用手抹過臉,不知道該說些什麼。

事到如今他們也沒必要躲躲藏藏了,他們站起來,隨即抽出武器。

「想必你們就是巴巴斯派來的幫手了。」裘安站了出來,隨即說到。

「安潔拉,這兩個小鬼我來應付就好,妳繼續轉移虹光晶柱的能量吧。」裘安兩手從後方抽出匕首,隨即一跳。

「月姬!裘安我來對付,那隻龜人給妳牽制,千萬不能讓她成功!」樂向姬說著,隨即舉起劍,抵擋住裘安從上面跳下來的砍擊。

樂推開他,隨即將劍拉到後方地上拖行著。

裘安的動作非常敏捷,不愧是首領又有著黑蜍的血統。

他隨即一個後空翻躲開了樂的攻擊,並且後腳一蹬,速度加力量的朝樂衝了過來。

樂轉身,閃過那把瞄準樂心臟的匕首。

而雪兒努力在樂後方使用「治療術」

隨即樂奮力一跳,改為雙手握劍,眼睛銳利的盯著正下方的裘安,準備給予致命一擊。

咻────

姬馬上拉起一把箭,射向安潔拉,沒想到安潔拉的周圍有魔法結界保護著她,不受到外來的侵犯。

安潔拉轉過頭看向姬,隨即露出鄙視的一笑,回頭,繼續唸咒。

「可惡……瞧不起人。」姬這回抽起數把箭,一併放在弓上,隨即將弓提高,瞄準著天花板。

憤怒的眼神伴隨著銳利的弓箭,姬放開手,射出。

「貫穿射擊!」

咻────

數把弓箭快速的射出,空氣被劃破而發出尖嘯。

那些箭達到至高點時隨即往下墜落,速度加力量的弓箭有如箭雨一樣射向安潔拉。

啪。

結界出現裂縫,隨即粉碎。

「猛擊!」樂吼著,隨即砍下。

裘安立刻將身體往左邊轉,但為時已晚,他的肩膀出現一道深至見骨的傷痕。

「可惡的小鬼……」裘安摸著傷口,慢慢的往後退著。

「安潔拉!快殺了那個女孩!」裘安喊著,雪隨即轉頭看向姬。

「可惡的小鬼,這點騙術也能騙到你。」冷不妨的聲音從前方出現,雪將頭拉回,隨即感覺到刺痛感,看向自己的腹部。

腹部出現一把匕首。

不,應該說只剩下匕首的刀柄處,前方的刀身已經陷入腹部中。

好SEE

好好睇
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-12 02:18 AM , Processed in 0.052351 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存