2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之星耀叄章 殺戮的理由(經已 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之星耀叄章 殺戮的理由(經已修正完畢) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:聖蘭斯為了報仇而去了末日京城追尋洛特.而且發生了連場大戰.另一方面小幻,黑翼和美芽被神獸纏著..

魚婦笑著說:真正的恐怖現在才開始呢!
  小幻:小心,看來牠又想再用幻術..
突然周圍再次出現了牆,而且有水從牆身流出..
  黑翼:果然是這樣,小幻你再用剛才那招把他被解吧!
  小幻:不,我要趁現在把他的真身找出來.
  黑翼:可以找到嗎?水已經浸到小腿上了..
白翼跳到黑翼的肩膀,並感應對方的位置..
  美芽忽然大叫:大家看那邊,有條人魚在上面呀!
  小幻:不,還未是時候...
  美芽驚訝地說:牠跳下來了!
  小幻:不,還未是時候...
黑翼立即抱著美芽跳到另一邊,那條雙腳人魚一腳把小幻踩住..
  美芽問:小幻你沒有事吧?
  小幻大叫:是時候了!!
  黑翼和美芽無奈地想「他被擊傻了吧= =?是什麼時候?」
  小幻:可惡,被牠踩著反擊不了..快鬆開你的臭腳!
  魚婦笑著說:你還真搞笑呢,你以為這樣說我會縮腳嗎?
  小幻笑著說:嘻,因為你想縮也不行呢!
魚娜發現小幻周圍出現了魔法陣,並產生了縛咒!
  小幻:縛咒.冰之鎖!
魔法陣上出現冰塊,把魚婦的粗腿冰封著!
  魚婦緊張地說:糟了,中了他的計!
  黑翼:利害呢,這種戰術連我們也騙倒了.
因為魚婦的腿被冰封,沒法移動.小幻便說:趁現在把牠擊倒吧!
  黑翼拿出長戩.並衝向魚婦說:真龍突貫!
黑翼一擊便把魚婦刺穿..這時魚婦便漸漸消失,而且傳來了一些叫聲:這次我就放過你們,下次沒這麼好彩的!
  小幻流著鼻血說:可惡,被牠逃了..
  美芽扶起小幻說:你沒事吧?
  小幻:右手稍微脫臼而已..
  黑翼忽然拿起小幻的手並一扭,小幻便大叫:嗚哇!你做什麼?
  黑翼:我已經幫你移返好了,過幾天應該不會再痛的了~
  小幻:對呢,現在果然沒那麼痛.那我們快去和蘭斯會合吧!
-------------------我是南瓜分格線-------------------
在聖蘭斯那邊,花守月的巨劍光芒漸漸散去..而他發現花守月手中的巨劍消失了!
  聖蘭斯問:怎麼了?他解放失敗了嗎?
  凝風:我也不太清楚..明明我感覺到他的靈量比之前強大多了!
花守月的手好像拿著東西,他看一看那邊.突然笑了起來..
  花守月笑著說:原來是這樣,哈哈..
  聖蘭斯:看他的樣子真的瘋了..趁現在把他幹掉吧!
這時凝風展開雙翼,並帶著蘭斯高速前進!
  聖蘭斯:落雁.翔空!
當他飛到花守月面前,忽然花守月做了一下揮劍動作.把聖蘭斯擊退..幸好凝風及時擋住攻擊..
  聖蘭斯驚訝地問:剛才發生了什麼事?
  凝風:不清楚..剛才他在揮劍嗎??
  夏候惇:看來他手上有一把看不見的武器呢..
  聖蘭斯:哼,只是把武器變成透明吧?用回剛才的攻擊擊倒他吧!
  花守月笑著說:你以為真的這麼簡單嗎?
  凝風:用翔空夾擊他!
  聖蘭斯告凝風分開進攻,當凝風飛到花守月旁被不知名的東西纏著了..
  凝風驚訝地問:什麼!?
花守月猛烈一拋,凝風便和蘭斯撞成一堆!
  聖蘭斯:嗚..可惡!
  凝風:看來他的武器是連鎖劍呢,這樣的話我們很難回避的!
  聖蘭斯:那就用遠攻吧!
凝風把聖蘭斯帶到上空,這時落雁的羽翼分散出去,並刺向花守月,不過被不知名的東西擋去!
  聖蘭斯:是什麼東西擋住了!?可惡!凝風變成巨刃吧,落雁馭空之術!
這時凝風縮成一把巨刃,而蘭斯接過巨刃並猛烈向花守月斬去.
  聖蘭斯:把任何東西都斬斷吧!落雁.天碎!
突然發出”鏗”一聲,花守月又發出令人討厭的笑聲了..
  花守月:看來你已經沒有辦法攻擊到我了吧?輪到我進攻了!
當他一說完,忽然出現一些吼叫.在蘭斯四周圍發出鐵鍊摩擦所產生的聲音..
  聖蘭斯問:這是什麼!?
  凝風緊張地說:快逃呀!
忽然聖蘭斯的手腳好像被鐵鍊綁著一樣,沒法動彈..
  花守月:璿麟綁,這樣你便逃不了呢~
  聖蘭斯不斷掙扎,並說:他在什麼時候綁的..完全看不見他有任何動作..
  凝風:我太大意了..其實他那把不是武器而是召喚獸..
這時花守月靠近聖蘭斯,並笑著說:看起來你和無雙一樣不錯嘛~
你用手托起他的下巴,並微笑著凝視蘭斯.蘭斯立即憤怒地說:別踫我呀!你這死人妖!
凝風的羽毛突然飛了出來,想偷襲花守月.不過被看不見的東西改變了方向..只割傷了他的臉..
  花守月:想不到你仍可以反擊呢,而且把我漂亮的臉弄花了!
之後凝風受到了電擊..並變回了原來的小刀形態..
  聖蘭斯叫著:凝風!你怎麼了?
  花守月:只是把它暫時封印了,現在就輪到你了!
花守月除下了皮帶,並瘋狂地向蘭斯亂揮!
  聖蘭斯痛苦地說:可惡..嗚..
  花守月瘋狂地說:哈哈!痛苦吧?比起我當時被拒絕的痛苦還差得遠呢!
  聖蘭斯問:拒絕?是什麼意思!?
  花守月:其實你爸爸認識你媽媽之前,我和你爸爸是一對情侶來.
  聖蘭斯驚訝地說:這..這不是真的!怎會可能..
  花守月:就是他知道我是男人之後,他就拒絕了我..而且不過一會便和你媽媽生了你出來..
之後花守月的表情開始崩潰,他在說:所以我最討厭就是你了!
  聖蘭斯反駁說:那有男人會喜歡同你這種人妖在一起呀!
  花守月笑著說:就是因為這樣,我就尋找成為真正女人的方法..最後終於給我找到了!只要把這地方的神獸打敗..
  聖蘭斯越聽越無奈,他在想「看來他真的崩壞了..」
  花守月:只要變了性,這種慘況就不會再發生!但你處處對我阻攔,唯有把你殺掉吧..
當花守月想下手時,有支箭飛了過來..但被看不見的東西擋住了..
  花守月望向那邊並說:原來你也來了嗎?
  小幻憤怒地說:花守月,我要為星宿哥報仇!
小幻準備再發射時,被美芽阻止了..
  美芽:不要發射..要是射中了哥哥怎麼辦..
  花守月笑著說:既然是這樣那我把他放了吧.
花守月一說完便把聖蘭斯整個人被拋起,忽然間聖蘭斯在半空中受到了攻擊,並濺出了血花..
  聖蘭斯大叫:嗚哇!!
  美芽驚訝地說:哥哥!
  花守月笑著說:璿麟空之劍,漂亮吧?
  小幻憤怒地說:可惡!你這卑鄙小人!!
黑翼立即跳起接著下墜的聖蘭斯,並降落到安全的地方..而白翼也把地上的凝風撿了回來..
  美芽不斷呼叫聖蘭斯說:哥哥..哥哥!
  黑翼:他的身體多處被刺穿並昏迷了..
之後黑翼從聖蘭斯身上拿了一張卡,並召喚出殷洪..
  殷洪高興地說:蘭斯哥終於肯把我召喚出來了嗎?
  黑翼:蘭斯他受了重傷,你趕快把他帶到安全的地方治療吧.而小幻你便幫我照顧美芽..並帶她們逃走!
  殷洪:蘭斯哥怎會變成這樣..好,交給我吧!
  小幻:你在說什麼?我要和你一起把他擊敗!
  黑翼嚴肅地說:照我的說話去做!這由我應負好了!!
這時黑翼把一張符交給了小幻,並說:這東西在之後會有用的,好好收藏起來!知道嗎?
說完黑翼便跑到最前線了,而美芽便擔心地說:黑翼大哥他一個人行不行的?
  小幻看著黑翼的背影便細聲說:要活著回來呀!
之後小幻拖著美芽的手說:我們照黑翼的說話去做吧!
  花守月笑著說:你不就是無雙的得力助手嗎?看來你好像沒有因那次戰亂而死呢.
  黑翼:你小看我的話可會吃苦頭喔!
大戰花守月的第二回合很快會一觸即發!
---------------------------------------------
而在另一方面,魔刃也展開了行動了..
  魔刃:雖然知道昆煙和天外兵團的蘭斯同小幻到了末日京城,但我們現在連進入我方法也沒有呢..
  沙葉:只要收集星耀碎片也可以開啟吧..
  無你符:不過這樣太浪費時間了..
  嘉莉娜:其實我知道皇宮中收藏了幾塊星耀碎片的.分別是第一至第四片.其它的只要去完成任務應該可以了.
  沙葉:那即是說只要收集第五同七的碎片吧?
  魔刃:即是只要偷到皇宮的碎片應該可以短時間開到末日之門吧?
  無你符:哈,偷東西是我的專長!交給我吧~
  魔刃:我不能放心交給你=_=”
  沙葉:那我同佩佩去解第五同第八的碎片回來吧.
  魔刃問:你們有沒有問題的?
  沙葉笑著說:沒問題,放心吧~
之後他們便分頭行動,在臨走前.魔刃對著正在昏迷的鳩默心說:你現在休息一下吧,之後的事交給我便可以了~
說完魔刃便告無你符出發了..
---------------------------------------------
到了皇宮..
  無你符細聲地說:現在應該往那走了?
  魔刃:跟據嘉莉娜小姐的指示,應該就在雲起的書房,不過..
  無你符問:嗯?
  魔刃:為什麼要在深夜行動?這麼黑跟本看不到地圖呀!
  無你符笑著說:賊人跟本就不需要看地圖~
  魔刃:那你帶路吧= =”
  無你符:雖然我不知道方向,不過我有其他辦法~
突然無你符在一個沒什麼人的地方把一名宮女推倒,並用刀指著她問:雲起的房間在那?
當那宮女回頭一看時,忽然無你符不斷嘔吐..原來她是如花=口=”
  那宮女說:我不知道喔,不過你想劫色就請便吧~
那宮女回過神來無你符便消失了..
  魔刃見到無你符回來便問:怎麼了?問到路嗎?
無你符不斷嘔吐,看來失敗了..魔刃想「果然還是要我出馬= =”」
  無你符:剛才那件極品來的,你還是小心為妙..
不過無你符回神過來,魔刃已經不見了..
  無你符抹抹咀說:他還真心急呢..
這時魔刃在另一個地方發現了一名宮女,便從後推倒她.並用小刀指著她問:雲起的房間在那?
  那宮女驚慌地說:不..不要殺我..在前面轉左就是了..
之後魔刃用毛巾把她弄昏,並走到雲起的房間..
  魔刃邊找邊想「接照莉娜小姐所指示,碑片應該在某幅畫內..只要找到畫便可以了」
  突然有人說:很久沒見了,魔刃~
當魔刃轉過頭來,原來是skyblue!
  魔刃驚訝地說:是sky!?
skyblue手拿著大劍,並笑著說:一直以來我都想同你較量一下,看來這次是好機會呢!
  魔刃:我們跟本沒有戰鬥的理由..
不過skyblue跟本沒有在聽,並衝向魔刃..魔刃立即避開了攻擊,並說:可惡,為什麼你會這樣的!?
魔刃拿出一把小刀,並準備戰鬥姿態..看來戰鬥在所難免了!
                    〔待 續〕
又到了魔之通訊時間了..
  魔刃:由於蘭斯他昏迷中,唯有由我主持通訊吧~
  無你符但你不用連標題也改了吧= =?
  魔刃:反正我很快便會搶回主角的位置了~
  無你符:不知道用小刀的你能否興skyblue匹敵呢?
  魔刃:始終他用大劍會被他的攻擊距離佔優呢..
  無你符:想知道戰況就留意下一集吧,今集小故事是”昆煙的陰謀”~

已有 1 人評分Good 收起 理由
炎月exe + 2 真的十分支持@_@加油呀..狗狗!!

總評分:  Good + 2   查看全部評分

天外kind子 聖之星耀叄章之一 潛伏著的魔血

上集提要:昆煙忽然救了魔刃,並對沙葉說了奇怪的說話.令沙葉的心有點動搖..

當魔刃醒來,便看見小護士坐在他身邊..
  魔刃:嗚..我睡了多久了?
  小護士一看魔刃醒了便高興地說:刃哥你終於醒了嗎?你已經睡了五日五夜了!真令我非常擔心呢..
  魔刃微笑著說:抱歉..讓你擔心了這麼久..
  小護士立即捧上自己做的便當,並說:你幾天都沒有吃東西,應該肚餓了吧?
  魔刃:嗯,感恩喔~
之後魔刃想拿起筷子時,發覺自己的手用不到力..
  魔刃:看來睡了幾天,肌肉也開始麻痺了..
這時秦大夫走了進來,並說:只要過多幾天自然便會恢復了~
  魔刃:秦大夫很久沒見了~
突然秦大夫靠近魔刃的耳邊,並說:你可以分點便當給我嗎?
小護士忽然用500000g大錘把秦大夫擊昏,並說:哈哈,秦大夫的壞習慣又來了呢^_^
  魔刃無奈地說:你給他吃不就好嗎?= =”
  小護士:你有很多事也不清楚,所以用不著理會喔~
然後沙葉走了進來,看見魔醒了便高興地說:浩華你已經醒來了呢~
  魔刃:嗯,幸好得秦大夫的幫助呢~
不過魔刃看見沙葉的樣子好像有點不對勁,他便問:沙葉你怎麼了?平時你一見到應該會飛撲過來的..
  沙葉表露出羞澀的笑容,並說:沒什麼..只是..
魔刃覺得很奇怪..他在想「沙葉她到底隱瞞了什麼?」
直到晚上,魔刃和沙葉一直也沒有交談..最後魔刃也忍不住..
  魔刃:沙葉妳是不是有事隱瞞了?
  沙葉別過臉,好像有事想說:但最終也沒說出來..
  魔刃起了床,走近沙葉..並說:是有關魔性之血的事吧?
  沙葉嚇了一跳,並問:為什麼你會知道的?
  魔刃笑著回答:因為之後魔槍的事,我隱約可以知妳在想什麼..
  沙葉:之後救你的那個人,說了一些關於魔性之血的事..
  魔刃:那個人也是那種血吧?被阻咒的一族始終有一天會激發魔性出來..
  沙葉流著淚,並擁抱著魔刃說:我很怕你會變成那個樣子呀..
  魔刃微笑著說:只要有你在,我一定不會變的~
突然有人說:不會變?太可笑了吧?
  魔刃問:是誰?
  昆煙:是我,同樣擁有魔血的人..
  魔刃:你究竟有什麼目的?
  昆煙:雖然我已經成功了得到你的卡,不過我發覺仍然差一點東西..應該是最重要的東西呢.
  魔刃:是嗎?不過我絕對不會讓你得到的!
  昆煙:那要打敗我才知道呢~
究竟昆煙想得到什麼東西呢?在第伍集的小故事將會知道了!
                  〔待 續〕

呢集完左未呀~聖之通信都無~"~
小故事..昆煙佢有無同魔刃打-_-?好想睇-_-"
奉上我一估"我估最尾戈集,魔刃失控@@控制唔到魔性既力量@@之後係仲有小小意識之時,叫沙葉殺左佢- -v"
純猜~

你有無睇初章既特別篇小故事@@?

第2

原帖由 大狗獸 於 2008-8-16 07:06 AM 發表
你有無睇初章既特別篇小故事@@?

心心佢- -|||竟然做出d咁既事--
想問凝風係咪一早知佢地2個對話@@?佢好似知道心心唔識讀唇@@"

原帖由 大狗獸 於 2008-8-15 08:51 PM 發表

之後他們便分頭行動,在臨走前.魔刃對著正在昏迷的鳩默心說:現在休息一下吧,之後的事交給我便可以了~
說完魔刃便告無你符出發了..

應該系""你""~

-----------------
你驚打錯字可以打完之後再復檢

加油

原帖由 卍天乂龍卍 於 2008-8-16 18:42 發表

心心佢- -|||竟然做出d咁既事--
想問凝風係咪一早知佢地2個對話@@?佢好似知道心心唔識讀唇@@"

凝風唔知架,不過佢知道嘉莉娜邊會無喇喇鐘意小計仔@_@”

又岩姐 --話時話小計仔咁熟@@"
係呢..藍藍佢會唔會有份出場@@?

原帖由 卍天乂龍卍 於 2008-8-16 21:00 發表
又岩姐 --話時話小計仔咁熟@@"
係呢..藍藍佢會唔會有份出場@@?

哈哈,三週年一定有佢份架@_@"

狗狗加油唷~
你每有1個POST~
我會比2個GOOD你架~口~
加油呀!

原帖由 炎月exe 於 2008-8-19 15:12 發表
狗狗加油唷~
你每有1個POST~
我會比2個GOOD你架~口~
加油呀!

咁我多謝你先了^_^
我會努力作好3週年特別篇滴~~

加油唷~_~
我都耍努力UP LV@@

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 11:04 PM , Processed in 0.031743 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存