2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之新年特別篇 弦風的願望(已完 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之新年特別篇 弦風的願望(已完成) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

注:復活節紀念故事將會提出漫畫版給大家觀賞,推出日期將會稍後時間公佈~

這件事發生在農曆新年的時候,聖蘭斯很沮喪地坐在一角.無你符不知他發生什麼事..便走去問問了..
  無你符:蘭斯你做什麼喇,好像很不開的說..
聖蘭斯只是背向著他,沒說什麼..無你符便走到他面前,只看見他的樣子好像撞邪的..
  無你符再問:是不是在擔心利是的問題= =?
聖蘭斯突然舉起頭,睜大了眼.好像被無你符猜中似的..
  聖蘭斯緊張地說:難道你知道點什麼!?
  無你符:知道什麼?= =””
  聖蘭斯:那老頭他突然失去常性..不,應該變得非常友善..
  無你符:下!?你說林志堅嗎!?
這時聖蘭斯走近無你符,並細聲地對他說:這件事發生起今朝早...

聖蘭斯意想的情況:
  林志堅拍著門說:起身囉~~
不過聖蘭斯仍然在熟睡,並不知林志堅在叫他..
  林志堅繼續拍著門說:起身囉,我已經做好早餐囉~~
聖蘭斯開始有點知覺,不過卻覺得林志堅的聲音非常煩厭..
  林志堅沒有拍門,之後說了句:不起身早餐會凍囉~~
  聖蘭斯已經受不了,便立即出房並喊著:再嘈我殺左你!
不過他一出到房門,便呆了一下.並說:呀咧..
  林志堅充滿笑容,而且穿著圍裙說:來吃早餐吧^^
突然聖蘭斯連格夜飯也嘔了出來,並想「很..很嘔心..」
  林志堅看見聖蘭斯嘔到周圍都係,就微笑地說:哎呀,怎麼一大清早在嘔喇?你去廁所換換衣服先吧.
  聖蘭斯一去到廁所便緊張地說:那..那老頭幹嘛喇?突然間變得這麼..
在吃完早餐的時候..林志堅便把一封利是交給他..
  聖蘭斯嚇了一跳,並問:這..這是什麼東西!?
  林志堅笑著說:利是嘛,新年當然要給利是給後輩吧~
  聖蘭斯緊張地問:你發了什麼神經!?竟然給利是我!!?
最後聖蘭斯便拿了利走並一口氣衝出了街了..

回到了現實...
  無你符:難道是那老頭改過自生嗎?還是因為節日才特別照顧你?
  聖蘭斯:才不會,他每年這個時候都會扮細路去逗利是...而且他還沒有結婚的呀!
  無你符:是不是有事影響到他了?利是入面有多少錢?
  聖蘭斯:對呢..我還沒有開封的說..
這時他開了那封利是,發現有一百兩銀票(大約是現代的一千元)
  無你符:哇!是大數目呢!
  聖蘭斯:不..不可能的,他怎會給這麼多的錢的!?
  無你符:是不是有事刺激到佢呀..
  聖蘭斯:說起上來..好像有這種奇怪的事..

又到了聖蘭斯意想的情況:

在某天..聖蘭斯突然被林志堅叫到去他房間談話..
  聖蘭斯感到奇怪說:老頭,什麼事了?
  林志堅:你覺我我份人怎樣?
  聖蘭斯問:下!?真的要我說嗎?
  林志堅:嗯,請你說出事實吧..
  聖蘭斯突然很興奮地說:就算要比你打我也要說了,你這個人樣遠口臭乞人憎..真想把你打飛到宇宙的邊緣呀!
當林志堅聽到了聖蘭斯的真心話,便失落地走了..

無你符聽完了聖蘭斯說的事便說:喔,肯定因為這件事影響到他了!
  聖蘭斯無奈地說:不是吧= =”我這一句影響力真的這麼利害嗎!?
這時聖蘭斯的腰間忽然發出一些奇怪的聲..
  無你符:怎麼了..你腰間的應該是凝風吧?
  聖蘭斯:嗯,牠很早前已經想說點什麼.不過為免被其他人發現牠所以我用繩縛住牠..
  無你符:既然現在在這裡,給牠鬆綁吧..
  聖蘭斯:不行,我好不容易才把牠綁住的!
突然凝風破開繩子,由聖蘭斯的腰間逃了出來..而且顯得很憤怒..
  凝風:可惡,你這臭小子想把我綁到什麼時候!?
  聖蘭斯驚訝地說:你這家伙!差點把我的褲也弄破了!
  無你符無奈地說:呀哈,世上可能只有他能興一把刀罵交呢= =”
  聖蘭斯問:你有什麼想說,現在說來聽聽吧..
  凝風:你們剛才的疑團,其實我一早已知道真相了~
  聖蘭斯和無你符一起喊著:什麼@@!?那快說吧!
就在這時候,有個身影閃過.而且襲擊了凝風..不過凝風避開.並飛到聖蘭斯手中..
  聖蘭斯問:是什麼人!?
在他們面前的..是背叛了聖蘭斯的師弟..神熹..
  神熹:我這次一定要把你打敗!
  聖蘭斯笑著說:原來是你,有趣~~!
  無你符卻找個好位置躲起來,並說:呀呀,事情竟然會變成這樣呢!
神熹拿出了炎天,而且炎天冒出了紫焰..變成了一把有紫色花紋的長關刀..
  神熹:解放,蒼壁炎天刀!
  聖蘭斯緊張地說:唔!?炎天竟然可以變成這種形態!?
他們一起衝向對方,並對碰了多刀...忽然聖蘭斯便退到很後..而且凝風聚集著一些風..
  聖蘭斯:暴風驚天破!
那些風螺旋地衝向神熹..不過神熹用炎天刀當作槓杆把自己拋到很高避開了攻勢..而且向著聖蘭斯反擊!
  聖蘭斯嚇了一跳,並說:糟了!
就在這時候,凝風發了光..而且變成冰魄的羽翼,藍鱗的長尾.月神的彎刀.聖蘭斯鈍時好像一條冰之龍一樣..
  聖蘭斯:星霜冰月.冰魄凝風!
一瞬間,聖蘭斯用尾巴把神熹的炎天刀綁著.並把他拋到地上!
  神熹痛苦地說:嗚..可惡!
之後聖蘭斯飛到神熹的正上空,並準備發動攻勢!
  聖蘭斯:這次是我贏了!冰魄奧義.星霜飛墜!
這時聖蘭斯尤如一條冰龍一樣,墜向神熹那邊..突然間有多條鎖鏈把聖蘭斯綁著..
  聖蘭斯:可惡..是誰!?
  林志堅:縛龍咒!
  無你符:咦!是那老頭呢..
  林志堅傷感地說:你們師兄弟不要再自傷殘殺喇!
  神熹他感到很奇怪..並問:老頭你想怎樣!?
  突然林志堅把一封利是遞給神熹,並說:你來這也是想要利是吧?
  神熹聽了這句,又更加緊張了..他在說:你別過來!發神經的!!
就這樣神熹便嚇得雞飛狗走了..聖蘭斯告無你符看見這情況也不知道感到開心還是驚訝=_=”
  聖蘭斯疑地問:老頭..為什麼你變成了這樣?你這樣子令我很不舒服,很不安呀!
  林志堅問:什麼呀?我一直都不是這樣嗎?
  凝風說:你這個人仍然死不悔改,你不是為了弦風那五百多萬兩的遺產而答應了弦風的要求嗎?
  聖蘭斯和無你符說:什麼!?五百多萬兩!?
  凝風:那時我聽到了林志堅和弦風的對話呢..
  聖蘭斯憤怒地說:你這老頭!原來你是為了討好弦風才這樣做!我對你太失望了!
  林志堅解釋著說:不..事情不止是這樣的,請聽我說吧..
  聖蘭斯:你不用再狡辯了!
這時聖蘭斯便氣憤地走了,而無你符便說:蘭斯他真的很衝動呢..
  林志堅:就是因為他太衝動我才不能把弦風患重病的事說給他知道..
  無你符問:什麼!?弦風他有重病?
  林志堅:聽說是直肺病,大夫說過他還有一個月的命..
  無你符:那你為什麼變成這樣子的?
  林志堅:是因為那時...

到了林志堅回想的情況..
  林志堅:你叫我來有什麼事?
  弦風:你應該知道我患了絕症吧,我前幾天去了看大夫.他說我的病情已經惡化..我只有最後的一個月命了..
  林志堅緊張地問:你說什麼!?那你死了誰給我生活費呀!!
  弦風憤怒地說:還好說!!每次給你生活費你都拿了去賭,而且命令了聖蘭斯他們去幫你賺錢!
  林志堅驚訝地說:什麼!?你已經一早知道了嗎=口=!?
  弦風:是,雖然我就快死.但是如果你為我達成心願的話我,可以把剩下的五百萬兩遺產全都交給你..
  林志堅問:什麼心願?!
  弦風:只要你答應令聖蘭斯不再為報仇的事折磨就可以了..而且要全力保護他!
  林志堅:我一直也在做這種事了吧...
  弦風:是嗎..那你令聖蘭斯過著快樂的一天吧..
  林志堅笑著說:就是這麼簡單?那我照做吧~~
就這樣林志堅便策劃著”聖蘭斯快樂的一天”(簡稱聖快樂)而準備著了..

回到了現實..
  無你符:不過你卻帶來反後果呢= =”
  林志堅問:那我怎麼辦才好!?我五百萬快沒了=口=”
  無你符想「這家伙的真正目的果然是為了錢= =”」

而在聖蘭斯那邊,他正找著弦風..
  聖蘭斯邊跑邊喊著說:那蠢才為什麼要說這種說話!
這時他遇見了嘉莉娜,不過無視她而在她身邊擦過..嘉莉娜看見便叫止聖蘭斯:蘭斯,你想去那了?
  聖蘭斯回頭一看,便說:我在找風大哥呀!
  嘉莉娜:我之前見過他..他說要去寒冰洞呢..
  聖蘭斯:寒冰洞?!
最後聖蘭斯便向寒冰洞的方向跑著,希望能興弦風見面..
                  〔完〕

笑左-   -..'

快d完成埋佢>o<

狗狗..畫埋老林著圍裙個樣呀-口-我超想睇下係點a_a

嗯嗯,到時我會貼的^_^"因為故事趕唔到主線故事既進度,所以有d野你地應該未必明

神熹=師弟的真名
炎天果陣俾師弟偷左,而且佢已經知道自己係神秘組織成員之一..
而炎天第二種形態係:蒼壁炎天刀

聖蘭斯用既凝風係林志堅之前用過的武器來.而聖蘭斯可以將凝風變成兩種形態~

落雁凝風:使使用者身後長出由多把刀刃組成的翅膀,而且非常鋒利.能將任何東西切割~
冰魄凝風:利用逆向的炎之血所召成的刀,使用後會有星霜冰龍之力.不過當使用者用完之後會有負作用.

我既解釋完畢囉~

我唔制哇....我唔要咁快死哇><

原帖由 風火戰龍 於 2008-2-20 10:39 PM 發表
我唔制哇....我唔要咁快死哇>

你快D死LA

原帖由 〃KAI 於 2008-2-21 08:16 PM 發表

你快D死LA

我有500萬身家呀...哈哈

原帖由 風火戰龍 於 2008-2-21 08:19 PM 發表

我有500萬身家呀...哈哈

我吾會為左錢出賣自己人格嫁

一個月後睇下點

原帖由 〃KAI 於 2008-2-21 08:47 PM 發表

一個月後睇下點

我會A_A...我祝你唔好死..你比100M ME呀A_A

原帖由 〃KAI 於 2008-2-21 08:47 PM 發表

一個月後睇下點

我無出賣自己人格....
大狗係要作到我有500萬身家...
大狗係要作到我要咁快死....
我都無辨法...

原帖由 風火戰龍 於 2008-2-21 09:43 PM 發表

我都無辨法...

叫佢改lo._.""

原帖由 風火戰龍 於 2008-2-21 09:43 PM 發表

我都無辨法...

一齊圍嘔佢A_A"

打到佢改

原帖由 〃KAI 於 2008-2-22 08:46 PM 發表

一齊圍嘔佢A_A"

打到佢改

你去啦...我唔會去...
我唔做犯法事

原帖由 風火戰龍 於 2008-2-22 11:49 PM 發表

你去啦...我唔會去...
我唔做犯法事

咁你去死啦._.我唔幫你= =+

原帖由 grand34939 於 2008-2-23 10:32 AM 發表

咁你去死啦._.我唔幫你= =+

我無叫你幫...
係你自願要幫我only= =v

原帖由 風火戰龍 於 2008-2-23 01:24 PM 發表

我無叫你幫...
係你自願要幫我only= =v

信吾信我1P2

搶埋你D錢

原帖由 〃KAI 於 2008-2-23 06:59 PM 發表

信吾信我1P2

搶埋你D錢

當然唔信啦= =|||我都無錢比你搶 = =+

我想問.炎天的真正主人是誰??

原帖由 grand34939 於 2008-2-23 07:24 PM 發表

當然唔信啦= =|||我都無錢比你搶 = =+

他是搶我的錢哦...
但係佢都搶唔到架啦

原帖由 風火戰龍 於 2008-2-24 12:15 AM 發表

他是搶我的錢哦...
但係佢都搶唔到架啦

佢話搶二個wo= =|||唔通係狗狗@_@"
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:04 PM , Processed in 0.041121 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存