2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之十三 仇恨之輪.滅 (小故事 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之十三 仇恨之輪.滅 (小故事已更新) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:聖蘭斯打敗了蒙面俠後身受重傷.就在這時出現了迷之聲.究竟是什麼人呢!?

聖蘭斯帶點驚慌,而且憤怒地說:是洛特嗎!?
這時腳步聲開始接近.而且還帶點微妙的笑聲..
  skyblue:這種感覺..很像那個人似的!
  鳩默心想「究竟是敵是友呢?」
之後這把聲音的主人終於出現在他們面前,原來是個女人..
  迷之女:你們好喔~天外兵團的各位和聖蘭斯.
  聖蘭斯驚訝地說:這個女人不就是剛才的那個人嗎!?怎麼把聲音這麼像洛特的?
  skyblue:原來是師母!?怎麼你的樣子過了這麼多年仍然沒有改變的?!
  鳩默心:這個女人是sky的師母!?你之後的那一句在稱讚她嗎?= =
  那個迷之女聽見他們的反應便笑著說:看來我的偽裝把你們全部人都騙倒呢~
就在這時,那個迷之女把衣服扯下,各人見狀也嚇了一跳!
  聖蘭斯憤怒地說:原來真是你!洛特!!
  skyblue忽然舉起巨劍指向那個人說:你這個人還敢回來!?
  鳩默心無奈地想「他們忽然都轉了態度呢= =”」
  洛特:哎呀,你怎能這樣對待師父呀?很大逆不道的呢~
  聖蘭斯問:你在上一話所說的..你一直在利用我來除去蒙面俠嗎?
  花守月:你的理解能力不錯嘛,不過我已經捨棄了洛特這名字.現在的我叫花守月!
忽然間,聖蘭斯一腳踢向花守月,但花守月用巨劍便抵禦了..
  花守月:你真的心急呢~
聖蘭斯立即後退幾步,但因為之前所受的傷.一時間失去平衡而跪在地上..
  鳩默心:你傻了嗎?左腳流了這麼多血還在做劇作烈運動,你想不要左腳?
  聖蘭斯:我不需要你的同情!
而嘉瓶娜忽然走到聖蘭斯前,並扶著他說:你不要再這樣折磨自己吧!我..我會很..
  當她說到這,聖蘭斯卻冷冷回應一句:不要再理我了!
嘉莉娜突然很驚訝,卻表現得很失落..
  skyblue:細路,這個人交給我對負就可以了.你快走吧!
  聖蘭斯憤怒地說:不.我要親自手刃仇人!
  花守月笑著說:看來你還不清楚狀況呢!那我就讓你們變得聽話吧!
突然花守月衝向聖蘭斯,並揮起巨劍,不過skyblue用巨劍為聖蘭斯擋著了..
  skyblue:你叮在成為我的包袱了!快走吧!
而另一方面,林志堅他們也一直在看著聖蘭斯的情況..
  師弟:呀呀,師兄他受了很重的傷呢!那兩個拿巨劍的人看似也很利害..
  林堅:那個的靈量很高.應該是一名武功高強的人物..
  花守月笑著說:看來不把你打敗也不可以輕鬆帶走他呢~
當他說完便後退了幾步,然後把巨劍插在地上唸著咒語..
  花守月:大地精靈,請融和在此劍身.並爆發出無窮的力量吧!
  skyblue睜大了眼,並緊張地說:這咒語..是他的得意技...
  花守月:璿麟巨劍!若拙轟雷破!
skyblue立即召喚石牆,不過一瞬間那石牆被破開,而且他整個人都被彈開幾公里遠,變成了天空的星晨..
  鳩默心大喊:是流星呀!要趕快許願..不!現在不是做這種事的時候!=0=”
鳩默心也立即上前向他攻擊,不過花守月在一瞬間用巨劍把鳩默心打開了..而且鳩默心中了一擊後便吐血,不能動彈..
  鳩默心驚訝地說著:沒可能的!明明我已經計準了他的揮劍軌跡..
  花守月笑著說:你說已經計準了?再看清楚吧!
花守月在一秒左右已經揮了十多劍,快得連眼晴也看不清楚..
  鳩默心驚訝地說:看來我整個人都斯巴達了= =”
  聖蘭斯想「洛特他竟然可以在一瞬間便把天外兵團的精英擊潰?」
花守月慢慢接近匯蘭斯,並笑著說:來吧,跟我走吧~
  突然嘉莉娜守候在聖蘭斯面前,並張開雙手說:我不可以把蘭斯他交給你的!
  而夏侯惇也開始焦急起來,他想「那孩了快把我召喚出來吧!」
  花守月看見嘉莉娜這堅決的樣子便憤怒地說:你別以為比我胸大就可以為所欲為了!
  聖蘭斯叫著:快走吧!你不需要為了我而做到這個地步的!
  嘉莉娜低著頭,並細聲說:因為我..因為我..
聖蘭斯開始疑惑著..而花守月已經很不耐煩了..
  花守月憤怒地說:既然你擋著我,那你就去死吧!
花守月正想揮巨劍攻擊,嘉莉娜嚇得閉著眼..聖蘭斯毫不尤疑地捉著她.並用自己的身體擋了這劍..最後他們都被擊飛了多尺,聖蘭斯便暈了..
  嘉莉娜抱起聖蘭斯上半身,並呼叫著:蘭斯..蘭斯!
  林志堅躲在一角說:情況很不妙呢..再這樣下去蘭斯他真的被捉的!
  師弟:師父快想想辦法吧!
鳩默心躺在石旁,看見這情況也不能做點什麼.覺得自己很沒用..
  鳩默心虛弱地說:莉娜..臭小子..可惡呀!
  師弟衝了出去說:我要去幫師兄!
  林志堅:笨蛋!別過去呀!=口=”
  林志堅想「既然是這種情況,唯有博一博吧!」
當師弟衝出去時,林志堅便唸著咒..師弟的身體裡出現了一張符,並被燒毀了.而花守月發覺身後有動靜便看看後面,發覺有名呆子衝向他..
  花守月不耐煩地說:別在打擾我工作!麟牙突!
花守月一劍打到地面上,在師弟腳下出現了石剃..當師弟一遇到危險便說:界限解除90%!
就在千均一髮的時候,師弟在花守月面前消失了..
  花守月緊張地說:他在什麼時候?!..
嘉莉娜看見師弟時便想「他不就是吉吉帶回來的呆子嗎?」
突然師弟在花守月面前出現,並一拳擊向他,不過花守月已及時用巨劍擋開.但他仍然被師弟的一擊連人帶劍都被拋開了很遠..
  花守月想「嗚..這力道!」
花守月用巨劍打到地上,停止了滑行..忽然師弟衝了過來.不停地半擊!花守用只有閃避著他的攻勢..
  花守月緊張地想「我怎麼可以蛄護呆子壓得透不過氣的!」
他立即跳起,並揮劍斬向師弟.不過卻被師弟單手把劍捉著.
  花守月想「反應很快!」
這時師弟用力把花守月拋到谷底下,並加以追擊.而花守月立即急忙地唸咒再次使出若拙轟雷破,不過攻擊落空了!
  林志堅驚訝地說:想于到把他一直潛伏的力量釋放出來會有如此威力的!
師弟儲力揮出一半,花守月立即跳到另一面.不過師弟擊中的岩牆發生了爆炸!
  花守月嘆氣說:呼,要是中了那半..至少會重傷呢!
忽略爆炸產生的碎片飛了出來,而且其中的石塊剛好把花守月的臉割花了!
花守月摸摸自己的臉,並顯得很憤怒地說:你這個人竟然把我那張漂亮的臉劃花了!?嘗嘗我的天將奔烈吧!
  師弟:巨神體術!巨神兵鐵錘!
  花守月:璿麟巨劍!天將奔烈!
當他們相碰時,出現了強大的爆炸!
  林志堅:在這種傳統的情節..這一擊應該分出勝負吧?

不過一會,爆炸所產生的煙霞漸漸散去.只見花守月用著巨劍支撐著身體.看來受了重傷.而師弟在對面擺著戰鬥的姿態..仍然戰意未消!
  花守月想「他是怪物嗎?看來不適宜在這久留了!」
花守月擺著唸咒姿勢..之後便變成了一堆石頭了..
  嘉莉娜鬆了一口氣說:那個人終於走了..
  鳩默心:他真的很利害呢,究竟是何方神聖?
  林志堅大叫:別開心得太早!現在還有危險沒有解除的!
當林志堅一說完便一拳打向地面,產生了地震!
  鳩默心疑惑地說:他怎麼了!?
嘉莉娜抱緊著聖蘭斯,以免他的頭興地面踫撞..就在這時師弟慢慢接近她們..並散發出無比的殺氣!
  嘉莉娜想「他..想攻擊我們嗎?」
  鳩默心喊著:莉娜快走呀!
  林志堅:可惡,竟然吸引不到他的注意!
林志堅立即投了多張符..符與符之間連成鎖鏈,並把師弟四肢縛著!
  林志堅擺著咒術手勢說:咒術.連鎖縛龍咒!
師弟不斷掙扎,不過也沒法把鎖鏈掙脫.這時林志堅喊著:快..他們快離開這!我撐不了多久的!!
  鳩默心他想起身時,因為很痛而沒法動彈..他說:可惡..我的兩條肋骨都斷掉了..沒辦法再移動!
鳩默心便嘗試從袋中拿出兩張英雄卡,成功召喚了姜維同哪吒出來!
  鳩默心:你們背著我和那小子走吧!
正當鳩默心他們開始逃走時,師弟突然把鎖解開!在施法的林志堅也因衝擊力而導致吐血!
  林志堅緊張地說:可惡..他的能力比起十年前強多了..現在的我也沒辦法鎮壓他..
這時師弟立即衝向聖蘭斯那邊,鳩默心察覺了便命令姜維反擊!
  鳩默心:使出風吼陣把他吹飛吧!
雖然風吼陣擊中了師弟,但仍然毫無作用..這時鳩默心拋出兩粒煙霧彈,不過師弟避開.並略過鳩默心..
  鳩默心緊張地往後望,並叫:糟了..莉娜你們小心呀!
嘉莉娜嚇了一跳,正當師弟快到她們面前,忽然有隻猛獸把師弟的腿咬住並拋到後面..
  嘉莉娜:嗄..得救了!
  迷之聲:幸好及時趕到呢~白翼做得好呀!
  之後有人走近嘉莉娜那邊,並喊著:哥哥!!~~
嘉莉娜看著那個人,發現她是之前死掉的聖蘭斯妹妹聖美芽在跑近她們..
  嘉莉娜疑惑地說:這個人..
這時被拋走的師弟再次衝過來.而聖美芽便叫著:黑翼,小心呀!
當她說完,黑翼便從樹上出現.並擋住師弟的去路!
  黑翼:這個人不就是林前輩所收養的孩子嗎?
林志堅也趕到,並呼叫著:黑翼你來得正好,你用這張符暫時封印他吧!
之後林志堅把符拋給黑翼..不過可能太大力的原故,符略過黑翼飛到美芽手中..
  黑翼無奈地問:你拋給誰了- -”?
突然師弟揮拳擊向黑翼,但被他避開了.黑翼喊著:美芽你來封所他吧!
美芽聽見便拿出了一把槍,並將剛才的符裝在槍上..
  聖美芽瞄準著,並說:黑翼大哥請你把他定好吧!
黑翼不斷迴避攻擊,並想「在他用儲力拳時的瞬間才有機會逆轉困局..」
不過師弟仍然以快拳攻擊,令黑翼他沒辦法反擊!
  黑翼不爽地說:可惡!被他壓得透不過氣..
這時白翼向著師弟噴火,令師弟即時避開了攻擊..
  黑翼:是機會了!鈍霆二突!
黑翼用戩連揮兩下,並出現暴雷之氣向師弟衝擊!並令他的腿受傷了!
而美芽乘機用槍射中師弟的額頭..師弟便叭在地上,睡著了...
黑翼擺著勝利的手勢,並高興地說:成功了!
最後鳩默心趕到.看見師弟倒在地上便說:看樣子應該結束了..
***~~~~~~~~~~~~~我是星星分格線~~~~~~~~~~~~~***
在醫院..各位都在治療著傷勢..
  四仔:哈哈,能醫不自醫,有苦自己知~
  鳩默心:你在囉景定贈與呀= =?
  四仔:現在你傷了兩條肋骨,至少也要兩個星期才能回復狀態~而且我也幫你請了假.好好休息吧~
  鳩默心問:對了..搜索隊有沒有找到那蒙面俠的屍體?
  四仔:搜索了大半天..好像只找到了天雷刺和一個蒙面俠所帶的頭盔,而屍體就找不到了.
  鳩默心:是嗎?..那麼sky同那小子呢?
  四仔微笑著說:看來你不了解狀況也不能安心地休息呢~那我一一說給你聽吧~
  鳩默心也微笑著說:知我者果然四仔也~
  四仔:不用這樣說吧,那小子目前情況穩定.只是消耗過多的靈量告體力.而sky他的左手骨折,要物理治療一段日子~
  鳩默心:他沒死就好了,我還有很多事要問他..
  四仔:對了,莉娜她說要回城辦理要事,所以她應該不能再探你了.
  鳩默心欣慰地說:希望她不要因為這件事而受到影響吧..
在另一方面,聖美芽正在病房中陪著昏迷中的聖蘭斯..而黑翼買了些食物,發現美芽仍然在等候著她哥哥醒來..
  黑翼擔心地問:你已經沒睡一整天了,不如你休息一下吧~
  聖美芽對黑翼說:自從同哥哥失散後,我就被一戶好人家所收養..但我一直也不知道哥哥所受過的苦..
  黑翼:正所謂天意弄人,有時事情是不能改變的.
  聖美芽:對了,剛才我還沒有向照顧哥哥那女生道謝呢..
  黑翼想「很奇怪,我一直感受到蘭斯身體散發著微妙的黑氣..」
白翼在床邊坐著,也顯得不安..究竟是什麼呢..聖蘭斯他之後又會遇到什麼事呢?下集繼續~~
~.~.~.~.~.~.~.我是不安分格線~.~.~.~.~.~.~.
又到了聖之通信的時間了~今次是由聖美芽和黑翼來主持唷~
  聖美芽:不知不覺聖之章已經連載了半年了呢~
  黑翼:感謝各位一直以來支持唷~
  聖美芽:而且夏季快到了,大家又有什麼想做呢?
突然林志堅出現,並說:當然到沙灘拍泳裝少女吧@_@”
  黑翼無奈地問:啥米?!
  林志堅笑著說:作者已經答應post各女角的泳裝秀~各位讀者留意了~
  聖美芽害羞地說:怎可以的!我還沒有贊成的說!
黑翼聽了便呆起來,而且臉紅著..(這是在幻想的表情吧~)
  林志堅:而且還會換上新的主題曲,想要的msn找作者吧~
忽然白翼又爪了黑翼多下,這時他清醒了~
  黑翼緊張地說著:呀..時間差不多了~今期小故事繼續連載”魔刃前傳之六”的,大家留意喇!
                 〔完〕

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

魔刃前傳之六.禁斷的魔神

上集提要:沙葉被神秘人捉了,浩華因此而內疚起來..

浩華大喊:快點放開我,我要出去找沙葉呀!
  鳩默心:你別傻了,就算你去了又怎樣.你只連位置也不清楚就周圍亂找只會白費心機的!
  浩華認真地說:就算只有1%的希望我也要去找!
這時有把聲傳到他們面前:還以為什麼事,原來是浩華你在搗蛋嗎?
  鳩默心:這把聲是諸葛先生?
  浩華:別管我呀!
  諸葛亮:你自己也確認過沙葉是被skyblue帶走吧?你是想去找他嗎?
  浩華嚇了一跳,並問:你怎會知道的?
  諸葛亮:這也很容易理解吧,不過以你現在的實力又可以怎樣做?
  浩華:打倒他,然後把沙葉救出來!
  鳩默心疑惑地問:你怎可能把實力首屈一指的sky打倒呀?
  浩華:不過..
  諸葛亮:不如你暫時留在這受訓,我替你找一名適合的師父進行強化特訓吧.
  鳩默心問:不是要在這受訓一年才可以找師父的嗎?
  諸葛亮:現在情況有點不同,加上我看見了浩華這強烈的鬥心.所以我特準他這行強化的特訓~
  浩華急不及待地說:諸葛先生..你要盡快為我找師父呀..
  諸葛亮:嗯,你就期待著明天吧~
就這樣浩華便等待著強化特訓了..而諸葛亮就走去找某人..
  諸葛亮:我看見這個人有無比的鬥心,所以我才推薦他的~
  某人:嗯..聽我女兒說,他的潛質很不錯.但這點仍然不會讓我動心收他的..
  諸葛亮:要是他有魔神的特質呢?
  某人驚訝地說:魔神的特質?!他原來附了魔嗎?
-----------------------------------
就這樣到了下一天,浩華正在等待著新師父的來臨..
  鳩默心想「看來浩華真的相信了諸葛先生的說話呢,我看他的樣子就好像暫時拖著浩華似的..」
當諸葛先生來了的時候..浩華便急不及待上前問:怎麼了,我的師父在那?
  諸葛亮只是微笑著說:嗯,待會他就會來接你咯~
而浩華便耐心地等著..鳩默心再想「果然諸葛先生是在拖時間..」
時間不斷地流逝,快要到放學的時間了,眼見各位都回家.著急的浩華也已經受不了..就在他想去問清楚諸葛亮時.有人出現在他的面前..
  迷之人:看來你等了很久呢~
  浩華:唔!?
那個人立即把浩華打暈,而鳩默心看見便說:你這個人想怎樣?
  迷之人:別礙事!
那個人突然投擲一包粉末..而鳩默心吸入了那些粉末而漸漸睡了..到最後浩華便被帶到了杏花谷..
-----------------------------------
當浩華醒了的時候,發覺自己身處一個陌生的地方..
  浩華疑惑地說:這是什麼地方?..
這時浩華之前見過的迷女出現在他面前,並對他微笑著說:看來你醒了呢~
  浩華問:你就是那時的?!
  明月凌:我還沒有自我介紹,我叫明月凌.從今開始我就是你的師父了~
  浩華嚇了一跳說:諸葛先生所說的師父是你!?
  明月凌:不是,其實他是想找我爸爸的.不過因為你的基本功還沒有熟練.所以由我替爸爸教你基本的魔刃流槍法~
  浩華問:魔刃流槍法?
就這樣,浩華的一生快要有很大的轉變...
                     〔待 續〕

已有 1 人評分Good 收起 理由
魔—爵 + 1 快點出14集丫>_<

總評分:  Good + 1   查看全部評分

得33%=,=小唔小d

已經完成左了- -
搞到我幾晚通頂

我feel到.. 心心好似過份關心個女仔...
係囉..都半年了..仲唔出快d"宜家先第13集\____/
狗狗加油哦

可能鳩默心分手分得多掛^_^
師弟係咪強得過份?

原帖由 大狗獸 於 2008-4-1 07:55 PM 發表
可能鳩默心分手分得多掛^_^
師弟係咪強得過份?

一定係啦=3=|||佢咩料呀-3-神到咁- -

原帖由 grand34939 於 2008-4-1 09:32 PM 發表

一定係啦=3=|||佢咩料呀-3-神到咁- -

我就知點解......睇得crazy MCdonalds太多,俾人洗左腦,本身腦無殘,都殘埋,殘到有點變態,我現在都有點腦殘了>_<
http://hk.youtube.com/watch?v=psAgEdH6hbE

下次你順序推返好故事吧- -”

滅- -.....

個師弟又冇過份左小小- -....

本來由一個癈物,講左句,90%限制解放,將打到聖難C,心,SKY殘哂咁濟既咩花守月打成平手,如果打耐D可能連個咩花守月都唔夠佢打,再加上,遲D師弟搶走左炎天,聖難C可以以十幾分鍾時間內打低師弟-- ?

呢d野就要睇下聖蘭斯既資質了-v-
遲下聖蘭斯用冰魄凝風果陣力量會大到你估唔到~

- -。。。。。

係WOO,話時話,聖難C係唔係一到時限自動解除左之後可以即克解放- -??

如果係咁既話,就唔同講法喇- -!!

你要睇下到時既劇情,因為用冰魄之力對有炎之血既佢來講係好危險滴~

魔刃咁點阿-3-佢廢左咁多- -無哂用/3\

到時魔刃會遇到昆煙,之後同昆煙戰鬥之後搵返佢一直失去既力量滴~而且仲會遇到佢師父之前用過既武器:魔劍魂

原帖由 大狗獸 於 2008-4-4 08:00 PM 發表
到時魔刃會遇到昆煙,之後同昆煙戰鬥之後搵返佢一直失去既力量滴~而且仲會遇到佢師父之前用過既武器:魔劍魂

魔刃做咩失去力量= =?!魔劍魂同魔劍云有咩分別= =狗狗你抄人-3-?!

原帖由 grand34939 於 2008-4-4 20:37 發表

魔刃做咩失去力量= =?!魔劍魂同魔劍云有咩分別= =狗狗你抄人-3-?!

魔劍魂唔係武器名,只係入面既魂魄.而果把武器既名暫時在構思中

原帖由 大狗獸 於 2008-4-5 08:12 AM 發表

魔劍魂唔係武器名,只係入面既魂魄.而果把武器既名暫時在構思中

把武器叫瘋魔呀..OK WO

我把野比左聖難c....
聖難c無左我點成事xdd= =
所以呢.....炎天係唔夠凝風打=v=

原帖由 風火戰龍 於 2008-4-5 02:29 PM 發表
我把野比左聖難c....
聖難c無左我點成事xdd= =
所以呢.....炎天係唔夠凝風打=v=

車車- -你估你一定贏牙-3-炎天可能有d力量你唔知-3-
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 08:36 PM , Processed in 0.035863 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存