2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之十二 仇恨之輪.破(小故事已 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之十二 仇恨之輪.破(小故事已更新) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:主角騙了嘉莉娜到舞會中,準備復仇計劃.不過..林志堅和師弟也偷偷地跟上了..

在舞會中,大家仍然若無其事地歡樂著..不過..
  神秘女人:唔,看來那小子也出現了呢~昆煙的估計果然沒有錯~~
她走近聖蘭斯,並留意著他身上所發出的殺氣..
  神秘女人想「他的力量果然不能小覤呢」
  突然聖蘭斯問:你望著我做什麼?
  神秘女人:沒有,只是覺得你..
這時那女人用手托著聖蘭斯的下巴.聖蘭斯嚇呆了.而且被嘉莉娜看見..
  嘉莉娜想著「這女人是誰?他竟然同蘭斯..」
  嘉莉娜抵不住衝動,並把那女人的手捉住破口大罵:你想對蘭斯怎樣!
神秘女人縮回了手,並笑著說:沒什麼~只是對這位帥哥有點興趣~~
  嘉莉娜不爽地說:你快給我滾開呀><!
聖蘭斯看見嘉莉娜這樣子便說:算吧..反正我也..
  嘉莉娜聽見聖蘭斯這樣說便回答:你跟本也不明白我的心情!
說完她便急急地走了..而那神秘女人便微笑著說:看來她喜歡你呢~
  聖蘭斯驚訝地問:什麼?莉娜她...
  神秘女人:時間差不多了,再見了帥哥~
雖然聖蘭斯不明那個女人的用意,但心裡總有一點不安的感覺..
當那女人走了不久時..忽然間,全部窗都吹開.並把所有的燈火都吹熄了.這昤人們都驚訝起來!
  聖蘭斯嚴肅地說:嘻,這時刻終於來了!
  嘉莉娜緊緊捉著聖蘭斯的手問:發..發生什麼事?
  護衛甲:有刺客!快保護雷爵大人呀!
  護衛乙:快找人點著燈火吧!
黑衣人們潛入人群中,快速接近雷爵.並把兩名護衛都踢飛了!
  黑衣人首領:雷爵的限量披風,得手了!
突然一道雷光閃過,全場顯然變得光亮非常..黑衣人首領也嚇呆了..
  黑衣人首領:又..又是你!?
  蒙面俠:看來你們這班人仍然死不悔改呢!
就在這時,有多支飛標飛向蒙面俠告雷爵..雖然蒙面俠能擋去,卻被飛標連著的鋼線纏住!
  蒙面俠:糟了!
黑衣人首領立即閃過蒙面俠身後,並用刀斬向雷爵!
  黑衣人首領:這次就算神也阻不了我!
當他說到這,雷爵不知在那申出了巨劍.並把黑衣人首領擊中..
  黑衣人首領吐了血,並痛苦地問:這個人不是雷爵!
雷爵便除下了面具,原來是skyblue所扮的..
  skyblue:哈哈,這你估計不到吧~
而在旁邊的聖蘭斯已經急不及待地拿出了炎天,準備向被纏著的蒙面人偷襲.卻被嘉莉娜阻止..
  聖蘭斯:放開我,你想做什麼?
  嘉莉娜擔心地說:不要過去..那邊很危險的..
  突然聖蘭斯掙脫她說:這..不關你的事!
聖蘭斯說完便衝了過去.並向準備鬆綁的蒙面俠斬了一劍..
  蒙面俠痛苦地說:是..是誰!?
他回頭一望,發現是之前那個少年..並喊著:是你!?
  聖蘭斯笑著說:那一擊還不能把你致命呢,不過下一擊你將不會這麼幸運!
鳩默心等人趕到現場,只看見受了傷的黑衣人.而且發現聖蘭斯正和蒙面人對峙著..
  鳩默心問:究竟發生了什麼事!?
不過一會,一大班黑衣人從窗衝了進來.並在首領面前守候著..
  黑衣人首領:看來我們都中計了,唯有徹退吧!
  蕭邦擺著咒術手勢,並說:我不會讓你們逃掉的!結界.千羽牢!
突然一隻巨烏用翅膀把整個趀地的出入口都封鎖了!
  鳩默心問:新人!你在做什麼?還有一些無關的人在的呀!
  蕭邦卻冷冷地說:這不是我份內的事!
鳩默心沒話可說,只好把其他還沒有疏散的人帶到葫蘆中..
  鳩默心喊道:各位!快來到我面前,我會用葫蘆把你們帶到安全的地方的.
他一邊喊著,一邊看看周圍.發現嘉莉娜在一角呆著..
  鳩默心走過去說:莉娜..快躲入葫蘆吧!
嘉莉娜仍沒有回應,只在看和蒙面俠戰鬥的聖蘭斯.並說:我..我討厭現在的蘭斯..
而正想潛入舞會的林志堅同師弟看見了一隻巨烏把舞廳的出入口封住了..
  林志堅:這是結界呢..看來裡面發生了狀況..
  師弟晤:有方法可以破解嗎?
  林志堅回答:這種結界需要一段時間才可以破解到呢..蘭斯他的氣息也忽然間變得猛烈了..
  林志堅想「要是再這樣下去會被炎天控制的!」
無你符和明月莓也躲在某處,靜靜等待時機..
  無你符:沒想到這麼快便開始了..
  明月莓:希望他會沒事吧..
................我是氣焱的分格線...........
在戰鬥中的蒙面俠,雖然感受到強烈的殺氣.卻在想「這個人只在亂揮劍,毫無實力呢..要找機會甩了他才行..」
  聖蘭斯:你想逃到什麼時候!?
突然一道黑焰包圍聖蘭斯全身,並變成黑色的皮褸,而且他的頭髮上串著髮珠..炎天變成了有黑色花紋的長劍..
  聖蘭斯:解放!破輪炎天!
  蒙面俠想著「怎可能的!他的戰鬥力竟然達到了五萬!?不..仍然繼續上升..」
當蒙面俠在發呆的時候,聖蘭斯已經接近到他身邊!並準備向他揮劍..
  聖蘭斯:炎天劍技!紅蓬烈振!
蒙面俠立即用長槍擋開..不過他腳下的地面上因衝擊力而陷下去..
  蒙面俠:嗚..很強的力量..
聖蘭斯不斷使出紅蓬烈振,並把蒙面俠慢慢壓退..
  蒙面俠想「再受多幾下可撐不住..只有反擊了!」
忽然蒙面俠的天雷刺出現雷光,而且身邊出現多個雷球!
  蒙面俠:光子靈槍!
雷球向著聖蘭斯衝去,卻被他避開了..
  聖蘭斯笑著說:這種攻擊方式太容易看穿了!
突然聖蘭斯自轉起來,形成了火旋渦.接近他的蒙面俠因此而被火焰灼傷..
  蒙面俠:可惡,真空刃!
蒙面俠擺動長槍,多道風刃飛向聖蘭斯,不過聖蘭斯動也沒動.只被割傷了手腳..
  聖蘭斯:看來情報是真的呢,你只會把敵人弄傷.而不會令敵人致命..
聖蘭斯立即衝向蒙面俠面前向他揮斬,並說:你這樣太天真太傻了!
  蒙面俠憤怒地說:你竟然在這種情況下更改別人的台詞!?
  聖蘭斯笑著說:不行嗎?
  蒙面俠:你這種人我不會再留手了!
他一說完便揮動長槍,並發射弧月型的衝擊波!
  蒙面俠:光子弧月閃!
聖蘭斯立即迴避,不過他發覺那弧月折返便再次迴避..
  聖蘭斯不爽地說:可惡..這難纏的招式..
蒙面俠趁著聖蘭斯被纏繞著時乘機追擊,向他連續揮槍!
  蒙面俠:魔光連槍!
聖蘭斯見狀便立即迴旋起來抵擋,卻不小心被弧月擊中..
  聖蘭斯笑著說:果然是高手呢..被擊中的左手已經開始發麻了..
  鳩默心喊著:小子你在做什麼?怎會和蒙面俠打起上來了?
  聖蘭斯望向鳩默心,並回答:你還有空閒顧我的事嗎?莉娜她..就拜託你了..
他一說完便再次向蒙面俠突擊,並使出紅蓬烈振..
  鳩默心呆掉說:他竟然對我用拜託兩字?
  蕭邦:你這將軍果然沒有用呢!快幫忙吧!
鳩默心正想去支援時,被嘉莉娜拉著手.他回頭一看,嘉莉娜便對鳩默心說:你們..要平安無事呀!
  鳩默心點點頭,並把葫蘆交給嘉莉娜說:這班人就交給你照顧吧!
他說完便跑了過去了..黑衣人不斷避開蕭邦的攻擊,並沒有直接的反擊..而且導致蕭邦開始浮躁起來..
  蕭邦不耐煩地說:你們這班混蛋!想躲到什麼時候!?
skyblue也對黑衣人揮了多劍,仍然吃空..
  skyblue:看來你們在爭取時間似的..

不過精明的鳩默心發現了黑衣人躲避時擺著咒術手勢.便非常緊張地叫著:新手,sky!是陷阱呀!
  眾黑衣人:劍陣.惑星風暴!
蕭邦趕使出咒術抵抗,但仍被刺傷了雙腳沒法動彈..而skyblue便召出了石柱逃過一劫.
  黑衣人首領:我們的合作性利害吧?
  蕭邦:可惡,你們這惡陰險的人..
  鳩默心想「現在葫蘆不在手上,暫時不能參興戰鬥.唯有做我現在能做的事吧!」
  鳩默心忽然大喊:忍法!
眾人都被鳩默心的叫聲吸引了..黑衣人首領便喊著:小心!
  鳩默心大喊:食飯!
忽然整個空間的時間和氣流都靜止了..而鳩默心在拿著碗飯不斷吃著..
  黑衣人甲指著鳩默心破口大罵:呢d算係咩忍法!?你只係一個識講「忍法」既普通人!!
  鳩默心突然用紙扇把黑衣人甲打飛,並說:你這吐糟太沒水準了!那邊的黑衣人,到你試試了!
  黑衣人乙憤怒地說:你在竟然侮辱服部半藏!?快d向佢道歉!
  鳩默心突然用紙扇把黑衣人乙打飛,並說:你這吐糟很好,不過仍然要被我打喔!
  黑衣人丙嚇了一跳說:什麼!?說得好也要被打!!?
  黑衣人首領:喂!別被這無聊的家伙迷惑了!!
這時這班黑衣人便急著向鳩默心攻擊..而syblue便想「鳩鳩果然想得周道呢,黑衣人現在這麼著急.很容易便可以把他們打敗!」
當黑衣人圍攻鳩默心時,sky便衝到鳩默心面前向前揮劍,但仍未擊中..
  黑衣人首領:是機會了,劍陣..
當首領說到這,skyblue已經閃到他面前.並一劍把他擊致半空!
  skyblue:巨龍突進!
黑衣人首領口吐鮮血,並疑惑著想「他的速度快了很多呢!」
其他黑衣人見狀便紛紛衝去接住由空中墮下的首領,不過首領便喊著:蠢材!別過來!!
  skyblue笑著說:完結了!土之法陣.破滅石釘!
這時從地面上冒出石釘,並把眾黑衣人的刺傷了..
  蕭邦看見也讚嘆地說:這種戰術還真巧妙呢..雖然有點腦殘..
skyblue走近黑衣人首領旁邊,並笑著說:你們輸了!
突然在出口發生了爆炸,結界出現了一個缺口..
  黑衣人首領笑著說:天無絕人之路呢!
黑衣人們投了煙霧彈,不消一會便消失了..
  蕭邦:可惡,被他們逃掉了!
  鳩默心:說起來那小子和蒙面俠也不見了..
-=-=-=-=-=-=-=我是混蛋分格線-=-=-=-=-=-=-=
在聖蘭斯方面..他正追趕著蒙面俠..
  聖蘭斯大叫:你這混蛋,快堂堂正正跟我打一場呀!
蒙面俠沒有回應,仍然向著山路進發.直到湖邊,蒙面俠已經無路可逃了..
  聖蘭斯笑著說:到頭來你也沒有地方可以逃嘛~
  蒙面俠:是嗎?
這時在聖蘭斯身後出現了一隻黑色的鳳凰,並在吼叫著..
  聖蘭斯憤怒地說:你以為可以逃得掉嗎?!炎天劍技.魅鳳烈衝!
鳳凰直衝向蒙面俠,快要擊中之時.一條發光的龍衝破了鳳凰,並擊向聖蘭斯.正好鳩默心趕到,看見了整個過程!
  鳩默心:這一招是!?..魔刃!
  蒙面俠:電光獨龍鑽!
聖蘭斯及時作出反應並避開了攻勢..不過光龍散發的的閃電卻令他全身都麻痺了..
  聖蘭斯緊張地說:可惡..身體動不了..
蒙面俠眼見聖蘭斯已失去戰鬥能力,便逃走了.不過聖蘭斯眼見他走著..體內的力量也立即爆發出來.
  鳩默心:很強烈的殺氣!!
聖蘭斯用破輪炎天指著正逃走著的蒙面俠,並說:炎天劍技.閃燃煉.
突然在蒙面俠周圍都出現了火牆,阻止了他前進.
  鳩默心:魔刃!小心呀!!
蒙面俠立即回頭,看見聖蘭斯快要斬向他!
  聖蘭斯:炎天劍技.破魔炎龍!
蒙面俠很輕鬆便避開,不過在地面上出現了火龍擊中了他!
  蒙面俠痛苦地大叫:嗚哇!
  鳩默心:再這樣下去魔刃他會輸的!
聖蘭斯再次呢咒,身後出現了黑色的鳳凰..
  聖蘭斯:是最後一擊了!炎天劍技!
忽然間被火焰包圍的蒙面俠消失,聖蘭斯便吃驚地說:不見了!?
原來蒙面俠躲到聖蘭斯身後,當聖蘭斯發現時蒙面俠便從高空俯衝下去,一槍便刺中了聖蘭斯的左大腿!而在他身後的鳳凰也消失了.
  蒙面俠:你不要再死纏不休了!我並不想傷害你的!
  聖蘭斯聽見這說話便冷冷說著:像你這種人..
他突然舉起頭,並激動地說:又怎會明白我的感受!!
一說完他便用左手捉緊他的槍,並用炎天刺向他!蒙面俠嚇了一跳,當他想避開時已經趕不及..一劍刺穿了他的身體!蒙面俠在抖震著..當聖蘭斯想把劍拔出來時,蒙面俠也緊緊把炎天捉緊.並用天雷刺產生電流暫時束縛著聖蘭斯..
  聖蘭斯瘋狂地笑著說:這次你死定了!
  鳩默心驚見狀況便衝了過去,並說:小子,快停手呀!!
聖蘭斯奪過天雷刺,並再刺向蒙面俠.不過蒙面俠立即後退掉進了湖中.避開了攻擊!
  聖蘭斯喊著:你逃不掉的!!
他立即把天雷刺投進海中,這時海中產生大量電光.不消一會海面已變得平靜了..
  聖蘭斯跪在地上,氣喘地說著:嗄嗄..我..我終於..
接著他狂笑,並喊著:我終於都報了仇了!!哇哈哈哈...
這時skyblue他們也趕到,看見了正在狂笑的聖蘭斯..
  鳩默心不甘心地說:要是我早點阻止的話..
  skyblue:發生了什麼事?
跟著skyblue的嘉莉娜看見了聖蘭斯那樣,心中帶點惆悵..她在想「果然,蘭斯他仍然為著報仇..」
  鳩默心立即跑上去,並捉著他的衣襟激動地問:你為什麼要對他下殺手!他可是我重要的..
聖蘭斯沒有直視他.而且也沒有回答他的問題..不過就在這時有一把微妙的笑聲接近他們.
  迷之聲:你還真能幹嘛.多謝你把我們的障礙消除了~
聖蘭斯一聽見這一把聲,忽然變得很驚慌..而且口震地說:是..是他!?
               〔待 續〕
())()()()()()()()()我是變態的分格線()()()()())()
又到了林志堅和師弟的聖之通信時間了~
  師弟:哇!究竟又來了什麼大人物呢?
  林志堅:是呢,蘭斯這家伙又好像強得過份的說=.=
  師弟:呵呵,下集將會由我對負這一名高手呢!
  林志堅:真有點懷疑你呢=.=”
  師弟問:你在歧視我?今集小故事將會連載”魔刃前傳之五”的唷~
  林志堅:記得留意了~!

魔刃前傳之五.華葉的分離

上集提要:浩華擊敗了強敵哨牙佬,成功晉級了.不過卻有一個大陰謀等待著他..
某一日,在天外學堂門外,一班凶神惡煞的人在諸葛亮的學堂門外出現..
  司馬仔仔:呢到邊個係場主!?搵佢出來同我隻抽!
  諸葛亮:係格離學校既人!?你來呢到做咩呀!?
之後在學堂裡的人都紛紛躲在屋中..看似非常害怕..
  司馬仔仔:如果冇場主的話,呢到就由我接管了!依家要收保護費,大家要合作點喔~!收保護費好不容易呀!
之後在司馬仔仔身後的人就沖了入校了..
  諸葛亮:喂!你地唔好亂來啵...
  鳩默心:他們不就是外校的人嗎= =!?
司馬仔仔既人馬搶了入面各人的錢包..好多學生都係度喊,完全沒有反抗的能力..突然沙葉在大叫!
  沙葉:你們快停手呀!
  司馬仔仔:咦!呢個女仔又幾靚啵..
之後司馬仔仔抓住她的手..沙葉她不斷掙扎..
  沙葉:快d放手呀!
  司馬仔仔:有冇興趣陪的行街呀A_A
就在這時刻,浩華便出現.他一話不說就衝到去司馬仔仔面前..攻擊他的手背..司馬仔仔把手縮開了..
  司馬仔仔:竟然阻礙我,很大的膽呢!
  浩華:你們不要欺人太甚了!
司馬仔仔忽然笑著,並指著浩華說:兄弟們,先打那家伙打到殘廢吧!
  沙葉躲在浩華身後說:小心點呀..
浩華只好抵抗,但人數太多.他不留神被踢中了腳趴在地上..
  浩華不忿地說:可惡..!
鳩默心上前幫助,但也徒勞無功..自己也保不住自己..就在這時skyblue突然出現.並把一些地人擊退!
  諸葛亮想「他竟然來了!?不..他應該是..」
  skyblue:大家別在捱打了,快佈陣反擊吧!
  諸葛亮:對呢,雖然這陣法只係教過你們一次..不過只要記住要訣就可以打敗佢地了!
學生們便聽著skyblue的話照做,不過卻被那班人同扔石破了陣..
  司馬仔仔:想佈陣!?妄想了!!哈哈~~
就在混亂之際,skyblue便偷偷地走到沙葉面前.並把她打暈了..浩華看見覺得很奇怪..立即想衝上前!
  浩華:你這家你想對沙葉怎麼樣?!
浩華衝過去,奮力擊向skyblue..
  skyblue:你以為我是那個笨蛋弟弟嗎?
  浩華:!?
skyblue一腳便把浩華踢開了,然後他便抱著沙葉逃走了..
  浩華抱著腹痛苦地說:沙..沙葉..
浩華想追時,便被司馬仔仔阻住了..
  司馬仔仔:看來你也被甩掉了呢~想通過就把我擊敗吧!
  浩華:別擋路呀!
在浩華身邊出現了風了!風漸漸眾集在他的手上..
  司馬仔仔:這是什麼怪招!?
  浩華:捕風訣!神風破碎擊!
一拳就把司馬仔仔打暈了..他就快暈的時候說:好不錯的拳頭...
不過浩華想追的時候,已經不見了skyblue同和沙葉..而在諸葛亮指導下成功使出了東風之陣,把那班壞人擊敗..但始終也保護不到沙葉..浩華也因此內疚著..
                 〔待 續〕

=3=
魔刃宜家咁廢既-3-

個蒙面俠係咪魔刃

又心心見到蒙面俠個身影覺得熟口面果陣就知道魔刃係蒙面俠了=.=
不過我無機會出場啦/口\

係wor...而家仲有無大狗出場既= =

大狗=0=!?
有架,遲下惡搞既故事會出場XD

我一直以為呢個係仇恨之輪。序黎-O-

第十三集係仇恨之輪.滅 唔好認錯-v-”
呢集故事我忘記出小故事呢

凱撒兄!!期待你出13集丫^^好正

小故事更新左了- -
依家要努力打埋第十三集~

如果我無估錯...
果個係死左好耐既skywhite吧

你又知既= ="       睇來得你一個估中~

個小故事出過?.....

算是吧,為左連接返個故事

死仔.....出正文丫.....唔好以為洗左腦.....就唔記得吹文.....

第十二先同魔刃打......

仲要輸到,....

快d出第十三集+_+
我要睇>v<

好忙喔- -
依家好努力打緊架喇><
因為師弟出場打既字比較繁複-.-"

咁就要佢敗係我手上= =+++

狗狗真係忙記左我-3-
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:30 PM , Processed in 0.034299 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存