2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之九 未完滿的相逢(小故事已更 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之九 未完滿的相逢(小故事已更新) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~
上集提要:聖蘭斯被鳩默心不斷戲弄,而且被弄至自己的第一次也沒有呢=V=||||.而且聖蘭斯的妹妹聖美芽駕駛著巨型機關人正向川都民居進發!

聖蘭斯在閒逛的時候,感覺很無聊.他趁著其他人看不見的時候便在一角休息了..
  聖蘭斯想「都不知為什麼要來這皇無耶的地方,現在計劃都被取消了的說..真的很後悔耶..」
當他煩惱地想著時,忽然有石頭扔向他.他便立即向後一望.並不耐煩地問:是那位不知死的家伙用石頭扔中我= =!?
之後他看見明月莓正在某屋頂上坐著,並笑著向他揮手~~
  聖蘭斯自言自語:是赤狸貓的那個女子?=0=”
就這樣聖蘭斯便爬上屋頂告明月莓閒聊著..
  聖蘭斯:你在地方做什麼= =?
  明月莓微笑著說:當然來救你吧~
  聖蘭斯搖搖頭說:不用了,你回去吧.我要留在這等待時機!
  明月莓笑著問:以你一人之力又可以做點什麼?
  聖蘭斯疑感地問:你知道我想做什麼嗎=.=?
  明月莓:對你的情報我也只是一知半解,看你的樣子想刺殺雲起報仇吧~?
  聖蘭斯驚訝地說:你怎會知道的!?
  明月莓:而且我還知道你是陷落一名的貴族~不過詳細的還不清楚耶~
  聖蘭斯緊張地問:那你知不知道是誰下令把我族抹殺的!?
  明月莓苦笑著說:呀吶,這種事我那會知呀~?你不是已經認定是雲起做的嗎?
  聖蘭斯低著頭,之後冷冷地說:其實我也不清楚,不過我已經估計是雲起做的說..
  明月莓:既然你想知道不如找個機會問問雲起吧^^
聖蘭斯用力屋頂擊了一拳,並說:可惡!究竟是誰把我弄成這種田地!
  明月莓無奈地說:你是當事人怎會不知道的喇..而且你把屋頂都..
聖蘭斯看看剛才打的位置,發現屋頂都破了一個大洞了..
  聖蘭斯:看來..我還未習慣那種力度呢..=口=”
  明月莓笑著說:喔,原來你有這種能力的呢~是莉娜她輸血給你嗎?
  聖蘭斯:嗯..咦?你也知道這件事嗎!?
  明月莓:那時看見你受了這麼重的傷,通常都是以輸血處理的~所以大概的也估到輸血給你的人是誰了~
  聖蘭斯:哦..原來如此..
  明月莓:其實莉娜她很可憐的,她父母因為事故而離世.由於這個貴族一直都是奉行世襲制度.年紀小小的莉娜便要當起沉重的當家責任了..
  聖蘭斯驚訝地說:原來..她和我也有類似的遭遇..
突然..有人對著他們喊著:喂!聖蘭斯你這個人竟然在偷懶!?
聖蘭斯一看見便嚇了一跳,並立即推倒明月莓.不讓其他人看見..
  聖蘭斯回答:呃...對不起..我立即下來..
正當聖蘭斯從屋頂跳了下來時,他便聽到明月莓說:幹嘛推倒人喇><”
  聖蘭斯驚訝地說:你為什麼不躲起來了..被人發現了!
  士兵甲:終於找到你了副隊長!川都外有巨型機關人接近呀!
  聖蘭斯驚訝地想「副隊長=口=!?究竟她是什麼人了..」
  明月莓:哦,那隊長在那?
  士兵甲:他已經單獨前往去視察一下,現在指揮權由副隊長負責~
  明月莓:哦.原來是這樣,那我們整備隊伍.準備迎擊吧!
明月莓看見發呆的聖蘭斯,便走近他細聲對他說:各赤貍貓成員也有一份正職作收入的,所以你不需驚訝喔~
  聖蘭斯回神過來,之後說:既然要出動..那我也要回到自己的工作崗位了~ 
明月莓拉著聖斯的衣袖,並說:不用,你跟著我旁邊便好了^^
在嘉莉娜那邊..
  大臣甲:現在已經開始進行疏散作業了.而天外兵團也出動了術士部隊前往支援我們..
  嘉莉娜無奈地說:為什麼會被機關人衝破了關口的!
  情報員甲:根據我所得到的情報,那駕駛員不斷叫著「陷害我們家族的人,快同我滾出來」類似的字眼..而且以聲音可以分辨出她應該是一名女子..
  嘉莉娜:陷害他們家族的人?究竟是怎麼回事..我也要出去看看!
  大臣甲:不過..外面很危險的!
  嘉莉娜:不用擔心,我不會有事的^_~
就這樣他們便出發對負那個機關人了..
-----------------------我是標準分格線^^--------------
在川都的東邊,機關人開始接近城門了..士兵們不斷用木頭等東西加固城門,以免被機關人突破..不過..
  聖美芽:不要擋著我!機關破壞炮!
這時機關人從胸口射出兩枚飛彈,一下子把城門爆開了..
忽然在附近的術士部隊用三昧真火不斷燃燒機關人的外部..不過機關人立即用手橫掃向那班術士部隊..一瞬間把川都的防線都突破了!
  士兵甲驚訝地說:實力太懸殊了,怎可能對負得到這種怪物的!
  呀茂:大家用戰車進攻,不要被它接近到民居!
一班機關匠推著百刃車撞向巨型機關人,不過似乎毫無作用..並被機關人一腳踢開了!呀茂看準時機.揮著巨型木柱掃向機關人的腳.令它失去平衡而倒地了!
  呀茂擺著勝利的手勢,並說:哈,成功擊倒了~
不過一會,那機關人立即站了起來.好像沒有損傷...呀茂看見立即嚇了一跳,機關人起腳踢向他.不過呀茂乘機跳到機關人的腳上..
  聖美芽:可惡,召再阻擋我!
突然機關人全身都出現了刺針的物體,呀茂避不及被刺穿了左腿..
  呀茂:嗚哇!
  聖美芽:去死吧!
呀茂用手掩護自己,看來已經沒有辦法閃避了.這時有人在呀茂身邊舉起了機關人的腳..
  聖美芽:發生什麼事!?
  呀茂:是莉娜大人!?
原來嘉莉娜為呀茂擋住了攻擊,之後她用盡全力把整個機關人推倒..
  聖美芽憤怒地說:可惡!試下我的機關破壞炮吧!
這時有兩粒導彈飛起嘉莉娜她們..不過中途被一些火焰引爆了.而且在嘉莉娜面前出現了冰牆抵消了爆炸後的衝擊力..
  嘉莉娜:是..莓莓?
  聖蘭斯耍帥地說:還有我呢~
  嘉莉娜高興地說:蘭斯^^ ~謝謝你呀~
聖蘭斯看看機關人的外形,好像有點似尋相識..忽然在機關人那邊傳出了:哥哥,是我呀!
  聖蘭斯忽然嚇了一跳,並問:這把聲..不就是美芽嗎!?
  明月莓:那機關人的駕駛員你認識的嗎?
  聖蘭斯疑惑地說:她可能就是我失散多年的妹妹..而且這機關人的外形就好像她以前送給我的生日禮物一樣..
突然機關人的駕駛倉門開了,聖蘭斯一眼便看得出那人是聖美芽..顯得非常高興..
  聖蘭斯高興地叫:美..美芽..原來你還在生的喇!
當聖蘭斯想走近她重聚的時候,忽然聖美芽奸笑了一聲.而且機關人的手把聖蘭斯捉住了..
  聖蘭斯疑惑地問:要擁抱也不要用機關人了吧= =”這樣太奇怪了..
  聖美芽笑著說:放心,我不會傷害你的.我會帶你到我主人那邊的,而且..
  聖蘭斯:主人?你在說什麼?!
明月莓看看聖美芽的眼,發覺和普通人不同..她在想「看來她的不是人類..」
就在聖蘭斯想按下導彈發射的按鈕時,突然有多個雷球飛向她!
  迷之聲:光子散彈槍!
聖美芽嚇了一跳,立即把倉門關上,擋住了攻擊..
  聖蘭斯問:什麼事..!?
  蒙面俠叫著:你還不知道狀況嗎?小子!
聖蘭斯看見在某屋頂上有一名蒙面人,他便說:是之前那位神秘高手!?
  蒙面俠的槍充滿了電光,並聚集在槍頭上.之後他一揮槍,出現了多個弧月形的電光..
  蒙面俠:光子弧月閃!
那弧月形的電光切斷了機關人的手臂,把聖蘭斯救出來!
  聖蘭斯掙脫出來便叫著:別傷害到我妹妹呀!
忽然機關人另一隻手橫掃向蒙面俠,不過蒙面俠順勢跳到手背上.突然機關人的手背出現了多條木刺,把蒙面俠的腳刺傷了..
  蒙面俠:鳴..可惡..
  聖美芽:你是阻不到我的!讓我把這個主城也轟炸吧!
這時機關人的彈匠全開,好像準備全彈放出..
  嘉莉娜:糟了!再這樣下去主城便會..
  聖蘭斯大叫:美芽!停手呀!!以前的你絕不會做這種事的..為什麼你?
就在這千鈞一髮的時刻,忽然有一條像發光的龍的物體貫穿了機關人,因為這衝擊力炸彈全都在機關人身上爆炸了..
  蒙面俠:魔刃流派奧義!電光獨龍鑽!
  聖美芽害怕地說:哇呀..!
聖蘭斯看見他妹妹由高處墮下來,便立即跑到機關人附近,並把他她她接住..
  聖蘭斯:美..美芽..!
  聖美芽虛弱地說:哥..哥..我不行了..嗚..
  聖蘭斯:不會的!我現在就帶你去找醫仙治療!
聖美芽的眼漸漸閉了起來..她最後說了一句:一定要..報仇..我..
說到這聖美芽便把眼完全閉合,看來已經死了..嘉莉娜看見這情景也感觸起來..這時聖蘭斯便仇視著蒙面俠,而蒙面俠只看了他一眼便消失了..
  明月莓安慰著聖蘭斯說:既然已經成了事實..要好好地面對吧..
突然聖蘭斯撲向明月莓,而且在哭著..而嘉莉娜看見聖蘭斯這樣子也非常擔心..就這樣便成為服仇的導火線了..
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我是開心的分格線^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

在某處,神秘組織的人正在討論著.
  神秘人甲:唔,想不到你也有失敗的時候呢~
  神秘人乙:嗯,突然殺出名高手.導致計劃失敗了.不過我已經對蒙面人非常有興趣!真想將他成為我的收藏品呢~
  星宿乂華:不過我們一直也找不到太歲寶石,計劃是否要改變一下?
  小幻:要找的話真的需要一段長時間呢
  神秘人甲:既然是這樣,唯有利用蒼龍的力量來喚醒神浩等神獸吧~
  蒼龍興奮地說:早應該利用我的力量吧~
  神秘人乙:不過你們除了蒼龍之外就沒有人懂得解放神兵..這樣沒有問題嗎?而且那個蒙面人隨時會再來襲的說..
  神秘人甲:你不是說過那名貴族後裔已經把蒙面人當作仇人嗎?只要利用他阻擋或消滅蒙面人.到時我們使用陣法也萬無一失吧~
  星宿乂華:雖然照常理這方法是可行,但以這個人的實力未必能阻得住蒙面人呢..
  神秘人甲:我可以肯定是可行的,因為他是那個血統的人~
  小幻疑惑地說:希望到時不會出錯吧=.=”
  神秘人甲:當然,我對他的血統是最清楚不過的.因為我曾經也被這血統的男人傷害過..
  蒼龍急不及待地說:那在什麼時候實行呀?我很心急呀@@
  神秘人甲笑著說:等你學會那個無敵的陣法便可以了~
  神秘人乙:我也開始引導那小子解放他的武器吧~
  星宿乂華「都不知他們在想著什麼= =”」
”””””””””””””””””””””我是可憐的分格線^^’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’
在京城邊境,黑翼正和一名女生一起踩著石頭渡過小溪中..
  黑翼:小心點,這地方的地長滿青苔.
當他一說完,他身後女生忽然失足掉進小溪上..
  聖美芽:哎呀..全身都濕透了><
  黑翼無奈地說:你還真笨拙,剛剛才提醒了你..這樣很容易著涼的,我拉你上來吧~
這時聖美芽微笑了一下,並用力把黑翼他拉了下來..
  黑翼無奈地說:你幹嘛呀= =”
白翼也跳進了小溪中,高興地游著.而聖美芽指著黑翼大笑說:還說人家笨拙,你也著不多吧^_^
  黑翼:不過我們自從逃難以來,很少有機會來到這現水呢..
  聖美芽:嗯,不知不覺間過了很多年呢~一直也找不到哥哥的說..
說到這,聖美芽開始傷感起來.黑翼安慰著她說:可能他在某地方安全地生活著吧.而且他有弦風學長保護應該不成問題吧~
  聖美芽對黑翼微笑著說:不用安慰我了,因為我已經不像以前愛哭的小鬼了~
  黑翼點點頭說:嗯,這幾年間你成熟了很多..而且..
黑翼注視著聖美芽..深深地看著她的臉..就在這時白翼憤怒地爪花了他臉
  黑翼驚訝地大叫:白翼你又做什麼了=口=”!?
而白翼只喵了兩聲..黑翼便想著「對呢,我不知不覺間萌起了邪念..」
  之後黑翼站了起來,並背向著聖美芽說:快找個地方弄乾衣服吧,我們還要趕路的!
聖美芽看見黑翼害羞的樣子,也微笑了一下~
究竟為什麼會有兩個聖美芽的?難道其中一個是騙局?而且神秘組織的人所說的神獸又是什麼呢?之後的幾集將會慢慢為大家解開~
~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”煩惱的分格線~”~”~”~”~”~~”~”~”~
又到了黑翼和美芽的聖之通信時間咯~
  聖蘭斯問:下!?今次不是由我主持的嗎=口=!?
之後聖蘭斯便被工作人員拉走了..
  聖美芽:你們好,我是聖美芽.請多多指教唷^^
  黑翼:我是黑翼~
  白翼:喵~
  聖美芽:終於到我們登場了呢,還真開心的說..
  黑翼:是呢,自從第三集在聖蘭斯的夢境出現過後就沒什麼出場的機會.
  白翼:喵喵~
  聖美芽笑著問:我想問一下,你聽得閒白翼說什麼的嗎?
  黑翼:大概她是說「我也是呢」的吧~
  聖美芽驚訝地說:原來你真的懂得和動物溝通呢0.0
  黑翼:不,我只是估估而已~
  白翼:喵喵喵~
  黑翼:對呢,時候都差不多了.今集在網上版的小故事將會播出”黑翼興白翼的小插曲”的大家記得留意咯~
  聖美芽微笑著說:那各位再見喇~
                     〔待 續〕

天外kind子 聖之章之九.一 黑翼興白翼的小插曲

在黑翼的小時候...
他在河邊玩耍,但被一班童黨欺負後傷痕累累..
  童黨甲:哈哈,你一個人竟然敢挑戰我們.果然夠笨呢~
  童黨乙:算罷,不用再理這種弱小的人了~
  黑翼不爽地說:要是單對單你早就輸了!
  童黨甲:是嗎?那明天這個時候你再來這吧,如果單挑你羸了我就叫你做老大~
  童黨乙:哈哈,看他這樣子也不敢答應吧~
  黑翼:好!不見不散!
說完那班童黨便走了..黑翼也負著傷準備回家..但途中發現了一隻受了傷的小貓...這時他便看著牠..並說:你怎麼了?
那小貓只貓了兩聲..不過黑翼也不知道是什麼意思..
  這時他問:你受了傷吧?沒有同伴嗎?
那小貓再喵了兩聲..黑翼便再問:你肚餓了嗎?
那小貓點點頭..這時黑翼便拿出了面包,在小貓滿懷希望的時候,他竟在小貓面前吃掉面包~
  黑翼笑著說:哈哈,中計了~
小貓看見黑翼那樣子顯得很無奈..忽然黑翼拿了鮮奶給小貓.還說:這東西應該適合你吃吧,那有小貓會吃面包的~
  原來黑翼也想到貓會吃什麼呢~之後黑翼再說:既然你沒有同伴,不如就做我的兄弟吧~
這時在吃奶的小貓忽然喵了兩聲..
黑翼也對著這貓咪微笑著~

就這樣便到了下一天...
  童黨甲笑著說:咦,很可愛的貓嘛.你來這貓來做什麼?
  黑翼:牠是我新收回來的小弟!
當他說完這句,童黨們都哈哈大笑起來...
  童黨甲:看來你昨天被打壞了頭腦呢~竟然說這種傻話~~
這時黑翼很不爽,便一拳把童黨甲打飛了..
  童黨乙問:你幹什麼!?竟然打我們老大!?
各童黨準備上前圍攻黑翼的時候.童黨甲便說:你們別出手,我說好要和這小子單挑的!
  黑翼笑著說:嘻嘻,單挑我是不會輸給你的!
就這樣他們便打起上來了..忽然間在石頭中爆出了一隻喵型怪物..各人也驚訝起來..
  童黨甲:咦?這是什麼東東!
  黑翼:這不就是爸爸說過...封印在神廟裡的神獸嗎?
那喵咪也不斷地喵喵叫著..好像在呼喚那怪物..
  黑翼問:那怪物是你的同伴嗎?
  童黨甲:你懂得牠在說什麼?
黑翼搖搖頭,他說:是直覺吧~
這時那怪物襲擊他們..而黑翼和童黨們都各自散開..
  童黨甲問:喂..那怪物不是牠同伴嗎?為啥我們被襲擊了!?
那喵咪又喵了幾聲,黑翼便回答:牠說因為這怪物中了咒術呢!
  童黨甲:再這樣下去要被吃掉的!快想辦法吧..
那喵咪又喵了幾聲,之後黑翼緊張地問:下!?你要我吞下你頸上的那顆石頭?
黑翼見沒什麼辦法,便取掉那喵咪的石頭..吞了下去..突然喵咪全身都發光了..他看見非常驚訝..而且那怪物也衝了過來了!
就在千均一髮之際..有一隻白色的老虎在黑翼面前出現,並擋去怪物的攻勢..
  那白虎便說:唔,終於復活了呢~
  黑翼問:這是女的聲音..難道你是女的?!
  那白虎笑著說:你現在才知道呀?真可愛呢~
就這樣,黑翼便和白翼相遇了..
                               〔完〕

金次出得幾快,次次都係咁就好

CM第2'

遲左小小@@吾緊要'

等到頸都長終於有得睇T^T..

哇哈哈哈哈哈  我見到有我出現-,-

好少係度見到你啵a_a”

原帖由 佩子` 於 2008-2-1 10:23 AM 發表
CM第2'

遲左小小@@吾緊要'

等到頸都長終於有得睇T^T..

咦@,@老婆升左2星啦wo

不如我地鬥快升5星喇@_@+

狗狗/_\我想同心哥哥打呀..幾時比我出場打佢T^T

..................(看似忘記你的存在)= =||||
我已經作到十四集,不過仍未作你出場呢=0=
我會係蒼龍爆發果集加埋你入去架喇~"~

原帖由 grand34939 於 2008-2-3 08:09 PM 發表
狗狗/_\我想同心哥哥打呀..幾時比我出場打佢T^T

唔洗打架啦= =你睇下我係佢故事入面已經無再點出現了XDD

-_-  我係咪呢集開始第1次出現咖?

前兩集開始已經出左現~呢集出得多d

狗狗要同你講3166 xD'

^^好好睇^^

小故事已更新咯,因為天氣太凍唔多想打字的說~_~"

我.............
你...............
我都沒出場呢=.=
你唔係忘記埋我呀.........

你會係新年特別篇果陣出場架喇~~只此一次a_a
不過後期你會同你個師弟(sky叫師叔)一齊圍花守月的~

點解頁故事唔係浩華佢既- -??

如果冇題材先會連載架~我打埋今日果集新年特別篇先,可能會遲少少~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:26 PM , Processed in 0.039253 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存