2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之十 炎天解放.破輪! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之十 炎天解放.破輪! [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~
上集提要:聖蘭斯親眼看見自己的妹妹聖美芽被蒙面人殺害.而另一方面他妹妹美芽卻和黑翼他們去找著聖蘭斯..究竟是怎麼回事呢?

正當鳩默心正休閒地吃下午茶,他看見聖蘭斯正默默坐在一角..而他便好奇地走近蘭斯,並笑著說:喂喂,小子.為什麼這樣子喇?你是不是被人甩掉了?
不過聖蘭斯並沒有回答他,仍然保持沉默.鳩默心見他沒有反應便感到奇怪,他想著「這小子平時很活躍的喇,今天怎麼了?」
鳩默心繼續用語言轟炸,但也沒有奏效..
  鳩默心大聲地叫著:喂,你別扮叉燒了!你這樣子令人很不自然呢,打我一拳也好吧..喂喂!!
而鳩默心怒氣沖天既時候,忽然聖蘭斯冷冷地說了句:很無聊呢,你這個被虐狂!
當在餐廳的人聽到聖蘭斯所說的話,便開始討論著:那個人不就是自稱擊敗過鳩默心的人嗎?
  乙:可能鳩默心想一雪前恥,所以不斷煩著他吧..原來那小子說得冇錯呢..
  鳩默心感到這種氣氛便回應:那次只是意外呀!不是你們所想這樣的=口=”
  聖蘭斯:你再解釋只會引起更多人的懷疑,如果我是你應該找地方躲躲吧!
  鳩默心不滿地說:人家好心關心你,你竟然這樣對我!哼,以後也不理你的事了!!
最後鳩默心便氣沖沖地走了..而明月莓剛在鳩默心走了之後便來了餐廳..
  明月莓對聖蘭斯說:看來你的心情還沒有平伏呢~
  聖蘭斯懊悔地說:都是我的能存不足,所以才沒能救到美芽..
  明月莓忽然眼神一變,並問:如果我有方法令你變得更強,你想試一下嗎?
  聖蘭斯一聽到便急不及待地問:真..真的嗎!?
  明月莓:不過這方法能不能成功,要靠你的意志力呢~要是失敗的話..
  聖蘭斯:就算什麼方法也可!只要能變強就可以了!
  明月莓:既然你想試的話,也沒辦法了.你跟我來~
  迷之人:就追樣便對了,伊魯古爾之的小子!嘻嘻~
去到某空曠的地方,明月莓便停下來說:你要的人我帶來了..
她一說完便倒在地上暈了,聖蘭斯突然覺得奇怪,並推推倒地的明月莓說:發生了什麼事?快醒醒吧!
這時一名穿著白袍,並用布把頭蓋著的人在他面前出現..
  迷之人說:你是不是想得到力量?
  聖蘭斯疑惑地問:當然喇,那又怎樣?
  迷之人說:我有方法可以令你短時間內得到強大的力量.想試一下嗎?
  聖蘭斯冷冷地回答:為什麼我要信你?至少也應該讓我看看你的長相吧!
忽然迷之人拿了一支煙,並點了火.好像沒有理會聖蘭斯..
聖蘭斯開始憤怒,並從腰間取出了炎天,一劍斬向他!突然”呯”的一聲,迷之人竟然用兩隻手指把劍擋開了.他並說:你有沒有火借給我,我的火機壞了~
聖蘭斯非常火大,炎天的劍身也開始冒出了火了.不過迷之人仍然若無其事,把煙靠近炎天的火焰點火..
  迷之人:呀哈,多謝你幫了我一個大忙呢~終於可以頂一下煙癮~
聖蘭斯看他自在的樣子,便思索著「這個人好像有很強的實力呢!」
  聖蘭斯收回了炎天,並說:我知道你的實力了,那你教我變強的方法吧!
  迷之人笑著說:呼,你剛不是不相信我嗎?現在又在求我教你,你這個人還真善變呢~
  聖蘭斯聽了這一句,便憤怒地回答:你不要再得寸進尺了!
  迷之人:不是我得寸進尺,反正我也沒有義務令你變強.如果你語氣好一點我也可以教教你的說~
這時聖蘭斯便低頭想了一會,之後便睜大水汪汪的眼睛.並用柔和的語氣說:迷先生~你能教我嗎?
  迷之人看見他的樣子便想「這個人為了報仇果然不理面子,而且不擇手段呢.果然是一個好料子~」
  迷之人笑著說:既然你肯低聲下氣,那好吧~
忽然迷之人用手指點了他的額頭一下,之後聖蘭斯便暈了..而夏侯惇雖然能感受到那迷之人的邪惡氣息,不過因為這邪氣沒法靠自己召喚出來..
  夏侯惇想著「可惡!」
  迷之人說:能不能成功便要靠自己囉~
在夢境中,聖蘭斯去到了一個黑暗的世界..並在這飄蕩著..
  聖蘭斯向前走著,並問:我..我在做什麼了?
突然有些影像在他面前浮現..他看見了自己的爸爸被重兵圍困著..
  聖無雙笑著說:想不到被你達成目的呢.洛特!
  聖蘭斯激動地說:是..是爸爸!?
影像一瞬間便跳到無雙被殺的一幕..一班士兵都刺穿了無雙的盔甲.並拆他壓到牆上..而他口中噴出了大量鮮血..
  無雙:嗚哇!!
  洛特:你的時代已經結束了!哈哈!!
  無雙:還..還沒完的..我的兒子一定會..
當他說到這,洛特便用劍把他的頭斬掉..聖蘭斯看見便立即呆哭著..
  洛特:別再說了!安息吧!!
聖蘭斯看見這情景便不斷流淚,並說:可..可惡!
突然影像又跳到他妹妹被殺前的情景..
  蒙面俠:電光獨龍鑽!
一條發光的龍貫穿了機關人,而且機關人發生了爆炸..聖美芽從機倉逃出來.但因為爆炸的衝擊把他弄至重傷..
  聖蘭斯一看見這一幕便說:是..是美芽被殺那片段!?
忽然在他身邊出現了洛特..
  洛特:是我把你老爸友掉的,有本事來報仇吧!
之後蒙面俠也在他身邊出現..
  蒙面俠:因為你妹妹才令川都陷入危機,我殺她也應該吧!
聖蘭斯立即把他們推開,並想拿出炎天時.發現不見了..原來炎天在洛特手中..
  洛特:你想找這東西嗎?沒用的小子,哈哈~
  蒙面俠:像你這麼沒用的人怎能報仇?
  聖蘭斯跪在地上,並掩著雙耳說:我不是沒有用..我要變強...我需要力量呀!!
  迷之聲:你真的需要力量嗎?
  聖蘭斯激動地說:就算要我做什麼也可以,只要能把眼前的人幹掉的話!
這時炎天在他面前出現,並散發著黑色的火焰..
  迷之聲:握著我吧!並說”仇恨之輪,解放”!
黑焰圍繞著聖蘭斯的身體,變成黑色的皮褸.而且他的頭髮上串著符文的髮珠..最後炎天也變成了有黑色花紋的紅色長劍..
  聖蘭斯:仇恨之輪.破輪炎天!
  洛特:哈,這才像樣嘛~
  聖蘭斯把破輪炎天插在地上,並說:炎天劍技.破魔炎龍!
在洛特腳下冒出黑炎..一瞬間把他燃燒殆盡了..
  蒙面俠緊張地說:這..這是什麼力量!?
聖蘭斯拔出破輪炎天,並用破輪指著蒙面俠說:炎天劍技.魅鳳烈衝!

當他一說完,有一隻黑色的鳳凰在他身後出現.並衝向蒙面俠把他秒殺了!
聖蘭斯看見自己的力量,便瘋狂地笑著:哈哈!這就是我新的力量了!
  在現實中,迷之人看見聖蘭斯身上出現黑焰,便說:看來他向著邪惡的力量發展呢.
之後他把一張空的英雄卡貼在他頭上,不過一會便把卡收回.
  夏侯惇「這個人到底想做什麼?!」
  迷之人:要功成身退了~
  聖蘭斯:剛才..是夢嗎?
他看不看手上的炎天,已經變成了有黑色花紋的長劍了..
  聖蘭斯狂笑著說:不!我已經得到了強大的破輪了!
  夏侯惇「糟了,蘭斯他竟然向邪惡的力量發展..」
他說完這一句,睡在地上的明月莓醒來了.她看見身穿黑色皮褸的聖蘭斯散發著一股邪惡的氣息..
  明月莓:這..這是怎麼一回事!?
就這樣聖蘭斯便得到了破輪的力量了.....
---------------我是正常的分格線-------------
在某一處,弦風感受到一股邪惡的氣息,便走去看看了..
  弦風:這種氣息難道是他!?
這時他發現了一個身穿白袍,並用布把頭掩蓋的人正趕路著..弦風一直喂著他,直到了月鏡湖.那個人便停下來了...
  迷之人:你也跟了我很久吧?該出來跟我談談了..
弦風從某棵樹後走了出來,並說:想不到被你發現呢~看來你也是那個組織的人.
  迷之人:你應該是星宿所說的護衛吧?為什麼當時沒有阻止我了?
  弦風想「下..阻止什麼?我剛剛才知道聖蘭斯在那裡呢..唯有扮一下吧..」
  弦風笑著說:既然對他沒有生命危險,我有必要去阻止嗎?
  迷之人:哈哈,看來你也想那小子直接解放武器增強實力吧?不過別以為這算是利用我!就讓你試試我的新寵物吧!召喚..
他一說完便投出了一張卡,召喚了聖蘭斯的虛體英雄出來..
  弦風看見了也很驚訝,他說:原來你有這種能力呢,真特別~
  迷之人:被我複制能力的英雄雖然力量上不及真人,不過因為有我的智慧.所以英雄的AI會非常高的!
  弦風:那就要試試了!真紅烈破!
忽然多道赤色雷電轟向聖蘭斯,不過一道火牆出現把雷電分散了..
  聖蘭斯*:炎天劍技,紅蓮烈振變化!
  弦風想「竟然利用烈振形成火牆!?很高技術的說..」
  迷之人:你也見到吧,這種英雄的AI是比普通人高強得多的.裝上裝備卡!
突然那個聖蘭斯*的右手冒出了破輪炎天..而且眼神變得兇惡!
弦風感受到強烈的殺氣,並緊張地想「我只是離開了一段時間..雖然這是分身,但蘭斯的力量竟然變得這麼強..」
弦風已被聖蘭斯*的氣勢壓倒,他只好先發制人.跳到聖蘭斯*上面,並用充滿電氣的舞雷斬向他!
  弦風:襲爪雷斬!
不過一瞬間,聖蘭斯*身後出現火焰形成鳳凰,並用翅膀擋著他..
  弦風驚訝地說:是召喚術!?不..是瞬間的召喚技!
聖蘭斯*用破輪指著弦風,並說:炎天劍技.魅鳳烈衝!
  迷之人:看來分出勝負了..
突然弦風身邊出現了旋風..而且舞雷刀也變了樣子..
  弦風:閃耀吧!天變舞雷!
天空忽然變黑了,並有多道轟雷轟向聖蘭斯和迷之人..
迷之人一瞬間召喚洛特*,並展開了防護罩擋開.而聖蘭斯*中了電擊而變回了卡了..
  迷之人:原來你也會解放武器的本質呢,真利害的突擊!
  弦風:真失敗,竟然沒把伙擊中.不過下一擊你沒這麼幸運了!
  迷之人:既然你死纏爛打的話,我沒必要保留實力了.去吧洛特!
這時洛特*衝到弦風面前,不停揮動巨劍..
  弦風不停迴避想「雖然攻勢很凌厲,不過速度太慢了!」
正當弦風想反擊時,不小心被洛特*的快攻擊中了背部..
  弦風痛苦地說:什麼時候!?
他在看清楚一點,發覺洛特*的攻擊速度非常之快..
  弦風想「怎可能的..拿著這麼大的劍動作應該很慢的吧..」
弦風也不甘示弱,立即用帶有赤雷的天變反擊..並成功壓制著洛特*..最後他利用天變造成了多道閃光乘機逃脫了..
  迷之人:竟然被逃掉呢,不過算吧.看他的樣子也撐不了多久~
00000000000000000我是零零分格線0000000000000
林志堅走到川都某處,感覺到一股強烈的邪惡氣息..便停止了腳步..
  師弟問:師父怎麼了?
  林志堅:這股是炎天的氣息..而且好像解開了其中的一種封印..難道聖蘭斯他..
  師弟高興地說:什麼,找到師兄嗎?
  林志堅:要快點找他才行..否則後果..
正當他們趕去聖蘭斯那邊時,不小心把人撞倒了..原來那個人是小吉..
  小吉:對..對不起..我不知你們會在這衝出來的..
林志堅看見美女便扮著可憐說:唉呀..你把我這副老骨頭給撞散了!
  師弟看見便想「師父他又來了= =|||」
究竟變強了的聖蘭斯之後會有什麼行動呢?而迷之人的是什麼力量呢?之後的幾集會慢慢解開..
.................我是點點分格線...........
又到了無你符聖之通信的時間了~
  無你符:因為那個聖蘭斯的小子被魔化,所以暫時不能為大家通信了~當然現在由我為大家主持~
突然無你符嚴肅地說:說起上來,由上章開始我也沒什麼出場機會.現在由我主持這節目又不知說什麼好..
忽然無你符靈機一觸,並說:其實我搞笑什麼人也知道,不如就由我說一個很好笑的笑話吧~
這時他又想了很久,之後便說:說起上來..其實我的笑話也是隨口說說而已,要認真地想的確有點困難..
就在這一刻,師弟突然出現..並一拳把他打飛!
  師弟:你是那來的小角色,竟然搶了人家的通信時間!?
  旁白:時間到了,今集小故事將會另開post播出”新年特別篇故事”記得留意了~
               〔待 續〕

我被打敗了=0=

而且過多幾集會死=v=

有無搞錯....狗狗整死我

又唔係既,只係太強既易始終都會死XD

狗狗作返我落去咪/﹏\??

但係都唔洗咁早整死我架嘛/_\

原帖由 grand34939 於 2008-2-17 22:55 發表
狗狗作返我落去咪/﹏\??

係第十六集(星霜冰龍降臨)會出場,而且會同聖蘭斯一齊對負蒼龍~

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:18 PM , Processed in 0.038820 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存