2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之十八 天變的瞬間(小故事已更 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之十八 天變的瞬間(小故事已更新) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:為了救回被咀咒的黑翼,聖蘭斯便不顧一切地去找唯一能治癒黑翼的殷洪.不過卻遇到..

殷洪:竟然偷看本少爺沖涼?你這個同性戀=v=+
聖蘭斯立即扮什麼都沒看見,並轉過身走出門口.突然他又敲起門問:請問有人嗎?
  殷洪覺得有趣便裸著體打開門說:大家都是男生,怕什麼?
  聖蘭斯傻笑地說:還以為你會介意呢,哈哈=口=”
就這樣過了一會,聖蘭斯便解釋一下來這的目的.
  殷洪問:那個男人和你有什麼關係?
  聖蘭斯被問到,便想了一下並回答:呃..是我重要的朋友~
  殷洪突然不滿地說:哼,我不救他~
  聖蘭斯驚訝地問:你在發什麼脾氣呀=口=?
  殷洪好像用吃醋的語氣回答:因為他是大對大哥來說,比我更重要的人!
  凝風笑著說:看來這個人喜歡你呢,蘭斯~
  殷洪聽見這小刀會說話便問:你是凝風嗎?
  蘭斯問:你怎會知道它的名字!?
  殷洪:好吧,我答應幫你治療你朋友吧~
雖然聖蘭斯不知什麼原因,既然殷洪答應救黑翼他便急不及待地帶他到醫院看看情況..
  殷洪無奈地說:喂!我還沒有穿衣服的!別那麼急吧~~
----------------------------------------------------------
  殷洪:唔..看來他被封印了呢,而且這種咒法是4級的呢..
  聖蘭斯問:有方法可以救他嗎?
  殷洪:方法是有的,就是需要火焰草.
  聖蘭斯:原來只需要這個吧?那我去找~
  凝風:蘭斯聽我說,雖然只需要這個,但這東西會每星期轉換生長地點.而且生長期和惆謝期也只有五天之內~
  聖蘭斯無奈地問:那是什麼意思=.=?
  殷洪:即是說搞不好生長地和生長時間的話,你是永遠找不到它的~
  聖蘭斯:那你應該知道這種事吧?
  殷洪:我對這種事沒有研究.而且告訴我火焰草的事便是凝風的朋友.林志堅~
  聖蘭斯驚訝地說:是..是那老頭!?
  殷洪:你認識他?難怪你會帶著凝風嘛~
  聖蘭斯:凝風你知道這些事為什麼不告訴我?
  凝風:其實我也不太清楚~”~
  聖蘭斯:唯有去找老頭問下吧!
不用一會聖蘭斯便再次由窗外跳出,並用落雁凝風帶他飛走了
  殷洪:竟然把我一個掉在這><”不過事情卻不簡單呢~
-------------------我是靚仔分格線--------------------------
在去林志堅家途中,聖蘭斯突然感到很疲倦,之後他便說:凝風你把我送到去先吧,我想睡一會..
  凝風問:你怎麼喇?
不知不覺間便到了下一天.而聖蘭斯不斷聽到煩人的聲音..
林志堅拍著門說:起身囉~~
不過聖蘭斯仍然在熟睡,並不知林志堅在叫他..
  林志堅繼續拍著門說:起身囉,我已經做好早餐囉~~
聖蘭斯開始有點知覺,不過卻覺得林志堅的聲音非常煩厭..
  林志堅沒有拍門,之後說了句:不起身早餐會凍囉~~
  聖蘭斯已經受不了,便立即出房並喊著:再嘈我殺左你!
不過他一出到房門,便呆了一下.並說:呀咧..
在這一瞬間我們看看弦風的情況..
  弦風:好懷念呢,我很多年也沒來過了~
  昆煙:想起來,那次戰鬥也是在這舉行的.
  弦風:那時也是我和你最後一次見面的地方.當時的你挺強呢~
昆煙拿出了一張卡,並笑著說:現在的我,已經超越了整個門派的人了!禁術.魂卡召喚!
在這時昆煙召喚出很像魔刃的英雄..
  弦風:想不到你把這個人也複製呢..
  昆煙:傳說中的英雄並不是浪得虛名的!之後我再裝上這張卡...魔界之鐮!
這時魔刃拿著一把全黑的鐮刀,並揮舞擺著姿勢..
  弦風:看來這一戰將會是我最後一戰呢..
當他一說完,弦風便拿出舞雷,隨即解放為天變舞雷!
  弦風:激怒吧,天變!
不過解放舞雷後的弦風動也不動,昆煙便想「他怎麼了?試探一下他..」
之後複製的魔刃立即衝向弦風突擊.並擊中了他.但弦風在一瞬間消失了.就在這時他在昆煙身後出現並發射紅雷!
  弦風:有破綻!真紅烈破!
昆煙被擊中,而且全身都冒出黑煙..
  昆煙笑著說:想不到你會直接偷襲我,而且他的屬性應該是木吧?
魔刃從高處出現並揮動鐮刀..弦風立即把刀拋向後.擋開攻擊!
  弦風:看來你進步了不少呢,本人被擊中英雄也不會消失.
  昆煙:不是,因為你的攻擊對我無效而已~
弦風發覺他身上的黑煙只上由他所吃的煙所產生而已.
  弦風驚訝地問:怎麼會!?..
  昆煙笑著說:只用法術是傷害不到我的!
魔刃立即後退,並把鐮刀投向弦風.弦風見狀立即迴避!
  弦風:這種角度是擊不中我的!真紅烈破!
弦風發射紅雷攻擊,卻被剛才的飛鐮吸收了.
  弦風:竟然返轉頭!?可惡..
弦風想用舞雷擋格,卻被割傷了左手..而魔刃取回鐮刀.並唸咒..
  弦風:是咒術!?我不會讓你使出的!
當弦風上前阻止時,魔刃身上突然出多無數的黑色利刺.並刺穿了弦風身體各處..
  弦風:可惡..被騙了!
弦風立即把利刺斬開脫身.不過卻被魔刃追上來..
  弦風想「這種角度難以反擊呢..」
就在快貼牆時,弦風利用牆壁反彈到魔刃身後.並立即揮動兩刀!
  弦風:鈍霆二突!
他發出兩道鈍霆刀氣,把魔刃身上的利刺切斷..之後弦風便衝向前斬向魔刃!
  弦風:迎風斬!
不過魔刃立即用鐮刀擋開,利刺再次申長並刺穿弦風.不過弦風再次消失了..
  弦風躲在一角想「幸好用了分身試探,否則會一命嗚呼呢..不過再用分身的話我的靈力撐不了多久..」
就在這時,利刺伸廷到弦風那邊.弦風立即跳去安全的地方.並說:這家伙真是毫無破綻呢.
  昆煙:因為他是我最完美的寵物~
  弦風想「再這樣下去我真的會死的!一定要在發作之前把他解決!」
弦風便拿起天變另一把刀柄,並分開為兩把刀.
  弦風:天變雙刀模式.
當魔刃再次用利刺追擊弦風時,弦風便使出鈍霆二突斬斷.並準備施咒.
  弦風:弦外之風,亂舞之雷.集合風雷電之奧義!真紅升龍卷!
這時他一把刀發出旋風,另一把發出紅雷.變成了帶有閃電的龍卷風直接吹向魔刃!魔刃立即用利刺集結成盾牌.不過卻被龍卷穿過..一瞬間和寒冰洞地下的冰塊發生了爆炸!
  弦風:哼..終於解決了!
不過弦風的身上被多條利刺刺穿了,最後他倒在地上喘息著..
  昆煙:想不到你特意露出破綻並用強力的一擊把對方秒怪呢.
  弦風笑著說:我不會任由你宰割的!
弦風拔出身體上的利刺,並漸漸站起來用刀掉著昆煙.
  弦風:沒有英雄的你已經不是我對手了!
  昆煙:嗯,不過你要知道那些刺是有毒的~
  弦風憤怒地說:你這卑鄙小人!
  昆煙笑著說:而且剛才我只裝了一張專用卡.如果再裝多兩張的話~呵呵,再見~
  弦風想「這就是實力的差距嗎!?我不可以給他為所欲為的!」
昆煙說完便走了,弦風趁著昆煙背向他時,立即把舞雷投向他.不過卻有不知名的力把刀彈開,並飛到弦風面前.
  昆煙背向弦風說:想不到你會用這種手段呢~
突然寒冰洞入口發生了爆炸,並出現了一個人影..
  聖蘭斯:風大哥!為什麼你這麼傻!!?
  弦風驚訝地說:是..蘭斯..!?
  昆煙笑著說:想不到你自己送上門呢~
弦風趁著昆煙不留意,便立即發動縛術!
  弦風:縛陣.鬼影潛手!
昆煙立即被弦風纏著身體,而且在昆煙身上出現了雷之鎖.
  昆煙緊張地說:你算是什麼意思?竟用自己的生命力使出這種禁縛咒!?
  弦風喊著:蘭斯!快用刀把這個人殺掉!
  聖蘭斯疑惑地說:什麼?!
  昆煙笑著說:你殺吧,只要你把我殺了.那個咒便會把弦風也殺掉的!
  弦風緊張地說:別聽他胡說!快來殺他呀!!
  聖蘭斯問:究竟我要信那個才好..我不想間接害死風大哥呀..
  凝風:的確昆煙所說的話是對的..
  弦風:不用理我,我已經活不久了.只要能同這家伙同歸於盡的話..
昆煙想從袋中拿出卡時,突然雷鎖出現雷擊.令昆煙的手麻痺了.
  弦風:別想弄小動作,這種鎖會好好招呼你的~
  昆煙笑著說:想不到你會用這種招式呢~但你以為那少年會聽你的說話嗎?
  聖蘭斯:我做不到..為什麼你一定要離開我!
  弦風微笑著說:因為我不想看到你傷心..原本我以為你忘記一切會快樂點,反而..
  聖蘭斯:你這樣說我會更加內疚的!
  弦風:不,只要你能完成這小小的心願..快攻擊吧!
聖蘭斯低頭拿起了凝風,並說:逆向解放.冰魄!
凝風依附在聖蘭斯身上,並變成了一把半透明的水晶肩甲長刀.身後展開著冰雪的結晶..並衝著被弦風纏著的昆煙!不過突然地上的冰溶化了!
  聖蘭斯驚訝地問:什麼事!?
  神熹:炎天斬術!蒼炎流星!
聖蘭斯立即用冰魄固定地上的溶冰..並說:是師弟!?
  神熹:我現在的名字叫神熹!
纏著昆煙的弦風突然哇血,並被昆煙捉起..
  昆煙笑著說:竟然想同歸?別笑死人了!
  聖蘭斯憤怒地說:快把風大哥放下!
  昆煙:好呀,給你~
昆煙把弦風拋給聖蘭斯.聖蘭斯接住的瞬間被神熹從背部斬了一刀!
  聖蘭斯痛苦地大叫:嗚哇..!
他流了很多血,凝風便立即用流出的血暫時凍結封住傷口..
  神熹:想不到你的武器功能真多呢~
  凝風想「在現的氣溫已經很低了,加上蘭斯他流著血.體溫不斷下降.最多能撐多20分鐘..」
這時弦風拿起了舞雷,交給聖蘭斯說:我的生命力已經所剩無幾.你快拿著舞雷逃走吧!
  聖蘭斯認真地說:我不可以把你留在這的!
  昆煙:弦風他說得對呢,不過我可不會給你逃走的~
神熹立即加以追擊,並揮動炎天刀.散發出紅蓮..
  神熹:炎天斬術.紅蓮烈振!
聖蘭斯立即拿起舞雷,並用冰魄凝風升起冰柱!
  聖蘭斯:星霜冰陣!
那些排的密麻的冰柱化解了神熹的攻擊.
  聖蘭斯:你們這班人別欺人太甚了!激怒吧,天變舞雷!
這時聖蘭斯的另一隻手被雷電包圍,變成了另一把肩甲刀..
  弦風驚訝地說:這種形態..
  凝風:蘭斯你竟然在拿起武器的一瞬間解放了力量!?
  聖蘭斯:奧義!真紅裂冰陣!
忽然多道紅雷擊向那排冰柱陣,並產生了爆炸!
  神熹:嗚,這是什麼力量!?
剛才的爆炸產生多塊尖銳的冰塊碎片.並割傷了神熹的身體各處!
  昆煙:暫時徹退吧,那家伙已經崩潰了..
就這樣聖蘭斯一擊便把昆煙他們擊退了.而聖蘭斯雙手的肩甲刀變回了原形,並倒在地上..
  殷洪趕到了寒冰洞,看見了狀況便說:是蘭斯哥?想不到他在這呢..
  殷洪發現躺在聖蘭斯身邊的人便說:看來這個人要急救一下..
究竟弦風會否就此死掉?留意之後的發展了...
                             〔待 續〕
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
又到了聖之通信既時間了~
  大狗:哈,我快要出場了~
  聖蘭斯問:你是作者..怎會在故事內出現=_=?!
  大狗:因為順應民意嘛~反正上一章我也客串了幾集~
  聖蘭斯突然感到不安,他想「看來他要在這章惡搞一番呢..」
  大狗:今集小故事將會係”鳩鳩的戀愛教學(-)”大家記得留意喔~

冇野既 ... =-= "囧

" 開始製作 "........幾時先有..>0<~

天外kind子 聖之章之十八.一 鳩鳩的戀愛教學

有一天,聖蘭斯被嘉莉娜約了出來.之後他便應約了..
  聖蘭斯:你找我出來做什麼喔?
  嘉莉娜:你記得這嗎?
  聖蘭斯:這應該是我和你第一次見面的地方吧?
  嘉莉娜:嘻,原來你還記得呢~^^
  聖蘭斯:為什麼約我出來這個地方?
  嘉莉娜:因為..有一件事我一直放在心裡不敢說出來.
  聖蘭斯:那是...?說吧,反正又不是什麼大不了..
之後的我暫時不說了,到了下一天.聖蘭斯立即去找鳩默心請教.
  聖蘭斯:大件事了!!
  鳩默心:你這麼急找我什麼事?
  聖蘭斯:昨天莉娜她找我..而且..
  鳩默心:而且什麼?
  聖蘭斯無奈地說:說來話長了...那天她說說下話時突然把臉靠過來,我嚇了一跳便把她推開了..而且還落跑.我害怕她會討厭我><
  鳩默心笑著說:呀哈,原來你也到了這個年紀了呢~
  聖蘭斯:什麼喇=.=?
  鳩默心:雖然我告你之前有點誤會,但我知道你不是一個玩弄感情的少年呢~
  聖蘭斯:我真的不明呢~_~
  鳩默心:其實莉娜她想和你..kiss!
  聖蘭斯:什麼?那是傳說中的kiss!?
  鳩默心:現在的少年真是的,怎可以這樣說kiss是這種東西~
  聖蘭斯忽然臉紅了,並緊張地問:那..那..她把臉靠過來..
  鳩默心:這就是傳說中的準備姿勢了.
  聖蘭斯:原..原來是這樣..為什麼你不一早對我說!
  鳩默心:不用擔心,我現在就教你傳說中的kiss吧~
  聖蘭斯:嗯!請多多指教~
  鳩默心:那你把臉靠過來吧.
  聖蘭斯:嗯~
就這樣,聖蘭斯把臉漸漸靠近鳩默心.卻感到有點問題..
  聖蘭斯:兩個大男人這樣做很嘔心吧= =|||
  鳩默心:那你不想令莉娜她開心點嗎?
聖蘭斯一聽見突然覺悟了,並想「對呢,難得第一次可以嘗試一下這傳說中的事,怎可以放過的!」
聖蘭斯再次認真地把臉靠近鳩默心,然後鳩默心便說:當女子這樣靠近的時間,你便要順勢攬住對方的腰..然後..
就這樣,聖蘭斯便練成了鳩默心的kiss絕技了~不過..
  skyblue:你..你兩個!?
  鳩默心一聽見便立即推開聖蘭斯,並解釋著說:不要誤會呀!!
  skyblue奸笑著說:哈,我明的喇~~
  聖蘭斯細聲地對鳩默心說:這件事被傳出去,我肯定會被莉娜拒絕的..不如..
鳩默心點點頭,skyblue突然感到無比的殺氣..並說:我..我不會說出去的..嗚哇!!
過了這天skyblue便消失在世上,嗚呼哀哉=0=”
                   〔待 續〕

呢排真係無時間更新,比兩張圖頂頂癮先-v-"

呢兩個邊個黎=_=

唔通係聖蘭斯囧!?有d似有d似=v=

呢個將會係凝風既最終型態~

ya=.=估中左~大狗~你幾時會出新一集呀-0-?

我估最快係星期五吧~"~

YAYAYAYAYAYAYAYAYA=.=+快d快d快d快d快d快d~

話說全香港既學生都在考試吧=.=?(我係澳門人)
忙得祭既話唔緊要-3-慢慢黎XD

果到唔係兩個人黎架咩....=口=|||

原帖由 風火戰龍 於 2008-6-17 22:53 發表
果到唔係兩個人黎架咩....=口=|||

格離果個咪凝風囉~~有時係巨雀,有時係巨神~

弦風:那時也是我和你最後一次見面的地方.當時的你廷強呢~
應該係挺=.=

快d作埋佢+_+好想睇~有d地方睇唔明~

點解會一個似狐忍一個似死神
加油

小故事係鳩鳩的戀愛教學(一)~"~
聖蘭斯既初吻係呢集無左-0-v

唔明唔明唔明=.=

開頭話蘭斯坐住凝風去搵林志堅=.=
訓著左就過左一日=.="
醒左之後唔知見到d咩=0=無啦啦就趕左去冰洞到~

係唔係下集會講番點解ga@"@?

原帖由 無厘頭 於 2008-6-21 23:31 發表
唔明唔明唔明=.=

開頭話蘭斯坐住凝風去搵林志堅=.=
訓著左就過左一日=.="
醒左之後唔知見到d咩=0=無啦啦就趕左去冰洞到~

係唔係下集會講番點解ga@"@?

其實係為左連接返個小故事~http://www4.2000fun.com/bbs/viewthread.php?tid=2876039&extra=page%3D2

咩話=.="原來係咁ge~唔怪得我睇唔明=v="

多謝大狗既解答=0=

再整多張圖先0.0"

左面果個唔通係鳩默心@"@?個樣好搞野=.=
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:18 PM , Processed in 0.031950 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存