2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之五 對她的思念(新增小故事) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之五 對她的思念(新增小故事) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:上集主角休息一天,不過他將會面臨一班神秘的人.而且鳩默心等人也將會和敵人有一次正面的對決!

在某一天的清晨,聖蘭斯很早便起了床.他看沒什麼事幹.便立即走出門外了.今天的天氣非常晴朗,他深呼吸了一下,並舒展了筋骨~眼見地上的花兒揮著手打招呼.他便向這些有禮貌的花兒撒上肥沃的尿水.突然間,他向右望..發現整個過程都被真琴她看見了.而且她帶著羞澀的笑容..=口=”
  旁白:這是聖蘭斯的日記嗎=口=!?
  真琴尷尬地說:呃..你已經病好了嗎?不過這樣施肥好像不太好吧..
  聖蘭斯驚訝地說:我...你...你全都看見了嗎!?
  真琴轉過臉,沒有直視著聖蘭斯說:呃..只是看見施肥那幕吧...
  聖蘭斯知道自己糗了,便跑向真琴面前問:你..你會告訴給別人嗎?!
  真琴搖搖頭,並說:不會~只要你改好這壞習慣的話便可以了~
  這時聖蘭斯舉出右手,並申出手指尾說:勾手指尾吧..
  真琴感到奇怪,並說:真..真的要勾嗎?
聖蘭斯點點頭,真琴便申出手指尾,並勾著對方的手指尾..
  聖蘭斯凝視著真琴說:說謊的話會脫門牙的!你記住呀!
最後聖蘭斯便很快地跑回了屋了,真琴看著他的背影便想「真是奇怪的人呢~」
就這樣,今集便奇怪地開始了~
  林志堅感慨地說:唉,為什麼你這麼小力的呀~?
  聖蘭斯竊竊私語:都怪你地時只讓我吃沒營養的食物吧= =”
  林志堅:喂!你在說什麼?
  聖蘭斯嚇了一跳說:哈哈,沒什麼~=口=”
  師弟:不過師兄一向都是手無縛雞之力的吧~
  林志堅:戰鬥除了速度之外,力量也是重要的一環呢..
  聖蘭斯問:其實要力量的話,用”烈振”不就行了嗎?
  林志堅:這招如果不停使用會令手部受傷的...
  師弟:師父真是的,只關心師兄的情況,完全不理我了!
  聖蘭斯「師弟的存在,也沒什麼吧=.=”」
  林志堅:你練好拳腳功夫就好了,以你的資質不宜使用武器的..
  師弟:你小看我吧!!
  林志堅:既然不能練好力量,唯有去去川都找那個人吧~
  聖蘭斯問:那個人?是誰?
  師弟:喂!別無視我呀!
====================我是雙重分格線^^=======================
在某個收藏館,有兩個在外面監視著..
  星宿乂華用透視法,看著館內的情況..
  小幻:呃..華哥,那寶石的位置在那?
  星宿乂華:在館內的x35 y210位置發現有個結界,並有大量能量從結界中溢出,看來在館中有大量重兵守著呢..
  小幻:挺麻煩的說,那個結界的級數是多少?
  星宿乂華:最大的為5星,看這個結界應該有3星以上呢~
  小幻:既然寶石在內部的位置,唯有使用聱東擊西的戰術吧!
這時小幻從手中變出了一支箭,並射向館的牆邊..
  小幻:螺旋冰矢!
之後那支箭從館壁鑽了一個孔,並產生了巨響..這時大班士兵從館內走了出來,而且有人大叫:有敵襲!
在館內..鳩默心他們也感受到震蕩..
  蕭邦:他們來了,要小心!
  鳩默心憤怒地說:喂,新來的別搶我對白!
  四仔:看來是聲東擊西的戰術呢,我們一定不要離開寶石的視線範圍!避免中計!
  skyblue:哼,真有趣!讓我在門口先挑戰他們吧!
說完skyblue便跑了出去,四仔叫:喂,你這樣做不就中了敵人的圈套嗎?
忽然妻箭矢從門口飛了進來,並產生了煙霧..
  鳩默心看見便說:小心!是帶有慈石噴霧的煙霧箭!
不過剛衝了出去的skyblue便睡著了..
  蕭邦無奈地說:他這樣就被秒殺掉了,真糗呢..
  鳩默心:別再說風涼說話吧,大家快過來打預防針.
之後四仔為鳩默心和蕭邦打上了預防針.這時有兩個人慢慢接近.
  小幻:喔,想不到還有人沒有睡著呢~
  四仔:又是你呢,這次一定要把你們捉住!
  星宿乂華:別阻礙我們,我不想傷害你們的!
  鳩默心:你以為你們有能力將我這位天外兵團的上將擊敗嗎?
  小幻:華哥你上吧,我從後面支援!
星宿乂華從身後拿出一把刀,而左手也忽然變出了另一把刀..
  星宿乂華:秘.幻之雙刀流!
而小幻在手中變出了多支幼細的箭,並叫著:狙擊模式!
  蕭邦:各位,他們已經開始作戰模式了.要小心呀!
  鳩默心:別搶我對白呀,新人= =”
  蕭邦係身後拿出武士刀,並說:飄逸吧,武朱雀!
這時刀的形狀變為像羽毛連成的雙刃刀...
  鳩默心想「這新人的刀竟然變了形態?而且還好像充滿了力量..」
忽然星宿乂華閃到蕭邦身後,想偷襲他時.蕭邦的刀突然擴散了!
  蕭邦:朱雀舞.羽輪殺!
在這一瞬間,星宿乂華全身都出現多個傷口,而且他後退多步.並用雙刀支撐著自己的身體..
  星宿乂華:可惡..這是什麼招數!?
  蕭邦笑著說:你這種實力就想把寶石搶掉?太自大吧~準備接招!
  鳩默心和四仔看見也呆了一會,並想著「他竟然是這麼強的呢..」
當蕭邦繼續進攻,忽然有多支箭矢在他們面前飛過!
  小幻:嘻,別忘記我呢!冰晶念動波!
那些插在地上的箭變成了光波,並擊中了蕭邦的刀和腳.漸漸結成冰了..
  小幻:還未完的!冰連凍牙!
小幻連續射出多支箭,不過因為被冰纏繞著.所以閃避不及,被擊中了左腳..
  蕭邦:可惡,怎麼會這麼快的?!
  四仔驚訝地說:哇,很利害的箭術呢~~
  鳩默心無奈地說:四仔,現在不是看好戲的時候呢,快幫他一下吧..
  四仔笑著說:對呢~召喚國雄!
正當四仔想扔出卡召喚時,被一支箭把卡打飛了..
  小幻:我那會給你召喚的說~
  鳩默心:可惡!看我的幽冥蠱!
當鳩默心向星宿乂華和小幻身邊噴出毒氣的時候,他們都一起消失了..原來他們都無視鳩默心,直接衝去太歲寶石那邊了..
  鳩默心:喂!我們還沒有分勝負的.別想接近寶石!
  星宿乂華:秋水.秋楓破!
他一擊把保護太歲寶石的結界破壞了,不過當結界一破開,寶石立即變成一道光閃到上面清失了..
  小幻:咦!怎會這樣的?!
  四仔:等我解釋一下吧,因為寶石的能量過大,所以一飛衝天以釋放那過剩的能量~
  鳩默心無奈地說:你不用為敵人解釋的吧= =”
  星宿乂華:既然寶石飛掉了,唯有衝退吧.小幻!
小幻向天射了一支箭,並閃出一道光,之後他們便消失了..
  蕭邦:可惡,被他們逃掉了!
  鳩默心問四仔:有什麼方法可以找到消失了的寶石?
  四仔:聽說這收藏館的人說,寶石上附上了一道咒文,只要用這張符就能大概找到寶石的位置了..
  鳩默心:為了避免被敵人捷足先登,我們快起程吧.新人同sky就在這待機~
  蕭邦想「我太大意了,這樣比鳩默心離開了我的監查範圍.」
--------------我是分格線^^--------------
另一方面,聖蘭斯他們已經到達川都了.
  聖蘭斯:這地方變了很多呢..
  師弟:師父,我們現在往那邊走?
  林志堅:已經沒來這多年了,連我也忘記了路.不過那個人住的屋很特別,所以一眼我便可以認出了..
  聖蘭斯:很特別的屋?
  師弟指著那邊說:是不是那間呀?屋頂有十字型的標誌呢~
  聖蘭斯想「十字型的標誌?難道是..」
  林志堅:當然不是,那間屋有一個很巨型的雞做標誌呢~
這時林志堅再看看四周,發現聖蘭斯不見了.他說:蘭斯他去了那了?
師弟也四周看看,之後回答:咦!?剛剛他還在這的呢!
  林志堅:那個小子又去了那=.=?
在某地方,聖蘭斯正向著有十字標誌的屋前進,當他到了那間屋時便想「想不到這地方已經重建了一間新的教堂呢!」
當他在呆著時,忽然聽見一把熟悉的聲音..
  迷之聲:你站在這做什麼?不如進來坐坐吧~
聖蘭斯回頭一看,發覺站在他旁邊的..竟然是身穿修女服裝的櫻華.而且櫻華一看見他便驚訝起來.
  櫻華高興地說:你不就是聖蘭斯嗎?這幾年你去了那呀?^^
聖蘭斯一看見櫻華便呆掉了,而且只是注視著櫻華並沒有回答..
  櫻華摸摸自己的臉,並問:為什麼一直注視著人家呀?我臉上有東西嗎?
  聖蘭斯搖搖頭,並問:我真的可以進去?
  櫻華點頭回答:嗯,當然可以喇^^
這時的聖蘭斯,得到了一些幸福的感覺..當他進入了教堂,櫻華便追問他..
  櫻華問:在教堂被襲擊之後,他去了那了?
  聖蘭斯:真的要回答嗎= =?
  櫻華:嗯,我想知道呢~
  聖蘭斯想了一會,便說:事情是這樣的,在那天之後,我被一些拉面的香味吸引著,不知不覺間就去了京城.最後當然成為了拉面大師喇,呀哈哈^口^
  旁白:怎麼看都知道這是作出來的吧=.=”
  櫻華驚喜地說:真利害呢~想不到你成為了拉面大師的說@_@”
  旁白:想不到會有人相信=.=”
  聖蘭斯一拳打走了旁白,並說:不要多事!
  聖蘭斯想「呵呵,我真是天才呢~」
  櫻華:你剛剛在自言自語什麼?
忽然從外面傳出了一聲巨響,而且產生了一些震盪..
  聖蘭斯:外面發生了什麼事?
  櫻華:不如出去看看吧..
他們倆便走出教堂看看了.發覺附近出現了一個大洞..而且有名小孩在洞邊坐著..
  櫻華:那個不就是小易嗎?他在做什麼呢?
  聖蘭斯:那個大洞好像由一些物體撞擊而成呢..是你弄的嗎= =?
  小易好像很高興地說:櫻華姐姐.我撿到了一粒寶石呢~
  聖蘭斯一看見那寶石便想「那寶可散發出很高的能量,尤如一名強大的怪物..」
  櫻華擔心地問:你沒有事吧?有沒有受傷了喔?
  小易:嗯,沒有~
  櫻華:還是帶你去找姐姐她看看吧,蘭斯你也來嗎?
聖蘭斯忽然感到另一道氣,之後他回答:我去那邊看看,一回再回來和你傾吧~
說完他便跑到另一邊了.而小易用一張紙包著寶石,並收在褲袋裡..
  櫻華想「蘭斯他好像有點奇怪似的..」
當聖蘭斯接近了那道氣,便聽到了一些熟悉的聲音..
  鳩默心:這世界真是小呢,想不到在這遇到你~
你轉一轉身,發現鳩默心站在他的右手邊..
  聖蘭斯笑著說:原來是上將叔叔你呢~真是幸會.
之後他在想「原來又是他,這次糟糕了..=口=」
鳩默心拿起掛在他長袍上的葫蘆.而且葫蘆變得非常大!
  鳩默心笑著說:這次你絕對逃不掉的!譽石碎霧!
聖蘭斯一看見他出招便閃到一邊去,他想著「這就是蠱醫的專用技能毒霧嗎?」
忽然鳩默心衝到他面前揮動葫蘆,而且葫蘆口不斷噴出藍色的氣體..聖蘭斯一看見立即閉氣並擋開攻擊..
  聖蘭斯開始緊張起來,並想著「怎麼他拿著這麼大的葫蘆仍然可以這麼快的!?」
這時聖蘭斯想還擊時,發覺自己身體有點麻痺,動作也開始遲鈍起來..
  聖蘭斯想「糟了,剛才可能因為沒有閉上眼,令一些氣體流入身體了..」
鳩默心看見聖蘭斯的動作變得遲鈍便笑著說:看來已經見效了,再試試這一招吧!慈石噴霧!
聖蘭斯沒法避開攻擊,之後他的意識開始糢糊,漸漸睡著了..
  鳩默心笑著說:嘻,上次令我套了面子,這次要令你不好受!
這時四仔趕到,發現鳩默心把一名少年縛著.他便問:這個人做錯了什麼事,竟然要你親自出手收拾@@?
  鳩默心:就是這小子把我的手弄成這樣的了,竟然在這地方遇上了他.
  四仔:那反應在這附近消失了呢,看來寶石已被其他人封印了..
  鳩默心:想不到那班人這麼快便把寶石找到了..可惡!
  四仔:那麼這少年怎麼處置?
  鳩默心:唯有把他交給附近的兵團辦事處吧~
===================雙重分格線==================

在某地方,有一班人正在討論著..
  萬丈:唉,無你符那家伙又被捉住了..
  底爺:又要劫獄嗎= =?
  洛花:那種麻煩的事不要再遇我了,莓莓不如我們一起去約會吧~
  明月莓:誰會興你這傻瓜約會呀!而且我還要找那個人呢..
  萬丈:既然團長不在的話,唯有由我做領導吧!
當他說了這句,並沒有人回應他..各自做各自的事..
  旁白:被人無視了~不過這班人和故事有什麼關係= =”

而在教堂的櫻華,她一直等待著聖蘭斯..
  櫻姬:妹妹,你在想什麼了?好像心事重重似的..
  櫻華驚訝地說:沒什麼呀..^^"
  櫻華想「蘭斯他的樣子好像隱瞞些什麼似的,這幾年他怎麼過了..?在那件事之後我一直擔心著你有沒有死去的說..」
究竟之後的發展會怎樣?要留意下集了~
================我是雙重分格線=============
又到了聖之通信的時間了~
  師弟:師兄你被捉了呢0.0
  聖蘭斯:想不到會遇到鳩默心=.=”
  師弟:作者好像找到屬於這故事的主題曲呢~
  聖蘭斯:是呀,如果讀者有興趣可以係msn搵他的呢~
  林志堅:喂,你們不要忘記,要好好練功讓各位讀者大開眼界!
  聖蘭斯無奈地說:好吧= =”今期小故事會開始連載”魔刃前傳”的呢~
  師弟:各位讀者要留意呀!
  他們一起說:再見了~~
                     〔待 續〕
下集潛入赤貍貓!?

天外kind子之 魔刃前傳之一 魔魂附身的人

故事發生在一個遙遠的美麗星球,自從傳說中的巨人創天地後,四大種族:人,魔,精,獸各自開始了在天外世界的繁榮發展,而人類世界「神州大陸」,劍,法,術,符,技等各種知識讓人開創了前所未見的盛世.然而就在世界誕生的千年日輪後,螫伏已久的魔族開始拓展了他們的野心,魔族運用著不為這世界所知的能力大舉襲擊,不論是人,是獸亦或是精都無一倖免.未知恐懼瞬間席捲整個大陸.就在經歷了百個日輪的某一天,魔正式的統治整個神州大陸,自此之後黑暗年代隨即展開...
  不過人類運用了劍,法,術,符,技等各知識,還有傳說中可利用某種特殊材料或魔物身體入面的物質製作出來的卡片,用以召喚異空間的英雄:為了讓過個天外的世界回復原本的和平興繁榮,他們即將在傳說預言的驅使下展開旅程,開劍冒險的新一頁~
=====================雙重分格線==================
  沙葉:浩華,快起身了.否則又被諸葛先生罵的呀!
  浩華急忙地說:行了...我快換完衣服了!
這時鳩默心站在一角,笑著說:你這個人真是的,每天都要我等你~不過,嘻嘻..
  浩華忽然從屋裹跑了出來,並說:你這家伙別再說那種話了,快遲到喇!><”
  鳩默心從身後拿出小竹馬,並騎著牠.不用一會便追到了浩華了~
  沙葉:喂!等等我呀><
就這樣他們的旅程便展開了~
在青葉村,諸葛亮的家中...諸葛亮正為一班新來的人類小孩作指導~
  諸葛亮:浩華你學習得太慢了吧,個個都懂得召喚英雄.只有你不會..
  浩華堅決地說:不過,我想試多次...
  諸葛亮:不用了,被魔族附身的人是沒可能跟普通人類一樣的!現在下課了~
忽然沙葉站了起來說:怎可以這樣的!雖然浩華他興我們不同,但也不能這樣對他的呀!
  鳩默心:雖然沙葉說得有道理,但是始終他不像我們能夠學習人類的技術..
  諸葛亮:有任何不滿可以直接下課找我,不要擔誤其他人的時間了!
浩華忽然低著頭,跑了出去..
  沙葉:看來他心靈受創了...
  鳩默心微笑著說:反正他都經歷這種事多年的吧,應該沒有事的~
  沙葉:怎可以這樣說的..
  鳩默心:這算是..男人的直覺吧...
=====================雙重分格線==================
  旁白:主角浩華因為父母到前線參戰的時候,母親突然懷有身孕..而且因為魔族的強勢,一舉把人類部落攻陷了,就在這時他的母親被發現懷有身孕.所以就迫她食下魔族王子的寶石...從而誕生了被附魔的人類..浩華...而他母親因為抵受不住魔族王子寶石的附作用.最後也死掉..當救援隊伍趕到現場,只見到倖存的浩華..

浩華他不斷扔出卡來,並喊著召喚.不過卡片仍沒有反應..
  浩華:這驃騎將軍卡怎麼了?一直也不能被召喚的說..
不過他仍然重覆動作,努力地練習著..原來諸葛亮一直躲在一角,偷偷看著他..
  諸葛亮想「這附魔的小孩很勤奮呢,而且資質也很好.不過因為雲起對他的戒心.一直要令他不能變強..真有點可惜..」  
  浩華:召喚!
那張卡仍然沒有反應,他便跪在地上.orz地說:為什麼,為什麼只有我與眾不同!...
這時他流下眼淚..並滴在卡上..沉睡在卡裹的驃騎將軍也有點看不過眼..
  驃騎將軍說:這樣對待一個小孩真不是我該做的事,諸葛先生..我不能聽你的指示了~
當他一說完,便從卡裡冒出來..並摸著浩華的頭說:男子漢不應該哭了吧,現在你已經召喚到我出來了~
  諸葛亮看見驃騎將軍的舉動便微笑著想「既然驃騎他也照著自己的意思去做,我也不能再受雲起的限制了~」
之後他便走回了家..而浩華也高興地擁抱著驃騎將軍說:我做到了!>v<
到了下一天,浩華便展示自己的努力成果..
  沙葉:呀哈~我知道浩華你一定會人做到的^^
  鳩默心:不賴嘛,沒有掉我的面子~
  浩華:即是說我能學習人類的技術吧^^
忽然有人說著:呀呀,這樣不行的喇.驃騎你怎麼不聽指示走了出來?
  驃騎將軍想「是..是那個人!?」
這時有人用巨劍一下子便把驃騎將軍秒殺了...
  浩華驚訝地說:將..將軍..!
  沙葉:叔叔..你為什麼?
  skyblue笑著說:像你這種附魔的人,跟本就不配使用英雄!不妥我的話便打我吧~哈哈~
浩華注視著skyblue,並緊握著拳頭,好像想打他的說..
  鳩默心想「始終被附了魔的人,都被雲起的禁制令影響了..」
正當浩華想揮拳攻擊skyblue之時,諸葛亮忽然出現.並用風壓著浩華的身體.令他沒法動彈..
  skyblue:喔,原來是諸葛先生呢.好好教下你的學生吧~
  諸葛亮:怎麼說,他也是小孩吧.你這樣把英雄殺掉.會對他們有陰影的~
  skyblue:是嗎?你做好自己的本份吧.我也不想去打小報告~再見了~
說完skyblue便走了..而浩華撿回被損壞的驃騎將軍卡,之後也走了..
  沙葉不滿地說:叔叔他真可惡..竟然這樣對浩華!
  鳩默心:算罷,他也只是照上頭分附做事..
  諸葛亮:雲起他果然很重視這個小孩的事呢..
究竟浩華之後的遭遇又會怎樣,留意下次的連載~
                        〔待 續〕

個小故事係唔係今期出 好得

星期六先補上0.0

狗狗出早了

又說星期六出的=。=""

另外.....

救命呀!!!7,9中國數目字點打架!!!

我用緊速成

七係十山
九係大弓
咁簡單都唔識架=v=
聽日出埋魔刃前傳先

原帖由 大狗獸 於 2007-12-7 06:59 PM 發表
七係十山
九係大弓
咁簡單都唔識架=v=
聽日出埋魔刃前傳先

狗狗串人咩- -"

魔刃前傳係咪佢同佢師父打傷個淫賊戈時??

是耶~果陣魔刃呢個名既由來會係呢到出~~
不過唔係集集小故都會連載架.有時靈感一起都會作返師弟d搞笑野

= =

死狗狗,我發誓以唔養狗!

小故事出左喇,同埋如果有人想要主題曲就問me喇0.0

之後四仔為鳩斁心和蕭邦打上了預防針.這時有兩個人慢慢接近.<<錯字x1
四仔:等我解釋一下吧,因為寶可的能量過大,所以一飛衝天以釋放那過剩的能量~<<錯字x2

老公淨系捉人錯字=...=..

skyblue同心心唔係魔刃大過左先識既咩=口=???

一早已經識架喇,只係魔刃佢被人帶走.所以鳩默心果時先唔認得佢=0=
同埋多謝鳩鳩的提點._.

鳩默心形象俾狗狗寫衰左,有咩法子唔捉錯字呢._.?

咁又系A0A..報仇0V0.~

呀呀=口=
不過之後果幾集仲會衰d啵@_@"
到時鳩鳩會挑釁聖蘭斯,不過之後好糗咁走左...教聖蘭斯接吻果陣親身同佢示範等等=0="
希望佢唔會怪me吧._.
因為到最後佢都會好型的說~

原帖由 大狗獸 於 2007-12-10 07:33 PM 發表
呀呀=口=
不過之後果幾集仲會衰d啵@_@"
到時鳩鳩會挑釁聖蘭斯,不過之後好糗咁走左...教聖蘭斯接吻果陣親身同佢示範等等=0="
希望佢唔會怪me吧._.
因為到最後佢都會好型的說~

唔洗等遲d= =e+已經好想斬你

=0=
鳩鳩好嬲耶><

老公斬人都吾搵埋我/333\."
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:22 PM , Processed in 0.032701 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存