2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之羽輪篇之二 馭空的少年(小故事第5 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之羽輪篇之二 馭空的少年(小故事第5樓更新) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

原作:大狗獸 編輯:黑翼

上集提要:聖蘭斯等人得到雲戒的幫助脫離了險境.另一方面在異國來的王子和一名自稱英雄的少年相遇,之後會發生什麼事呢?

那少年從摔下來的手掙脫出來,並說:哼!現在連天也幫我了!
  機關人駕駛員開始憤怒起來,並說:別以為這樣就可以沒事呀!
機開人一拳擊向那少年,不過少年用刀向前揮..機關人的拳忽然在他面前停了下來!
  駕駛員問:發生了什麼事?!壞掉了嗎?
  機關人操作系統:錯誤,前方風壓沒法接近..
  海少:什麼?那少年他..
  那少年:嵐之凱發動!
說完他在機關人面前消失,原來他乘著風力衝到駕駛倉面前!
  那少年:看我的!空斷斬!
他向前一揮便把倉門破開..內裡的駕駛員立即逃了出來..
  駕駛員:可惡..差點便..
之後少年又出現在駕駛員面前,駕駛員驚訝地向他拳擊.卻被強力的風壓反彈!
  海少:我明白了,原來那把武器能隨意操縱風作防衛的..
但天外兵團的軍隊也陸續趕到,並把鬼谷和海少包圍..
  那少年咬了手指頭一下,並說:想以多欺少?沒有用的!
  海少:奇怪,為什麼連我也被包圍的= =”?
說完他便把血慢慢沾染到長刀上..那刀漸漸發出微弱的綠光..
  那少年:發動,大嵐之菊一文字!
海少看見那少年四周的風越來越強,並把地上的石頭和雜物都圍繞著他..
  那少年:接受正義的一擊吧!大空風!
他向那軍隊方向一指,這時有綠色的光球把他們包圍.而且不斷受到風刀攻擊!海少看見便想「這個是術法來嗎?」
不過部隊很快把咒語消除,而且準備陣法!
  那少年驚訝地說:竟然把我的空風破解了!?
  海少想「那班部隊太強了,唯有把那少年帶走吧..」
這時地上出現符文陣環,不過海少隨即投擲飛標破壞符文..
  海少:這樣暫時可以阻止那陣法發動..萬羽扇形態轉換!
那班部隊趕快修補符文,並向那少年召喚金光攻擊!而那少年被金光閃到沒法反擊!
  那少年:可惡..嵐之凱擋不住光的..
就在這時出現了大風沙,把周圍的視野大幅下降!
  海少:風沙龍捲!趁現在逃吧..
海少身後展開了類似翅膀的東西,並把那少年帶離戰線了..
---------------------------------------------------
那少年慢慢打開了眼,發覺自己在天空中飛翔..
  那少年興奮地說:哇呀,我在飛呀~~
  海少笑著說:你應該是第一次飛的吧?
  那少年:嗯,多謝你剛才救了我呢~
  海少:我很欣賞你的,以一人之力對抗政府,不過這種事應該量力而為吧~
不用一會他們便降到地面,不過天色漸暗..原來己經是晚上了..
  那少年:真抱歉呢,因為我的衝動連累了你..
  海少:不,是我有點多管閒事而已,還未自我介紹,我叫海少,是由另一個國家來的皇子~
  那少年:本大爺叫鬼谷,這名字帥吧?
  海少微笑著說:你還年輕,用不著「大爺」吧?
  鬼谷:這樣叫起來才有氣勢呀~
  海少:你的性格真奇怪,我們就找個地方休息吧~
  鬼谷:不用找了,前面近一點便是我的基地~
  海少問:基地?
  他在想「原來他都有基地嗎?」
在某橋下面,有個非常巨大的紙皮箱合成物.而鬼谷用一把類似鎖匙的物體把門開了~
  海少問:這就是你所說的基地嗎=0=!?
  鬼谷:嗯,是我自製的~有無敵大河景,而且冬暖夏涼..
說到這鬼谷果了一會,海少便疑惑地問:怎麼了?
  鬼谷忽然嘻哈大笑,並說:沒什麼,沒什麼~哈哈~
之後他們便進入了秘密基地,這時海少問起:你為什麼要獨自對抗政府的?
  鬼谷:因為那班人把鳳鬼大姐她..
  海少:鳳兒?她是你很重要的人嗎?
  鬼谷:嗯,我原來就是一名孤兒,不過被天外兵團某一個部隊所收養.而那部隊的隊長便是唯一的女英靈隊長..幸得她教我武術和照顧生活得很快樂.
  海少:之後為什麼會這樣的?
  鬼谷:因為天團的人對她一直很不滿,原因大概是她是女英靈的關係吧.那班人就是利用雲起所發表的英雄符石,乘機對負她..
  海少:英雄符石,原來這國家流行著這東西嗎?聽說只要找到稀有英雄符石便可以得到長生不老的力量..
  鬼谷:那班人就是利用這種事便乘機把大姐她除去..說要把稀有符石獻給雲起..
這是鬼谷的回憶,當時是在玄日峰楊鳳兒的家,一駕量產機關人把鬼谷困在屋內..
  駕駛員:想裡面的人沒事就束手就擒吧!
  楊鳳兒:可惡,有本事就和我單挑吧,用不著威脅我!
  鬼谷哭著說:大姐..
那機關人向其中幅牆打下去,那邊牆立即爆破了..鬼谷立即躲在桌下..而那駕駛員說:廢話少說,不想那孩子沒命就乖乖就擒吧!
楊鳳兒看著那機關人的動作已經受到威脅.她在想「再這樣下去,小谷他一定會沒命的..可惡!」
之後她把武器放下,並舉高雙手說:我已經照你的說話做了,別傷害那孩子!
  那駕駛員:既然你肯乖乖就擒,我也答應不傷害他~
說完有多名天外兵團的人把她捉住,並向她注射了封印液把她封印到卡中.那駕駛員從機體下了來,並笑著說:終於可以把我升職的障礙除去了.要是製成品是稀有英雄符石的話就更好了.嘻嘻~
正當他想撿起來時,鬼谷不知從那出現,並把卡搶了去!
  那駕駛員:混蛋小鬼,大家快捉住他!!
  鬼谷想「我絕對不會給這班人帶走大姐的!」
他走著崎嶇的捷徑,並啟動機關攻擊天團的人..
  天團甲:嗚..那小子太可惡了!
  那駕駛員:竟然捉一名小鬼也不行嗎?真沒用!
那駕駛員拿起多把投槍,並投了出去..鬼谷看回後面便驚訝地說:嗯!?
鬼谷不小心被投槍刺傷,但並無大礙.不過他在想「嗚,再這樣下去會被追上的!」
他立即從樹上摘下樹枝,並投到那駕駛員腳下..
  鬼谷:空風!
這時那地上刮起了狂風,把那駕駛員吹起到空中!並受到風刃傷害!
  那駕駛員:雖然有點痛,但是沒有用的!
他乘風跳到鬼谷面前,並捉住他的頭說:快把卡還來,否則我把你扔到懸崖下!
  鬼谷:我..我絕對!..
那駕駛員在他身上搶回了卡,並說:剛才你只要乖乖呆著就不會這樣呢~
之後他放了手,鬼谷便由玄日崖上掉下去..而那駕駛員便說:好了,任務完成~收隊吧~~
在懸崖下面,鬼谷正在地上飄浮著..
  鬼谷:我...還未死?
他看著弄面,有一把散發著微弱綠光的長刀..
  鬼谷:那把刀..很漂亮..
他逆風爬向那把刀,並漸漸接觸那一把長刀..他說:快..快要拿到了!
正當他接觸到那把刀..四周的風也靜止了..鬼谷問:那些風都是由這把刀發出來嗎?
-----------------------------------------
回到現實..
  海少:真是曲折離奇的故事呢~
  鬼谷:嗯,幸得有這把刀我才沒有事呢~
  海少:這把刀果然很利害,可以摸一下嗎@@?
  鬼谷:呀..不要!
當他碰到那把刀時,狂風立即吹起.把鬼谷的基地都化為平地..
  海少呆著說:哇..對不起..=0=
  鬼谷:笨蛋,為什麼要碰那把刀!?我的基地被摧毀了=w=
  海少:不用這麼憤怒吧,我會負責任的=.=”
  鬼谷:你怎樣負責任呀?
  海少:那我們一起去客棧過夜吧~
  鬼谷:我都沒有錢..
  海少:我有就行了~走吧~~
  鬼谷:嗯?你有錢?
  海少:我是異國的王子,怎會沒有錢呢~
就這樣他們便走到附近的小鎮,但發覺到處都張貼著通緝令..
  鬼谷:果然連這也..
海少走近看其中一張,發覺看見自己的臉..
  海少:呃!怎會這樣=0=!?
  鬼谷:天團的人來得真快呢..話說..
鬼谷指著海少的通緝令說:為什麼你那張比我帥那麼多,而我的畫得這麼爛!!
  海少無奈地說:你在意這個嗎?=_=”
之後他看看四周便嘆氣說:看來這也不可以久留呢..
  鬼谷:那以後怎麼辦?
  海少:我不能在這國家待下去了..
  鬼谷:我是問我以後怎辦!
  海少無奈地說「呀,他竟然這樣問..明明我是受害者呢= =”」
  海少:那你也跟我一起吧~好嗎?
  鬼谷:嗯!
「就這樣他們兩人便展開了旅程了~」
--------------------------------------------------
另一方面,因為被天團發現了機地位置,魔刃等人都要緊急徹離.不過雲戒卻說:要基地?我有好介紹~
眾人隨即嚇一大跳!魔刃問:好介紹?
  雲戒:我可是皇子呢,要一個基地有多難?
  櫻華無奈地想「他好像想表達皇子什麼事都難不到他的說..」
  雲戒:好~大家跟著我前往新基地吧~~
  魔刃:等一下,我們還未..
  聖蘭斯:哈,不知道新基地是怎樣呢?
  魔刃:我說喇,蘭斯= =”
這時雲戒走近那少女,並問:總覺得她在那見過的..
忽然他踫了她的耳邊,那少女立即嚇了一跳!聖蘭斯驚訝地問:你在做什麼?
  雲戒:哈哈,沒有~
之後雲弁走到門口,並說:我們起程吧~
  雲戒在想「那少女的耳環是追蹤器呢,難怪他們的基地會被發現吧!蕭邦那家伙..」
最後魔刃他們也跟上雲戒,並去新的基地進發了~
                     〔待 續〕
-------------------------------------------
終於到了聖之通訊的時間~今個聖誕將會有鬼谷的特輯,我們就訪問一下他吧~
  鬼谷:所以我最討厭聖誕老人了!
  聖蘭斯問:發生什麼事=0=?
  鬼谷:只會派禮物給好孩子的人不可以原諒!咀咒你們,去死去死!
  聖蘭斯:這樣做沒錯吧= =”難道你@o@?
  鬼谷:沒錯!我只是壞孩子!又不是殺人放火,這樣有錯嗎?
  聖蘭斯「他為了這種事而憤怒嗎= =?」
今集小故事為「華山老千的陰謀二」~

鬼谷:因為那班人把鳳鬼大姐她..
-3-是兒的說

鬼谷好慘,俾海少掂一掂把刀就成間基地爆晒XDDDDDDDDDDD

其實鬼谷可以直接交把刀俾天

咁樣天團唔洗一陣就玩完

大狗真係好耐先出一次文~~~~~~~~~~~~

我都有野做架嘛,我會係新年假果陣連出兩集架喇(連埋小故事)
所以請大家耐心等待^_^

天外kind子 聖之羽輪篇之二.一 華山老仙(千)的陰謀!?(中)

上集提要:無你符無故被指示去騙某人的錢,究竟之後會怎樣?

在雲戒的房間,無你符正在想著應不應該做那種事..
  無你符想「只要把這張宣傳單張放在這,那騙錢行動將會開始的....究竟我應不應該騙他呢?」
之後有一名天使無你符同惡魔無你符在他旁邊出現..
  天使:當然要騙喇,要賠那些金額足足是你做十年工作的錢呀.只要騙了這筆錢,你就不用在那個爛軍團待著了~~
  無你符奸笑著說:對呢!有了這些錢就不用怕被人說我是沒用的了!
  惡魔:不可以的,雖然被人騙了錢.但也不可以跟著他騙其他人的..這樣只會有更多受害者!
  無你符:說的也是..我明明是一名義賊來..怎可以騙這位大人的錢的!?
  天使一拳擊昏惡魔,再說:反正你那位大人多的是錢,只是騙少少就當買個教訓吧~反正傷害也不大~~
  無你符奸笑著說:對呢,這種金額對他來說也不外如是吧?
這時有人接近著房間,而無你符立即放下那張宣傳海報..並躲在屏風後..
  無你符想「不知道那位大人看了會有什麼反應呢?」
  雲戒驚訝地大叫:什麼!?是Geass!?
  無你符嚇了一跳,並想「想不到反應真快呢..」
  雲戒:哼哼,只要學習到這種力量的話..我以後就天下無敵了!這種學費太便宜了~~
說完他便去了報名,而無你符偷偷走了出來,並說:看來成功了..不過那位大人竟然說那種金額太便宜..看來他的財富還真豐厚=v=”
不知不覺間,無你符已經代入了騙人錢財的角色了..直到了下一天,那假課程的上課天..
  雲戒:看來這課程只有我一人來學呢,這也難怪~在這裡沒什麼人知道Geass的存在嘛~
之後華山老仙走了出來,並問:你就是想要Geass力量的人吧?
  雲戒驚訝地說:什麼!?為什麼是由這老頭傳授的=口=
  華山老仙笑著說:呀,看我變身吧~
即時華山老仙便變成一名美女,並說:這樣你滿意吧?
  雲戒:雖然及不上那位C.C,但我也可以免強接受~
  華山老仙:學費你帶來了吧?
  雲戒:當然~
他打開了皮箱,內裡都裝滿了錢..而雲戒便說:帶著這個真辛苦呢,收支票不就好了嗎?
  華山老仙:只是現金實在點~
他隨手一揮,便有一條長長的蔓藤把那箱錢帶走了..雲戒不耐煩地說:那廢話少說,快給我Geass的力量吧! 
  華山老仙:好吧,跟著我來~
就這樣雲戒便被老仙帶到去澡堂那邊了..之後老仙說:我會在對面開個洞給你,你就從你那邊偷拍片段吧~
  雲戒問:為什麼要這樣做?話說對面不就是女浴的方向嗎?
  華山老千:不用問,你照著做就行了..你不想得到Geass的力量嗎?
  雲戒一聽到這個字便興奮起來,並回答:當然想喇!
究竟雲戒能否得到Geass的力量呢?下回繼續~~

抗議,點解魔刃個時拎把刀咁癈\_/

原帖由 cs4611259 於 2009-1-15 16:20 發表
抗議,點解魔刃個時拎把刀咁癈\_/

呢個係關於鬼谷同魔刃的能力不同,魔刃他可以控制到「菊一文字」的力量.但鬼谷他只是不停釋放刀的力量,並不可以控制力度.所以感覺上鬼谷使用時威力比較大

我屋企無得上網= =作左3集都放唔到上黎= =

雲戒:我可以皇子呢,要一個基地有多難?(可是吧0.0)  華山老千:不用問,你照著做就行了..你不想待到Geass的力量嗎?(得到吧0.0)
找到錯處哦XD...順便支持下你!   ps我可是很認真去找渣 不是是看的XD

原帖由 grand34939 於 2009-1-26 21:30 發表
我屋企無得上網= =作左3集都放唔到上黎= =

我幫你畫左個角色a_a
天龍
角色:友情演出
性格:愛好和平的人,其歡研習武術.
背景:由其他世界來的人,詳細不詳
屬性:金
武器名稱:不詳
武器能力:不詳

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 11:17 PM , Processed in 0.030188 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存