2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之十一 仇恨之輪.序(小故事已 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之十一 仇恨之輪.序(小故事已更新) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:主角聖蘭斯獲得破輸的力量便異常興奮,而弦風因和迷之人戰鬥而受了傷..最後林志堅也開始確認了聖蘭斯的位置..
  鳩默心:呀,假期終於放完了,過得還真快~
  蕭邦:不過因為這假期令你的人氣開始下滑~
  鳩默心不耐煩地說:新來的不要對我說教!
當鳩默心正想坐馬車回去時,看見了聖蘭斯走過..而且他的樣子異常沉重,好像變成了另一個人似的..
  鳩默心想「這小子怎麼了..他的靈力好像增幅了不小似的..」
  蕭邦:鳩將軍,快上車吧..否則要遲到了!
  鳩默心憤怒地說:不要叫我鳩將軍!你這新人真令人討厭=”=
  忽然有人喊著:心心哥,請你等一下~
鳩默心一聽見便回頭一看,原來莉娜正跑著過來..
  嘉莉娜趕到鳩默心旁邊,並笑著說:幸好你還沒有走,這是些年糕來的~你路上肚餓的時候便吃吧^^
  鳩默心笑著說:難得你帶來給我~那我便收下吧~~
  鳩默心心想「莉娜她真懂得關心人呢...不過...」
最後,鳩默心便坐著馬車走了...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\我是凶狠的分格線///////////
  當聖蘭斯走到某處,正好過到了小吉.而且她身後帶著兩個人..突然有人大叫:師兄>v<!終於找到你了~~
  小吉驚訝地說:呀,原來你們認識的嗎?
師弟立即飛撲向聖蘭斯,不過在聖蘭斯身邊冒出了黑焰..林志堅見狀立即用繩把師弟拉回來..
  林志堅:蘭斯!你身上那邪惡的黑焰是怎麼來的!?這段日子你做了什麼了?
  聖蘭斯冷冷地說:我沒必要..說給你知道..
  林志堅:你這小子,竟然連師父的命令也不聽了嗎?
小吉感到氣氛很凝重..只好苦笑著說:呀呀..你們不要在罵交吧..
  師弟:師兄你做什麼喇?你在扮不認識我嗎?
  林志堅想「看他的樣子好像是附了魔似的..而且炎天也改變了形狀呢..」
  聖蘭斯冷冷地說:嗯,因為我們已沒有什麼關係了.
  師弟受了打擊,並問:什麼=口=!?
  林志堅想「雖然他所說的話真的令人討厭..不過現在的他.就算是我也未必是他對手..」
  小吉苦笑著說:叔叔,不如我先帶你去治療一下吧..
林志堅見氣氛開始凝重,只好跟著小吉走了..
  聖蘭斯笑著想「想不到我的銳氣已經可以把那老頭嚇怕了!」
  明月莓向聖蘭斯說:喂喂,蘭斯你先過來一下吧~
聖蘭斯雖然不知道她的意思,但也好奇地走了過去..這時明月莓帶他到某個密室,而且無你符也在裡面坐著..
  無你符揮著手說:呀呀,你終於也來呢,蘭斯君~
  聖蘭斯問:是你?找我幹嘛,我已經不是你們赤狸貓的人了!
  無你符:我想借你的力量為我們做一件事~
  聖蘭斯:什麼?我才沒時間做這種無耶的事!
  無你符:喊著:你別這麼說嘛~我們總算也一起住過一晚的說^_^
  聖蘭斯想「奇怪..他竟然沒被我的銳氣壓著..反而用對話把我的銳氣抵消了..究竟他是何方神聖?!」
  明月莓擔憂地說:符兒..你這樣說好像不太好吧..
  聖蘭斯冷冷地問:你說說聽吧,要我做什麼事?
  無你符:因為蒙面俠的出現,令我們之前的計劃全都破壞了.我想你應該也憎那個人吧?
  聖蘭斯奸笑說:原來你想我把他幹掉,這事我一早就想做了!
  無你符嚴肅地說:不止的,經過我的推測.那個蒙面俠應該是和莓莓一樣是魔刃流派的人..
  明月莓:魔刃流派?怪不得他懂得使用最強的流派絕技”電光獨龍鑽”..
  無你符:而且在我收集情報得知,當川都告群業出面了戰爭或爭執時..蒙面人總會出現干涉,並在一瞬間把事件化解..到目前為止,他並沒有用槍直接把人殺害..
  聖蘭斯問:告訴我這些也不減我對他的仇恨!
  明月莓:那件事的確是意外,當時他也沒有直接攻擊駕駛倉吧..
  無你符:但他這種行為令各方的大人物都成到不滿.所以一定要找方法把他除去..
  聖蘭斯:但不知道他的位置也沒有用吧..
  無你符:不,因為我知道他將會出現的位置.所以才找你~
  聖蘭斯驚訝地問:什麼,你知道!?
  無你符:在雷爵生日的時候將會在海邊的餐廳舉行舞會興祝,面有情報所知,激進份子將會在這時去向雷爵偷襲!
  聖蘭斯:即是說蒙面人也知道這件事嗎?
  無你符:嗯,因為雷爵是這地方權力算是三大之一的大人物.要是他死了,這世界也會變得動盪起來了..所以我可以肯定蒙面俠會在這時出現!
  聖蘭斯瘋狂地笑著:那就好了!我一直也怕找不到機會報仇呢!!
明月莓看見聖蘭斯這樣子,便心寒起來.並想「他怎會變成這樣子的..」
  無你符微笑著說:其實我一直想問,你一直維持炎天的解放狀態不覺得累的嗎=v=?
  聖蘭斯想「說起上來..我忽然感到很想睡的說..」
這時聖蘭斯都扒在桌上.睡著了..而炎天也漸漸變回了原來的樣子..
  明月莓:看來他一因為那件事而一直沒睡過呢..
  無你符:一直被仇恨困擾的他和以前的我一樣呢,是時候要走了,幫我好好照顧他吧~
  明月莓微笑著點頭,而且在想「看來符兒已經把他當作兄弟了呢~」
$$$$$$$$$$$$$$$$$我是錢錢分格線$$$$$$$$$$$$
在某破屋,夏候惇正在走去石像外的密室..
  夏候惇:原來你躲在這呢,身體好嘛?
  弦風:你沒有好好保護他嗎?為什麼讓其他人對他有害的人接近他了?
  夏候惇:一直在封印狀態的我,因為聖蘭斯沒有主動召喚..所以那個神秘人才用了咒術輕易令我沒法自動召喚..
  弦風緊握拳頭,並說:想不到他已經知道你的存在..再這樣下去少主會被那班人控制的..
  夏候惇:不過我已經知道那個人的部份情報.看來他是殘煙的咒術天師..代號昆煙.
  弦風:是昆煙!?竟然是那個煙袋?難怪他的招式很熟悉吧..
  夏侯惇:因為他是你一生中唯一的宿敵吧?
  弦風:他竟然會投靠那勢力的說..你找到他殘留我符咒嗎?
  夏侯惇:你看吧,這灰燼是他留下的.已經過了一天了.
  弦風:雖然過了一天,但殘留的靈力仍然非常高.看來他已經學懂了那種”禁忌”召喚術了吧!
  夏侯惇:嗯,他將會是我們最難對負的敵人..
  弦風:我有點擔心蘭斯的情況,你也快回去看看吧..
  夏侯惇:好,那你要好好保重身體了.要是病發就糟糕了.
說完夏侯惇便急急腳走了,而弦風仍然想著「師父..究竟我要怎樣做才好?!」
  忽然傳出一些聲音:把全世界的煙都燒掉便可以喇~哈哈~~
  弦風無奈地說:夏侯惇別扮我師父了= =”
在路米貴族的客廳,小吉正照料著林志堅..
  小吉:先生,你的傷好了嗎?
  林志堅仍然痛苦地叫:唉呀..我的腿很痛呀!
  師弟想「師父他真懂做戲-_-”」
  小吉:說起上來,你們都認識蘭斯嗎?
  林志堅:嗯,他是我徒弟.我們去修行途中和他失散了的說..
  師弟問:為什麼師兄會變成這樣的!?
  小吉:其實是這樣的,在前兩天,川都出現了一個巨型幾關人..
  林志堅:我也知道,不過有關嗎?
  小吉:那機關人的駕駛員正是他妹妹,而且他親眼看見了他妹妹被殺呢..可能因為這樣令他變成這樣吧..
  師弟驚訝地說:原來師兄他有妹妹的!?不知道她漂不漂亮呢A_A”
  林志堅想「聖蘭斯的妹妹不是一直由那個黑翼保護著嗎?怎會這樣的..」
  小吉:你們能好好安慰他嗎?我擔心蘭斯君會做什麼傻事呢..
  林志堅再想「難道這是一個陰謀!?= =”」
  師弟:嗯!我一定會好好安慰師兄的!
  林志堅:不用了,我只怕聖蘭斯會為了報仇而做出什麼事..這次行程真的很失敗..
這時嘉莉娜進了客廳,並說:剛剛蘭斯他很奇怪呢,竟然說要約我去悅來那個舞會..我突然感到不知所惜..
當她說到這,滿面都通紅了.小吉看見莉娜這樣便微笑著說:嗯,莉娜都到了談戀愛的年齡了呢~^^
  嘉莉娜回答:呃!小吉很壞唷..不過我不否認有點喜歡他..
  林志堅想「看來事實不是這樣..究竟聖蘭斯他有什麼計劃呢?!」
!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是強壯的分格線!!!!!!!!!!
而在某處,一班黑衣人準備進行刺殺行動..
  黑衣人:經過上次的失敗,我們這次一定要打敗那個蒙面俠..
突然在說話的黑衣人被人敲了一錘..
  黑衣人首領:別聽他胡說,我們首要目的要把雷爵的人頭拿回來!不過如遇上蒙面俠就用我們剛練成的新劍陣吧!
  黑衣人:嗯,再這樣被雲起他們統治這世界,人民一定會很困苦的!
  黑衣人首領:好!我們整裝待發.在明天晚上進行刺殺吧!人擋殺人,佛擋殺佛!
  眾黑衣人:為了藍色而清靜的世界!
看來無你符的估計果然很準確,那班人果然有行動..
-            -我是隱匿的分格線-           -

到了傍晚,聖蘭斯便身著晚禮服.這時無你符便趕到和他會合了..而明月莓一看見聖蘭斯便說:哇哇!你這身打扮很合適耶~~
  無你符:想不到你早有準備~
  聖蘭斯無奈地說:我以前就是貴族嘛,對於打扮當然很熟悉的~咦?
突然聖蘭斯用拿摸著明月莓的頭髮,明月莓便驚訝地問:你..你做什麼了?
  聖蘭斯好奇地問:這些是那來的頭髮,是假髮嗎?
  明月莓聽見他這樣問,便忿忿地回答:這真的是我的頭髮呀!只是平時為了方便工作才收在帽子裡!我這樣子不好嗎??
  聖蘭斯用手指抓抓臉頰,沒有直視她說:比起平時的你更像女生了..
  明月莓不滿地說:你這樣毫是什麼意思!!
  無你符:那我呢?覺得我好英偉嗎@_@?
  聖蘭斯由頭到腳地看,之後回答:你那吊腳褲已出賣左你= =”
  這時突然有人喊道:你們在談什麼了?
當聖蘭斯看看聲音的方向,發現身穿華麗嘉莉娜..而且非常美麗.深深地被她吸引了..
  嘉莉娜看見聖蘭斯呆呆地看著自己便問:我的打扮有問題嗎?小吉她說這樣比較好看的喔..
  聖蘭斯回答:不是呢..今天的你特別明耀照人的說~
  明月莓:嗯嗯~蘭斯說得對~~
這時馬車的車伕說:喂喂,要開車了~
  聖蘭斯等人聽見便上馬車,忽然他發覺那車伕有點面善..
  聖蘭斯想「怎麼我覺得車伕好像那個人的..」
  車伕想「好彩佢地未發現我=v=+」
原來那車伕是林志堅所扮的..而在車廂裡也有個奇怪的麻袋..
  聖蘭斯看見再想「好像有種不詳的預感..」
原來師弟他躲在麻袋中,並隱藏著氣息..
  師弟想「哈~潛入成功!」
就這樣,他便跟著聖蘭斯等人潛入舞會了!
-.-.-.-.-.-.-.-我是好人的分格線-.-.-.-.-.-.-
在鳩默心方面,他正為著舞會的守衛工作正努力著..
  鳩默心指示著工作人員:喂,這地方搵人去巡巡吧!
  四仔:想不到雷爵會出席在這種公眾場合呢..增加了不少的工作量~
  鳩默心:而且要對那班大臣擺出笑臉真受不了=.=”
  蕭邦:應酬人也是一種工作,給我好好幹吧!
  鳩默心無奈地問:你這新人別用這種語氣同我說話..
當鳩默心正教訓蕭邦的時候,忽然看見一個熟悉的背影..
  鳩默心緊張地想「是他?你怎會在這情況出現的..」
鳩默心立即跟蹤那個人,不消一會他便在一群中消失了..
  鳩默心:是我太累吧..?他又怎會出現在這種場合..
  嘉莉娜問:覺得累不如休息一下吧~
鳩默心一聽見這聲音便嚇了一跳.並問:你為什麼在這的?
  嘉莉娜:原本我也不想來這的,不過蘭斯你有這樣的興致.我便陪他來了.希望他真的能平服一下心情吧~
  鳩默心想「那小子?他來這有什麼目的了?」
這時聖蘭斯走了過來,並問:莉娜你能做我的舞伴嗎?
  鳩默心一看見便說:不可以!你不可以和他..
嘉莉娜還沒有聽完鳩默心的說話已經告聖蘭斯快樂地跳著舞了..
  鳩默心想「她完全中了計了!原來這小子想借這舞會增進感情..」
  旁白:鳩鳩他又向了另一方面想了=_=”
明月莓和無你符坐在一旁看,並閒聊著:蘭斯他跳得真好呢~
  無你符:現在的他還真像一名優秀的公子...莓莓我們也去跳吧@_@”
  明月莓背向著無你符說:你想一下好了..
  旁白:完全被拒絕@_@”之後的事又發展成什麼樣呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~我是較弱的分格線~~~~~~~~~~~~
又到了林志堅同師弟的聖之通信時間了~
  林志堅:唉..想不到蘭斯他已經當我這師父不存在了..
  師弟哭著說:師兄他不理我呀><!
  林志堅:下集將會是緊張又刺激的戰鬥!
  師弟而且鄰家的山田先生將會唱過百首歌@@”
  林志堅:山田先生?什麼人來的=.=?
  師弟忽然憤怒地說:師父連山田先生也不知道!?@@”
  林志堅無奈地說:先不說這些,究竟這次戰鬥誰勝誰負呢?
  師弟:今集小故事將會播出”魔刃前傳之四”記得留意喇!
                 〔待 續〕
=================================================

魔刃前傳之四.神風之破碎!

上集提要:浩華在和哨牙佬一戰時,突然使出了捕風訣,並消失在哨牙佬面前..
  哨牙佬緊張地問:這..這是什麼力量!?
浩華並沒有回答,並向他使出破碎擊..哨牙佬只好後退迴避著..
  哨牙佬想「動作仍然很慢嘛,原來是我看錯了..」
就在哨牙佬大意的時候,浩華便很快速地閃到他身後.並把他踢飛!
  哨牙佬緊張地說:糟了..快被打出擂台了!
skyblue立即把石頭飛中了哨牙佬,把他推回擂台.
  鳩默心:可惡,你怎可以這樣做的!
  浩華笑著說:就算這樣也不會要脅到我!
  哨牙佬:看來我太小看你了!其實我一直還沒有使出真功夫!
  浩華:什麼!?
  哨牙佬:三味真火!
突然多道火柱冒起,卻沒有擊中浩華..
  浩華疑惑地問:這..這是法術?你怎會!?
  哨牙佬:哼!我能成為這學堂的高材生是因為我法劍雙修呀!
  浩華緊張地說:咯..
哨牙佬手中出現了金刃,並刺向浩華!雖然浩華能迴避,卻不小心被周圍的火柱燒傷了..
  浩華想「我的活動範圍少了很多..繼續這樣會輸給他的..」
  沙葉:那個人竟然可以同時使用法術和劍士.浩華跟本不是他的對手..叔叔他太過份了!
  鳩默心:要打敗他就要熟練捕風訣的速度了..
浩華不斷被哨牙佬迫到絕路,卻沒有破綻可以還擊!
  浩華「這些火柱太礙眼了..不令這些消失跟本不能再反擊..」
這時浩華上次遇見的女子剛好經過這,她便說:那小孩..好像被捱打呢..
突然他發箱哨牙佬一直只用右手攻擊,而左手只收在身後..
  浩華「他的左手..難道?」
浩華停了一下,哨牙佬的金刃便刺向他..剎那間浩華以單手把金刃捉著.並拉向前令哨牙佬失去了重心..哨牙佬整個人都趴在地上!浩華發現哨牙佬的左手擺著法術手勢..
  哨牙佬嚇了一跳,並說:可惡
  那名女子想「他發現了那個哨牙的破綻呢!」
  鳩默心:是機會了!
浩華捉著他的左手,並將他的手勢弄掉..周圍的火柱都漸漸消失了..
  哨牙佬:糟了!
哨牙佬立即用腿踢開浩華,並準備再次使出三味真火..
  哨牙佬奸笑說:這次你死定了!三味..
他話還未說完,浩華已經在一瞬間衝到他面前..手中凝聚著風..
  浩華:神風....破碎擊!
浩華使出左勾拳,把哨牙佬打出場外獲得了勝利!
  那名女子:這小孩很有潛質呢,看來爸爸應該對他很有興趣..
她說完便走了,而浩華便被其他人抱起.並向上投..
  鳩默心:浩華,你很強哩!
  沙葉:你的努力終於沒有白費了~
  浩華高興地說:呀媽!我得左喇!~~
就這樣浩華的危險便化險了~不過skyblue仍然很不忿..並想著「諸葛亮他想同我作對嗎?」
看來浩華的危險漸漸迫近了~
               〔待 續〕

因為考模擬試所以冇時間打故事,暫時比住咁多你地睇吧.我會盡快完成進度滴~~

快d出-3-宜家得返狗狗你出野咋-3-

好忙呀我=0="
沒辦法喇,鬼叫我窮咩a_a"

好耐無睇=_=
差d唔記得左上集講咩=0=

有上集提要的嘛-0-"

一日有2集睇真係正

睇來復活節都未出得漫畫呢= =唯有等下年吧=v="

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 11:28 PM , Processed in 0.051356 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存