2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之星耀初章 鳩默心的背叛!(小故事 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之星耀初章 鳩默心的背叛!(小故事已更新) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:星宿因那張小倩卡而喪命.另一方面雲起準備了暗殺者,究竟他要暗殺誰呢?

直到事件後的第三天,雲起突然召見鳩默心、聖蘭斯和小幻他們..
  鳩默心問:怎麼忽然叫我來了?
  雲起:因為神秘組織的戰鬥力越來越強,所以我特地為魔刃小隊製造了一些特別的裝備..
這時有人推著兩塊類似圓盤的東西出來.那個研究員便解釋著說:這東西是一種飛行器,只要把適量的靈量輸入.便可以以時速180km的速度飛行.不過也只可以飛行10分鐘的時間~
  雲起笑著說:這飛行器的好處是確保各位的追捕能力,如果遇上危險也可以作逃走之用.而蘭斯原來已經有類似的能力.所以我有另一種東西準備給你~
這時研究員把身後的布拿開,一副白銀的盔甲展現出來.
  雲起:因為你使用凝風時有機會會弄傷自己,加上使用冰魄之力時的副作用.所以特地造這件盔甲給你..
  聖蘭斯:太好了,之前被凝風爪傷我不少次呢~
  研究員:這盔甲的對抗作用能令你在使用冰魄狀態維持多3分鐘,即是總共有5分鐘~
  凝風:5分鐘已經足夠打敗敵人呢!
  小幻:有了這飛行器我就可以在任何角度射擊了!
  鳩默心疑惑地問:為什麼突然為我們造這種戰鬥工具!?
  雲起:這是為了除去我的障礙吧.
  鳩默心想「他在說什麼?!」
  鳩默心:我不需要這種東西,我只是用我的葫蘆便足夠了!
他睿完便離開了研究所,而雲起便奸笑著想「那永別了!」
當鳩默心回到房間,便感到有點不妥..
  鳩默心想「這幾天不斷有人得到許可而進入了天外兵團,難道是為了..」
  突然有人拍著門說:鳩將軍,我們有要事求見.
  鳩默心聽見便想「果然是這樣!」
鳩默心立即破窗逃走,而出面的人一聽見碎玻璃的聲便破門而入..
  士兵:可惡,被他逃走了!快分頭搜索他!
  鳩默心在雨中的小路躲著,並想「雲起果然在那時發現了我,現在還趕盡殺絕..可惡!」
  忽然有人大叫:他在這呀!
那班士兵立即向鳩默心亂槍掃射,鳩默心見狀便投了煙霧彈逃走了..這時他發覺往上的樓梯有士兵,想往下又發現有人追趕著..
  鳩默心想「被包圍了,唯有躲在房中吧..」
他立即隨手走進了某個房間,只見小吉正在換衫..當他準備大叫時鳩默心立即用手掩著她的口說:不要大叫,我正被人追殺..拜託了!
小吉點點頭,鳩默心便放手了..
  小吉換完衫後便問:為什麼你會被追殺的?
  鳩默心:不可以說的,我不想連累你..
這時有人拍門,並說:我們是天外兵團的士兵,因為有逃犯逃走了.所以我需要入房搜索!
  鳩默心:糟了,要被發現喇!
  小吉:我有辦法,請你躲在澡室先吧~
鳩默心照小吉的方法做,之後小吉便說:請不要偷看喔.
  鳩默心閉著眼,而小吉把衣服脫下,並用毛巾包裹著身體.再用熱水把頭髮弄濕,之後便出去應門了.
  小吉:對不起,我剛剛正在洗澡所以遲了應門.請問什麼事?
  嘉莉娜也走過來,並說:吉吉他怎麼穿成這樣的?
  士兵不好意思地說:抱歉喇,我打擾了..我一會再來搜房吧!
之後那士兵便急忙地走了,而小吉立即把嘉莉娜拉進來,並說:心大哥他被人通緝了..
  嘉莉娜驚訝地問:什麼!?
突然響起了警報「鳩默心因為和重犯洛特聯手搗亂天外兵團而被通緝.現在下落不明.如有人發現請聯絡總部!」
鳩默心從浴室跑了出來,並說:雲起他竟然這樣誣蔑我!?
  嘉莉娜問:為什麼會這樣的..心心哥你應該不會做那種事吧?
  鳩默心:總之說來話長了,首先我要離開川都.我不想再連累其他人了!
當鳩默心想趕著走時,被嘉莉娜拉住了..
  嘉莉娜:你現在出去一定會被發現的.
  鳩默心:可是留在這會連累到你們的..
  小吉:不要說這種傻話,以前你一直幫助小姐和我.難道現在你有困難也見死不救嗎?
這時小吉拿起通訊器,並說:我利用這個把士兵引去另一邊.小姐你帶心大哥到櫻下的車房坐車去軍用機場吧.如果成功的話便可以安全地逃走了..
  鳩默心感思地說:你們的大恩大德我無以為報..
之後因為小吉的假消息,各個士兵都爭相趕去另一邊了..小吉看看窗下發現已經沒有士兵,她便說:現在快去吧,我會再留意一下情況的.
  嘉莉娜:快跟我來吧.
之後鳩默心便用雨衣掩著自己並坐著車走了..在另一角,蕭邦已經發現了鳩默心的位置..
  蕭邦笑著說:看來他想坐飛機逃走了呢~
當鳩默心到了軍用機場,便說:我們就在這別離吧.
  嘉莉娜:那你小心點囉..
突然有多條羽毛飛向他們,鳩默心立即捉著嘉莉娜躲在機後..
  蕭邦:好一對痴男怨女嘛!
  鳩默心:是你!?
  蕭邦:既然給你知道我們的秘密,你也別想活著離開!羽輪殺!
多條羽毛把掩護鳩默心的障礙物切開了!鳩默心立即投多個閃光彈,並乘機坐在機上..
  蕭邦:可惡!
  鳩默心啟動飛機,並說:莉娜快上來吧!
蕭邦用手掩著飛機吹起的風,並說:果然有一手嘛!哼哼..
當嘉莉娜上了機,飛機便隨即起飛了..蕭邦立即啟動飛行器,並追著鳩默心.忽然有人在面前擋著..
  鳩默心:是聖蘭斯!?
  聖蘭斯:你這個混蛋,原來你一直在欺騙我嗎?
  鳩默心:事情不是這樣的,其實雲起才是神秘組織的主腦呀!
  聖蘭斯:那可能!明明雲起他好像親人般對待我,他怎會做那種事!
突然蘭斯把刀投向那飛機,並說:落雁.靈光!
鳩默心把手制往下拉,避開了攻擊.而嘉莉娜嚇得大叫一聲..
  鳩默心:不要向我攻擊,莉娜她還在機上的呀!
不過通訊系統好像出現了問題,聖蘭斯卻聽到了:莉娜她在我手上,你也不想她有事吧?
  鳩默心也聽見了這番話,他便想「可惡,中了蕭邦的計..!」
  聖蘭斯聽見便緊張地說:你這偽君子,竟然把莉娜當作人質!?
  嘉莉娜:不是這樣的..心心哥說我話是真的呀!
不過傳出的話是另一回事:救我呀..蘭斯!
這時蘭斯表現我很迷網,他在想「這個鳩將軍雖然有點爛gag,不過他之前沒有因為魔刃的事而怪責我..但現在竟然做出這種事..」
  蕭邦笑著想「鳩默心他一開始坐在這飛機上已經做錯了,永別了!」
蕭邦按了一下搖控器,鳩默心的飛機突然加速.好像想把蘭斯他甩掉!
  嘉莉娜害怕地問:心心哥怎麼了?為什麼突然加速?
  鳩默心:可惡,這飛機給人做了手腳!
  聖蘭斯立即追趕,並說:果然是作賊心虛,別想挑!!
  凝風:冷靜點,要是不小心會傷害到人質的!
  蕭邦躲在後面笑著想「對了,快幹掉他!」
  聖蘭斯唸起咒語:落雁之羽翼,把一切都斬斷把!落雁馭空之術!
這時凝風化成一把巨刃,並向著飛機方向衝去!
  聖蘭斯:呵呀!落雁.天碎!
聖蘭斯一下便把飛機的機翼斬斷,之後他便停留在空中呆著.而飛機因失控而掉下下方的森林..並墜毀了.
  聖蘭斯表現得很惆悵,並說:這一切..是為了什麼..?
  蕭邦飛到旁邊,並安慰著他說:你做得很好,到時我會在雲起大人報告的了~
  蕭邦想「那雲起的心腹大患就這樣清除了!」
------------------我是大脾痕分格線-------------------
之後聖蘭斯和蕭邦回到了總部報告,而雲起便因為此事而特別嘉許他們.並成為了魔刃小隊的正副隊長.另一方面,四仔因為這件事後計算到自己將會有危機,所以便主動請辭.而小吉被發現發佈虛假情報,最後她關上大牢中..

聖蘭斯走到扣留大牢,並去看一下小吉.
  聖蘭斯問:這地方真的很差呢,等我安排你去我們那邊吧.
  小吉問:為什麼?
  聖蘭斯:嗯...?
  小吉她哭著說:為什麼你連小姐她也..難道你只是一個貧圖名額的人嗎?
  忽然聖蘭斯低著頭,並說:當時我也不想這樣..是我一時控制不到自己才會..
聖蘭斯止不住眼淚,並再說:其實我也想不到這種情況..
  小吉憤怒地說:我不想見到你!快走呀!!
聖蘭斯雖然還想解釋,不過凝風卻說:等她平服了心情再說吧,你在這解釋反而會有反效果的..
聖蘭斯便點頭,之後便走了..而小吉別過臉並想「為什麼少爺他會變成這樣的!?」
而現在的魔刃小隊已經,只剩下聖蘭斯,蕭邦,skyblue同小幻..已經面目全非了..
----------------我是灼熱的分格線------------------
在京圬的孤兒院後山,有名小孩走了出來..
  小易:是誰在呼喚我?
  昆煙:看來你就是被寶石選中的人呢.
  小易問:你是誰?
  昆煙:你不必要知道,你也想你那位寶石朋友能解放出來吧?
  小易:你有辦法?
  昆煙:當然,只要你把寶石交出來..
  小易笑著說:寶石嗎?是這個吧?
突然小易拿出寶石並召喚了太歲出來襲擊昆煙!
  昆煙驚訝地問:什麼!?
昆煙被太歲的觸手縛著,動彈不行.而小易便笑著說:母親大人,看來這個人想打你主意呢.
  太歲:竟然在太歲頭上動土?看來你想試一下地獄的滋味呢?
忽然昆煙在他的觸手群中消失,並有人從天而降..
  花守月:天雷繭!
多條雷電交織成繭網狀,把太歲緊緊地縛著,,
  昆煙:就算是太歲,這種情況也奈我不何吧?
  小易:母親大人!
  太歲:快走!
  昆煙笑著說:哼,我要把你兩母子也生擒!
突然太歲身上發出刺眼的光芒,令四周的視野變得模糊..
  昆煙掩著眼說:可惡!
最後小易成功逃脫了,不過櫻華卻看見了這一切..
  櫻華:這..這是什麼來的?
究竟他們要捉太歲做什麼呢?..
---------------------------------------------
在另一方面,有人在森林中盤迴著..
  無你符:他應該在這附近吧?
這時他在某樹枝上發現了一個葫蘆,便把它帶走了..直到了森林某個小屋..
  無你符:終於把他回收了..
  魔刃:還以為會把屍體回收回來呢,想不到鳩鳩還有這種法寶..
  沙葉:不過他要是靈力不足,這輩子也不能出來呢.那現在唯有靠你了佩佩~
  佩佩:嗯,包在我身上..
不消一會,鳩默心和嘉莉娜便由葫蘆中釋放出來.只見鳩默心的額頭流血並昏迷著.而嘉莉娜便緊張地問:這是什麼地方?
  沙葉:糟了,看來心心為了救這女孩而抵受了所有衝擊力.要趕快為他治療了!
  魔刃把嘉莉娜扶起,並說:那鳩鳩便拜託你們了,那你跟我來吧.
  嘉莉娜問:你是什麼人..為什麼要..?
  魔刃笑暮說:我是鳩鳩的戰友,被稱為凱撒的魔刃~
  嘉莉娜驚訝地說:你就是那位傳說中的人物!?
原來魔刃他還沒有死,還把鳩默心他救回來呢!
                    〔待 續〕
---------------------------------------------
新章的第一個通訊開始@_@”
  聖蘭斯:大家好喔,很久沒見了.想不到一到新章便要和上章主角成為敵人了呢~
  蕭邦:我也正式成為了大配角了!
  聖蘭斯:客氣的話不多說了,立即為大家送上小故事~

已有 1 人評分Good 收起 理由
小卡比仔 + 1 惡意灌水

總評分:  Good + 1   查看全部評分

天外kind子 聖之星耀初章之一 聖蘭斯的戀愛大作戰!?

此故事為七夕情人節的特別篇,請大家欣賞^_^"

有一日,聖蘭斯他收到了某個情報...

聖蘭斯緊張地說:什麼!?嘉莉娜她要同人相親嗎!?
  鳩默心無奈地說:嗯,因為這樣我才想找你幫忙呢..
  聖蘭斯問:對方是誰?
  鳩默心:聽說是某大財團的大少爺,嘉莉娜管理的地方因為財政問題才出此下策吧?
  聖蘭斯:這種政治婚姻我不會容許的!
  鳩默心問:你有什麼辦法嗎?
  聖蘭斯奸笑著說:當然是破壞這相親吧..嘻嘻...
鳩默心在這時感受到聖蘭斯無比的殺氣..看來將會有一件恐怖的事發生呢!
到了相親現場,聖蘭斯和鳩默心都拿著兩棵草並扮著草堆慢慢接近目標..
  聖蘭斯:你不知道路嗎?別想把我帶到奇怪的地方= =”!
  鳩默心:我也覺得奇怪呢..明明就在這附近..
看看嘉莉娜的情況,她正和一名有錢少爺單獨談話..
  小計仔:不知道莉娜小姐你平時喜歡做什麼呢?
嘉莉娜有點呆著..當小計仔再問多次時,她便緊張地回答:呀呀..我想聽一下你的興趣先呢..
  小計仔聽見便興致勃勃地說起他的興趣:原來你想知嗎?其實我的興趣很多呢.尤其是在練功升等研究方面..
雖然小計仔一直在說,但嘉莉娜什麼都沒聽見.只在坐著並呆著..好像在想點什麼..而小計仔看見她這樣便說:是不是我說我話題你沒興趣,看你好像很不開心似的?
  嘉莉娜望著小計仔勉強地微笑,並說:沒..沒有那種事..
  小計仔突然用手靠近嘉莉娜面前,並說:不如我們去庭園那邊走走吧,可以放鬆一下心情的..
嘉莉娜聽見便點頭答應了~
看回聖蘭斯那方面,他召喚了落雁凝風到上空尋找嘉莉娜的蹤影..不用一會凝風便回來了..
  聖蘭斯緊張地問:凝風你找到了嗎?
  凝風:嗯,我發現她正和一名男子在散步呢..
  鳩默心無奈地說:原來已經到了這個階段了嗎?
  聖蘭斯疑惑地問:什麼階段!?
  鳩默心解釋著說:這就是相親最重要的階段,只要成功的話..莉娜的第一次便會化為烏有了!
聖蘭斯聽見已經不能冷靜下來,而已立即跑過去那邊了!突然凝風喊著:喂,不是那邊..是這邊呀!
聖蘭斯便極速轉向跑去另一邊了= =”
  鳩默心想著「只要激發蘭斯的鬥志,莉娜她便不會被迫婚了..嘻嘻..」
而蘭斯跑了一會便找到了她們的蹤影,之後他便想:要怎樣才可以趕走那個男人呢?
  鳩默心追上他,並看著說:看來她們進展得不錯呢..
嘉莉娜走著時,因為路滑快要滑倒.小計仔立即抱起她並說:你沒事吧?
  嘉莉娜嚇一跳說:呼..果然我不太適合穿高跟鞋呢..
  聖蘭斯放大耳朵,但也聽不見他們的對話.他便說:可惡,她們到底在說什麼?!
  鳩默心說:不用擔心,就讓我便出我的絕技讀唇術吧!
  聖蘭斯疑惑地問:什麼!?
  凝風:讀唇術是一個很高深的技術,使用者會跟據對方的口型而判斷所說的話..
  聖蘭斯緊張地說:那你快點使用吧!
這時小計他背向著嘉莉娜,並說:其實在相親之前我已經有了喜歡的人了..
  嘉莉娜用手掩著口,吃驚地問:那你為什麼還要來這?
而鳩默心的讀唇術:那男的在說「其實一看見你我已經愛上了你!」,而莉娜她在說「什麼?真巧合呢!其實我..」
  聖蘭斯聽見便說:那男的竟然表白了!?
之後小計仔用手拍著莉娜的肩膀,並說:因為我老爸太多錢,所以想要一些權力..你也應該明白吧?
  莉娜別過臉,並害羞地說:你不要忽然踫人家吧...=///=
  聖蘭斯便再問:他們又再說什麼了?
  鳩默心的讀唇術:那男的在說「不如我們發展進一步的關係吧!妳可以接受嗎?」而莉娜在說「什麼..雖然我沒有心理準備,不過我應該可以的..」
  聖蘭斯激動地說:進一步關係!?那名正淫君子!!
  凝風想「他真的會讀唇嗎- -?」
  鳩默心:快想辦法吧!不然莉娜她..
  凝風:就讓我來把那名男的捉走,你們便乘機把莉娜救出吧!
  聖蘭斯:嗯,凝風便拜託你了..
而另一邊小計仔便奸笑著說:其實你知不知道,我是一個什麼的人?
  嘉莉娜:呀咧..雖然你的表情同動態都有點過份激烈,但我覺得你應該是一名好人吧..
  小計仔問:你有了心上人吧?
  嘉莉娜微笑著說:嗯..不過不知道他..
突然有一道黑影閃過,小計仔一瞬間被它帶走了..
  小計仔驚訝地問:什麼事?!救命呀!!!
之後有一大班保鏢跟著小計仔跑,並叫:少爺我來救你!
  嘉莉娜緊張地說:呀呀..那是什麼?!
聖蘭斯從草堆中出現,並拉著莉娜的手說:我們快走吧!
  嘉莉娜驚訝並且害羞地問:發生什麼事?為什麼你會在這裡的?
  聖蘭斯堅定地說:我不想你相親,就是如此!
嘉莉娜聽見這番話覺得很感動,不知不覺間便跟著他走了..到最後走到某地方他們才停下來..
  聖蘭斯:呼.終於逃出來了..
  嘉莉娜微笑地問:為什麼你會這麼緊張我相親的事呢?
聖蘭斯嚇了一跳,一時間也不知道怎樣回答..這時嘉莉娜用手指頭踫著自己的嘴..再踫向蘭斯的嘴說:蘭斯,我最喜歡你了^^
  聖蘭斯被嘉莉娜這表情深深地吸引,不知不覺間也回答了一句:我..我也很喜歡你!
最後他們便有了這完美的結局了~可喜可賀!
                     〔完〕

O YA..第一@o@"..死仔聖蘭斯-口-我憎死你!!\v/

得第2 ~~

不過估唔到我咁奸,仲要做埋大配角~~

這....
gundam sd =口=?

哈哈,終於什你發現.有個劇情的確係利用左gsd~

我發現..我同你同一日出..你有150人睇..我得20=_=

蘭斯無啦啦做左衰人囧咁搞法都有ge

之後佢仲會同魔刃來多次決戰,不過係打死左花守月之後既事~

原帖由 大狗獸 於 2008-7-21 09:20 AM 發表
之後佢仲會同魔刃來多次決戰,不過係打死左花守月之後既事~

基拉同真的決戰嗎=_=

原帖由 風火戰龍 於 2008-7-21 10:31 AM 發表

基拉同真的決戰嗎=_=

咁唔好咩-0-咁樣代落去..花手月會係邊個@o@?

原帖由 風火戰龍 於 2008-7-21 10:31 發表

基拉同真的決戰嗎=_=

咁又唔會一模一樣,不過打到中途會比鳩默心阻止既~果陣魔刃用炎天,蘭斯用冰魄~~真係冰火七重天架@_@"

原帖由 卍天乂龍卍 於 2008-7-21 11:36 發表

咁唔好咩-0-咁樣代落去..花手月會係邊個@o@?

花守月不就是洛特吧- -"
聽講打花守月打成3集咁多,係蘭斯,黑翼同小幻車輪戰佢~_~
可想而知呢個洛特有幾勁~~
如果你睇埋佢殺戮既理由你肯定會笑死~~

聖之星耀篇更新事項@@":

之後既三集,"末日京城" "殺戮的理由" "逆轉的咀咒之火"都係關於花守月既戰鬥~
因為仲未有構思作小故事,想問下大家想出左主故事之後出小故事定係將小故事總合成一集待別篇呢@@

有意見可以係度提出,因為我已經作到星耀既第八集[各自的正義]了~想快d係三週年之前出到魔刃同聖蘭斯對戰果集呢~

原帖由 大狗獸 於 2008-7-26 10:45 PM 發表
聖之星耀篇更新事項@@":

之後既三集,"末日京城" "殺戮的理由" "逆轉的咀咒之火"都係關於花守月既戰鬥~
因為仲未有構思作小故事,想問下大家想出左主故事之後出小故事定係將小故事總合成一集待別篇呢@@
有意見可 ...

會不會三週年那天出決鬥好點呢@@"

都好,而三週年特別篇就講大狗搶左炎天既搞笑故事@_@
而且我會整個聖之章既ed2出來,希望趕到工喇>v<

= ="你當我係亞斯蘭嗎

你係亞斯蘭咁聖蘭斯咪真飛鳥-0-!?

小故事已經更新左,雖然已經錯過左果一日.不過希望大家都祝福聖蘭斯他們吧@@

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 05:43 PM , Processed in 0.036803 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存