2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之復活特別篇 藍家三兄弟(更新 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之復活特別篇 藍家三兄弟(更新到第五集) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

這個故事講述某三名結拜兄弟日常生活的瑣事,請各位不要過份期待~
                 第一集:長兄聖蘭斯..
在某一日,藍之淚突然在聖蘭斯面前出現.並說:本大爺現在要入侵聖之章的故事了!
  聖蘭斯問:呃= =”!?你..那個??
  藍之淚突然很大反應,並喊著說:你竟然不知道!?我是尋經在天外kind子序章活躍過的大人物呀!即是說我是你的前輩!!
  聖蘭斯無奈地說:那又怎樣- -”?
  藍之淚:那就快點叫我前輩吧!
這時聖蘭斯深深地望著藍之淚,而且目不轉晴..藍之淚發覺這樣突然變得扭扭擰擰..
  藍之淚臉紅地問:耶≧▼≦( )怎麼這樣望著人家喇?
  聖蘭斯冷冷地問:你...腦殘了嗎..?!
突然間藍之淚動也不動,而且標晒冷汗..
  聖蘭斯無奈地問:你真的..腦殘了!?
藍之淚嚇得退後三步,並擺著擋格的姿勢說:竟..竟然..被你發現了!?
  聖蘭斯想「他..他竟然承認自己是腦殘=口=!?」
  藍之淚:對!我是腦殘..因為很久沒有出場的原故..我的腦殘指數已經由22提升到77了!
  聖蘭斯無奈地想「腦..腦..腦..腦殘指數=口=!?」
  藍之淚:想不到你這麼利害,可以給我叫一聲大佬嗎?
  聖蘭斯嚇了一跳,並問:做..做我細佬?我地唔係識左好耐咋啵= =|||
就因為藍之淚的腦殘,聖蘭斯便成為了蘭家..唔係..應該係藍家三兄弟之一了..

第二集:腦殘人士大激鬥?
又某一日,藍之淚發現有隻狗好像迷路了.所以便抱著牠回到家了..
  藍之淚:蘭斯大哥~我找到了一隻迷路的狗唷~
  聖蘭斯:扔左佢!
  藍之淚:不過佢係出面冇野食又冇地方住好慘架!
  聖蘭斯再說:我叫你扔左佢!
  藍之淚:不過..
  那隻狗:放手呀!腦殘的人!
  藍之淚嚇了一跳,並問:狗竟然識說話!?
  大狗:我明明在看美女的xx,你竟然失驚無神抱我返來!?
  藍之淚驚訝地說:看美女的xx!?你早說嘛!!
  大狗奸笑著說:看來你還不清楚為什麼你是腦殘呢?
  藍之淚:那你說給我聽聽吧~~
  大狗說:就是因為你沒看xx才會這樣腦殘!
聖蘭斯已經受不了,一早便躲在房裡..而大狗和藍之淚便不緬暢談之深夜了..

第三集:小藍之解放?!
有一日,藍之淚在問問聖蘭斯有關武器解放的事..
  藍之淚問:蘭哥!我想知道怎樣解放?
  聖蘭斯:不要煩我了- -”你想在我家待到什麼時候?!
  藍之淚:別這樣見外吧><人家可是你的小弟呢!
  聖蘭斯無奈地說:你也沒”神武”,怎樣學人解放?
突然藍之淚把手申入褲頭裡,好像在尋找東西..
  聖蘭斯嚇了一跳問:你..你幹什麼!?
就在這時藍之淚便從褲中拿了把手槍,並說:就是這一把了!我的武器神槍!
  聖蘭斯:這..這種東西!!
  藍之淚:雖然我唔夠魔刃靚仔..又沒有蘭大哥你有這麼強的實力..
  聖蘭斯驚訝起來..並說:不..不要把槍對住我!!
  藍之淚:不過我終於發現係kind子入面的意義了!
藍之淚一拉手製,便向聖蘭斯射了一槍..忽然聖蘭斯穿著女僕裝並扮著可愛的姿勢..
  藍之淚:哈哈!解放到了!我的僕人神槍@@
不過一會身穿女僕裝的聖蘭斯便一拳把藍之淚打飛了..
  聖蘭斯憤怒地說:你這家伙真是欠扁!!

第四集:醫治失眠的方法..
在深夜,藍之淚訓唔著.就走去拍聖蘭斯的門了..
  聖蘭斯憤怒地說:這麼夜你在拍門幹嘛!?
  藍之淚:哥,我睡不著喔~~
  聖蘭斯無奈地說:你睡不著關我啥事!
  藍之淚:不要這樣吧,不如我和你一起睡好嗎a_a?
  聖蘭斯嚇一跳,並立即回答:你自己數夠一千隻綿羊自然就會睡著嘛!
他說完便立即把門關上了..而藍之淚看見聖蘭斯這樣也不敢煩他..就這樣過了半小時..藍之淚又來拍門...
  聖蘭斯:又幹嘛呀!!?
  藍之淚不滿地說:都怪你叫我數夠一千隻綿羊,在我數到六百二十一隻的時候覺得疲倦便出去飲咖啡再數.反而變得更加精神了!
  聖蘭斯已經忍無可忍,而且拳擊藍之淚說:你怎會這麼腦殘的!!

第五集:藍家第三名兄弟~
有一日,skyblue告鳩默心突然去拜訪聖蘭斯...
  skyblue:喂喂,你的傷好返了沒有~?
他們只見兩隻熊貓在他們面前,互相注視著..
  鳩默心:他們在做什麼= =?
  聖蘭斯:你..不要這麼腦殘吧...
  藍之淚:你放過我吧..這是天生的,我怎可以變得不腦殘-.-”
skyblue突然排排藍之淚膊頭,並問:你們在做什麼了?
  藍之淚:哥哥在令我不腦殘呢..
  skyblue忽然笑了起來,並說:呀呀,原來你是腦殘的嗎?
  藍之淚又嚇一跳,又在問:你怎會知道的!?
  鳩默心想「剛才不是你自己說了出來嗎= =?」
  藍之淚:大哥,你有方法可以幫我嗎?我不想再俾二哥打了><
  聖蘭斯憤怒地說:都說不要隨便認人做哥哥呀!!
  skyblue摸著藍之淚的頭說:乖孩子,只要你看了這段片就不會腦殘了~
這就是那個片段(慎入)http://hk.youtube.com/watch?v=psAgEdH6hbE
不過藍之淚看完後看似更腦殘了...
  聖蘭斯:你這家伙在胡混嗎=.=?
  skyblue:哈哈,他太好玩了~~那我就做他大哥吧!
就這樣藍家三兄弟終於集齊了~

=3=|||好過仔...腦殘指數..正>v<

睇緊淫書被人扯左出黎,呢隻狗真係橙

但點解咁短。。之前特別篇都好長下。。。

分開十幾集俾人睇架=_=+

被把槍射中就.........

我地有理由相信藍之淚既腦殘指數已達到177

原帖由 cs4611259 於 2008-3-25 08:07 PM 發表
被把槍射中就.........

我地有理由相信藍之淚既腦殘指數已達到177

佢可能已經更上一層- -唔只77

@.@

大狗,咁耐都未出主故事架,都成個禮拜以上喇,吹稿呀

呃,我忘記了(正在臨急抱佛腳中)

= =....

掛住寫特別板唔記得寫主故事- -.....

第四集都出埋了~~注:呢個故事每日出一集,共十三集

好期待第三個兄弟既出場

呵呵,我已經將全新一輯第一章作到1萬個字喇=.=*

第三個兄弟出場喇,睇來好多人都會估唔到係佢=v=

果然係要有個藍字

呢掛煩緊玩唔玩返天外好- -

又唔記得左本身個AC(雖然都唔高LV)

= =

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:29 PM , Processed in 0.031049 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存