2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之十六 逆向的解放!(小故事已 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之十六 逆向的解放!(小故事已完成) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:聖蘭斯被蒼龍迫到絕境,不過凝風卻有方法擊敗他?而sky不幸被結成冰塊,鳩默心因此要孤軍作戰.

鳩默心驚訝地說:sky他竟然結成了冰塊!?
  小幻:這個人還真愚昧呢,他以為這種招式可以破壞到我們的護盾嗎?
他一說完便再次拉弓,鳩默心見狀立即便上前.想為sky擋去這一擊!
  鳩默心跑著,並緊張地想「一定要趕及呀!」
但事興願違,鳩默心還未趕及sky已經被箭擊中而產生了爆炸!而接近的鳩默心也受到波及被爆炸而彈開了受傷了!
  花守月:哼哼,你做事果然不留情面呢~
突然躺在地上的鳩默心忽然流下眼淚,並說:雖然我討厭熱血和好勝的你..不過..
  小幻再次拉弓,並瞄準著鳩默心說:那你下地獄陪他吧!
當小幻一發射,鳩默心的位置便發生了爆炸..
  小幻笑著說:哈哈,阻住我的人..唔?!
小幻發現了有一群黑色的物體在鳩默心的位置出現!
  小幻:這..這是噬靈蟲!?
鳩默心在蟲堆中出現,他眼神變得堅定,而且葫蘆空了的位置漸漸浮現了蠱師之石.
  鳩默心:不過我仍然喜歡你的!sky!!
這時葫蘆漸漸變大,並不斷釋放噬靈蟲!
  鳩默心:蠱王次奧義!銀色風暴!
忽然鳩默心全身圍繞著旋風,並被大量蟲包圍著..小幻嚇呆了,而且不經不覺間後退了幾步..
  花守月:你別理他!他絕對破不到我們的護盾的!
  小幻聽見便再次拉弓,並說:嗯!這嚇不到我的!!螺旋冰矢!
雖然小幻射箭反擊,卻被鳩默心的銀色之風吸收了..而這銀色之風把防護罩包圍著..
  花守月:靠這些沒有用的蟲攻擊有作用嗎!?
  小幻緊張地說:不..那些蟲正削弱了防護罩的能量..
而在外面的鳩默心準備第二次施咒!
  鳩默心:秘咒!蠱王之角召喚!
這時鳩默心的右手長出了巨角,並衝向被蟲包圍的防護罩!
  鳩默心:蠱師體術.角裂衝!
鳩默心用角衝擊防護罩,並出現了裂痕!
  小幻緊張地說:那家伙竟然把防護罩衝裂了!?
  花守月:不用怕!快把他趕走吧!
小幻立即唸咒,然後一次拉起多支矢..
  小幻:再見了!冰龍擊.狂嘯疾矢!
  鳩默心看見便想「始終..我也沒法阻止到他們..」
-------------------------我是殘暴的分格線---------------------
在聖蘭斯那方面,他一聽見凝風的說話便驚訝起來.
  聖蘭斯:凝風你說有方法嗎?
  凝風:嗯,這種陣法應該會有一個有限的有效範圍.如果蒼龍離開了該範圍的話.應該不會再生了~
  聖蘭斯興奮地說:對呢!這麼利害的陣法,範圍一定是很小的!
  凝風:看來未必了,因為這陣法的範圍應該有一平方公里左右.
  聖蘭斯問:即是多大了= =!?
當他們在閒聊時,蒼龍便繼續追擊他們.
  蒼龍:別無視我呀!
凝風捉緊蘭斯不斷迴避著,而且說:現在沒時間可以討論了!快把他引出有效範圍吧!
  聖蘭斯笑著說:嘻,那唯有挑釁一下他吧~
就在這時有一條冰柱徒地面衝了出來,並擊中了蒼龍的身體!
  蒼龍圁頭一看,緊張地說:混蛋小幻!你射到那裡去了!?
那些冰令蒼龍部份身體結了冰,而且漸漸碎裂了..
  凝風想「那個蒼龍的弱點難道是?」
聖蘭斯把刀拋中了蒼龍,並笑著說:別周圍看喔~你的對手是我!
  蒼龍興奮地說:哈,你已經下定決心了嗎?這樣才好玩哩!
蒼龍用尾攻擊聖蘭斯,但聖蘭斯很快便背向著他飛走了~
  蒼龍不快地說:你竟然逃走!你這混蛋!!
突然聖蘭斯轉一轉身,並舉起落壓馭空之刃!
  聖蘭斯笑著說:小心呀!落壓.天碎!
雖然擊中了蒼龍,卻對他沒有任何作用..
  蒼龍憤怒地吼叫:你竟然在耍我!?
蒼龍立即顯得憤怒非常,並不斷追擊聖蘭斯.
  聖蘭斯想「繼續跟著我吧,蠢材=v=」
而被擊落的小龍和蕭邦等人,看見了聖蘭斯這舉動覺得很奇怪.
  小龍:那個少年把那條龍引走了..
  蕭邦:難道他有什麼辦法可以擊敗蒼龍?我過去看一下!
蒼龍不斷噴射火焰,仍然落空..
  聖蘭斯問:凝風,現在離開了範圍了嗎?
  凝風:嗯,現在我已經感覺不到能量的存在了.
  聖蘭斯立即轉一轉身,並說:就是現在了!
  蒼龍笑著說:你終也肯停下了嗎?
  聖蘭斯:凝風,快把這家伙斬件吧!
  凝風:不,現在的我是辦不到.
  聖蘭斯無奈地說:那不斬他引他出來又有什麼意義= =”!?
  凝風:你剛才看不到那蒼龍的弱點嗎?
  聖蘭斯問:弱點?
這時聖蘭斯看見蒼龍部份身體仍然結冰,他便想起之前突然申出的冰柱了..
  聖蘭斯:我知了!原來是冰嗎?
  凝風:嗯,要打敗他的唯一方法就只有把我解放為冰魄凝風.
  聖蘭斯:不可能的!我體內的炎之血一定會作出抗拒的!
  凝風:不是沒有可能的,反而因為你有炎之血才可以發揮冰魄的最大威力.
----------------------我是抱歉的分格線------------------------
看返鳩默心那方面,之前受到小幻的絕招攻擊.不過他仍然安然無恙..
  鳩默心問:發..發生什麼事?
鳩默心發現有人在他面前召喚了土牆,把所有攻擊都向上移了..
  skyblue:哈,想不到你可以衝裂這防護罩呢~
  鳩默心一聽見這聲音便高興地說:是..是skyblue你?!
  四仔:心心,幸好我及時趕到呢~
  鳩默心:原來..是四仔你救了我們...
不過一會,鳩默心整個人都倒臥在地上..昏倒了..
  四仔:看來心心這一擊釋放了過多的能量呢..
  skyblue:不過鳩粳為我們打開這缺口,我一定不會放過這次機會!
而那個冒牌蒙面俠躲在一角,還說著:原來他們還未死呢,真令人擔心..
  花守月:原來那名醫仙使用了點針術把冰凍效果抵消了嗎?
  小幻:這次不容許他們再衝破這缺口了!否則我們會被圍攻..
這時小幻再次發動攻勢,四他和skyblue都找了一個安全的地方掩護..
  四仔:他只在防護罩下射擊,通常都會有死角位.只要能找到的話便有機會攻擊這缺口了.
  skyblue:四仔果然英明呢@@,之後我衝動的突擊差點送了命..
突然四仔撿起地上的碎石,並扔向小幻那邊.不過卻被小幻一次過擊飛了.
  小幻:可惡!在故弄玄虛嗎?
而skyblue也扔了多粒石頭,也被小幻的箭瞬間擊走了..
  skyblue笑著說:哈哈,還真好玩呢!
  四仔無奈地說:現在不是玩的時候= =”
  四仔想「看來他的射擊角度也挺大呢..要是這樣的話..」
四仔再次扔石仔,當石仔飛到高空時.小幻卻沒有把石仔擊飛..
  四仔:找到了,sky!在他們的正上方!
這時sky借屍還魂屋詹跳到他們的正上方.
  小幻:可惡,這角度沒辦法射擊!怎麼辦?!
  skyblue:為了鳩鳩對我的愛!看我的絕技吧!巨龍突進!!
skyblue奮力向防護罩的缺口打了一擊,之後再跳起來準備使出第二擊!
  花守月:要撐住呀..快要完成了..蒼龍那家伙究竟去了那!?
  skyblue:受我第二擊吧!翔龍空襲!!
skyblue從天而降,並一擊打穿了缺口..這時站在上面唸咒.
  skyblue:龍吟三重奏!最後一擊,神龍躍升!
最後有一條土龍從從地面升起,並把整個防護罩都擊破了..
  四仔:成功了!
不過skyblue使出龍吟三重奏後雙手已經發麻,沒法再拿起巨劍..
 花守月:龍吟三重奏竟然也會嗎?我小看了你呢~
四仔立即召喚多隻英雄,並說:你們已經沒路可逃了!
  小幻:你先走,我用燧陽閃擋坐他們!
當小幻射出箭矢前,四仔便立即跑近小幻,並對他使出押穴術.最後花守月逃跑了,而小幻因為麻痺了而被逮捕..
  四仔:可惡,被其中一人逃走了..
  小幻被綁著,而且噗氣著說:唉,竟然被人捉住了,真失敗..
  skyblue:不過結終也阻止了未日京城的來臨呢.
  四仔:現在我去支援那小子,sky你就在這等待支援人員在接走他吧..
  skyblue:嗯..
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧我是囧頭分格線囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

聖蘭斯問:你說因為我有炎之血才可以發揮到冰魄的真正威力!?
  凝風:你知道什麼是吸熱反應嗎?只要你一次過釋放晒炎之血的力量.你的身體自然會吸收返周圍的熱力.並導致附近的空氣氣溫下降.形成暫時的冰霜之血~
  聖蘭斯興奮地說:原來是這樣!那就試試吧!
這時聖蘭斯手上的落雁羽刃出現了烈焰..
  凝風:等一下,你要知道要是用這種力量將會感到非常痛苦的!
  聖蘭斯突然笑著對凝風說:要是蒼龍破壞了充滿回憶的地方,我將會比此更難受吧?
  聖蘭斯立即用刀刃指著蒼龍,並喊著:進攻吧!落雁.虞千!
落雁之翼隨即飛出多把刀刃擊向蒼龍,卻毫無作用..
  蒼龍笑著說:我不是說過沒有用的嗎?龍駒之牢!
蒼龍長長的身體漸漸形成一個巨形的空心圓球體.並把聖蘭斯他困住了.
  聖蘭斯緊張地說:可惡,太大意了!
  凝風:不,這是一個好機會,快趁現在使出冰魄凝風把牠凍結吧!
聖蘭斯立即釋放炎之血的力量.不過蒼龍不斷把身體收緊,令聖蘭斯被龍鱗割傷身體多處..
  蒼龍:你的炎之力是對我沒有任何作用的,慢慢被我壓成柿餅吧!
  凝風立即展開羽翼,並說:要趕快呀!否則我也撐不了多久!!
而蕭邦也趕到,只看見蒼龍不斷在壓縮自己形成的牢.
  蕭邦:看來那小子被困呢,他的實力也沒什麼大不了吧~
這時周圍的氣溫漸漸上升,連夏天才出現的蟬也不斷嗚叫..
  蕭邦:嗚,怎麼忽然間這麼熱的?那家伙難道已經給壓死了?
但他發現蒼龍的身體竟然出現一層薄薄的霜..而且不斷散落著冰之碎片..
  蕭邦吃了一驚,並說:咦!?為什麼會有冰冒出來的?
蒼龍發現也緊張地解除牢縛..並立即把形成冰霜弄走.
  蒼龍問:他..竟然會使出冰!?
在蒼龍面前,看見了聖蘭斯拿著類似水晶制成的肩甲長刀.並展開著冰雪的結晶在身後!
  聖蘭斯:逆向解放!冰魄凝風!
蕭邦看見也讚嘆起來,並問:他竟會有這種武器!?
  蒼龍喊著:這是幻覺,嚇不倒我的!!
蒼龍不斷噴射火球,卻被聖蘭斯用冰魄凝風長開的冰晶之盾擋開了..聖蘭斯隨即唸咒冰霜之血,凝淚之風.吾願星霜龍王附在其身.以冰魄之力!
  蒼龍緊張地說:我不會讓你得逞的!冥皇尾刺!!
蒼龍立即利用尾部的利刃突擊聖蘭斯..不過聖蘭斯已經唸完了咒語!並跳到高空之上..
  聖蘭斯:冰魄奧義!星霜飛墜!
聖蘭斯的全身漸漸形成冰,而且好像一條由水晶制成的龍一樣.把蒼龍的尾結成了冰並擊散了!蒼龍看見嚇得呆掉..聖蘭斯漸漸從高處墜下接近著他..
                              〔待 續〕
--------------------------我是春卷分格線-------------------------
又到了聖之通信的時間了~
  聖蘭斯:呀呀,竟然兩集之內便把蒼龍擊敗~”~
  林志堅:為什麼我沒有出場呀!
  聖蘭斯細聲地說:好像沒有人想看你出場的說=v=”
  林志堅面露殺氣問:你說什麼!?
  聖蘭斯:下集將會更精彩唷~閃@@!
  林志堅:你算是什麼意思呀!! 
  聖蘭斯:呀,忘記了..今集小故事將會是”師弟的覺悟”記得留意喔~

--------------------------我是神聖的分格線------------------------

天外kind子 聖之章之十六.一 師弟的覺悟

話說師弟被聖美芽和黑翼封印後..林志堅便把他帶進了地下密室..

林志堅:想不到雖然是那個人的失敗品,威力竟然如此強大.趁這個咒未解除前施加多重封印才行!
這時林志堅拿了大數量的符咒,並貼在牆壁各處!
  林志堅:各東西都準備好了,開始施咒!
就在他施了一會咒,突然想起了某些事..
  林志堅想「糟了,忘記今晚是影香港小姐呢!」
  他看著師弟便再想「看他的樣子一日之內也不會解封吧,先看看吧!」
就這樣他便不理師弟自己去了看電視了~而在沉睡中的師弟感應到一些力量迫近他..
  師弟問:這是什麼地方?!
忽然間,有另一名師弟帶著邪惡的眼神看著他..
  師弟驚訝地說:這個人不是我嗎?
  另一名師弟:看來你一直被封印的咒法已經解開了呢
  師弟:咒法?!
  另一名師弟:我是你內心的黑暗.因為你是由昆煙的英雄複製禁術所創造出來的!
  師弟:你說什麼!?即是說那昆煙是我爸爸?
  另一名師弟:你還沒有理解嗎= =?都可以這樣說吧..
  師弟問:那我爸爸在那?
  另一名師弟:你真的想見自己的爸爸嗎?
  師弟:嗯!
  另一名師弟:那你被我取代的話便可以見回你的爸爸了~
  師弟:真的?那好吧~~
  另一名師弟想「這個人還真易對負呢~」
  師弟:不過被你取代的話會怎樣?
  另一名師弟回答:呃..大概你永遠不能再控制身體,潛伏在身體內吧~不過你會擁有我之後的記憶~
  師弟:聽起上來還不錯呢~那我給你取代吧~~
  另一名師弟笑著說:好吧@_@
突然師弟大叫:等一下!
  另一名師弟問:什麼了?
  師弟:要是被你取代,那我不就是只在體內永遠也出不到來嗎?
另一名師弟便向師再次解釋..不過之後師弟仍然把持不定,經常問一些白痴問題..
  師弟問:那我不能再上廁所嗎?
  另一名師弟已經忍受不了,並問:那你被不被我取代呀!?
  師弟突然變得很認真,之後他再問:我原本的名字叫什麼?
  另一名師弟看見他這樣子,也順他意思回答:我同你的名字都是一樣,叫做神熹!
  之後師弟便笑著說:你現在可以取代我了~
這時另一名師弟準備唸咒,一瞬間便消失了..而師弟便想「看來我這位林志堅的徒弟,是時候要結束了.原來我的名字..叫做神熹..」
不過一會,被封所著的師弟突然醒了.並把包著自己的符咒一次過弄破了!而在看香港小姐的林志堅也發現有異樣!
  林志堅想「咒術竟然被強行解開了!?」
忽然間發生了大爆炸,師弟穿過牆壁逃走了..而林志堅想去追時,已經趕不及!
  林志堅:可惡,竟然被他逃掉..看來那個人終於發現了他的製成品了..
聖蘭斯聽見巨響也衝了出來,並問:發生什麼事?
  林志堅回答:下次你見到你師弟時,他將會是你的敵人了!
聖蘭斯感到疑惑..不過他知道將會有什麼重大的事要發生了..
                           〔完〕

@v@沙法...,呢集先得50%雜,快d出埋之後個50%啦><
-v-仲有,咪亂用我個ac來回復人= =#

唔通我就係冰冰凝風= =?

小龍第一次出場就比人打到死下死下-3-

我岩岩打完第十七集既勁搞笑小故事,想唔想早d睇呀a_a?

想也><快d post上黎\__/

大狼獸
大虎獸
快d去逼大狗post小故事上黎

哈哈哈~

大狗快D出魔刃前傳呀!

原帖由 cs4611259 於 2008-5-12 17:09 發表
哈哈哈~

大狗快D出魔刃前傳呀!

我忘記了這件事-_-"

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:03 PM , Processed in 0.030677 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存