2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之羽輪篇之一 叛逆的雲戒!(小故事 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之羽輪篇之一 叛逆的雲戒!(小故事已更新) [複製鏈接]

天外kind子 聖之羽輪篇 序

在和平的天外世界,正被雲起統治著..而主角聖蘭斯之前因為要阻止神浩「末日計劃」而去到了異世界末日京城,並展開一連串的戰鬥..雖然最後能阻止到計劃,但原來這一切都是雲起的計劃..
  在聖之章的兩年後聖蘭斯等人回到了現世,但發現世界已經不再和平,四處都發生著英靈戰爭..這是因為英雄符石的出現導致了這次事件!現在聖蘭斯決定和魔刃合作,阻止雲起這種英靈滅絕計劃...

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

原作:大狗獸 編輯:黑翼

在魔刃的四周圍,出現了一班雲起大軍..並隱藏著氣息..
  小梨:跟據幻雪身上的追蹤器,那班人應該在這隱藏著呢.
  紅姨羊:這次有機會把那班叛亂份子一次過收拾了!
而在基地中的魔刃等人仍未發現自己被包圍,並在閒聊著在「末日」的經過..
  鳩默心:原來是這樣,我還以為蘭斯背叛了莉娜而認識另一名女朋友呢~
  嘉莉娜臉紅並推鳩默心一下說:心哥!你這樣說是什麼意思!>//<
鳩默心一下子便被推飛了五尺遠,而且還傻笑著說:莉娜你一緊張就不懂控制力度呢= =”
  嘉莉娜緊張地說:呀呀..我不小心的說,你沒事嗎?
  鳩默心笑著,並流鼻血說:這幾年間我已經練好了身體,現在可能還比魔刃更加強壯呢~
  聖蘭斯:是嗎,那我要試試好了=v=”
  鳩默心:雖然比之前強壯,但也會受傷的呀!
  聖蘭斯注視著鳩默心說:你敢再亂說話我會對你不客氣的=”=+
  櫻華:話說這麼久沒見,蘭斯比之前英俊多了~
  聖蘭斯:你過獎了~你現在的身材比起現在也好了很多呢~
  櫻華用懷疑的目光看著蘭斯問:那我以前不好了嗎?
  魔刃:哈哈,現在的櫻華真的開朗多了.所以蘭斯才這樣說吧~
  櫻華奸笑著說:嘻嘻,刃哥你有這樣的妹妹也算是你的幸福吧,你什麼時候和沙葉姐她..
櫻華說到這沙葉便插嘴說:討厭,不要突然問這種事~~
  魔刃笑著說:我一直都在等待她的答覆呢~
突然鳩默心的失戀電路開啟,並惆悵地說:不要在的面前打情罵俏吧!我又想起以前的傷心事了>”<
  魔刃和沙葉驚訝地說:對不起=口=”
就在這時無你符跑了出來,並說:大件事喇,基地周圍出現了大量的天外兵團量產機關人「狩獵英靈」..
  魔刃驚訝地說:什..什麼?
  鳩默心:可惡,這地方應該很安全的.為什麼會被發現!?
  無你符擺著奇怪的姿勢認真地說:難道我們之間有內鬼!?
  魔刃無奈地說:不要擺著奇怪的姿勢說話!真的無你符= =”
  鳩默心:這可能性都很大,不過我們之間誰是內鬼呢?
  小幻認真地說:不用想最大可能性就是去過天外兵團總部的我和蘭斯吧~
  聖蘭斯驚訝地問:咦?!小幻你在說什麼?
  小幻:在天外兵團這麼強大的軍團怎會輕易把我們放走呢?原因應該就是利用我們尋找基地的位置吧?
  櫻華:都是我的錯,要不是情急之下把蘭斯他們救出..
  鳩默心:現在不是懷疑別人的時候,我們當務之急是在天外兵團的大軍中逃脫.
  無你符:但對方擁有大量機械人,想突圍而出真的非常困難呢..
忽然基地的通訊裝置響起,鳩默心便急忙地走去接聽了..
  鳩默心:嗯?是誰..
  迷之聲:暗號「四樓有四仔」,我是來幫你們逃出這困境的~
  鳩默心:什麼..!?
  迷之聲:你們基地應該有多台量產機吧?只要按照我的說話做就可以了~
  鳩默心問:我為什麼要相信你?
  迷之聲:你試下向N22那方位發射導彈吧~
  鳩默心想「那地方..對了!」,之後他再說:無你符,向N22那山谷射擊!
無你符按照指示,並開啟炮台射向山谷..突然山上發生爆炸,滾下來的落石把天外兵團的戰鬥力分散了..而天外兵團等人都嚇一跳!
  小梨:嗚,那基地發現了我們了嗎?唯有趁現在進攻吧!
  迷之聲:趁現在快進去量產機關人派出去吧!
  鳩默心:現在有四台機,但懂駕駛的就只有我 無你符同櫻華呢..這樣的話..
這時聖蘭斯上前,並說:我也會駕駛機關人的讓我也加入吧.(其實只是ps2)
  迷之聲:讓其他人都給我通訊,之後行動就由我指揮!
  鳩默心”嗯”的一聲回答蘭斯,不過他之後在想「忽然有種似尋相識的感覺=_=”」
而在山谷的某地方,一名身穿名貴外套的人正在笑著.
  雲戒笑著說:現在的我還真「老馬」呢,要是帶那個面具就更加神似了~
就在這時有台機關人走到雲戒旁邊,並問:殿下你在這戰線很危險的..
  雲戒忽然指著機關人說:裹面的士兵,給我出來!
  士兵立即從機倉走了出來,並問:請問殿下有什麼事?
  雲戒:你把這機關人借給我就行,不要說出去~
士兵他照做,而雲戒便想「這樣勝利條件便集齊了!」之後他開啟了雷達,知道了天外兵團所有機關人的位置.雲戒便躲在一角開始指示..「現在我把你們各篇為AE83至86.之後便要按照我指示去攻擊敵人!」
  鳩默心:那我做AE83吧,而無你符和櫻華是84,85剩下的86便是蘭斯吧!行動開始!
  眾人:係!
他們各自上到機關人的座駕,不過蘭斯忽然停了起來..
  聖蘭斯:這哭聲是誰?
他沿著那微弱的哭聲走去,發覺有名少女被鎖在牢穴中..
  聖蘭斯驚訝地說:為什麼有人在這的?
突然整個地下格納庫產生了地震,天花也出現了裂痕!
  聖蘭斯:嗚..看來這地方要崩潰了..要快要救她才行!
聖蘭斯從手中變化出舞雷刀,並一刀把鐵閂破壞!
那少女嚇了一跳,並緊張起來.她在想「他..他想處決我?天大人..」
不過蘭斯他申出了手,並說:這很危險,快跟我走吧!
之後蘭斯拖著那少女走著,這時對講機傳來通訊:AE86,你還未出動嗎?
  蘭斯回答:嗯,我現在來了!
這時地下格納庫又發生地震,多件大石從天花墜下來,蘭斯便想「只好把她也帶上去機體中吧..」
途中有大石掉了下來,快要壓中那少女..蘭斯便把她抱起並避開了!
  聖蘭斯:捉緊我了!
那少女緊緊把蘭斯捉住,蘭斯透不過氣說:嗚哇..不用這麼緊吧=口=”
最後他們順利座上機體,但發現操作系統完全不同..
  聖蘭斯:這東西不是只是穿件感應緊身衣便可以操作嗎=0=?
  旁白:你說的是機動武x傳嗎= =?
而站在蘭斯旁邊的少女突然坐在蘭斯大腿上,並按動那機體上的鍵..
  聖蘭斯臉紅且驚訝地問:咦?你在做什麼=0=?
不用一會機關人便啟動,而那少女和蘭斯一起帶上了安全帶..
  聖蘭斯驚訝地說:你會開的嗎=口=””?!
  雲戒:AE83,84,集中向C25位置射擊!
  鳩默心想「雖然不知道他是誰,但現在只有聽他說話吧..」
之後鳩默心和無你符便照著雲戒的說話做,即時那方位發生了大爆炸!
而天外兵團的小梨看見便想「對方也有機關人嗎?」
這時雲戒聽到通訊:小隊A,小隊B改變為飛燕陣!並集中攻擊機地!
  雲戒笑著說:果然天團的軍師有點料子呢,不過也沒有用!
這時鳩默心收到了指示,並按照指示攻擊.把天團的陣形打亂了!
  紅姨羊:竟然一瞬間把我的陣法打亂..太不尋常了..
小梨發現有名機關人從天而降!便大叫:小心!
那機關人用重拳把紅姨羊的機體擊退!她叫著:嗚哇!
  聖蘭斯有點頭暈,並阻止那少女說:不要再搖喇..我受不了= =”
忽然那少女用手肘擊中了蘭斯的頭,而機關人也跟著做出敏捷的動作避開機關槍!
  聖蘭斯無奈地說:女子不要這麼大動作喇,小心你的手肘呀=口=”
就在這時蘭斯的機體被捉住了右手..那少女說:糟了!
  小梨笑著說:竟然想用量產機對負我們?性能差得遠了!
小梨的機體一下子把那右手折斷,這時又傳來通!
  雲戒:AE86你在做什麼?快徹退!
  聖蘭斯對那少女說:我們快逃吧!力量差不遠了..
那少女聽見蘭斯這麼說忽然放鬆了心情,並點頭說:嗯..
最後有鳩默心的掩護,蘭斯和那少女才可以全身而退..而天外兵團因損失大量兵力而徹退了..雲戒看見作戰成功,便離開了駕駛倉並向魔刃的基地走去..
---------------------------------------------------
直到蘭斯的機體回來,嘉莉娜便走上前.正當機倉門打開之時,她看見有名少女坐在蘭斯上面..
  嘉莉娜驚訝地想「那女生..是誰?」
而其它人看見蘭斯那邊.大家都驚訝起來..
  鳩默心:那少女不就是之前櫻華捉回來..天外兵團機關人控制員?
那少女一看見一堆人注視著她時,便受驚躲在蘭斯身後了..
  聖蘭斯:你看,你把她嚇壞了..
  櫻華:蘭斯..她是我們的敵人來的!
  聖蘭斯問:敵人?但看她的樣子不像呢..而且沒有她我跟本就起動不到機關人..
但大家都很懷疑,這時有名帶著神秘面具的神秘人走了出來.他便說:看來大家都很疑惑呢~
  眾人驚訝地問:他是誰?
  鳩默心想「這把聲音..」
神秘人高興地想「哈哈,我越來越像老馬了~」
  無你符驚訝地說:是雲戒大人!?
這時緊張的氣氛全滅了..而雲戒(即神秘人)便對無你符憤怒地罵:蠢材!別說出我的名字呀!難得我扮得這麼像竟然最後老馬了>”<
  鳩默心無奈地想「無你符叫他做大人,即是被他收賣了吧..」
  櫻華驚訝地問:姓雲?你是雲起的兒子!?
  雲戒:沒錯,不過我非常不滿我老爸的惡行,所以前來幫助你們!
  鳩默心:即是剛才指示我們戰術的也是你吧?不過我們不會這麼容易便相信你的!
  雲戒:我也沒希望得到你們的信任,不過你們的所有情報我已經知道.所以你們沒可能拒絕我加入吧?
  鳩默心聽見便想「那個無你符果然不能信任他呢,可惡!」
突然無你符對著大家說:雖然我把情報..不過雲戒大人他不是壞人來的!之前我被人包圍也是他救出來的..所以我才會信他!
  櫻華:無你符先生..
雲戒放下了面具,並說:雖然大家都對我有偏見,不過我真的想改革才有這種決定!(其實只是想成為世界名人)
魔刃看見雲戒這種令人討厭的發型,卻有誠懇的眼神便笑著說:我相信你~
  眾人問:什麼?=0=!?
  魔刃回答:身為王子的他既然肯加入我們這班反政府的英靈軍,證明他一早有這種覺悟吧?所以我相信他~
  雲戒感動地說:魔刃先生..
而大家聽了也漸漸放下了成見..接受雲戒的加入..
------------------------------------------------
在另一方面,有名異國的皇子剛經過天外之國,發現四處都發生著戰爭..
  海少:奇怪..只是有段時間沒來這地方便變成這樣呢~
忽然有名背著長刀的少年撞倒了他..海少整個人都踫倒在地上..
  海少:嗚..很痛!
  那少年:呀,對不起..我先走了~~
那少年說了一句便急急地走了,突然傳來了廣播「警告!被通緝的少年把首領殺了!..」
  海少想「呃?那廣播所說的難道是剛才的..」
他看見前方出現了蔓藤,把那少年前面的路擋著..那少年用長刀一揮,一道旋風利刃把蔓藤一分為二!不過又有多條蔓藤想接近他卻被強烈的風擋開了!
  那少年笑著說:沒有人能接近到我的嵐之凱的!
海少看見也呆了,並想「那少年的武器形成了強烈的旋風,果然是利害的武器..」
不過有名巨大的機關人一手把少年捉住,裡面的駕駛員便笑著說:你中計了!小小年紀想逞英雄實在太天真了!
  海少聽見那駕駛員的話便說:他是名英雄?
那名駕駛員大笑著說:哈哈,慢慢被壓成柿餅吧!
海少稍微唸咒,那機關人的手瞬間斷掉!
  駕駛員驚訝地問:發生了什麼事!?
  海少:扇咒.空斷
那少年從掉下來的手碗掙脫出來,並說:哼!現在連天也幫我呢!
                            〔待 續〕

有增援可以叫小計部隊a_a
小計仔(天c)同培因個天道差唔多a_a
小計妹(血魔)總之勁a_a
計數機(醫仙)同綱手有得揮

天外kind子 聖之羽輪篇之一.一 華山老仙(千)的陰謀!?(上)

在天外世界有一個傳說,只要到玄日崖找華山老仙.任何的問題都可以解決,而今次所介紹的主角便是...無你符...他想將自己搞笑的性格變化為好像魔刃那種冷靜且有點正義一樣,不想再被別人取笑..

經歷了一段上山涉水的時間,無你符終於到了玄日崖的崖頂.只見一位精靈慌忙地走著..
  無你符問:喲,你為什麼在亂跑呀?
  精靈:不好了,我不知道吃那一條牛舌餅好=”=
  無你符笑著說:直接選一條最大的不就好了嗎?
  精靈:不過...好吧!
精靈他下定決心,終於拿起最大的一條牛舌餅並吃著..不過無你符卻忘記了什麼東西..這時精靈問:你一個人走上來玄日崖做什麼?呠~(放屁聲)
  無你符雖然感覺到臭氣,但也忍著說:對呢..我來這究竟..?
當他說到這又有”呠”一聲..而無你符開始用手塞住鼻孔..
  無你符無奈地笑著說:呀哈,究竟是誰放屁呢^口^?
  精靈東張西望,並回答:對呢,是誰呢?呠~
無你符聽見便無奈地想「可惡,一看就知便是你吧!」
突然間有謎之聲傳來:可惡的精靈,你又再偷吃牛舌餅嗎?
  精靈聽見便緊張地說:嗚呀!!我沒有喇..那些屁..
之後他手指著無你符,並說:是他放的!
  無你符驚訝地說:喂喂,別再把罪名推到我身上呢!=口=
  謎之聲:原來是這樣,可惡的人類!!
  無你符想「不是吧= =”他竟然相信了?」
  謎之聲笑著說:真係無你符,人少少就認了吧.我不會怪你的~
  無你符堅決地說:那些屁都不是我放,為啥要我認!?
  精靈奸笑著說:老仙一發火非同小可喔~呠~呠~呠~
  無你符閉著雙眼,並說:你這精靈不要一邊說話一邊放屁呀!太刺眼了..
  謎之聲:竟然你不認我就出絕招吧!
  無你符驚訝地想「什麼絕招=口=!?」
  謎之聲:精靈對住他的臉放屁吧!
  無你符無奈地想「原來都是這個人指示嗎..而且把罪名都推給我= =”」
當精靈想走向他時,無你符一腳便把他踢飛了..並化為天上的星辰~
  謎之聲:你竟然把我的手下踢飛=0=?
  無你符:好了,快現身吧!我現在很憤怒!
這時有名身影走過,原來是一名滿面長胡子的老頭..
  無你符:原來是你,別以為你是老人我就不打你呀!
  那老頭說:不如我們下棋吧~
  無你符問:嗯?
不知不覺間他們便開始下棋了,而無你符正在想著策略..
  無你符想「這老頭很利害,我任何的進攻都變成對他有利掩護..導致我自己進退兩難呢..」
最後無你符便投降了.而那老頭便笑著說:好喇,既然你輸了就要賠$xxx萬(天文數字吧= =)
  無你符驚訝地說:什麼=0=!?之前你好像沒有說賭錢的呢..
  老頭:你看看周圍~
他一看四同忽然出現了橫額,上面寫著棋神挑戰賽..而且多了很多觀眾..
  無你符驚訝地說:怎..怎會這樣的?
  老頭:好了,欠債還錢~快吧~~
  無你符:我..我真的沒有錢呢..
  老頭靠近他耳邊,並笑著說:有的,你那位大人是有的.
  無你符驚訝地說:你怎會知道!?
  老頭笑著說:只要照著我說話去做就好,事成我會分一成給你~
  無你符:一成!?即是xx萬=口=!?
最後無你符答應了那老頭,並準備執行騙錢行動了..
  無你符問:那原本我上來玄日崖是做什麼的=0=?
  筆者:自己由頭看一次故事吧~
                  〔待 續〕

終於更新了小故事~

嗯嗯,終於比返d搞gay野出來啦=0=!但要更gay更爛更好笑先得啊

搞GAG野呀嘛=.="?
話說越睇越似睇緊高達=.=

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 11:36 PM , Processed in 0.026846 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存