2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之十四 雲起的使命(小故事已更 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之十四 雲起的使命(小故事已更新) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:當聖蘭斯興蒙面俠戰鬥完後元氣大傷,不過花守月竟在這時候出現.並把他打至重傷.雖然師弟及時出現,卻令師弟失去了理智.到最後黑翼把師弟擊暈,化解了這次危機..

在夢中,聖蘭斯在某路中迷網地走著..
  聖蘭斯迷網地問:我一直在..幹嘛了..
他看見這一望無際的路,卻不其然地向前走著..這時他發覺在路邊有一間雪糕店..
  聖蘭斯問:這間店是什麼時候出現的..
突然在雪糕店前有一名身穿白裙的女生..不過他卻看得不太清楚.當他在走近一點時..發覺自己沒法再接近她..而且越來越遠..而一直在守候著聖蘭斯的妹妹,發覺聖蘭斯的手動了..便高興地說:哥哥!
  聖蘭斯慢慢掙開眼..之後便問:剛才...
不過他還未說完,聖美芽已經撲到他胸前緊張地說:哥哥你沒事實在太好了~
  聖蘭斯還沒有心理準備,只看見哭著的美芽便想「為什麼美芽她會..」
聖蘭斯便摸摸自已的臉,發覺之瓶被割傷的位置很痛..
  聖蘭斯嚇了一跳說:我..我不是在做夢..
這時他用手慢慢接近著美芽的頭,並感到很溫暖..很實在的感覺..他確認了後雖然感到開心,但仍然很迷網..
而醫仙趕來..也開始為聖蘭斯進行身體檢查了..
-.----------------我是呆子分格線-.------------
而在醫院中,忽然有大批天外兵團的人員闖了進來.並不停地搜索房間..
  天外兵團成員甲:如果找到目標人物請即時通知,不要單獨行動!
  各成員:知道!
在途中有幾名成員一看見聖美芽便把她捉住了..
  聖美芽驚訝地問:怎麼了?幹嘛把人家捉住???
而在旁的醫仙也被推到牆角搜身.而某成員便拿著通訊器說:找到目標的位置了!
  黑翼看見美芽被一班人捉住,便上前問:你們是什麼人?想對她怎樣?
不過又有另一班人出現,並召喚了縛龍符鎖著黑翼..
  各成員:咒術.縛龍陣!
白翼看見黑翼被捉著便跳到鎖上,並沿著鎖衝向襲擊那班人員..
  黑翼:白翼,不要衝動呀!
而在醫院的人看見也紛紛躲避,當白翼爪傷了成員乙後.便被成員乙捉住了尾巴,並說:是那來的貓?竟然把我帥氣的臉爪傷了?!
  不過美芽聽見這個人說的話:便無奈地問:在挖鼻的你那裡帥氣= =”
忽然成員乙火大了,便用剛才挖鼻的手指走近美芽說:看來你想試一下地獄的滋味呢~
而美芽看見他那手指接近著他的臉,便大聲呼叫著:不..不要><!
  黑翼憤怒地說:住手呀!混蛋!!
就在千均一發之際,一對拖鞋飛到人員乙的臉上.他整個人都向後傾倒了..
  聖蘭斯冷冷地說:你們這班小角色別欺人太甚了!
  人員乙:目標出現了嗎?找了你很久了!
  聖蘭斯疑惑地問:你們在找我?!
這時其他人都圍著聖蘭斯,並拿出縛龍符準備施咒..
  黑翼:小心呀,被縛龍符擊中會不能動彈的!
聖蘭斯立即蹲下身體,並用腿橫掃那班人的腳.把他們全都拌倒..
  人員乙:你們這班蠢材!一早唸咒再上前嘛!快點捉住他!
  不過有人叫著:喂,我不在他就在扮老大嗎?
  原來人員甲已經趕到.他走近聖蘭斯並善意地對他說:我們雲起大人有事要召見你,請閣下跟著我走吧~
這時人員甲只擺了一下手勢,其他人便把美芽告黑翼她們放了..
  聖蘭斯問:雲起想見我?他見我做什麼?
  人員甲:當然有好康的喇,你跟我來就是了..
  聖蘭斯想「既然是他送上門,我沒理由不去吧!」
就這樣聖蘭斯便跟著人員甲走了,而美芽便追著問:哥,你真的要去嗎?
聖蘭斯只在點點頭,而其他人員也帶著美芽和黑翼走著..這時鳩默心剛好看見了,便想著「雲起他召見這小子難道又有大陰謀嗎?!」
------------------我是神秘的分格線-----------
到了龍鳳樓,聖蘭斯看見這客棧已被重重包圍.看來已被包了館..而他和人員甲走到某房間時,看見有人在等著..
  雲起:等了你很久了呢,聖蘭斯~
  聖蘭斯看見雲起便想著「這個人就是我一直要尋找的人..雖然看起他好似很和善..」
  這時押送他的人在說:見到雲起大人還不下跪?
  雲起微笑著說:不必多禮了,這次出巡之行也是為了你呢~
  聖蘭斯疑惑且驚訝地說:為了我?難道..=口=!?
  雲起無奈地說:別擺出以為我是基的表情呀=.=”
而在客棧外守候的黑翼和美芽都擔心著聖蘭斯的情況..
  聖美芽:為什麼雲起要召見哥哥他..
  黑翼:看起來不尋常呢,不過應該不會有生命危險的.
就過了一會雲起便說了一些想招攬聖蘭斯加入天外兵團的說話了..
  雲起:就因為這樣,我們很需要實力強勁的你~
  聖蘭斯:原來因為我打敗了蒙面俠才招攬我嗎?不過我已經沒有炎天,不能像以前這麼強了..所以我不能答應!
  聖蘭斯「我才不會幫他做事呢,要找機會刺殺他才行!」
  雲起:我早有準備了~拿聖劍出來吧~
那班士兵在箱子拿出一把白銀的劍,並交給了雲起..
  雲起:這把是皇室聖劍之一,希格雷拉.現在我就把它交給你吧~
聖蘭斯嚇了一跳,唯有想辦法拖延..
  聖蘭斯問:在這之前,我可以問一下關於伊魯古爾陷落的事.你知道點什麼嗎?
忽然雲起呆了,不過一會他便問:你為什麼想知道這件事?你是伊魯古爾的人嗎?
  聖蘭斯嚴肅地說:是!
  聖蘭斯想「他剛才那反應果然興他有關呢!」
  而其中一位大臣便說:你這個人..難得雲起大人賞識你.現在竟然還要要求大人?
  雲起:不要氣憤,各位也退下吧.我要和這少件單獨談談..
  大臣甲:只不過我怕他會對大人不利..
  雲起:不要我多說,快退下吧!
就這樣守護著雲起的人們都紛紛退下.而雲起便說:原來你是當年的倖存者呢,那件事的確有點令人婉惜..
  聖蘭斯:當年就是你下令滅族的吧!
  雲起:的確是我,不過..
當雲起說到這,聖蘭斯便拿起聖劍並靠近雲起的頸旁.而且憤怒地喊著:原來是你這混蛋!!
  雲起微笑著說:少年,稍安無燥,那次我只是命令解穌貴族之名,並收回貴族的城池.
突然護衛們都衝了進來,並把聖蘭斯重重包圍..
  大臣甲:你這小子快把劍放下,否則把你宰掉!
  雲起嚴肅地說:雖然那一次是我下令,不過我卻沒有命令把整個族都血洗.  
  聖蘭斯憤怒地說:沒有你的命令,我族怎可能會血流成河!?
  雲起:當時的執行人員是洛特,他因為在驅趕時受到頑強的抵抗而需要使用武力,就這樣造成了不幸了..
  聖蘭斯問:是洛特他!?
  雲起:事後雖然想向他追究責任,不過他卻在這次事件後消失得無形無蹤..
  聖蘭斯問:你這些話都是事實?
  雲起微笑著,並用手指踫著聖劍說:要是說謊也對我沒有好處吧?
這時聖蘭斯便放下了聖劍,而雲起也揮手讓護衛們都放下武器.
  雲起:只要你答應加入的話,我可保證幫助你尋找洛特的蹤影.並恢復伊魯古爾之名.怎麼樣?
  聖蘭斯問:別當我傻吧,要是加入了不就成為你的扯線公仔嗎?
  雲起:不會,因為你將會加入特別隊伍.並不會受到任何人的權力而行動.
  聖蘭斯笑著說:既然你這樣有誠意,那我加入吧.不過這把武器我不需要了~
最後聖蘭斯拿了雲起給的工作證走了,當聖蘭斯從客棧走出來時,美芽便心急地問:沒事吧?他們有沒有對你怎樣?
  聖蘭斯:我沒事,現在我想找一下那老頭..
  黑翼:你說的是..林志堅嗎?
^^^^^^^^^^^^^^^^^我是開心的分格線^^^^^^^^^^^^

到了林志堅家..
  聖蘭斯:老頭,你去了那裡?
  聖美芽有點不安地說:這很陰森呢..哥哥你一直也住在這的嗎=.=?
  黑翼:白翼如果你怕的話就讓我抱住吧..
聖蘭斯走進了林志堅的房間,只見他在床上睡著..而且動作非常猥瑣..
  聖蘭斯無奈地說:這種睡姿真難看= =”
這時他發現櫃邊有一把刀,便拿起說:這把刀很輕呢,就用這把吧~
當他拔開那把刀時,忽然出現了一道強光..
  聖蘭斯:嗚..難道這把是神武?!
不過就他完全拔出來時,整個人都呆了..他在想著「什麼嘛?這麼長的刀鞘山竟然只套著一把小刀..那老頭在耍我嗎?!」
  突然那把小刀發出了聲音:你在呆什麼?未見過帥哥嗎?
聖蘭斯嚇了一跳,並把小刀扔走說:是..是誰?!
  這時小刀飛了起來,並不滿地說:你怎可以把老子亂扔的!混蛋!!
而林志堅聽見了聲音便問:凝風你幹什麼喇?
  凝風:那小子想把你我老友偷走了!
林志堅在看清楚,發現聖蘭斯正驚訝地貼在牆邊.並問:這小刀竟然懂說話!?
  林志堅便嚴肅地回答:你終於回來了嗎?
聖美芽和黑翼聽到了嘈吵聲也走了進來,而林志堅一看見美芽她又發作了..
  聖美芽:哥哥,你怎麼喇?
  林志堅問:這位小姐難道就是蘭斯他的妹妹?
  聖蘭斯立即平服了心情,並說:別對她有壞主意=_=!
聖美芽聽了這句話便滿頭疑惑.過了一會,經過林志堅的一番解釋之後..
  林志堅:就這樣,我的好朋友因為那件事而變成了這樣子了..
  聖蘭斯無奈地說:不用再說廢話了,我來這是為了借一把有用的武器..
  林志堅問:炎天去了那?
  聖蘭斯:上次告蒙面俠一戰時,不小心掉進了海了..
這時林志堅捉著聖蘭斯的手,已經感覺不到有邪氣了,他在想「看來他因為見返了他妹妹,邪氣已經漸漸消退了..」
  林志堅:那好,這把凝風我就交給你吧~
  聖蘭斯驚訝地說:凝風!?是剛才那把小刀嗎?!
  凝風不爽地問:老子很失禮你嗎?
  林志堅笑著說:這把刀雖然變了樣子,其實他可以隨意變成任何形狀和屬性,可算是萬能的武器~
  聖蘭斯問:真的嗎?
  凝風:是真的,老子我可不簡單喔~
  黑翼突然叫著:美芽怎麼了??
不來他發現美芽她被嚇暈了.而聖蘭斯和林志堅看見都感到擔心和想笑..
  林志堅想「雖然有點寂寞,不過這小子的確成長了不少呢~」
就這樣聖蘭斯便向林志堅得到了新武器,並準備擔任天外兵團的特別隊員了.
----------------我是平滑的分格線-------------
在京城的鬧市中,蒼龍正準備解放武器
  蒼龍:蒼之龍杖..鬼之龍手..融合解放!
突然間,蒼龍全身發光.而且變成了一條中國式的龍..並停留在半空中..人們一看見他也嚇得紛紛躲避..
  蒼龍:龍族儀式!六芒星的不死咒!
這時京城四周出現了六芒星形的方陣,而且有一些龍魂在四周出現..
  花守月:要爭取時間,把末日之門打開吧!
  小幻:蒼龍,之後就靠你保護我們了~
  蒼龍:龍族守護,龍鱗網!
在花守月眾人身邊都出現了防護罩.然後他們各人都一起唸咒..並隱約地出現一道門..
  花守月笑著說:我們的願望快可以實現了!
  而躲在一角的強風緊張地說:想不到他們會這麼猖狂,在鬧市中把大門開啟..
他們的行動驚動了士兵..不過蒼龍只要一擺尾就已經把士兵們打飛了..
  蒼龍:哈哈,這些雜兵都可以做什麼?找專業的人來吧!
在某山洞..
  小龍:貝雅怎麼了?
貝雅只在低沉地呼叫..好像感應到不安..
  小龍:難道有人在京城做用了那個陣法?!要去看看才行!
究竟他們要開什麼門呢?下集將會有大戰喔@@!
                 〔待 續〕
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\我是好動的分格線////////////
又到了聖之通信的時間了,這次由聖蘭斯為大家主持吧~
  聖蘭斯:大家好,好久沒有主持這個通信了~
  師弟:因為很忙的原故,漫畫版特別篇遲遲還未推出呢~
  聖蘭斯:不過之後我小故事都會有我同鳩默心的一些趣事.大家是否很感張呢@@?
  師弟:好了,今集小故事將會連載”魔刃前傳之七”的,敬情留意囉~
  聖蘭斯:而各位期待的漫畫被在不日推出,到時我再通知大家吧~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
魔刃前傳之七 天外委託公會

上集提要:浩華被明月凌的爸爸帶走,最後便開始修練魔刃流派槍法..

明月凌:魔刃流派槍法最基本的就是要擁有附魔的體質,現在你就照著我的指示去練習吧~
  浩華:是的,師父!
  忽然間明月凌臉紅起來,而且高興地說:呀哈哈,我第一次被人這樣叫呢.很興奮唷>v<
而在她身旁的甘寧看見她這樣子也只好嘆了一口氣..
  明月凌:基本槍法牙突刺,是用力量向前方刺擊.而且必需要準確刺中要害..所以你要做加強命中的訓練!
  浩華:知道!師父~~
  明月凌摸摸後腦,並微笑著說:那你要努力囉~
就這樣日復一日,浩華很快便完成各種基本功訓練..牙突刺,雙蛇突刺,魔光連槍等招式了..
  浩華高興地說:師父~~我完成了魔光連槍了!
  明月凌突然驚訝起來,並問:這麼快就懂了?!
  浩華疑惑地說:呃?
  明月凌用食指放在嘴上,並苦惱著說:想起那時我要練足一個多月才完成到呢,不過你竟然在一星期已經學到..你的天資真的很聰穎呢..
這時門外傳出了聲響..明月凌便走出去應門了..
  明月凌:來喇來喇...
她一打開門只看見有個人在門外跪著..
  蔥頭:請閣下收我為徒吧!我一定會好好學習的!!
  明月凌看見他便無奈地說:原來又是你- -”不要每隔兩三天就來求我嘛!我教人也要得到爸爸的批准呀!
  蔥頭:可是..我一直都未見過你爸爸,他又怎會知道我能不能練功呀!
浩華發覺明月凌好像在和某人談話便走過去問:師父,我現在應該要學什麼?
  蔥頭一看見浩華便驚訝地說:你偏心!現在竟然收多位徒弟了呀><!
浩華不明狀況,只看見明月凌用為什麼你走出來的表情看著他..
  浩華無奈地問:呃..什麼事=▽=?!
之後明月凌的爸爸虞刃便走了出來..並說:你不知道我為什麼不收你做徒弟嗎?
  蔥頭驚訝地說:明月虞刃你終於出現了嗎?!
浩華也是第一次見到他,而且因為不知道他從那出現感到驚訝..
  明月虞刃:你返去照照鏡再回來拜師吧!
不過一會他便把門關了..而蔥頭只好失落去走了..
  明月凌:爸,你這樣好像傷透他的弱小心靈呢= =”
  明月虞刃:要是我收了這麼老土的人做徒弟那我顏面何存呀?
浩華一直跟著虞刃,而且眼光光地望著他..
  明月虞刃突然回頭,並說:看來你已經完成了基本功了吧?那我就讓你去天外委託公會那邊實習一下吧~
  浩華問:什麼=0=?!
----------------------------------------------
天外委託公會大樓..
  大熊:哦,原來你是虞刃的門生?好吧,那我把第一件委託交給你吧..而你的拍擋..
突然有人哇的一聲,之後浩華回頭一望..原來是某位女生發出的..
  紗紗:這個月都不見你出現,原來你已經可以來委託處做事喇?
  浩華嚇了一跳說:你不就是沙葉的好朋友?
  紗紗:嗯,自從她不見了我就不知不覺間變得很強.而且被師父叫到這實習呢~^^
  大熊:好了,既然你們兩個認識的就一起去做這件委託吧~
  浩華:下=口=!?這麼求其..?
  大熊:聽好了!近日地煞洞出現了殘暴狼的襲擊事件,很多新加入天外的人因為沒法在那地方練功而放棄成為新力軍..所以我就派你們去查一下~
紗紗聽完突然表現得不安..而浩華便說:這很簡單嘛,哈哈^_^
  大熊:而我就派我的發明之一,高達熊為你們帶路吧~
就這樣浩華便準備到地煞洞實戰了~
                        〔待 續〕

快d作埋佢啦+_+
本來星期日出...
而家星期一先得50%

風火戰龍都作篇野喇,有三篇睇= =

狗狗已家好似賣廣告..你應該放段野上黎呢= =

唔作= =
我不是作家既材料=.=
幻想就得既a_a

之前係學校打,依家係屋企打.所以直接打落2000分到囉~

你唔係星期四之前作完......

死...

如果你地想睇完魔刃前傳先既我可以預先推出之後果幾集滴.而十五集會係星期五左右會出

十四仲未作完

作咩15,今晚同我趕好佢!

原帖由 cs4611259 於 2008-4-8 09:01 PM 發表
十四仲未作完

狗狗...你作文既提材係邊搵嫁??

sup.好好睇唷=]]]]]]]]]]]]]

原帖由 cs4611259 於 2008-4-8 21:01 發表
十四仲未作完

14已經作完左喇- -
我只係想快d完成魔刃前傳=0=

原帖由 grand34939 於 2008-4-8 22:05 發表

狗狗...你作文既提材係邊搵嫁??

自己幻想滴,要找專業的來-0-"

仲有呢張係冰魄凝風既圖

多謝分享^^~~~~~

原帖由 大狗獸 於 2008-4-9 09:59 AM 發表

仲有呢張係冰魄凝風既圖

何解張圖個人個樣咁似魔刃-3-

原帖由 大狗獸 於 2008-4-9 09:59 AM 發表

仲有呢張係冰魄凝風既圖

個人乜水= =?
唔通就係英俊既弦風

當然是聖蘭斯,用圓珠筆畫係咁尚下-0-

風火兄好傷心,唔係佢= =

把劍唔係弦風架咩...點解會係聖蘭斯
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 05:43 PM , Processed in 0.037993 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存