2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之星耀貳章 末日京城!(小故事更新 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之星耀貳章 末日京城!(小故事更新) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:為了完成任務,聖蘭斯錯手把鳩默心逃走用的軍機擊墮.另一方面花守月和昆煙成功把太歲捉住,並準備開啟末日之門!

在某地方,昆煙正準備佈陣.
  太歲:你捉了我也沒用,你沒可能令我去打開那道門的!
  昆煙:的確你說的是事實~
  花守月疑惑地問:那我們用九牛二斧之力捉他做什麼= =”?
  昆煙:只要把牠成為我的”寵物”的話,開啟末日之門便不成問題了~
  太歲大笑著說:你竟然說出冒犯神的說話?太可笑了!!
  昆煙:的確要複製神的能力是沒可能,不過只要有這張白金卡的話~
  花守月:這不是你用了十多年時間所製成的東西嗎!?
  昆煙:這張卡的靈量足以抵抗神的力量了!成為我的愛寵吧,神之封印!
這時昆煙把卡貼向太歲,突然卡身發光.還散發出微弱的電光..
  昆煙:看來很順利呢.
  花守月高興地說:我的願望快要達成了!
  太歲想「可惡,這張小小的卡竟然有這麼大的威力!?」
白金卡漸漸形成太診的圖案..變成了太歲寶寶卡..
  昆煙:哈,複製成功了!
之後昆煙把那張卡放在法壇中間,太歲便問:你們為什麼要打開末日之門?
  昆煙告花守月不約而中地說:是為了實現我們的夢想..
昆煙立即唸咒,在法壇面前隨即形成了一道門..
  花守月:出現吧!末日之門!
末日之門慢慢實體化,花守月便用璿麟巨劍插進了門的空隙..
  花守月:末日之門,開啟!
當末日之門正在開啟時,突然太歲用觸手把昆煙和花守月推了進去,並立即把大門關上!
  太歲笑著說:慢慢在裡面接受制裁吧!哈哈!!
---------------我是悶悶的分格線--------------------
另一方面,太歲的兒子小易到了天外兵團等著聖蘭斯出現..
  小易:快點出來吧...
正在工作的聖蘭斯隱約聽見一些呼叫聲..
  聖蘭斯:究竟誰在呼喚我?真煩人呢...
  小幻:那你聽不聽到內容是什麼?
  聖蘭斯:好像叫我出去門口,但我也不知道他是誰..
  小幻:不如一起出去看看吧,以免影響到工作..
之後他們便走到門口,看見一名小孩靠在牆邊.看來在等人..
  小易:你終於也來了嗎?
  聖蘭斯:原來是你在呼喚我的嗎?
  小易:我想到林志堅那邊和你談一下..
  聖蘭斯:不過...我現在..
  小易:這是關於洛特的消息..
  聖蘭斯和小幻驚訝地問:是洛特!?
最後聖蘭斯他們急不及待地帶他到林志堅那邊,不過卻有人偷偷地跟著..直到了目的地,聖蘭斯發現黑翼和美芽也在..
  黑翼問:你不用工作嗎?
  聖蘭斯問:為什麼你們也在這的?
  美芽:因為我想準備一些食物為你慶祝生日嘛.
  聖蘭斯驚訝地問:今天..對呢!我也忘記了的說!
  小易:閒話短說,現在我就告訴一件重要的事..
  美芽問:這小孩是..
  林志堅:他是太歲的兒子吧~
這時小易變成了一個小太歲,並說:現在我的母親大人被洛特他們捉了去,透過母親大人的傳音.他們已經進入了末日京城了!
  林志堅:想不到他們真的去了呢..
  小幻:犯太歲應該是一件不好的事吧,那你叫我們是要阻止他們?
  小易:嗯,不可以讓他們為所欲為的!
  小幻:正好,我一定會為星宿哥和小倩報仇的!
  聖蘭斯笑著說:洛特,終於有機會可以消滅他了!
  聖美芽:我也要一齊去!
  黑翼:我也跟著你們吧,多些人會比較好照應..
  白翼:喵喵~
  小易:既然你們已經決定了,那我便打開末日之門吧!
  林志堅:等一下,他們先準備一下再出發..
過了一會,各人都帶備行李準備出發了,而小易也打開了末日之門.
  凝風:堅,看來有一陣子也見不了你呢.再見~~
  林志堅:嗯,凝風和各位也小心呀!
最後他們都陸續出發,突然有人喊著..櫻華:蘭斯!
  聖蘭斯一回頭,便驚訝地說:是櫻華?
  櫻華:你一定要平安回來呀!
聖蘭斯擺著GJ的手勢說:嗯,我會回來的!
最後聖蘭斯他們便進了去..末日京城了...而櫻華走近小易,並說:原來你是神之子..難怪我覺得你興眾不同喇..
  小易:對不起,我隱瞞了這麼久..
  櫻華:不用道歉嘛,因為什麼人也有難言之隱的~
-----------------我是響鬼分格線-------------------
到了末日京城,他們只看見四周圍都非常破爛.毫無生氣..
  聖蘭斯感嘆地說:這真的是京城嗎?
  小幻:這是虛擬空間,正放映著京城的未來.所以同京城有相似的地方~
  聖美芽:不過這地方這麼大,應該由那開始找呢?
  黑翼:唯有先去神獸那邊調查一下吧.
忽然出現了某叫聲:愚蠢的人,竟然侵犯了神之領域!?
  聖蘭斯:那邊看來有人行動了,我們快去吧!
之後聖蘭斯便跑去了,當小幻他們想追去時.突然有座牆擋住了去路..
  小幻驚訝地問:咦!?怎會這樣的?
  黑翼:小心,看來有人想把我們分散開.
而聖蘭斯去到了發出聲響的地方,看見了花守月已經把魚型的神獸打敗..
  花守月:原來這神獸也不外如是而已,嗯?
  聖蘭斯憤怒地說:洛特!,準備受死吧!
這時凝風立即化為巨鳥,並飛到蘭斯背上捉緊著他..
  聖蘭斯:發動,落雁凝風!
  凝風:只要我們合作,什麼對手也不成問題!
  花守月:看來這一戰也在所難免呢!
  聖蘭斯笑著說:對呢,去吧!落雁.虞千!
突然凝風身上的羽毛分散過來,並刺向花守月.不過花守月拿出身後另一把太刀,在羽毛飛來前用水柱擋開!
  聖蘭斯驚訝地問:是法術!?
  凝風:不,看來是那把太刀的能力..
  花守月笑著說:哈哈,這把刀果然不錯~
之後花守月收回那把太刀,並用巨劍快速向聖蘭斯砍擊!
  花守月:看招!六刀劍閃!
聖蘭斯勉強擋了多下,但最後一擊仍被擊中!他受到攻擊便痛苦地說:嗚..很快..
  凝風:我們夾擊他吧!
  聖蘭斯:嗯,落雁.翔空!
凝風便和聖蘭斯分開行動,花守月立即看準時機準備擋格..突然凝風以極速在花守月身後出現,並撞中了他!
  花守月:可惡!
花守月立即避開,凝風再次轉換方向從他的右邊衝擊!花守月見狀便用巨劍擋開.這時凝風化為一把巨刃,蘭斯也迎面衝來..
  聖蘭斯:落雁取空之術!落雁.天碎!
蘭斯接過巨刃,猛烈向花守月一揮,雖然花守月能擋住攻擊.卻被氣壓擊退而受傷..
  花守月想「雖然他那把靈魂武器很大威力,但那小子的確比之前強了很多!」
蘭斯眼見天碎不湊效便從巨刃拔出多把刀刃再投向花守月.
  聖蘭斯:落雁.靈光!
那些刀刃立即發出光芒,不過花守月快速揮了六劍把飛刃擋開!
  花守月:六刃劍閃!
  凝風想「蘭斯一次過使出了多招落雁絕技..太魯莽了!」
  花守月笑著說:哈哈,你的所有招式也用完了吧?
  聖蘭斯:凝風,再用翔空吧.我要這個混蛋再也笑不出來!
這時聖蘭斯拿出了舞雷,凝風便衝向襲擊花守月.
  花守月笑著說:又用這招嗎?不過這次我不會受制的!
花守月立即唸咒,忽然多道密集的雷把凝風包圍.
  花守月:天雷繭!這樣就可以把巨鳥的行動封鎖了!
  聖蘭斯驚訝地說:凝風!
  凝風:趁現在發動冰魄吧!
聖蘭斯立即照著凝風的意思,凝風瞬間變成了幼長的肩甲刀.並飛到蘭斯的右手上!
  聖蘭斯擺著有型的姿勢,並說著:逆向解放.冰魄凝風!
  凝風:冰魄的維持時間只有5分鐘,要在這時間內解決他!
  聖蘭斯:嗯!
  花守月笑著說:你可以在5分鐘之內把我擊敗嗎?
花守月隨即唸咒,並衝到聖蘭斯面前.
  花守月:若拙轟雷破!
聖蘭斯趁著他準備揮劍時在前方製造了冰牆,但花守月突然消失!
  聖蘭斯驚訝地問:他去了那?
花守月瞬間在聖蘭斯身後出現,而且巨劍佈滿了雷絲!
  凝風:中計了!襲鱗冰刺!
聖蘭斯身後出現了多條冰錐插穿了花守月的身體..
  花守月:嗚..可惡!
聖蘭斯立即跳到上空,並急降下來..他憤怒地說:變成冰塊吧!星霜飛墜!
這時蘭斯尤如一條冰龍一樣急降到地上,忽然一座冰丘從地面冒出,花守月立即用巨劍打到地面上,一條石柱把他撞飛避過了攻擊.花守月吐了血,並想「要是中了那一擊肯定會無命的..」
蘭斯他解除了冰魄,凝風變回了巨鳥的樣子..
  凝風:那個人還真聰明呢..這招竟然落空了!
  聖蘭斯拿起舞雷,並說:真空烈破!
他用舞雷把剛形成的冰丘擊破,滾下來的冰慢慢反向著花守月衝去!而花守月立即後退,並再次拿出身後的太刀製造出水流沖著自己後退..當花守月避過了攻擊後,便笑著說:本來這招是留來打神浩的,不過現在更加需要呢!解放吧,璿麟巨劍.
  聖蘭斯:什麼!?
花守月把那太刀放在巨劍上..就在這時他的巨劍發出了強光,聖蘭斯便掩著眼問:他那武器應該不是神武來的..為什麼會!?
   凝風:他想利用那把太刀秋水的力量用作解放,是另一種解放的方式來的..要小心應負呀!!
---------------------------------------------
而另一方面,黑翼他們在牆壁上看見了他們的戰況..
  小幻:那個花守月竟然把大哥的秋水..!?
  黑翼:為什麼那些牆壁會自己移動..我們一直也逃不出去呢..
  迷之聲:可惡的人類!竟然在神的領域搗亂!?
  美芽:是什麼聲音?
  魚婦:我是守護土之旗令的魚婦,快點離開這個地方!
  小幻:我們是來阻止邪惡的人的計劃的!未擊敗他們我們是不會走!
  魚婦:既然你不聽我的忠告,那我不客氣了!
這時兩邊的牆慢慢接近他們,好像想把他們壓扁..
  黑翼:唯有將牆身破壞吧!大家後退!
黑翼立即向前揮兩刀,連續發射出鈍霆之氣.
  黑翼:鈍霆二突!
不過雖然擊中了牆,卻毫無損傷..
  黑翼:怎會..!?
  小幻想「以剛才的攻擊應該可以輕易把牆破壞的..難道這是..」
小幻向天發射箭矢並說:大家快閉眼!燧陽閃!!
那些箭發出了閃光,周圍的牆壁漸漸消失..
  魚婦:可惡,被他發現了..
  黑翼:原來是幻術,難怪剛才的攻擊起不到作用吧!
  小幻:這種小兒科的幻術是騙不到我的~
  魚婦笑著說:真正的恐怖現在才開始呢!
                    〔待 續〕
---------------------------------------------
又到了聖之通信的時間了~
  聖蘭斯笑著說:哈哈,洛特他被我打得體無完膚呢!
  凝風:不是靠我你有這麼利害?
  聖蘭斯:是我的指揮好而已!
  凝風:不說這些了,天外kind子系列也快到了三週年呢~
  聖蘭斯:不知道作者會有什麼節目慶祝呢?
  凝風:只要大家留意就知道了~今集小故事是”魔刃不死之謎”大家記得睇喇~

故事後尾曲2(動畫製作中)

天外kind子 聖之星耀貳章之一 魔刃不死之謎!

大家都會覺得好奇怪,點解魔刃會還未死的?就等我講一下那時的情況吧~
當時,魔刃被炎天刺穿了身體.掉下海的一瞬間...
  魔刃心靈傳動「嗚..沙葉..拜托你了!」
沙葉接收到心靈傳動便開始施法..
  沙葉想著「原始空間轉移陣,開始!」
他們兩人都想著對方身處的地方..空間的裂縫並漸漸在他們面前出現了!之後魔刃進入了裂縫,並用氣打去海中..讓別人以為他跳進了海..
  聖蘭斯:別以為這樣便可以逃脫呀!
聖蘭斯便順著之後的劇情走..魔刃也安全地傳送到沙葉那邊..不過因為被炎天刺穿了身體,所以魔刃的情況仍然危殆..沙葉立即把魔刃帶到秦大夫那邊..
  秦大夫:為什麼魔刃會被傷成這樣的..
  小護士緊張地說:秦大夫你一定要把他治好呀!
秦大夫趕快為魔刃止血..但因為失血太多,所以需要即時輸血..
  秦大夫:我們這邊沒有人擁有魔性之血..難道要眼白白看住魔刃..
  沙葉傷心地說:不可以的!浩華不可能就這樣死去的!
就在這時,有人進入了診所.並說:你們應該需要魔性之血吧?
  秦大夫:對呢..你是誰?
  昆煙:我叫昆煙,同樣擁有魔性之血的人~
最後昆煙為魔刃輸血..魔刃便脫離了危險期了..情況也轉變為穩定...而沙葉看見魔刃的情況好轉,便走去找昆煙他,向他答謝.
  沙葉:你幫了我們一個大忙呢~
  昆煙:只是稍微輸血給人,算不了什麼~
突然昆煙把耳靠近沙葉耳邊,並說:難得我找到一件很好的實驗品呢~
  沙葉嚇得把昆煙他推開,並說:你想做什麼?!
  昆煙:你還真敏感呢~我只是想告訴你一件事.
昆煙忽然從袋中拿了煙出來,之後便開始抽了..
  昆煙笑著說:擁有魔性之血的人並不是好人喔~
最後昆煙便離去了..沙葉聽見他的說話心便有點動搖..
                    〔待 續〕

第一- -v...
洛特...無言..
小幻...聰明..
蘭斯...好神- -v

第2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很期待@@~~~~~~~~~~~~~~~

我做咩做左太歲

點解......

太歲既然可以推佢地入末日京城,之後山門,點解又要開道門俾佢地?而太歲又叫佢地係入面反省,咁即係英雄背叛主人,

而一開始太歲唔肯,昆煙失佢入英雄卡,但後來太歲背叛,咁失太歲入英雄卡有咩意思??因為太歲仲有自己既意志,失佢

入英雄卡都冇用,而太歲都幫佢地開左道門.....

原帖由 cs4611259 於 2008-8-4 09:52 發表
點解......

太歲既然可以推佢地入末日京城,之後山門,點解又要開道門俾佢地?而太歲又叫佢地係入面反省,咁即係英雄背叛主人,

而一開始太歲唔肯,昆煙失佢入英雄卡,但後來太歲背叛,咁失太歲入英雄卡有咩意思??因為 ...

係用左張卡copy左佢咋嘛

原帖由 cs4611259 於 2008-8-4 09:52 AM 發表
點解......

而一開始太歲唔肯,昆煙失佢入英雄卡,但後來太歲背叛,咁失太歲入英雄卡有咩意思??因為 ...

佢只係copy太歲做英雄卡
但係太歲仲係到架=.=

片尾- -得幾張圖既- -"

因為未開始整,只係覺得呢首歌好適合而已~

快D整好個片尾啦=3=好想睇

其實我唔係好識整動畫-0-
只係用自己畫既圖來做影片@_@"

第一集既小故事七夕特別篇將會係星期四前打完,大家唔好忘記睇喔~

到底昆煙佢好定衰- -?佢比血魔刃,係咪copy左張魔刃卡出黎- -?

當然喇@_@唔係佢點會無喇喇幫佢?

好有文采@_@睇完故事當然要回1回

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:29 PM , Processed in 0.043053 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存