2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之終結 星宿之死鬥!(超暑假特 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之終結 星宿之死鬥!(超暑假特別篇更新) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:鳩默心發現了雲起和蕭邦的秘密,而且花守月擄走了小幻和聖美芽..當他想殺人滅口時被星宿阻止..究竟這場戰鬥結果會怎樣呢!?

聖蘭斯疑惑地問:唔?你說吧..
  小幻:我想你去幫助星宿大哥對負花守月他..
當聖蘭斯聽見這番話便緊張地問:是洛特?他在那裡!?
  小幻低落地說:他大概在妖邪洞出口那地方戰鬥..請你一定要救他呀!
  聖蘭斯想「雖然不知道他為什麼會這樣憎恨我和我的家人,但他的所作所為實在沒法原諒!」
  聖蘭斯:美芽:你和他快回去天外兵團總部報平安吧,我現在去把那個洛特收拾!
  凝風問:洛特是誰?為什麼他聽見這名字全身也充滿著殺氣的?
  殷洪忽然在聖蘭斯身邊出現,並說:我也想知呢~~
  聖蘭斯問:你幾時躲在我身上的= =|||
  夏候惇也在聖蘭斯身邊出現,並說:就等我解釋一下吧~
  聖蘭斯:凝風,我們去吧!
之後凝風便捉著聖蘭斯飛走了,而美芽便扶著受傷的小幻趕回去天外兵團了..
-----------------我是天災分格線-------------------
另一方面,星宿乂華召喚出水靈獸並佔著上風..
  花守月:可惡,那些召喚獸就算受到攻擊也可以即時復原的..
  星宿乂華斷擺動咒術手勢,之後便說:血斷蜂皇陣!
這時水靈立即分散為一群皇蜂,並把花守月包!
  星宿乂華笑著說:這次你死定了!皇蜂萬針!
不過忽然一道氣從蜂群中突破,而花守月乘機逃了出來..
  花守月:這種小把戲怎可能對負到我!看我的回龍擊!
花守月一瞬間把蜂群消滅,並化成了一攤水..
  星宿乂華:果然這招不能完全對負到你呢,那試下這招吧!秋水.魔霧雨!
這時天空漸漸降下黑色的雨水,導致視野模糊不清..
  花守月問:你到底在耍什麼把戲?
突然一隻全黑的老虎猛撲向他,卻被花守月一劍劈開..變成黑色的水花濺到他身上..
  花守月:可惡,我的名牌都被你濺污了!
  星宿乂華:有破綻!
星宿乂華從正面攻擊,花守月立即向前亂揮多劍!
  花守月:六刃劍閃!
不過那個星宿乂華又再次化成黑色的水,再次濺到他身上..
  花守月驚訝地說:這是什麼把戲!?
他發覺自己全身開始沒有力..靈力漸漸散失..
  花守月想「糟了,原來你想消耗我的戰鬥力嗎?」
他立即離開魔霧雨範圍,不過他發現在魔霧玬外面有多名水靈獸守著..
  花守月笑著說:看來你已準備了呢!我不可以輸的!!
花守月快速唸咒,璿麟巨劍劍身出現了雷光!並地上攻擊!
  花守月:若拙轟雷破!
這雷霆的波動一瞬間把水靈獸全部消滅!並逃出了魔霧雨的範圍.不過他最後用劍支撐著身體,看來已經把力量都耗盡了..
  星宿乂華趁這時出現,並說:看來勝負已分了,戰鬥果然要用智力才是關鍵!
  花守月低下頭並笑著說:哼哼哼,果然要靠智力呢..
  星宿乂華:你在笑什麼!?
  花守月從袋中拿出了一張卡,並笑著說:這張卡你應該記得吧?
  星宿乂華緊張地說:這..這不就是哥哥的小倩卡嗎?為什麼會在你手上的!?
  花守月:那你又有沒有忘記以前和你哥哥一起的女人?
  星宿乂華:那個女人,有什麼關係!?
  花守月笑著說:其實那個女人是我扮的,你應該想像不到吧?
  星宿乂華:那麼,我哥哥的小倩一直都在你手上,而不是死了?
  花守月笑著回答:那件事是由我引起的,所以你理解得非常正確!
  星宿乂華憤怒地說:不可以原諒!我哥哥因為那件事而染上惡疾而死了,原來都是你做的!
花守月並沒有回答,而且不斷在發出令人討厭的笑聲..
  星宿乂華:你現在笑也沒有用的!受死吧!
  花守月笑著說:你知道為什麼我會做這種事嗎?全因為你大哥這個負心人呀!
  星宿乂華:你說什麼?!
  花守月:原本我和你大哥是一對戀人,當他知道我是男扮女的時候他竟然欣然離開了我,還和這個小倩結婚!
  星宿乂華:那又怎樣?那有人會和你這種人妖在一起!?
花守月開始失去常性,並笑著說:明明那段感情..就是因為我不是女的而受到這樣的對待!?我恨不得現在就把這張卡毀掉呀!
當花守月想把小倩卡摧毀時,星宿乂華立即上前阻上..
  星宿乂華:可惡!停手呀!
星宿乂華立即搶回小倩卡,不過在一瞬間被花守月斬了六下!
  花守月:六刃劍閃!
星宿乂華即場被擊飛了幾尺,並口吐大量鮮血..
  花守月笑著說:你的身子真弱呢,受了我一擊已經斷了多條肋骨..
星宿乂華已經沒法動彈,而已感到非常痛苦..
  星宿乂華想「我已經不行了,但我不會讓哥哥的東西被破壞的..」
星宿乂華用了最後的靈力把小倩卡利用空間轉移咒術轉移到另一個地方.
  花守月看見便說:竟然把剩下的靈力轉移那張卡呢?還真有情有義.去死吧!
就這樣星宿他便被花守月幹掉了,之後花守月撿起了秋水.並說:我還未實現願望之前是不會輸給任何人的!
之後花守月便離開了這,在戰場上只剩下一件屍骸..而當聖蘭斯趕到時,發覺已經來遲一步..
  聖蘭斯:可惡,那個洛特他又逃走了!
  凝風:看看那邊,那個人好像已經死了呢..
他們便走近一看,發覺他就是小幻所說的星宿..
  凝風:看來這個人已經遇害了..
  聖蘭斯便說:凝風你把這屍骸帶固去吧,我留在這搜索一下..
這次的死鬥就這樣結束了..
-------------------我是憎恨分格線-------------------
在天外兵團總部,美芽和小幻經已歸來.鳩默心便緊張地把他們帶到某密室.
  鳩默心一看見小幻便立即用手銬扣住他,並說:這是我的職責,請你跟我走吧.
  美芽緊張地說:請不要關住他,他是好人來的.
  skyblue:我知道,不過我們也是依法辦事,所以才暫時鎖住他.
  四仔:看來你們也受了不少苦呢,跟我去那邊換件衣服先吧.
  小幻微笑著說:放心吧,來到這我不會有事的.
  美芽:嗯,那你小心吧.
  鳩默心想「為什麼看見他們會有種眼紅的感覺的= =”是我太多心吧..」
到了治療室,四仔正為小幻治療..他摸著小幻的背部問:這裡痛嗎?
  小幻忍著痛說:嗚..很痛..
  四仔:看來你背部有些骨碎裂呢,我現在為你固定位置.會有少少痛的..
之後四仔拿起多支針,並說:活骨術!
四仔立即把針插進他背部的位置,而且針漸漸進入了小幻的身體..小幻便大叫:爽歪歪!
  四仔聽見便笑著說:嗯,已經好了.這星期你盡量不要彎腰.否則會有劇毒喔~
  小幻:我知道了.
當小幻由治療室出來時,鳩默心便欄著他..
  鳩默心:跟我來一下,我有事要問你!
之後鳩默心便急忙地拉著他到某一處,並問:你是怎樣脫身的?
  小幻便回答:脫身?你問什麼?
  鳩默心:我知道你被洛特帶走是因為他想殺你滅口,既然他們已經把你背叛.你還在隱瞞什麼?
  小幻:原來你已經知道了嗎?那你有什麼想問??
  鳩默心:我想知道你這個組織一直有什麼計劃?
  小幻:哦,很簡單.他們想打開末日之門.然後..
當小幻說到這,忽然有把聲傳來:鳩將軍,為什麼你不在問話室而在這角落問話呀?
鳩默心聽見便緊張起來,回頭一看原來是雲起!
  鳩默心問:是雲起,你什麼時候在這的!?
  雲起:剛才有人在這總部搗亂,我當然想了解一下情況吧~
  鳩默心想「難道他一直都在跟蹤我?」
小幻一看見雲起便想「你不就是天外之國君,雲起嗎?」
  突然小幻和雲起敬禮,並說:雲起大人,我有一個情求.
  雲起便微笑著說:那你說吧,看我是否幫到你~
  小幻:我想加入天外兵團!
  鳩默心驚訝地想「什麼?他竟然向雲起作出這無理的請求?」
  雲起笑著說:如果你能提供對兵團有利的情報,我也可以答應的~鳩將軍這少年就交給你了.
  鳩默心無奈地想「他竟然答應了!?」
  小幻:感恩呀!
  鳩默心想「可惡,到底雲起他在想什麼..!?」
就這樣小幻便加入了天外兵團了..
---------------我是討人厭的分格線--------------------
在這事件後的一天,天外兵團接收了一具屍體.他們確認後這個人是星宿乂華.而且小幻立即認領並把他安葬.雖然他非常傷心..但他發誓說:我會利用天外兵團的資源為你報仇的!
直接之後的一天小幻便正式加入了天外兵團,成為魔刃小隊的新成員了!
  鳩默心:歡迎加入天外兵團的魔刃小隊.
  skyblue:哈哈,以前的敵人竟然加入了我們.真的很好笑呢~
之後skyblue便細聲對小幻說:之前被拔鼻毛之苦我要你十倍奉還喔!
  小幻:哈,有機會先吧.請問聖蘭斯在那?
  蕭邦直指休息間,並說:他在那邊呢~~
小幻便去了休息間,並敲著門.聖蘭斯便問:什麼事?
  小幻:我想問一下,我大哥星宿是不是在你去到之前已經死了?
  聖蘭斯回答:嗯,而且我在森林樹下找到了這東西..
當聖蘭斯拿出來時,小幻便感到驚訝..
  小幻:這張是小倩卡?!
  聖蘭斯:這東西應該是你大哥的遺物吧?那我把它交給你了..
小幻接過卡,發覺這張卡被下了封印..
  小幻想「這封印看來很普通,應該是新手所下的吧?」
小幻只是稍微唸咒,卡表面的保護膜便解開了.之後他便去了沒有人的地方.並把英雄卡召喚出來.只見衣服破爛的小倩躺在地上..
  小幻驚訝地問:你沒有事吧?
  小倩用微弱的聲線說:終..終於可以逃出那個人的魔掌了..
  小幻問:花守月一直都在虐待你嗎?
小倩只在哭著,看來受了不少妥屈..而小幻便拿了一張新的卡.並說:你現在的靈力能撐著沒有已經很幸運了,快進這張卡補充一下吧!
當小幻一說完便把小倩回收了,之後他想「花守月那個人真變態呀!」
另一方面,雲起到了裝備研發中心那邊..
  雲起:那新裝備已經完成了嗎?
  開發人員:嗯,已經完成了多項的測試,沒有問題的了.
  雲起:蕭邦,那班暗殺部隊的人也準備好吧?
  蕭邦回答:嗯,而且我準備好遊說他的各種理由了.
  雲起笑著說:終於有機會可以除去這眼中釘了!
-----------------我是古惑的分格線-------------------
而嘉莉娜她剛到了京城,準備向雲起報告川都的事..
  嘉莉娜想「希望可以再和蘭斯他見面吧,嘻..」
  小吉問:主人你好像比之前開心多了~
  嘉莉娜別過臉說:沒有哇..
  小吉笑著說:你的臉已經把你出賣了~
  嘉莉娜臉紅地說:果然逃不出你的眼呢,說起來已有兩星期沒見了.
  小吉:不如讓我安排一下吧.
雲起究竟又有什麼計劃呢?而嘉莉娜和聖蘭斯之後又有什麼遭致..請留意新章第一集「鳩默心的背叛!?」
                     〔待 續〕
---------------------------------------------
最後又到了聖之通信時間了.
  聖蘭斯:不知不覺間聖之章已經出了二十集了.而在終結完後便開始支線篇章「星耀篇」
  鳩默心問:第一集講我背叛?!找死嗎=口=!?
  聖蘭斯笑著說:這樣先夠緊湊嘛~呵呵~
  聖美芽:而為了給大家新感觀,作者還會放送的夏日主題海報呢~
  聖蘭斯:那麼大家慢慢期待著星耀篇吧!
  鳩默心無奈地說:你們還沒有回答我的問題呀!
  大狗:小故事將會是...未確定主題故事~~哈哈~~
---------------------------------------------

天外kind子 聖之章 超暑假特別篇!

第一話:拜訪天外的人

大家我,我是一名天外的新手,我的名字叫萬次.之前因為看見在2000fun的熱門討論區天外被持續上了十大便令我感到興趣,而且加入了這個遊戲世界~我知道在天外分開一個收費和免費的伺服器,當然我想也不想便去了免費那個吧~一進到去,做完一些新手任後.都一早有心理準備新手村不會有人的說..但竟然!

美樂:嗨,你好喔!帥哥~
好這種打招呼的方式令我想起之前在天外版的網絡小說,難道我將會同那主人公一樣!?當她想離開時我便叫著:你也是新手嗎?我剛剛才加入的呢,多多指教喔~
  她便回答:想不到呢,不如一起去練功吧~
就這樣故事便開始了~~

第二話:快樂的開始

在第一話之後的一小時,我和她已經升到十多等左右了~因為她是藥師我是劍客的關係吧,所以進度比較快一點~
  萬次:哈哈,照這個進度很快便封頂了~說笑的~~
  美樂:你很有幹勁呢~我們一起努力吧!
就這樣我和她經過數小時的戰鬥,不知不覺便衝上了20等了.正當想回去買裝備時.發現在練功地點最內面有一名叫殘暴狼的npc..
  萬次:不如挑戰一下他吧,以我們的實力肯定會勝利的!
不過事興願違,不一瞬間便被殘暴狼的小兵秒殺了.我和她回到了新手村,我便傻笑地對他說:哈哈,果然還未買裝備是對負不了牠呢~
  美樂:嗯,我是時候下線了.我們加加好友吧~
之後加完好友她便消失了,這時我便想「趁她下線其間我一定要增強一下實力,再次挑戰那殘暴狼.讓她另眼想看!」
我就獨自去了練功,為了這理想進發!

第三話:記憶之海

下一天,我便很早地起身.等待她的上線..不過我一上線便發現她已經上線了..
之後我便高興地打招呼,但她沒有回應..我便想「可能她在掛網吧.」
直到一小時之後她終於回答我了!
  美樂:你這麼早的喇?
  萬次:我已經換了裝備喇,今次一定能打敗殘暴狼的!
  美樂:嗯,我現在來吧..
我便在地煞洞等了一會她便來了,原來她也換了一件棕色的衣服.看起來更加可愛呢~
到了殘暴狼面前,我想也不想便衝向前面.不用一會我又掛了..
  萬次:真抱歉,我應該一個一個地打的~
這時她只是召喚那只新的英雄衝上前,而且殘暴狼和小狼都打那英雄不痛..我現在才知道英雄是這樣用的.之後我忽然死而復生..哇!原來她已經可以幫我復活了嗎?
  萬次:很利害呢,反而由你打敗了殘暴狼..
  美樂笑著說:過獎了^^
突然我發現她的血量和mp都明顯地比我高,我便想「難道她已經很高等了嗎?」
當挑戰完畢後,我們便回去了.不過由她帶著隊..我懷著疑惑的心情問:你現在..多少等了?

第四話:虛偽的新手!

當我問完這番話,她便說:我已經40等了~
我聽完這留話很震驚,也很惆悵..為什麼我用的時間比較多.但她竟然可以上到那麼高等級!?
  我再次懷著疑惑的心情再問她:你是怎樣升的?
  美樂忽然笑著說:當然去妖邪洞吸喇,有新手快活香不用3小時已經可以升上30了~之後那名好人以為我是女生不斷問我問題.我當然耐心解答喇,因為那個好人將會成為水魚嘛~你不是也相信的是女生吧?
這時我終於崩潰了,原來之前的一切都是假像..我竟然為了這個死人妖而努力了一整晚..到頭來還被別人當作傻仔..其實我只是太過單純的喇!
  美樂仍然不停地說:玩天外之前應該學我扮女生拿便宜嘛,當女生的號升等高等時便可以重新開一問自己帶自己喇~我依家塞錢入你袋呀,還不感謝我?
最後我便下線了..想到這個事實我不禁流下了男兒淚..
  迷:不用這麼誇張吧= =|||

第五話:kind子的傳說(這是真的=_=”)

當我想放棄天外的時候,忽然不自覺地開了天外被.而且發現在故事區全都是同一個故事..最後我便不其然地看了一眼,發覺挺不錯的..雖然好像和天外無關,但我覺得這個人暗自發洩在天外的快樂的事..突然很想和這位作者溝通一下,我便不斷找有關這位作者的事..但最後也找不到唯有在論壇內問他吧~
  萬次:你作得真好呢,我也忍不住笑了一下..
之後過了多小時我再上去論壇,他便有回復了.我急不及待地看.原來他回答:多謝支持呢~
  我很高興的再問:你玩了天外多久了?為什麼會為了它作了這麼多故事~?
  他便回答:三年左右吧,可能上了年紀的關係.總算這世界為我帶來不少回憶..你也應該在享受著吧?
對呢,不能因為那人妖的事而隨便放棄的..這樣看一隻網遊實在對它不公平了,我應該用另一種方式去享受它!
                      〔完〕

就這樣我便重新振作,向著這美好的未來繼續進發!

第一個

近期最新作

人...人妖囧!?原來佢係人妖黎~

話說大狗要練下畫摺痕啦+_+

摺痕就是最難畫嘛~_~

原帖由 大狗獸 於 2008-7-9 01:17 PM 發表
小倩只在哭著,看來受了不少妥屈..而小便拿了一張新的卡.並說:你現在的靈力能撐著沒有已經很幸運了,快進這張卡補充一下吧!

真好

原帖由 無厘頭 於 2008-7-12 14:57 發表
人...人妖囧!?原來佢係人妖黎~

話說大狗要練下畫摺痕啦+_+

你應該知道點解聖蘭斯同佢有咁大仇口吧-v-"
這張是星耀篇的海報@@

好多錯字呢-.-....

小幻多次變身為小好...

小倩曾經變為張倩-.-

原來9月12日就係三週年既來臨,睇來我要搞大佢先得~~

呵呵一口一話說我好善忘的啦XDDDDDDDDDDDDDDD
所以有d劇情唔係太記得-3-

個人妖咪又係因為俾人拋棄所以又想報仇囉@_@"
所以好易估架咋~~

狗狗-口-我搵唔到靈感,點算好-_-”

靈感呢家野好講求緣份的~

好正呀..搞咁耐佢係個死人妖=0=哈..

萬次個故事係真= =?

我都有睇師哥果篇故仔呢
好好睇的說
唔知係真定係假~_~
如果係真...佢地而家又點呢...
keke

聽講佢搵到份工,仲識左個女朋友

人妖-.-無錯...天外的確幾多人妖...話說以前玩果陣某d同學都係玩人妖=.=

我就咁屎左-.-真好野=-=

算喇,人屎不能復生~~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 06:30 PM , Processed in 0.042344 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存