2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之十九 小幻的歸投(已完成100% ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之十九 小幻的歸投(已完成100%) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:聖蘭斯去尋找火焰草的同時,知道了弦風的事.雖然及時趕到,卻阻止不到命運..在這一瞬間聖蘭斯竟然同時解放兩把武器,解除了危機..

在杏花谷,聖蘭斯在床上昏迷著.而殷洪在旁邊悉心地照顧著他.
  殷洪忽然在想「不知道他下面的那個會有幾大呢?」
就在殷洪萌起邪念的一瞬間,蘭斯他突然醒了.
  蘭斯奇怪地問:你..你在幹嘛?
  殷洪便回答:當然看看你下面怎樣嘛,看多一會就好了~
突然蘭斯用手刀劈了殷洪的頭一下,並說:別再性騷擾我了!
  殷洪摸著頭,並哭著說:嗚,我以後不敢了><
  弦風:看來你很精神呢~
  蘭斯一看見弦風便說:風大哥..你..
  弦風:嗯,我還沒有死~
  黑翼:想不到你一擊便可以把那班人趕走呢~
  蘭斯高興地說:連黑翼你也沒事..太好了!
  林志堅:這樣你應該可以放心了吧~
蘭斯一看見林志堅便轉過臉,並”哼”的一聲.
  黑翼:別這樣吧,蘭斯.多得林前輩找到火焰草我才可以沒事呢~
  蘭斯滿不在乎地說:別以為我會原諒你呀.
  凝風:唉,真的死性不改.
  弦風:蘭斯,跟我過來一下.
  蘭斯問:出去做什麼?
  弦風:我想傳授我的一招秘術給你.是天變的其中一招.
  蘭斯問:天變的秘術?
同一時間,鳩默心正處理蒼龍所引起的傷亡報告.
  鳩默心不耐煩地說:想不到我這種大將軍也要做這種瑣碎的事呢.
  四仔:因為現在天外兵團人手不足嘛,而且那個雲蘭又要出巡呢!
  鳩默心:真受不了她呢,我出去吸一下新鮮空氣好了.
  skyblue笑著說:想不到鳩鳩也有煩惱的時候.
  四仔:嗯,最近發生的事太多了.
在天外兵團總的花園,鳩默心正嘆息著.
  鳩默心:魔刃,自從你不見了之後發生了很多事呢,希望你在天之靈可以保佑京城不會再受到襲擊吧.
就這樣鳩默心便閒逛著,忽然他看見了蕭邦和另一名女人進入了總部,而且有點古怪.
  鳩默心:那個新人他在做什麼了?
不過一會,蕭邦便走出了門口.並急急忙忙地走了.
  鳩默心想「看來他有點可疑呢.」
就這樣鳩默心便跟蹤著他了,跟了一段時間,鳩默心發現蕭邦進入了一間木屋.而且那間木屋很新,像是剛剛起成的.
  鳩默心想「這是一個神秘的木屋,看來是對話機密的地方呢!」
之後鳩默心便用葫蘆靠近木屋,偷聽屋內的情況..
  某人說:洛特已經進了去嗎?
  蕭邦:嗯,計劃應該可以很快完成了.
  某人說:不可以被小幻說出我們的秘密的,所以一定要把他滅口!
  鳩默心想「你們想把那俘虜殺掉!?」
  蕭邦:而且他好像偵查到太歲的位置了,再次開啟末日之門的事也有希望了~
  某人說:只要末日來臨了,我便可以令大量人流進入天外世界.到時我的計劃便可以完成了!
  鳩默心想「他們想開啟末日之門吸引人流?!」
突然鳩默心不小心踩斷了樹枝,聲響被蕭邦發現了..
  蕭邦:是誰?!
鳩默心知道他們發現了他,便立即躲進了葫蘆.蕭邦走出去並四周看看.
  蕭邦:難道是我聽錯了?
這時有另一個人從屋內走了出來,原來是雲起!
  鳩默心想「是他!?」
  雲起:可能是一些小動物吧,那我們先離開這.
說完他們便分頭行事了,而鳩默心趁著他們走了便從葫蘆走了出來.
  鳩默心:糟了,要快點阻止那個洛特才行!
鳩默心便立即回去,就在這時在總部那邊傳出了一聲巨響!
  鳩默心邊跑邊想「可惡,已經開始了嗎?」
當他趕到時,只見天外兵團總部上層的玻璃已被震碎了,而內裡的人紛紛躲避.阻住了鳩默心的視線.
  鳩默心:可惡,這麼混亂很難找到他的.
這時他便把多張英雄卡拋出,並說:哪吒,莉莉絲你們去找洛特,一定要趕上呀!
-----------------我是帝邪分格線---------------------
在另一方面,洛特帶著面具.並駕駛著馬車..
  小幻:你還真利害呢,把天外兵團的窗全都震碎而引起恐慌.
  花守月冷冷地說:你沒有把那些事外洩吧?
  小幻:當然喇,我是你們信任的拍擋嘛,你為什麼把這女的也捉走了?
  花守月:當然是為了幹掉那小子而做的準備嘛.看來到了~
  小幻:這離我們的據點還有一段距離呢,你看錯了吧?
  花守月:沒有,因為你要死在這!
  小幻:嗯?
突然花守月用巨劍直捅馬車車房,小幻立即用身體保護那女生並轟了出去!
  花守月:你的身手挺好嘛.
  小幻口吐鮮血,並問:為什麼你要這樣做?
  花守月:我只是受了那位大人的命令而已.
  小幻:是嗎?看來他一早已經不信任我呢!
  花守月:以你這種性格曝光也不會奇怪,所以他才一直沒有用真面目去見你.那你安心地走吧!麒麟突進!
花守月快;速地衝向小幻,而小幻因剛才受了傷而未能即時反應過來.突然多條水柱升起擋住了花守月的去路.
  星宿乂華:秋水.川流莊!
  花守月望向後,並說:哼!連你也想背叛嗎?
  星宿乂華:你們之前所做的事,其實都在騙我們吧?
  花守月笑著說:既然你知道了我也沒話可說了!
花守月立即衝向星宿乂華,並在雙方武器對碰的一瞬間..
  星宿乂華:秋水.水月影!
星宿乂華在花守月面前化成了水,令他失出了重心..
  花守月用巨劍支撐著身體,並說:原來這就是你的能力嗎?
星宿乂華在小幻旁邊出現,並說:你快和這女生逃走吧!這由我應付便可以.
  小幻:星宿哥,我要和你一起戰鬥!
  星宿乂華:不,沒有武器的你又可以做點什麼?
  小幻感到疑慮,並想「以前就算沒有武器,我們都會共同進退.為什麼現在他要求我走的..」
  星宿乂華:一直以來你幫了我太多了,我不想再連累你.
這時星宿乂華把一張卡交給小幻,並說:希望你可以代我實現願望吧.
不用一會星宿乂華便衝向花守月那邊,而小幻抱著的女生也醒了.
  美芽:嗚..發生了什麼事
小幻二話不說便把那女生抱走了.
  花守月:原來你想為這小弟而阻擋我嗎?
  星宿乂華:不,我只是為了消滅你而已.
  花守月笑著說:你以為靠著這種武器便可以對負到我嗎?
  星宿乂華:只怕你一會會笑不出來,秋水.血斷界!
這時地面冒出了水柱,並漸漸形成一群水之猛獸!
  花守月驚訝地說:是召喚術嗎?
  星宿乂華:要消滅你只需要他們就行了.
另一方面,小幻他們已逃到某個洞穴內.而且一直看著星宿給你的英雄卡.
  美芽:剛才真的很感謝你呢.
  小幻:不需要感謝我,在我被俘虜其間得到你不少照顧.這算打和吧!
突然他望向美芽,並問:其實我一直也不知道你的名字,可以告訴給我嗎?
  美芽:嗯,我叫聖美芽.你叫我美芽就可以了^^
  小幻:哦,為什麼你會這麼關心我?是為了套取情報嗎?
  美芽:不是的..因為我看你也不像壞人嘛~
小幻沉思一會,忽然大笑起來:你還真單純呢,只是看看別人就知好壞嗎?
  美芽:我的第六感是沒有錯的.
  小幻注視著聖美芽說:你真的認為是這樣嗎?
忽然小幻把美芽推倒在地上,並捉住她雙手..
  美芽緊張地說:為什麼你..
  小幻:這樣你應該不會相信吧?
但美芽只對他微笑地回答:你別再埋沒自已的良心了,你在俘虜期間不是一直在幫助在獄中的弱者嗎?
  小幻聽見便斷斷續續地說:那..那是因為..
  美芽:你一直都是被那班人騙了吧?既然是這樣為什麼到現在還要扮壞人?
  小幻立即掩著耳大叫:不要再說了!
當美芽不斷遊說時,小幻立即用他的嘴對著美芽吻著.美芽非常驚訝,卻沒有抗拒..之後小幻便說:已經夠了,請你不要再說...
  美芽無奈且害羞地說:那你不要再壓在我身上吧,剛才你不小心把我的衣服也扯破了喔~”~
  小幻聽見便立即躲開,並說:呀哈,真失禮呢~
這時他在想「這種氣氛真奇怪呢,兩名不太熟悉的人竟然可以在一瞬做出這種事..想起我也覺得羞愧..」
  小幻:對了,我想加入天外兵團可以嗎?
  美芽疑惑地問:怎麼突然這樣問了?
  小幻:為了阻止他們的野心和為了星宿哥的願望,我可以這樣做.
  美芽:既然你心意已決,我幫你去問一下哥哥吧~
  小幻祈求著「星宿哥千萬不要有事呀!」
....................我是魔法分格線..................
在另一方面,蘭斯正在練著天變的秘術..
  聖蘭斯不爽地說:每次同時使出鈍霆擊時竟然反被舞雷麻痺了左手呢..
  弦風:鈍霆二突不是一朝一夕可以學到的.
  聖蘭斯微笑著說:我會好好把這招學會的!
這時有多名天外兵團的人正跑來,並大叫著:蘭斯少校..
  聖蘭斯問:他在叫我嗎?
  天外兵團士兵:糟了,你的妹妹和那名俘虜被洛特捉走了.
  聖蘭斯緊張地問:什麼?!
  弦風:那練習取消,你去吧~
  凝風:那快去看看吧,蘭斯..
  聖蘭斯:嗯,蒙面超人變身!
凝風立即化為由刀刃的巨雁,並捉著蘭斯雙肩飛走了..
  弦風:看來我的任務也已經完結了,噗!
忽然弦風口吐鮮血,那名士兵看見便問:你怎麼了?
之後弦風整個人倒臥在地上,並說:請..請你把我帶到這個地方吧.
弦風乏力地把紙條交給那位士兵,不經不覺他便失去了知覺..
過了一會,蘭斯便飛到了現場..
  鳩默心問:你也來了嗎?
  聖蘭斯:為什麼洛特他會在總部出現的?
  鳩默心:雖然我也不太清楚,大概有內鬼帶他來的.而且他應該扮了女人..
  聖蘭斯:那家伙的變裝太利害了!那內鬼知不知道是誰?
  鳩默心忽然細聲地對蘭斯說:大概是蕭..
當鳩默心說到這突然有人打斷了他的說話.
  雲起:我已經派了人去尋找洛特的蹤跡了,所以放心吧~
  鳩默心嚇了一跳,並想「他什麼時候!?」
  蕭邦:我也派了羽毛去尋找,應該很快便會知道他逃走的路線了.
  聖蘭斯:那便拜託你們了,我飛到上空找找才行.我先走咯~
說完聖蘭斯便飛走了,而鳩默心看著蕭邦便想「難道他們那時已經注意到我嗎?不,他當時沒有把我滅口..應該不知道的..」
  雲起:內鬼的事我會找人調查的,請你不要胡亂猜測..
  蕭邦:雲起大人,是時候回去了.
  鳩默心想「你這樣對我說是在擾亂我還是另有目的呢?」
就這樣鳩默心便懷著忐忑不安的心情去處理之後的事了..而在上空盤旋的蘭斯,發現了小幻和美芽..
  聖蘭斯高興地說:找到了,他們都平安無事呢!
之後凝風帶著蘭斯在那邊降落..而聖蘭斯高興地問:你們沒事吧?
  忽然小幻跑著上,並緊張地說:雖然我們之前是敵人,但你可以可以幫我一個忙?
  聖蘭斯疑惑地問:是什麼事?
看來之後的事越來越複雜了..
                   〔待 續〕
---------------------------------------------
---------------------------------------------
又到了聖之通信時間了~
  聖蘭斯:很快聖之章便到了新的章節了~
  嘉莉娜:嗯,這新的章節名為聖之星耀篇,將會在聖之章第二十話完結後開始連載~
  聖蘭斯:大家記得留意之後的劇情囉~而今集的小故事是「鳩默心的戀愛教學(二)」,記得睇埋先食飯@_@”

天外kind子 聖之章之十九.一 鳩鳩的戀愛教學(二)

上集講到聖蘭斯接受了鳩默心的戀愛教學後,重新去約嘉莉娜出外..

在上次約會的地方
  聖蘭斯認真地說:上次真的對不起了,因為你這麼突然令我不知所惜~
  嘉莉娜:不用這麼介意嘛,既然你不喜歡的我也..
當她說在這聖蘭斯便打斷她的說話:不是的,那次我沒有準備而已.現在來吧!
嘉莉娜看見聖蘭斯這急不及待的樣子突然感到不知所惜..
  嘉莉娜:什麼..這麼突然..
這時從旁指導的鳩默心立即打著手語..內容是「你這樣太急進了!應該等待對方開始吧!」
不過聖蘭斯看見鳩默心打的手語便誤解為「你現在做得很好,再接再勵!」
  聖蘭斯想「好吧,只要照練習的方法做便可以嘗試到傳說中的..」
聖蘭斯立即攬著嘉莉娜的腰,並漸漸把臉靠近她..嘉莉娜心裡突然感到莫名其妙的興奮,卻有點想抗拒..
  嘉莉娜想「蘭斯他為什麼突然變成這樣的?!」
忽然她看見聖蘭斯的眼並沒有看著她,而且看另一個方向.她便隨著那方向看發現了鳩默心躲在那邊..並打著手語..
  嘉莉娜想「看來真相大白了= =”」
  鳩默心躲在一角驚喜地說:不枉我教了他這麼久..蘭斯他終於畢業了>v<
突然間嘉莉娜推開聖蘭斯,並跑到鳩默心面前說:原來這種事是你教他的呢!
  鳩默心扮傻說著:你在說什麼喇~~?
  嘉莉娜憤怒地說:不用說你又趁著教蘭斯kiss而奪了他的初吻吧?
  聖蘭斯走過來說:這是什麼回事..
  嘉莉娜無奈地說:雖然我不太想說事實,不過你這個人騙了><
  聖蘭斯驚訝地說:什麼=口=!?
最後鳩默心在這一次事件後,他的右手又脫臼了...而聖蘭斯因為沒有了初吻而遺憾著...
                        〔完〕

又係開始製作

因為我想一次過完成個小故事,唔洗俾大家吊癮~~仲有20集就會完聖之章了0.0
最尾果集係星宿對花守月,大家記得留意喔@_@v

原來天外kind子過多3個月就到兩週年=.=岩岩搵番d舊文黎睇...尋找貓咪內褲大作戰-.-我記得以前都有睇...

-0-
到時可能整篇3週年賀文了@o@v

好彩我係你三週年之前上到網姐><唔係我錯過在
個小故事好正呀@__@

鳩默心很奸的說=.=

最記得藍之淚,又扮外賣仔,又扮便利店員=-=

我最記得係第一集- -隻野係到打飛機- -'

睇來大家都有好多回憶呢-0-"

嘩嘩\@0@/打啦打啦~又有好戲睇=v=

係呢-3-大狗做乜今次用左.黎做逗號同埋句號??
同埋=.=對付~

thx.............

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 11:04 PM , Processed in 0.030234 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存