2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝2 ●同人網遊○魔力網遊之倒霉封印師 第五章 重生 更新 ...
樓主: 媽媽生
go

●同人網遊○魔力網遊之倒霉封印師 第五章 重生 更新 著:媽媽生 [複製鏈接]

原帖由 achord0423 於 2009-3-29 11:38 AM 發表
好好睇的說 大大要加油

多謝支持,呵呵

似惡搞多過小說-_-`

不過好好睇xD`

超支持.v.`

原帖由 懶訓喵` 於 2009-3-29 04:00 PM 發表
似惡搞多過小說-_-`

不過好好睇xD`

超支持.v.`

前兩章惡搞上條

好好睇XD

加油牙`

支持你.v.`  

再接再厲`

外傳! 嵐御謙的過去(認真)

握著你的手,感受你手心微弱的溫暖

我看著你清澈的雙眼,像看穿我靈魂的目光,柔軟細長的長髮,在風下像活潑的精靈般揮舞

我紅著臉把刻印著謙和晴字的城堡塞到你手上,你看到這份差勁的情人節禮物

臉上的笑意更濃了,小小的嘴巴微微向上露出半月型的笑容

你眨著大眼睛把手放在我的肩上說”謙..我很喜歡這份禮物!我也很喜歡你!真的很喜歡!”

我把你緊緊的抱著..抱得兩人都快要透不過氣來,但..我們心裡是充斥著對方的愛意。

還記得我們的相識是1月1日在時代廣埸上認識的,與你相戀..是我這生中最珍貴的回憶

”很痛阿...走路不看人!”少女在被我撞倒後坐在地上哭道

戲劇性的相識,在我們身上發生了

看著你坐在地上大哭,路人看著我的眼光也變的奇怪

”小姐..你沒事吧?大概不會撞至內出血吧?”我摸著頭紅著面問道

你狠狠地瞪了我一眼,站起來把臉伸至快要撞上我的頭

”大笨蛋!撞一下會內出血嗎?你間接說我是豆腐造嗎?”你氣得面皰都紅了,像一個小蘋果

聽到這句話,我一向口齒靈利的嘴巴只是大大的張開

”呆什麼!撞到我後連對不起也沒有!?你陪我行街”你像怕我走掉般,緊緊拉著我的手臂

我只是紅著臉看著你的身影,被你拉扯到銅鑼灣的大街小巷

看著你好奇地看著一個小小的水晶城堡,雙眼張得大大的

最後還是扯著我離開

”你喜歡那個城堡嗎?”我好奇地問

”不喜歡!太貴了”你說完這句話,走得更快了,我知道你是喜歡那城堡的

”我買給你吧,當是陪罪的禮物”我情不自禁地說

你轉過了頭,正好店內的大射燈照在你身上

在白色的燈光下和你那微微驚訝的表情..我知道我愛上你了

你呆滯了不耐紅著臉哼了一聲

”怎麼了?不喜歡嗎?”我笑著問

”家人說不可以接受壞人的禮物!”你又瞪了我一眼

我不禁無奈的笑起來

”到底誰是壞人阿?你拉著我東走西走,我還沒有抱怨過一聲”我笑著道

我知道你又氣了,因為你又紅著臉,但這次終於反駁不了我,只好一直紅著臉瞪著我

看著你這可愛的模樣,我不禁拉著你的手,雖然你眼中閃過一絲驚慌,但你沒有躲開

只是可愛的低著頭

我拖著你走到水晶城堡的面前,把城堡買掉

然後送到你手上,你看著那晶瑩的水晶城堡,高興得在原地轉了幾個圈

我只是笑著看你,當你發現我的目光一直緊緊的看著你

你紅著臉說了謝謝

這時店內的鍾鐘響起十二點的鐘聲

你驚慌地收起城堡..然後握著我的手

”對不起,我要走了”你低著頭說

心中浮起不捨的感覺,但我只是看著你的雙眼

你的手離開了我的手..我只感到有種空虛的感覺

”笨蛋..我的名字叫晴!要好好記著!”說罷頭也不回就跑掉了

我看著你的身影..我知道不能放過這機會

我追著你拉著你的手

”我叫嵐御謙,這是我的電話,你也要好好記著!”我把髮型店的卡片塞在你的手心中

你沒有回答什麼,只是掉頭跑了

我站在街上,不捨的感覺像散發在空氣中,一點一點的讓我吸著

三天後..我收到你的電話

那天我高興得像精神病人般,一直笑著,心中充斥著甜絲絲的感覺

就這樣,我們戀愛了

一年之間,我們笑過,哭過,但很快樂

直到一年後..你離開了我..我再也找不到你

那天..兩名自稱是你家人的人把一張支票塞給我

叫我不要再找你,但我怎能做到?我們承諾過要一生一世的

發生了什麼事要分開我們?

我對著那兩名男人大吼”我要見晴!我一定要問清楚她!”

那兩名男人討論了一會,答應了我可以見你

我被布條包著眼睛,我感覺到我上了一架車子

車子停下後,我聽見一聲巨響和兩名男人緊張的語氣

我不禁緊張起來,當再聽到哭泣的聲音

我再也忍不住,把眼上的布條扯下,跑到車外

我看到這一生也不能忘記的景像

晴..倒在地上,她的身旁坐著一個哭泣的女人

我沖到晴面前!抱起她向著那兩名男人吼道

”快叫救傷車!快叫救傷車!”我不斷的喊道

這時..你虛弱的張開眼,向著我微笑

”謙..我就知道你一定會來找我的”說罷將一封信交到我手上,安靜的閉上眼睛

我不要..我不要你離開我!

眼淚無聲地從我的眼眶流出,只感到頭上被重擊了一下,眼前一黑

我醒來的時候在家中的床..我感到頭上痛得快要死

但我還是咬著牙關站起來,但是全身的力氣像被抽走般

我發現手中緊緊拿著你給我的信

我流著淚把信打開...

【謙..對不起,我一直欺騙著你,我家人不容許我跟你一起,他們的藉口是因為你的身份
,家人們說你是貪錢的人,所以說只要把一筆錢交到你手上就可以打發你,但我相信你,
你不會是貪錢的人,我知道你一定會來找我,你知道嗎?從你在撞倒我的一刻起,我就
愛上你了,當時我很笨的拉著你四處走,那天你買了水晶城堡給我,我深信我和你可以
像王子和公主一樣快樂..一樣平靜地相愛直至永遠,我們一定可以再相見的..

謙 我愛你

晴】

我抱著你給我的信,但我沒有哭,因為你說我們一定可以再相見的

我們一定可以像王子和公主般相愛的..

因為這是你與我之間的承諾!

每年的1月1日,我都會在時代廣場門外等你

在等你的第二年,我被頭盔撞暈了

(完)

註:修改嵐御謙年齡為19歲,因為年齡太小有這樣的戀愛太..不會形容

作完後的感覺...我好像作言情小說好 xD

讀者們投票一下,晴會否與謙再次相見吧!

已有 1 人評分威望 收起 理由
封之介 + 20 鼓勵

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

好似我個外傳好唔受歡迎..冇人回覆下

不如我解釋一下

外傳既內容係 主角嵐御謙未入魔力世界前既生活
然後佢女朋友生死未卜 嵐御謙每年既1月1號都去時代廣埸等佢
最後比魔力既頭盔撞暈左 入左魔力世界

註:琳會再出現

嘩....故事通順已經唔洗提。
角色背景又好。劇情又唔老土仲要好有趣。
唔好話我口花。有機會拍埋電影都得。

強迫支持╮(╯_╰)╭
有我既話就全力支持!!xd

= =做咩無啦啦寫愛情.......

之前惡搞好地地的說....

囧rz......

原帖由 VSOD 於 2009-3-31 09:29 PM 發表
= =做咩無啦啦寫愛情.......

之前惡搞好地地的說....

囧rz......

外傳..比我認真下好唔好

個女朋友比男主角架車撞到= =?

原帖由 〝呀、健*” 於 2009-3-31 11:06 PM 發表
個女朋友比男主角架車撞到= =?

其實係跳樓

媽媽生 ....加油^^

十週年勳章(賀詞)

簽名被屏蔽

今晚爆發 請留意

第五章 主角黑暗面全解放

點解仲未出架\口/?

仲未出?
媽媽生跳樓?

係主角同人玩pk比人p死左之後去左地獄
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 02:36 AM , Processed in 0.043183 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存