2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之星耀肆章 逆轉的咀咒之火(新增後 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之星耀肆章 逆轉的咀咒之火(新增後尾曲1) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:花守月解放了璿麟巨劍,隨即戰鬥力大增..聖蘭斯因此被他打至重傷..雖然黑翼他們及時趕到,他卻叫小幻他們逃走..另一方面魔刃想去皇宮盜取星耀碎片卻遇到了skyblue,而且skyblue忽然襲擊他!

skyblue憤怒地說:怎麼了?你只懂左閃右避了嗎?看來我高估了你呢~
  魔刃被skyblue迫到牆邊,之後便想「在這角度避不了他呢!」
當skyblue向他揮斬的一瞬間,魔刃用雙手夾住了大劍..
  魔刃:呼..幸好夾得準了..
  skyblue:空手擋白刃?這樣才有趣嘛!
skyblue更加用力,魔刃眼見雙手快支持不住.便用腳踢skyblue的腳,並逃到比較空曠的地方..
  魔刃:sky你別這樣吧..我不想和你打呀!
  skyblue:哼,你以為這樣可以阻到我嗎?巨龍突進!
skyblue以高速衝到魔刃面前,並立即揮起巨劍.把魔刃擊飛到書桌上..整個書桌都被衝擊力弄得被爛了!
  魔刃吐了血,並說:你真的完全不留力呢..
  skyblue:再不還手的話我可難做喔~
魔刃準備站起來時,發覺書桌的殘骸中有一幅畫..
  魔刃想「看來是這幅了..既然找到唯有速戰速決吧!」
這時魔刃拿著小刀,擺著戰鬥的姿態.
  skyblue看見魔刃這樣便高興地說:看來你終於肯認真呢!
skyblue單手拿著劍,並一劍揮血魔刃..不過魔刃及時用小刀抵擋.
  魔刃:嗚..很強的力量!
  skyblue:曾稱為魔刃小隊的主力並不是浪得虛名的!
突然魔刃把拳頭打到地面上,碎石隨即向上彈起..並擊中了skyblue..
  skyblue:嗚..竟然用這招!
  魔刃:是機會了!神風..
魔刃想把拳揮向skyblue時,sky便整個人倒了地..而且臉還紅著..
  魔刃無奈地說:嗯!?= =
  skyblue閉著眼,並笑著說:哈哈,果然戰術上敵不過你呢~
魔刃看見skyblue這樣子便想「看來他醉了呢..不過想起來他真的強了的說..」
最後魔刃把畫拿走,並和無你符一起徹退了..
---------------------------------------------
看回黑翼的情況,他正騎著白翼極速在花守月身邊移動..
  黑翼:白翼,向那邊蹟射紅蓮吧!
白翼照著黑翼的指示進攻,但火焰還未接近花守月已經熄滅了!
  黑翼看見便想「根據多次的攻擊,洛特身邊看似有一個直徑很大的防護罩呢!」
  黑翼:試下跳到正上方試試吧!白翼!
  花守月笑著說:沒用的!對著璿麟二式跟本沒有效果!
突然好像有什麼東西纏著白翼,並令白翼和黑翼一起拉了下來..
  黑翼:發生了什麼事!?
白翼不斷咬著後腿的附近..看來有東西把白翼的腿綁住了.黑翼嘗試踫一下那邊,感覺有類似鎖鍊的東西.但肉眼跟本看不見..隨即黑翼便用巨戩把鎖鍊斬斷,並對白翼說:一會我們便出那個陣法吧!
  花守月笑著說:你們做什麼也是徒勞的,因為你們跟本看不見璿麟的真面目!
這時有一些猛獸的叫聲,白翼身上開始抖震..
  黑翼問:白翼..怎麼了?
白翼隨即咬住黑翼的衣服跳到另一個地方,剛才他們所在地忽然陷了下去.形成了一個巨大的深坑!
  黑翼看見便緊張地說:竟然這麼大的威力!?
  白翼發出吼叫,看似感受到敵人的強大..黑翼便說:果然很不簡單呢..
之後黑翼咬了一下手指頭,並在額頭上劃上咒印.
  黑翼冷靜地說:很久沒有使用這力量了!炎龍牙解放吧!
黑翼的戩柄漸漸被廷長的刃身包圍,並把他的右手完全覆蓋!
  黑翼:燃燒吧!紅蓮帝龍牙!
  花守月:什麼!?原來你這把也是神兵嗎?
  黑翼:不,只是我靠自己的力量發動而已!
  他再次騎在白翼上,並說就讓你試一下的的紅蓮吧!
說完白翼便開始行動,花守月動一動右手便說:看你怎樣攻擊!
就在這時有一些看不見的刀刃擦傷了黑翼和白!
  黑翼便想「雖然能感受到攻擊的流向,但也很難迴避到呢..」
  黑翼望回頭,看見自己的血飄浮在空中便想「只要有這些血便有逆轉的勝算了!」
  花守月看見黑翼圍繞著他跑圈,便想著「要是給他畫好了陣法可不妙呢..唯有阻礙他吧!」
突然在黑翼面前出現了一個大坑,白翼看見便立即停到大坑前.
  黑翼:可惡,他的武器究竟有多大的?
然後看不見的刀刃再次刺傷了黑翼..並沾染著黑翼的血..
  黑翼:嗚..這樣下去未畫成陣法已經傷痕累累了!
白翼忽然跳到大坑上面..這時牠和黑翼都在大坑上浮了起來..就好像有些看不見的巨大物在大坑上.
  花守月憤怒地說:別站在璿麟的腳上!
  黑翼聽見便驚訝地想「什麼!?這是腳?」
白翼之後便跳到另一個地方,並噴射火焰..火焰漸漸把璿麟的腳漸漸顯現了出來..這時又發出了猛獸的吼叫..瞬間白翼刺中..
  黑翼大叫:白翼!可惡..原來這是個怪物!!
  花守月:看來要把你結束了!璿麟用翼擊吧!
  黑翼「唯有趁現在把陣法完成吧!」
黑翼立即跑了起來,去完成陣法未完成的部份.但已經趕不及,被突如其來的怪風吹飛..之後染血的刀刃向黑翼刺去,空中散落著黑翼的血!
  黑翼睜大雙眼,並吐著血說:難道我..就這樣便結束嗎!?
黑翼用紅蓮帝龍牙接觸著那些刀刃,並說細聲地說:咀咒之火開始!
  花守月笑著說:哈哈,你比那小子還要弱呢!
花守月漸漸走近黑翼,並用手指指著黑鑒說:就讓我給你最後的一擊吧!
不過白翼在這時忽然出現,並把黑翼帶走..
  花守月:以為這樣就可以走嗎?璿麟用雷擊吧!
這時空中出現了光芒,一條巨型的閃雷從光芒中射出.把逃走中的白翼擊中了!
  花守月:終於把麻煩的人解決了,趁力量還未消失前搶多把神兵吧..哈哈!
---------------------------------------------
而在魔刃那邊,他們終於集齊了所有星耀碎片了..
  魔刃:現在條件已經集齊了,終於可以往末日京城阻止昆煙了!
  沙葉:好吧,現在準備打開末日之門了~
  嘉莉娜:我也想去呀..可以帶我過去嗎?
  魔刃:不過那邊很危險的呢..
  無你符笑著說:帶她去吧,你不知道愛情的魔力是很強大的嗎?
  嘉莉娜害羞地說:你..你在說什麼呀?
  佩佩嘲笑著無你符說:想不到無你符你也會說這種話呢~
  無你符忿忿不平地說:別以為我一直只懂搞笑呀!
不過魔刃他們看著無你符的表情,好像都不太相信無你符的話..
  無你符看見便哭著說:你們都在欺負的!我走好了..嗚..
  魔刃無奈地想「他跟本一直在搞笑=_=”」
  沙葉無奈地說:呃..末日之門已經打開了呢~
  魔刃便對嘉莉娜說:雖然我不知道什麼原因,既然你這樣堅決我也帶你一起去吧~
  嘉莉娜高興地說:真的?感恩喔^^
  魔刃:佩佩,在我們離開的期間鳩鳩就拜託你照顧了,千萬別被無你符他..
忽然沙葉說:末日之門快關了,快進來吧!
  魔刃:那我先走了~
  佩佩問:你剛才說不要給無你符什麼了?
不過魔刃他們已經走了,佩佩便帶著疑惑地送魔刃他們離開..
而在逃走中的小幻忽然有一種不安的感覺..
  美芽看見小幻很迷網的樣子便忍不住問:你在想著什麼?
  小幻:我好像感到黑翼他..
  殷洪:只要向那邊走,便有可以躲藏的地方了.
  小幻:那你們先去那邊吧,我想回去幫助黑翼..
  美芽:但你的手受傷..不要太勉強吧..
  小幻:嗯,你們快去那邊幫蘭斯治療吧.
他一說完便向著反方向跑了,他一邊走一邊想著「剛剛的感覺希望不會是真的吧..」
當他越走越前時,發覺有相當的壓迫正在增加..而且令他不斷抖震著...就在這時花守月便在他面前出現!
  花守月:嗯?想不到在這遇見了你呢,還是你自己自動送上門呀?
小幻一看見花守月便非常緊張,並恐懼著..不過他仍然大聲地問著:黑..黑翼他在哪呀!?
  花守月好肯定地答了一句:死了,應該化成了灰燼吧~哈哈!
小幻聽見便立即呆了,並想起之前星宿乂華死前的情景..
『星宿乂華:小幻,這由我應負吧.你快帶那女生走吧!』
「當時他的背影..已經告訴了我會拼死一戰..如果那時我留在他身邊便不會..」
  小幻哭著說:為什麼..明明敵不過他卻這麼愛耍帥!
  花守月:只要你把三弦風翼弓交出來,我可以放你一條生路的~
突然小幻拉起了弓弦,並射出十多支箭!
  小幻:強化爆裂箭!
不過飛到花守月面前不足十米便引起了爆發,並彌漫著煙霧..
  花守月笑著說:既然你拒絕的話我也不會客氣了!
就在這時小幻在花守月身後出現,並諗著:冰龍稚.狂嘯之箭!
當小幻準備零距離發射時,被看不見的東西擊飛了..
  小幻:嗚..可惡!
被擊飛的小幻向天射了一支紅色箭,突然花守月上空出現了魔法陣!
  花守月疑惑地說:這是什麼?璿麟快保護我!
箭矢由上空擴散,並粘著璿麟的身體,小幻看著那邊便說:竟然有這麼大的護盾!?
他在細看一下,發覺這並不止是防護盾..而是一名巨大的怪物..
  小幻緊張地說:跟本不可能..這麼大的怪物竟然用隱身術!?
這時有吼叫聲傳來..小幻忽然地看不見的刀刃刺傷!小幻立即把刀刃拔走..並向後徹退..
  小幻想「可惡..那怪物還會發出刀刃..靠肉眼跟本不可能迴避..」
小幻便閉著眼,感覺刀刃攻擊的流向..而那止刀刃再次刺向他!
  小幻睜開眼說:是時候了!
他立即跳起身,不過卻被刀刃再次刺中..全身都是傷..
  花守月:你腦殘了嗎?竟然學人用心眼?
  小幻無奈地想「這招果然不行=_=”」
之後花守月不斷指揮著璿麟攻擊..小幻已經沒有還擊之力..
  小幻不斷迴避,並想著辦法應負..「再這樣下去會沒命的!一定要找出那怪物的弱點!」
小幻胡亂周圍射箭,但仍未有一支能接近到花守月!
  花守月笑著說:無聊的遊戲已經結束了!
忽然小幻被看不見的鎖鍊纏著..最後被纏得動彈不能..
  花守月:好了,不想死便把你的神兵交給我吧!
  小幻想「以他的性格就算交出來也會被他殺的..難道已經沒有辦法了嗎!?」
當小幻開始絕望時,他發覺胸口很熱..而且傳來痛苦的呻吟聲..
  花守月驚訝地問:璿麟!發生了什麼事!?
小幻望向前方,有一堆火焰漸漸浮現出怪物的樣子..他看見便緊張地問:那..那怪物是麒麟!?
之後鎖著他的鎖鍊已經鬆開,便立即逃了出來!然後他從胸口拿出了黑翼之前給他的符,發覺符咒漸漸消失著..
  小幻想「原來這些都是黑翼他帶來伏筆嗎?現在看到了怪物的真身便可以找出他的弱點了!」
小幻正想拉弓時,突然感到他的右手非常痛.看來之前魚婦帶來的舊傷發作了..
  小幻:該死..竟然在這種時..
他立即用左手拿著風翼,弓並說:風翼弓,請把力量賜給我吧!
這時風翼弓的弓弦消失..並變成了一把弦月刃..
  小幻高興地說:太好了..只要用這把武器便可以把花守月擊敗了!
他立即衝向花守月,而花守月看見小幻便笑著說:你這弓兵竟然想和我較量近身戰嗎?太天真了!
在另一方面..黑翼在地下洞穴忽然醒來..
  黑翼問:嗚..我還未死嗎..!?
這時他感到胸口很熱..他便想「看來咀咒已經開始了..」
之後他再四周看看,發覺白翼流了很多血..而且動也不動..他便緊張地說:白..白翼!
  黑翼傷痛地想「難道那時候白翼保護了我嗎!?」
  黑翼抱著白翼並緊張地喊著:白翼!!
究竟小幻和花守月那邊可以得到勝利?而白翼又會不會因此而死呢?留意下一集吧~
                   〔待 續〕
聖之章ed1

已有 1 人評分Good 收起 理由
炎月exe + 2

總評分:  Good + 2   查看全部評分

又到了魔之通信的時間了~
  魔刃:下一集終於可以到我出戰了~
  無你符:不過好像沒有情報顯示你會出戰呢= =”
  魔刃:我話有就有喇!
  無你符:不過真係無啵..
  魔刃:我話有就有喇!
  無你符:都話你咯..
就這樣重覆了幾十次,大狗看見便抹汁說:今集的小故事是失憶的鳩鳩管家~_~上面那兩個當沒看見好了~
--------------------------------------------------------
天外kind子 聖之星耀肆章之一 失憶之鳩鳩管家!

魔刃和沙葉他們去了末日京城之後,佩佩便耐心地照顧著鳩默心..而無你符看見便有點嫉妒..
  無你符想「那個鳩默心真懂得享受呢,看我怎樣整估你吧!」
當無你符發現佩佩不在鳩默心身邊時,便慢慢接近著鳩默心.而且舉起他那兩只粗糙的手指說:看我的手指神功吧!嘻嘻~~
(注:手指神功是利用惡夢令被施術者清醒的技能~)
這時,在鳩默心的夢中..
  鳩默心:這..這是什麼地方..?
他摸著自己的頭,並想著「我記起那時..被蘭斯他追殺..然後就好像昏迷了..」
突然有兩只巨大的手指慢慢衝著他而來..鳩默心便驚訝地說:咦!這是什麼東東!?
最後鳩默心因此在夢境中被擊飛了!
  鳩默心:嗚哇!!
而回到現實中..鳩默心便忽然起了床..並滿頭大汗..
  鳩默心驚慌地說:剛才還真恐怖..
  無你符:看來你發了惡夢呢~
  鳩默心:嗯..你..你是誰?
  無你符:不如你說你是誰先吧~
  鳩默心:嗯..我..我是誰?
  無你符微笑地說:不是吧..你別玩我吧!連自己是誰也不知道?
  鳩默心緊張地搖動無你符的身體,並問:我是誰呀!!
  無你符頭暈地說:別再搖我喇..我告訴給你知就好~~=血="
  鳩默心緊張地說:那你說吧!
  無你符:其實你是一名管家!而我就是少爺,快給我奉茶吧!
鳩默心點點頭,之後很快速地奉茶給無你符.並高興地說:原來我只是一名不起眼的管家,難怪我記不起喇~
突然間,有人跳了出來.並把無你符踢飛!
  佩佩激動地說:可惡,你把心心教成這樣!
  鳩默心問:這位小姐是誰?
  佩佩問:什麼..你記不起嗎?
  無你符忽然靠近佩佩的耳邊,並說:他好像失憶了,我隨便說說就把我當作少爺看待~太好玩了XD
  佩佩扭著無你符的耳說:你竟然這樣玩心心,想死嗎=^=”?
  無你符哭著說:別扭喇別扭喇!>口<|||
之後無你符便對鳩默心說:其實呢,我和你都是管家,而這位小姐就是我們的主人.佩佩大小姐了@_@”
  鳩默心驚訝地說:什麼?原來你剛地在耍我!?
然後鳩默心把茶奉給佩佩,並說:因為我記不起之前的事.請大小姐原諒>﹏<
佩佩怒視著無你符,不過無你符便擺著GJ手勢.好像在說「你慢慢玩吧XD」
不過佩佩怒氣漸漸失去..因為是看見了這位失憶了而且很聽話的鳩默心吧..
就這樣,佩佩便指示著鳩默心做不同的事..
  佩佩:我很肚餓,快準備食物吧~
  鳩默心擺著軍人的手勢,並說:知道!
在一瞬間,鳩默心便完成了一碗牛肉飯了..
  佩佩見到這牛肉飯便驚訝地問:這牛肉飯是你做的嗎?
  鳩默心微笑著說:嗯,因為廚房沒有材料的關係呢~
  無你符流著口水,並說:哇..想不到鳩鳩的廚藝這麼了得@Q@”
不過佩佩便向著無你符打眼色,好像在說「不過我絕對不會給你吃~」
  無你符流著眼淚在想「嗚..她一直在欺負我T﹏T”」
之後到了晚上..佩佩剛沖完涼後.一打開浴廉便發現鳩默心在門外等候,好即時把浴廉開上..
  佩佩害羞地問:你..你在浴室裡做什麼!?
  鳩默心回答:是這樣的,無你符先生說我需要遞上毛巾給小姐.所以我一直在門外守候~
  佩佩在想「無你符那家伙竟然在報仇=^=”看我一會怎樣修理你!」
  佩佩便申出手,並說:那你把毛巾遞給我吧,不要偷看喔!
當鳩默心走近佩佩時,忽然被地上的肥皂滑倒..並撲進了浴廉裡..而無你符便躲在一邊笑著:嘻嘻,這次還不可以有仇報仇?
  鳩默心他摸著頭,並說:嗚..發生什麼事..
他慢慢抬起頭,並看見佩佩...就在這時鳩默心便被擊飛了!
  鳩默心半昏地說:抱..抱..抱歉喇...
最後鳩默心就這時昏迷不醒了..而佩佩穿回衣服便捉住無你符痛扁一輪了..
之後又回到了鳩默心的夢境中..
  鳩默心:真的對不住大小姐呢><
忽然有另一道聲音說:是時候把我們掉換過來了!
  鳩默心問:是誰?
這時有另一名鳩默心走了過來,並說:我才是真正的我!
  鳩默心看見另一個威武的自己,便驚訝地說:這真的是我嗎?
  真的鳩默心:雖然發生了一些事令你走了出來,不過希望你能把我的身體還回吧~
  鳩默心微笑著說:嗯,你醒來時候幫我好好向佩佩大小姐道歉吧~
就這樣鳩默心便再次醒來,並恢復了記憶了..當鳩默心醒來的時候便發現佩佩一直在他身邊照顧著他..
  鳩默心:嗚..頭很痛..
  佩佩嚇了一跳,並帶著羞澀的笑容問:你..你沒事吧?
  鳩默心問:我問你有沒有事才對,怎麼這樣子了?佩佩..
  佩佩嚇了一跳,並問:你..你恢復了記憶了嗎?
  鳩默心無奈地說:我都沒有失憶,何來恢復記憶呀?= =”
  佩佩高興地說:那就好了~嘻嘻~
之後她再想「看來他不記得在浴室發生的事呢~」
  鳩默心:為什麼我在這的?
  佩佩:其實是魔刃他把你接回來的..幸好你沒有事呢..
  鳩默心驚訝地說:是魔刃他?他還沒有死!?
  佩佩:當然喇~
鳩默心知道了真相,心裡的憂鬱忽然消失..並說:實..實在太好了!
就這樣這小故事便完了~
                    〔完〕
而在另一邊,無你符被倒吊著..
  無你符:放我下來吧..我以後不敢了>口<”
這叫做自作自受吧-_-”真的完了~~

第1牙-v-
好ya~

第2$.$
黑(鑒):可惡,他的武器究竟有多大的?
花守月漸漸走近黑翼,並用手指指著黑(鑒)說:就讓我給你最後的一擊吧!

第3

心心好慘=﹏=""又正..又睇哂=﹏=

不過係另一個佢睇到而已-_-"

引用:鳩默心緊張地搖動無你符的身體,並問:我是誰呀!!
嘿嘿,係度搞下gag,--->無你符:-皿-'''有種想嘔ge感覺....嘔...嘔嘔...
=v=是甘的,今日好冷,冷死曬d北極熊囧...

哈哈,有時靈感一出現就沒法擋了~
其他人給我的錯字已經修正好^_^

服務真好~大狗

係呢=.=大狗做咩唔搵個掃瞄機掃D圖出黎?

原帖由 無厘頭 於 2008-8-26 07:34 發表
係呢=.=大狗做咩唔搵個掃瞄機掃D圖出黎?

如果搵到我就唔洗煩喇~_~"

我有w0w~
幾正架b0r-v-

我想問狗狗做咩唔做呢個板板主?

不如搵日去你屋企掃瞄囉@_@
其實我都想架,申請過幾次都無人理我~_~

搞錯!
大狗係呢個區咁努力都冇得做...

=v=,大狗:我一做版主= =+第一時間將我所有故事置頂加閃亮主題=囧=,哇哈哈哈,到時我仲吳@#$%@#$@(=.=因太斜惡被省略)......
so=.=你做吳到版主係必然ge=v=

小心比總超板ban鬼左你@_@

是這樣的^^~少講少錯,多講罪過,不如當我沒講過= =+
版大是仁慈的=v=

很多紅蓬=口=
看多了一會原來那是
紅蓮~_~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:21 PM , Processed in 0.039958 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存